Просмотр полной версии : помогите выбрать: BenQ-Siemens S88; Samsung X700; SE K750
вот решил оцу сделать подарок но не охота прогадать, потому решил спросить у Вас. И так на выбор 3 мобилы
BenQ-Siemens S88
Samsung X700
Sony Ericsson K750
Подскажите что лучьше выбрать и ПОЧЕМУ
Гнус однозначно нет, если не хочеш нарваться на плохой прием инизкое качество передачи голоса. А остальные - S88 явно понавороченнее и слидно смотрится. Я за него.
З.Ы. Отредактировал название темы (советую оформлять так) и добавил голосовалку для придания наглядности :wink:
Pehser
Если выбирать именно из этих 3-х моделей, тогда однозначно S88. Этот телефон уже следующего ценового и технического уровня. Снимает практически как К750. Если бы включить в опрос и К750 - тогда выбрал бы его. Самсунг вычeркиваем однозначно - море глюков, неудобная заливка Явы и отстойнейшее качество камеры. К700 уже просто старенький и технически многим слабее S88.
Desdichado
22.08.2006, 12:18
Pehser
Из этих выбирай: Бенки
Как всегда почти все постояльцы одного мнения.
vlad123
Все одного мнения, все за Бенкю!!!
Тут другого мнения и быть не должно!Только S88!!!
Тю впервые по цыфрам промахнулся, из сони экиксона имела виду 750 уже изправил но вот как опрос подредактировать не знаю
Pehser
Молодец :twisted:
Теперь конечно К750!
Desdichado
22.08.2006, 17:00
Pehser
Интересно, если ты исправил в опросе, а вот результаты ты не исправишь ведь...
SE K750i или S88
Pehser
Опрос я подправил, но вот результаты уже никак. Если дела пошли так, то банка и соник примерно равны, у каждого свои плюсы и минусы, решать тебе
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тогда однозначно за К750!!!!!!!
Я же просил с обяснением почему,
давайте все плюсы и минусы в студию а я уже потом сделаю вывод.
Pehser
Почитай у нас на портале обзоры и ты сам поймешь.Серега обалденные обзоры пишет :!:
хотелось бы за острить имено внемание на какихто особых ментах, а вот втом это лучьше но вот это хуже, к сожалению этого в обзоре не найдеш.
Да и не много по обзорам вот из обзора самсунга Х700
Естественно, что при таком наборе функций звонит телефон (а именно на это он в первую очередь рассчитан) на 5+
Но с этим по мойму мало кто здесь согласен
Гнус однозначно нет, если не хочеш нарваться на плохой прием инизкое качество передачи голоса.
Pehser
Ну тебе же посоветывали откинуть Гнус и обратить внимание на Банку и СЭ.
Гнус и обратить внимание на Банку и СЭ.
Что я и сделал, и хотел бы с вашей помощью сделать сравнение в работе по этим моделям.
Pehser
Тогда хоть немного конкретики спроси. На что именно ты делаешь акцент при выборе телефона для отца. Может все те плюсы, по которым для нас лучше та или иная модель, в твоей ситуации ничего не означают.
нужно чтобы хрошо ловил связь
четкость произношения в трубке
яркий дисплей чтобы хорошо было видно
громкость звонка
и можно было музыку послушать
Это основные
Pehser
По этим параметрам конечно К750. Из 11 телефонов которыми я пользовался у него самый качественных прием. Связь никогда не прыгает и голос не искажается. Яркость регулируется и хватает 80% с головой. Звонок никогда не ставлю более 6 из 8. Оглохнуть можно, да и то звенит по увеличению громкости. Ну а по поводу музыки, то плеер от Сони кажется признали лучшим, снова таки в Европе, по качесву звучания. Самому нереально нравится, хожу с наушниками постоянно.
а по каким параметрам BenQ-Siemens выигрвает?
Pehser
Я смотрел рецензию и скажу что для меня не по каким. Фото ооочень хорошого качества и практически как на К750, но все же слабее. Это вывод рецензирующих, а не только мой. Меню тоже практически никогда не тормозит. Цвета понравились меньше чем на К750. Я однозначно отдал бы предпочтение СЭ.
Pehser
Знакомый, у которого СЭ, сравнивал с ВС, у последнего намного лучше дисплей!
Я естественно за S88, в теме телефон за 300 баксов уже писал, повторятся не буду.
а по каким параметрам BenQ-Siemens выигрвает?
Выигрывает по всем параметрам, кроме отсутствия FM, батарея чуть меньше держит и комплектация при продаже похуже, отсутствие ИК порта и голосового набора, всё проверенно на практике, т.е. лично.
PAVEL76
А сколько тех параметров осталось :lol: Не чуди!!!
PAVEL76
А сколько тех параметров осталось :lol: Не чуди!!!
Чтобы меня не обвиняли в любви к S88 написал его незначительные как для меня минусы, если бы писал о плюсовых параметрах S88 места не хватило бы.
PAVEL76
А ты постарайся уложиться!Может на новый год я его прикуплю.
Я его прикуплю однозначно до Нового года, а мои отзывы уже были в теме телефон до 300 баксов, повторяться нехочу да и вашего авторитета VaSSiLя стал побаиваться :shock: после наших с ним дебатов-как в стену :D
PAVEL76
Так ты не для него,а для меня напиши.А от Василия я тебя прикрою если будешь объективно писать :wink:
Так читани ту темку до 300$, зачем повторы, ксати вот пример фотки
PAVEL76
Думаешь К750 намного хуже фотографирует?!Ты мне свое мнение скажи чем 88 лучше.В двух словах скажи реальные преимущества.
Сравнивал фотки (которые смог найти из разных источников), у S88 однозначно лучше, повторюсь OLED экран гораздо лчше-достаточно глянуть на него в живую, по чувствительности на приём-передачу Сонерик проигрывает-местами прилично, глюки и не у одного тела с разными прошивками в сетях ЮМС(временно) и Билайна(постоянно)-пропадание сигнала сети при его нормальном уровне на других телефонах.
Просто товарищ торгует мобильниками, и есть возможность на практике сравнить интересующие телефоны :D
Desdichado
24.08.2006, 18:55
PAVEL76
Галерея сделанная разными мобильными (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=6213)
Понял, спасибо за ссылку :D
Плеерок на уровне, есть нстройки эквалазеров-5 штук: бас, рок, поп, джаз и классика, редактирование списка композиций, включение 3D-звука-типа расширение стереоэффекта, регулировка звука 15-ти уровневая, плеер играет в фоновом режиме. Хотя я не любитель слушать Мр3 на телефоне :wink:
На хрен дебаты! BS S88 - самый оптимальный агрегат!
На хрен дебаты! BS S88 - самый оптимальный агрегат!
:D Здесь я с тобой согласен :D
Я, конечно, очень извиняюсь, но с БС еще дело не имел. Чем Бэнк лутче К750? Судя с обзоров ничего ТАКОГО у него нет.
З.Ы. Камера в Бэнке открыта, ето еще 1+ в пользу, СЭ.
З.Ы.Ы. А Сименсовские тормоза в Бэнках исчезли или остались?
http://www.mobilmania.cz/Mobilnitelefony/Ar.asp?ARI=112668&CHID=6&EXPS=&EXPA=
вот глянь. Рецензия с кучей фоток и видео. На чешском, но всю мультимедиа можно посмотреть. Тормозов уже нет. Но мне все равно даже полностью объективно К750 намного больше нравится.
vlad123
Мне тоже больше нравится К750 но 88 по цене на 200 гр ниже.
Вот ссылка на обзор S88 на русском языке http://allsiemens.ru/reviews/view.php?id=76
А вот люди делятся впечатлениями и выкладывают фотки http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=31228
Меня бы остановила незащищеная камера и OLED дисплей. Я со шторкой К750 иногда слегка чищу,а тут совсем без ничего. А камера для меня крайне важна. У меня большая часть семейного альбома за последние 7 мес снята именно телефоном. Ну да каждому свое.
Меня бы остановила незащищеная камера и OLED дисплей. Я со шторкой К750 иногда слегка чищу,а тут совсем без ничего. А камера для меня крайне важна. У меня большая часть семейного альбома за последние 7 мес снята именно телефоном. Ну да каждому свое.
Незащищенность камеры например у меня в Сименсе СХ75 силино не напрягает она утоплена и не повредится (пыль можно вытирать). Камера для меня тоже очень важна-на первом месте при выборе тела, у S88 она как минимум не хуже чем у СЭ. А OLED дисплей одна из причин по которой S88 нравится больше Сонерика.
Я вот сам теряюсь К750 или S88 :cry:
Я вот сам теряюсь К750 или S88 :cry:
Тоже терялся, начитался озывов и советов, зашёл в магазин, взял в руки два тела, сравнил и выбрал для себя однозначно S88, по другому не выбереш :lol:
PAVEL76
Как купишь надеюсь поговорить с тобой в Аське :wink: Мне очень нужно будет твое мнение.
Kokos
А я нет. Может они практически и равны, но мой фанатизм к Соникам делает свое! К750! :lol:
vlad123
Я тоже фанат но если S88 лучше то я возьму себе его.Хотя до нового года я могу поменьть свое мнение.
Kokos
На новый год бери К790 и не... (мучай) себе мозги.
vlad123
У меня будет только 150 енотов!
Kokos
Тогда с К790 будет конечно сложновато.
vlad123
Пардон не 150,а 250-300 :lol:
Kokos
На новый год бери К790 и не... (мучай) себе мозги.
Сам бы взял, но он дорогой сейчас зараза :evil: , и не особо подешевеет, поэтому уговариваю себя что столько переплачивать сейчас за в принципе ненамного лучшие фотки пока нет смысла :lol:
PAVEL76
Тут я с тобой полностью согласен!Брать сейчас К790 глупо.
Kokos PAVEL76
Умер СЭ! С этого момента я поддерживаю BS!
VaSSiL
Это в честь чего такие перемены резкие?
Kokos
Мои личные выводы. Не хочу расписывать, как я это умею. BS должен выйти на второе место! У него потенциал больше и имя посолиднее.
А СЭ пусть попустится! Сами от себя о_уели. Думали, шо круче некуда! Развели полпланеты на афёру под названием CyberShot. Теперь должны по заслугам получить, что и произойдёт в ближайшие пару лет.
P.S.: Помойму я с выводами ещё ни разу не ошибался!
VaSSiL
Ну ты конечно круто загнул. Я не знаю какая тенденция в УА, но в Европе СЭ во многих странах держит лидерство. Тут не то что умирать, тут даже паниковать нет причин.
vlad123
Я пишу не про лидерство по продажам, а про то, как СЭ наеб_л пол мира с технологтей CyberShot! Я тебе по личке отошлю письмо, которое я Serj'у написал ещё неделю назад. И тогда, надеюсь, и тебя просветит!
VaSSiL
Отвечаю на это и на то что в личке. Сугубо свое мнение.
1) Мне не нужен смартфон.
2) Не равная ценовая категория. Я не знаю как в УА, но в Чехии Нокиа на 100-120$ дороже, а это 25% цены.
И зачем мне отдавать эти бабки если все что я получу сверху это только мобильную операционку!!
Я смотрел эти оба телефона. Не знаю как видео, но фотки у Н73 100% не сильнее.
Вот таков мой ответ! Окончательный.
VaSSiL
А многим ли потребителям нужен CyberShot?Мне лично нафин не нужен :lol:
Однозначно Бенкю-Сименс! Во-первых надежность, а во вторых К750 пора уже выходить на пенсию. Зачем переплачивать за зеленый значок на задней панели?
Pavel
Переплачивать??? Если та цена которая у него сейчас считается высокой, то я уже просто не знаю что людям еще надо. Куда еще дешевле. Это же не голый аппарат!!
А я соглачен с Владом!
Pavel
S88 модель новая так что о надежности говорить рано.Хотя он мне симпатичен :D
Kokos
Я уверен - тело прослужит год при любых нагрузках! И это обосновано! Завтра вечером напишу своё впечатление о нём.
VaSSiL
Буду ждать твоего обзора :wink: А чем это обосновано?
Kokos
Обзора не будет. Я пойду не сегодня так завтра к знакомому челу. Он телами торгует. Только не подумай, что сутенёр :D ! Ну и поюзаю BS S88, если будет. Уж больно много дебат, особенно по поводу дисплея.
VaSSiL
Как сходишь сразу отпишись!Мне очень хочется узнать твое мнение.
Kokos
Будь другом. Объяви всем: найден первый недочёт 6233!
Я СКАЗАЛ, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ. ВОТ ПОСЛЕДСТВИЯ.
На самом деле - мелоч, но обязан донести. Вокруг окошка камеры есть углубление на металлической части корпуса. Окантовка этого углубления прокрашена серебристым цветом. Именно эта краска начала отбиваться.http://mobilnik.ua/testdrive/images/Nokia_6233_27.JPG
Кстати, опровергаю все предсказания о царабельности пластиковых частей корпуса: ни экран, ни задняя панель не получили ни одного видемого повреждения! Ни одна пылинка не попала под защитное стекло дисплея и камеры! Впервые такое вижу. Серебристая металлическая окантовка по переметру корпуса вообще не имеет ни каких намёков на порезы и царапины. А ведь телефон всё время эксплуатируется и носится большую часть времени в джинсах с ключами и т.п. предметами. И падал он уже пару-тройку раз на паркет правда с макс высоты полтора метра! После удара о паркет даже крышка не отлетела. Аппарат - супербоевой!
VaSSiL
Это чей агрегат ты представляешь?И сколько ему месяцев?
Kokos
Моего отца. Телу под полтора месяца! Хочеться добавить, что звонит батя нереально много, и качество приёма на высоте везде + зарядка нужна крайне редко!
VaSSiL, очень интересно будет услышать твои отзывы, если будет возможность проверь чувствительность принимаемого сигнала-у меня возможности небыло. Заранее спасибо :D
PAVEL76
Попробую узнать в СЦ и у знакомого доверенного человека. Если пробью что-то, обязаловкой скину результат!
6233 - реально лучший из фсех прдеставленых на голосования телефонов.Звук - это просто пипец!! Супер,качественная камера и видеосъёмка(640х480).
За 1380грн(новый) - это сказка
6233 - реально лучший из фсех прдеставленых на голосования телефонов.Звук - это просто пипец!! Супер,качественная камера и видеосъёмка(640х480).
За 1380грн(новый) - это сказка
А разве здесь мы голосуем за 6233 :?: Если не секрет где по такой цене он есть и оригинал ли :?:
Andreaj
Во-первых, этого телефона нет в списке голосования!
Во-вторых, я уже давным давно всё про него расписал в этой теме (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5729).
Расслабся и отдыхай.
Сорри не в тему-у 6233 нет автофокуса и вспышки, так что камера там не может быть хорошей :!:
Andreaj
Ну и где он по такой цене 1380грн(новый) продается???Я завтра же куплю!
PAVEL76
у 6233 нет автофокуса и вспышки, так что камера там не может быть хорошей
Если про ФОТО - ты прав. Однако качество видео делает К750 с закрытыми глазами! Эт - 100% :!:
VaSSiL
Ну и куда ты это видео потом денешь???
Kokos
Ну ты даёшь! На самом же теле людям показывать или на комп скидывать.
PAVEL76
у 6233 нет автофокуса и вспышки, так что камера там не может быть хорошей
Если про ФОТО - ты прав. Однако качество видео делает К750 с закрытыми глазами! Эт - 100% :!:
Да видео с VGA разрешением непоспориш, но важнее таки фото.
VaSSiL
Может выложешь ролик с Нокии я глянуть хочу.Только не большой.
Kokos
У меня минмум на 19,1Мб. Завтра лично для тебя отсниму под 4Мб :!: :wink:
VaSSiL
Огромное спасибо :wink: Очень хочу сравнить,может это и будет решающий фактор при покупке телефона :wink:
Вот примет видео с 6233. Взято с Mobilmania.cz, 10МБ в формате 3gp. Залил на Рапиду, сюда трижды не получилось. Наслаждайтесь! :lol:
http://rapidshare.de/files/30915633/Nokia6233video.3gp.html
Kokos
Ещё послушай звучание на внешних динамиках,оно тебя приятно порадует,SE - отдыхает :D
Andreaj
vlad123
Вечером скажу свое мнение :wink:
вот это цены падают, вчера прошвырнулся по магазина 6233 госовский 1600, а СЕ 1300 , БС 1250. Да еще и тут про 6233 за говорили, да все по головно говорят что по качествам фоток он чучуть проигрывает СЕ а вот по видео в не конкуренции и дисплей довольно крут и так что я могу сказать.
Хотя и вопрос про 6233 не подымался в голосовании но все же благодаря цене он тоже пал в поле зрение.
Долгие распросы, тесты и вывод таков
1 место 6233
2 место БС88
3 место СЕ К750
И так с чего такие выводы
Екран, телефоны остаются на своих местах
Связь, 1 Нокия, 2 СЕ, 3, БС
Фото камера, 1-2 СЕ,БС, 3 Нокиа
Кода фоткал разные виды то выигрвала СЕ то БС
Качество звучания
1. Нокиа
2. СЕ-БС (Басы лучьше у БС но чистота звука у СЕ)
Pehser
Вот тебе МАКСИМАЛЬНО полноценное сравнение (http://forum.mobilnik.ua/viewtopic.php?t=5729&start=0) 6233 и К750. Единственное за что ИЗВЕНЯЮСЬ - уши на 6233 всё таки хуже, чем на К750: они не воспроизводять тарелки (из ударных); уши К750-го хоть как-то интерпретируют эти частоты! А вообще ОБОЕ ушей - дерьмо.
VaSSiL
У нас 6233 стоит 1700,К750 1400,а S88 1300 вот я и склоняюсь к последнему.
Kokos
Я так понимаю, выбор между К750 и С88?
VaSSiL
Я вобще то думаю взять S88,а на оставшиеся деньги флешку докупить на 512 :lol:
Kokos
Кто-то сегодня, кажется Ленин, давал в какой-то теме проверенный инет-магазин, так там К750 1330грн с 12 мес гарантией. Сегодня смотрел.
Kokos
Да я б тоже БС взял, хоть его даже во очую не видел и там нет радио с ИК (который я вообще никогда не юзал). Просто нового хочеться + на S88 дизайн суперовый.
Поддерживаю - БС и флэшка!
vlad123
Интернет магазины работают только с Киевом :cry:
VaSSiL
Вот и я о том же :wink:
Kokos
Ну и что. Есть много магазинов и по регионам. Надо поискать и с ними связаться.
vlad123
Я думаю подождать пару месяцев.А там посмотрим :lol:
Вчера был на донецком радиорынке и видел новый госовский Сименс SXG75 за 1680. К Новому году цена на него еще больше упадет, так что можно брать! А он выигрывает у этих телефонов во всем, а проигрывает по качеству видео Нокии 6233. Обалденный дизайн, отлично подходит мужчинам любого возраста: и молодежи и людям среднего возраста и пенсионерам. Телефончик просто супер, так что Бенк отдыхает!
Pavel
Мне дизайн не нравится :( А так вроде ничего но половиной функций я лично пользоваться не буду.
Лично я никогда себе не куплю ни один Сименс, это мрак а не телефоны. Я не знаю как снимает SXG 75, но S75 фотки просто отстой.
Pavel
Скока играл в свое жизни с сименами до обединения с бенькю, тормаза еше те особено в плане джавы, и еще при приеме ММС
Pavel
А он выигрывает у этих телефонов во всем, а проигрывает по качеству видео Нокии 6233. Обалденный дизайн, отлично подходит мужчинам любого возраста: и молодежи и людям среднего возраста и пенсионерам. Телефончик просто супер, так что Бенк отдыхает!
Братан! Не хочу тебя огорчать, но Нокиа 6233 - САМО СОВЕРШЕНСТВО, если бы не ФОТОкамера и страромодный кирпичный дизайн :!: Твой Семён никогда не будет лучше её, хотя бы по скорости работы и безглючности! Интерфэйс, дисплей и эргономика с аккумулятором - выше всяких похвал!
Гавнокия 6233 SXG75ому в подметки не годится!
Гавнокия 6233 SXG75ому в подметки не годится! ВОТ ЭТО ЗАЯВОЧКА! Я конечно многое слышал, но такое впервые! :shock:
vlad123
Все в жизни бывает в первый раз:)
Другими словами ты наверно единственный с таким мнением об этих двух моделях.
Какая бы у меня не была аллергия на Нокию я думаю Паша тут ты не совсем прав.
Kokos
Значит моя аллергия на гавнокию больше.
Как обьяснить фанату Сименс, что Нокия, почти аналогичная по функциям лучше? Никак! Тем более что SXG75 действительно просто супер!
Без обид
Pavel
Я тебе не говорю что Сименс отстой!!!Я говорю что 6233 серьезный конкурент по возможностям.
Лично для меня намного лучше и начинкой, и всем остальным. Эргономику Сименса и Нокии даже сравнивать нельзя!
Взял, нокию 6233 отец доволен как слон, и я что обяснять сильно не надо очень понятный интерф
У меня родители тоже оба используют Нокии. Этот производитель лучше всего реализовал безболезненый переход к новым моделям. Меню все очень похожи.
взял у отца потоскать эту нокию, интересно ее поиследовать, ему дал свою меню конечно разнованые :) 6233 и Н80,так что если кому нужна инфа спарашуйте.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot