Просмотр полной версии : Benq-Siemens E71
Antuaneshka
19.08.2006, 23:28
Кто что знает про новый Е71? Говорят, из "жидкого метала" :)
Интересная имиджевая моделька)
http://mobilnik.ua/catalog/43/3874/BenQ-Siemens_E71.html
На картинках выглядит симпотно, но посмотрим как будет выглядеть в реальности. Тем более обещеют что уже этой осенью увидем его в реальности
Antuaneshka
20.08.2006, 13:55
http://www.mobiset.ru/catalog/gallery/?id=8796
Вот хорошие фото, там вторая половина фотографий просто ляля.
А вот тут видела его цену:
http://www.geizkragen.de/preisvergleich/telefon-und-co/handys-ohne-vertrag/benq-siemens/benq-siemens-e71/260186.html
Вот так. У кого еще что есть?
Antuaneshka
Телефон дожен быть не только интересным. Он обязан быть, как минимум, практичным и удобным в пользовании! А уже потом учитывай дизайн.
Короче, пока сама этот аппарат не затестишь на полную, НЕ БЕРИ!
P.S.: Это у меня такая просьба ко всем девушкам. Просто жалко наблюдать, как многих развели на Motorola RAZR V3!
Antuaneshka
20.08.2006, 23:42
Antuaneshka
Телефон дожен быть не только интересным. Он обязан быть, как минимум, практичным и удобным в пользовании! А уже потом учитывай дизайн.
Короче, пока сама этот аппарат не затестишь на полную, НЕ БЕРИ!
P.S.: Это у меня такая просьба ко всем девушкам. Просто жалко наблюдать, как многих развели на Motorola RAZR V3!
Спасибо за беспокойство, но слава Богу у меня с мозгами все в порядке и тел не выбираю только по внешнему виду :)
Он просто в принципе аналог El71, который очень неплохой телефон как для студентки с мизерным капиталом) А Е71 покрасивше будет и понадежней в плане форм-фактора. Вот так. Кстати фанаткой RAZR V3 никогда не была, не слишком уж функционален. Правда от последних дополнений этой модели не отказалась бы)
Antuaneshka
Приятно такое видеть!
VaSSiL
Или точнее таких :D
Antuaneshka
17.10.2006, 17:51
Кто видел телефон в продаже?? Отпишитесь пожалуйста, если таки есть))
В Украине пока не видел а в России цена 244-256$, вот можеш глянуть http://mobilnik.ua/catalog/43/3874/BenQ-Siemens_E71.html
Antuaneshka
17.10.2006, 22:51
В Украине пока не видел а в России цена 244-256$, вот можеш глянуть http://e-katalog.ru/wiz_char.php?resolvedName_=BENQ-SIEMENS-E71
Спасибо, но в том то и проблема, что в России он уже есть. И счастливые владельцы тоже есть. А в Украине все ни как не появится. Думала, может кто все таки видел....
Вот тут есть очень хорошее описание этого телефона, как почитал так сам себе захотел такой, а то все думал что купить
http://mobilnik.ua/catalog/43/3874/BenQ-Siemens_E71.html
И цена не очень большая 250-290$ Только жалко что его нигде нету, уже вроде осень заканчивается
А ты что не слышал о том что БС больше не будет выпускать мобильники и все еще ждешь от них новинок???? :-) Они во всей Европе уже даже перестали ремонтировать по гарантии проданные экземпляры.
Desdichado
05.11.2006, 19:50
Ссылки на коммерческие сайты будут просто напросто рубится, прошу обратить внимание на наш каталог, который находится недалеко, а вот тут: Мобильные (http://mobilnik.ua/catalog/), да у нас не только каталог на Мобильные телефоны, а также на:
Цифровые фотоаппараты
Карманные ПК
MP3 плееры
Bluetooth гарнитуры
Карты памяти
Ноутбуки
И не хуже чем у Муртазина!!!
Не вижу вопроса по теме!!!
Antuaneshka
07.11.2006, 14:43
Ссылки на коммерческие сайты будут просто напросто рубится, прошу обратить внимание на наш каталог, который находится недалеко, а вот тут: Мобильные (http://mobilnik.ua/catalog/), да у нас не только каталог на Мобильные телефоны, а также на:
Цифровые фотоаппараты
Карманные ПК
MP3 плееры
Bluetooth гарнитуры
Карты памяти
Ноутбуки
И не хуже чем у Муртазина!!!
Не вижу вопроса по теме!!!
Так никто ж не спорит!
Дело вот в чем. Нашла здесь в каталоге цену на Е71. http://price.mobilnik.ua/search.php?q=BenQ-Siemens%20E71&cat=1
Наконец-то!
Тревожит другое. Действительно ли это цена данного аппарата, или снова с ЕЛ71 перепутали, как на одном сайте. Да и при переходе в магазин, телефон не обнаружился в каталоге. То ли еще не успели его туда поместить, то ли я не знаю. Может кто точно знает, подскажите пожалуйста!
А-то телефон класс, жуть как хочется его купить, да только не где пока.
блин снова женщины за свое!! Зачем его брать если компания остановила производтсво даже запасных частей????!!! Не факт что он поступит уже вообще в нормальную продажу в Украине!
Antuaneshka
07.11.2006, 15:55
блин снова женщины за свое!! Зачем его брать если компания остановила производтсво даже запасных частей????!!! Не факт что он поступит уже вообще в нормальную продажу в Украине!
Начнем с того, что такие слухи уже который год ходят!
И с чего бы это останавливать производство первых удачный и почти безглючных новинок? Дурость. В России их навалом, и везут и везут их туда. Просто к нам, как обычно, не довезли. Но я вер, что довезут.
А что с ценой в каталоге, действительно интересно и важно знать.
Извините конечно! Я не хочу начинать Глупый спор в форуме, но БС уже закрыли практически все отделения по выпуску телефонов и официлаьно заявили о закрытии везде! В данный момент немецкий суд ведет дело о признании данного отделения банкротом! Я не знаю что везут в УА и Россию, НО в Европе уже официально разосланы письма от компании мобильным операторам и салонам продажи о том, ЧТО КОМПАНИЯ ПРАКРАЩАЕТ даже гарантийное обслуживание проданный устройств и недеется на сотрудничество в других направлениях! Все сервисные центры проводят ремонты даже Сименсов (БС тем более) за свои средтства дабы не испачкать репутацию и не нарушать закон. У нас закон и совесть никогда особо в почете не были, поэтому можно проявить фантазию какие ответы нас ожидают при обращении со своими проблемами. :-) Я лично видел данное послание! Так что вы, скажем так , немножко не владеете информацией :-)
Будем конечно думать и недеяться, что бывшему союзу сделают исключние и все обязательства компании будут выполнены.
Я лично очень бы не рекомендовал преобретать телефон данного производителя из остатков. Но дело конечно каждого.
А везут их к нам скорее всего потому, что они стоят на опте в Европе уже немного дешевле чем ранее т.к. тут их уже никому не втюхать, а нам как всегда пожалуйста!
Antuaneshka
07.11.2006, 16:38
2 vlad123
За информацию конечно спасибо! Хотя и надеюсь что она либо неправильная, либо станет неправильной в скором времени. А даже если и будет правильная, мне особо нет никакого дела до гарантии, лишь бы мне экземплярчик попался)))). Я со своим ц65 семеном живу, с глюками его свыклась, и без гарантий отлично все. А про е71 вообще пишут что он безглючный. А гарантийки и так у нас вредные, так что есть они или нету разница не ощутима.)))))
Вот-с. Ну нравиццо он мне! Я его и так жду с августа)) Мола бы взять дргой, но этот просто в душу запал.....
Ну раз за душу взяло, тогда все ясно. А информация вся достоверная и неправильной быть шансов уже просто не имеет :-) как бы этого вам не хотелось. Сорри за плохие известия. :-)
Antuaneshka
07.11.2006, 19:46
Ну раз за душу взяло, тогда все ясно. А информация вся достоверная и неправильной быть шансов уже просто не имеет :-) как бы этого вам не хотелось. Сорри за плохие известия. :-)
Да ладно, чего уж там)) Если появится, то теперь схвачу сразу и без промедлений) Так что в этом случае, спасибо за плохие известия))
Да и к нам в страну полюбляют завозить то, что из Европы вывозят) Так что буду ждать)
Вдруг в этом интернет-магазине цена правильная)))
Узнайте конечно и напишите для все в форуме о результате. Интересно!
Antuaneshka
07.11.2006, 23:14
Узнайте конечно и напишите для все в форуме о результате. Интересно!
Если бы я только знала как...
Написала на почту в магазин - молчат. То ли им покупатели не нужны, то ли они очень заняты.
Админы сайта Мобильник!!! Может у вас есть информация по этому поводу???
(интересно, меня услышат?))
Antuaneshka
25.12.2006, 01:27
Уряяя!! Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей ентого чуда!!!
Телефон просто сказка!! Не описать то, как он выглядит!! Как говорит папа "выставочный образец". ОЧень симпатичный уж. Дисплей... Народ в шоке. На радиорынке люди слюнями чуть не захлебгулись. Очень яркий, очень четкий, угол обзора порадовал-то как! Пиксели такие махонькие что их сложно найти! Картинка получается очень красивая! Слов восторга не хватает. Звук тоже замечательный. Конечно, немного еще бы низких и он вообще был бы вместо магнитофона, но в общем ни хрипит, ни трещит, все чисто и высокие просто класс. Радио сделали на ура! Удобное - не то слово. Мой приемничек Casio, который был куплен за хорошие деньги, не идет в сравнение. Шумов почти нет, чувствительность классная. Чувство такое, будто случаешь мп3. Да еще и гарнитурка хорошая. Думала, всунут Бог весть что, а тут очень даже ничего) Я в восторге просто!!
Кстати, телефончики появились у нас. Вроде оригиналы 1300 грн... Могу сказать смело - телефон просто ляля. Советую. Аппарат очень порадовал.
Да, и камера на удивление еще ничего)) Фотографии как для мобильного 1,3 мп неплохие, думала, будет ненужная функция, но сейчас вижу что можно спокойно фоткать и печатать фото))
Если будут вопросы - спрашивайте, заодно лишний раз тел помучаю)
Поздравляю с обновочкой.А фотографии твои жду в соответствующем разделе :)
Поздравляю с покупкой. ждем твои фотки с телефончика в раздел Фото творчество.
Уряяя!! Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей ентого чуда!!!
Ух-ты! А где таки купили аппаратец?
Радио сделали на ура! Удобное - не то слово. Мой приемничек Casio, который был куплен за хорошие деньги, не идет в сравнение. Шумов почти нет, чувствительность классная. Чувство такое, будто случаешь мп3.
Вобщето на радио играют треки с компакт-дисков, а мп3 - это не что иное, как сжатый формат этих самих тркеов. Такчто теоретически качество должно быть получше, чем у мп3.
З. Ы. Хорошо, когда человека удовлетворяет его гаджет. Искренне рад за тебя :)
Antuaneshka
04.01.2007, 14:31
Ух-ты! А где таки купили аппаратец?
Да в общем из Германии под заказ привезли, ибо ждать пока он появится у нас (и появится ли вообще) не было сил.
Но вот уже вроде и до нас довезли, правда как поняла из России. Если поискать - можно найти.
До сих аппаратом рада. Чуть отойду от праздников и сделаю такие фото, которые можно в Фото творчество положить.
Чуть отойду от праздников и сделаю такие фото, которые можно в Фото творчество положить.
та мы туда все подряд кидаем ))))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot