Просмотр полной версии : Средняя продолжительность Вашего звонка ??
Люди, проголосуйте примерно или точно сколько длится в среднем ваш звонок независимо от направления.
Обычно больше 2х минут, пока все новости не узнаю...
Меньше 5 минут редко говорю.
у меня есть мнение что больше минуты говорят только те у кого 0 в мин. или безлимит. (но! у меня безлимит и я говорю меньше минуты.) По статистике деловые разговоры это 42сек.
tansor
:) У меня не безлимитка, но говорю более 3. :wink:
Desdichado
22.08.2006, 16:02
vlad123
Смотря куда в каком направлении звонить, можно и 30 мин. болтать, а можно и 30 сек., т.ч. пока не голосую
Это все да, но интересует длина в среднем по всем направлениям. Я же по длине не буду судить о достатке абонента, просто интересно кто сколько говорит. Моя мама имея ЮМС семью говорит меньше чем я просто на ЮМС. Это для примера.
Звонок "по делу" длится от полминуты до двух. С девченком до 5-ти, а то и до 10-ти минут
Serj
ну вот сплюсуй и раздели на количество, а потом поставь соответствующую оценку в опросе :wink:
В большинстве случаев, не более 30-60 сек, ну и иногда в зависимости от обстоятельств.
Ну вот и скажи после просмотра результатов голосования, что в Украине дорогая мобильная связь. Большинство говорит более 2-х минут. В Европе этот показатель уверен что будет ниже, по крайней мере счета таких людей будут гораздо больше нежели в УА.
vlad123
Ты не сравниваешь уровень жизни. Что у нас стоит 2грн, то у вас - 2евро!
VaSSiL
Не поверешишь но это не так! Шмотки дешевле! Еда дешевле! Бензин, связь и недвижимость дороже макс в 1,5 раза! Официальная средняя зарплата больше в 4-5 раз!
vlad123
Ты не прав :!: Более двух минут говорят на шаровые номера восновном!
Kokos
Просто в чем лафа начей связи что такая шара есть!
vlad123
Согласен с Шмотки дешевле... ...Бензин, связь и недвижимость дороже макс в 1,5 раза! Официальная средняя зарплата больше в 4-5 раз!
Не согласен с Еда дешевле. Ваша качественная еда дороже нашей качественной в полтора раза (не про рестораны).
vlad123
А в Чехии что такой шары нет?
Kokos
Ну прямо такой как у нас нет. Есть семейные тарифи, но цены повыше да и повсюду абонплаты.
vlad123
Можешь в тарифы ваши в гривнах написать?
Kokos
Давай ты глянь в раздел Связь за кордоном и потом там напиши что именно интересует. Я просто там кое-что писал. Ну и заодно эту тему не будем засорять.
vlad123
По поводу голосования.
Я немогу определить среднюю длительность звонка! Я в день звоню, то 3 раза, то 15. При чём все разговоры дляться по 10-40мек. Каждые два-три дня звоню двум подругам по 40-60мин на каждую.
Как подсчитать? :?:
Все сложить и поделить на количество. А то что получается несколько минут, так с этим уж ничего не поделаешь.
vlad123
Так примерно неделю прийдётся считать для более-менее правдивого результата! Я об этом уже думал :roll:
VaSSiL
ну кто ж тебе виноват что ты так по-разному болтаешь :D :wink:
МДА. Нажал от фанаря 1-2мин :!: Хрен с ним 8)
VaSSiL
ну вот испортил статистику! Ай я яй! :lol:
vlad123
Не уходи от темы :twisted:
Kokos
Так я и не ухожу. Сказал по поводу статистики, ради которой тема собственно и заведена.
vlad123
Да бог с ней,тут голосуют все равно одни постоянные :wink:
Ну и что. Статистику можно и по постоянным проследить. Они же тоже по телефону болтают.
vlad123
После того как Лайф ввел новый тарифный план я начал больше говорить!
Kokos
:) Ну может когда-то, попозже заведет этот опрос еще разок. Ты свой голос на тот момент уже оставил. У каждого со временем что-то меняется :wink:
vlad123
Дай бог что бы это менялось почаще и к лучшему.
Я уже года два не ограничиваю себя в разговорах по мобильному. Может просто научился говорить по телефону быстро и без лишней воды.
Дмитро
Я это начал делать только с приходом Лайфа,а раньше экономил на всем.
Kokos
Я никогда не ограничивал себя в общении (в крайнем случае последние 4 года :) ), но никогда и не болтал без дела :!:
vlad123
Судя по статистике, практически половина людей говорит в среднем меньше минуты, а большая средняя продолжительность разговора я думаю, в значительной степени идет на любимые и т.п. номера с нулевой или копеечной стоимостью минуты :!:
Так что, если вместо ПЗС введут полную тарификацию первой минуты, это существенно не повлияет на общую стоимость моб.связи :!:
coool
Значит ты богатый у нас буратино!Я три года назад ох как экономил.
Kokos
Я тоже никогда много не болтаю. Меня жаба давит много отваливать за общение.
vlad123
Я много только с женским полом могу :lol: А три года назад и этого не мог позволить :(
Kokos
Богатый у нас Р.Ахметов и еще несколько десятков человек :!: А я просто не люблю себя ограничивать :D
coool
Сколько денег у тебя уходит в месяц на связь?
Kokos
Для этого бегите обсуждать в тему Сколько вы тратите на связь.
Мой разговор длиться минут от 10 до 1.5 часа, в среднем минут 40... Хорошо иметь халявную связь
Ну нифига ж себе. Однако действительно не плохо!
Мой разговор длиться минут от 10 до 1.5 часа, в среднем минут 40... Хорошо иметь халявную связь
Это ты с коханой так беседуешь :)
Desdichado
08.09.2006, 09:44
Ага, вот только на 33 минуте разрывают:mrgreen:
Как говорится, влюбленные часов не замечают. :-)
На лайфе ровно на 30 разрывают.Это Лёха ты с КС спутал :)
На КС на 33 разрывают или на "минуте", или на любимых номерах, а если разговариваеш по полной тарификации - то нет, я лично разгаваривал по 45 - 80 мин :)
В среднем 30-40 секунд.
Это на каком операторе?
VolSlash
04.01.2007, 15:05
Звоню часто, но говорю не более 3мин.
Я в среднем уже не меньше 10 минут!
У меня уже наверно около 1-2 мин в среднем
Че так мало???Я уже забыл когда так мало разговаривал :)
Ну потому что во время работы нельзя, а после работы уже дома или через инет по Скайпу и т.д.
До 2 хвилин у справах, до 20 хвилин на улюблений номер. ;)
Т.к. многократно уже писал, что я и большинство моих знакомых и родных на Говоруне, то разговоры по максимуму(30мин.), ну а потом перезваниваю и дальше разговариваю и так пока не надоест... Благо есть кому звонить!!!!
Mobijolo
10.01.2007, 12:11
Если по делу, обычно до 2 минут. Если родственникам обычно до 15 минут.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot