PDA

Просмотр полной версии : Benq-Siemens E71

Antuaneshka
19.08.2006, 23:28
Кто что знает про новый Е71? Говорят, из "жидкого метала" :)
Интересная имиджевая моделька)

http://mobilnik.ua/catalog/43/3874/BenQ-Siemens_E71.html

Serj
20.08.2006, 00:17
На картинках выглядит симпотно, но посмотрим как будет выглядеть в реальности. Тем более обещеют что уже этой осенью увидем его в реальности

Antuaneshka
20.08.2006, 13:55
http://www.mobiset.ru/catalog/gallery/?id=8796
Вот хорошие фото, там вторая половина фотографий просто ляля.

А вот тут видела его цену:
http://www.geizkragen.de/preisvergleich/telefon-und-co/handys-ohne-vertrag/benq-siemens/benq-siemens-e71/260186.html

Вот так. У кого еще что есть?

VaSSiL
20.08.2006, 23:26
Antuaneshka

Телефон дожен быть не только интересным. Он обязан быть, как минимум, практичным и удобным в пользовании! А уже потом учитывай дизайн.
Короче, пока сама этот аппарат не затестишь на полную, НЕ БЕРИ!
P.S.: Это у меня такая просьба ко всем девушкам. Просто жалко наблюдать, как многих развели на Motorola RAZR V3!

Antuaneshka
20.08.2006, 23:42
Antuaneshka

Телефон дожен быть не только интересным. Он обязан быть, как минимум, практичным и удобным в пользовании! А уже потом учитывай дизайн.
Короче, пока сама этот аппарат не затестишь на полную, НЕ БЕРИ!
P.S.: Это у меня такая просьба ко всем девушкам. Просто жалко наблюдать, как многих развели на Motorola RAZR V3!

Спасибо за беспокойство, но слава Богу у меня с мозгами все в порядке и тел не выбираю только по внешнему виду :)
Он просто в принципе аналог El71, который очень неплохой телефон как для студентки с мизерным капиталом) А Е71 покрасивше будет и понадежней в плане форм-фактора. Вот так. Кстати фанаткой RAZR V3 никогда не была, не слишком уж функционален. Правда от последних дополнений этой модели не отказалась бы)

VaSSiL
21.08.2006, 11:24
Antuaneshka

Приятно такое видеть!

Serj
21.08.2006, 15:24
VaSSiL
Или точнее таких :D

Antuaneshka
17.10.2006, 17:51
Кто видел телефон в продаже?? Отпишитесь пожалуйста, если таки есть))

PAVEL76
17.10.2006, 20:09
В Украине пока не видел а в России цена 244-256$, вот можеш глянуть http://mobilnik.ua/catalog/43/3874/BenQ-Siemens_E71.html

Antuaneshka
17.10.2006, 22:51
В Украине пока не видел а в России цена 244-256$, вот можеш глянуть http://e-katalog.ru/wiz_char.php?resolvedName_=BENQ-SIEMENS-E71
Спасибо, но в том то и проблема, что в России он уже есть. И счастливые владельцы тоже есть. А в Украине все ни как не появится. Думала, может кто все таки видел....

Xotabu4
05.11.2006, 19:40
Вот тут есть очень хорошее описание этого телефона, как почитал так сам себе захотел такой, а то все думал что купить

http://mobilnik.ua/catalog/43/3874/BenQ-Siemens_E71.html

И цена не очень большая 250-290$ Только жалко что его нигде нету, уже вроде осень заканчивается

vlad123
05.11.2006, 19:49
А ты что не слышал о том что БС больше не будет выпускать мобильники и все еще ждешь от них новинок???? :-) Они во всей Европе уже даже перестали ремонтировать по гарантии проданные экземпляры.

Desdichado
05.11.2006, 19:50
Ссылки на коммерческие сайты будут просто напросто рубится, прошу обратить внимание на наш каталог, который находится недалеко, а вот тут: Мобильные (http://mobilnik.ua/catalog/), да у нас не только каталог на Мобильные телефоны, а также на:

Цифровые фотоаппараты
Карманные ПК
MP3 плееры
Bluetooth гарнитуры
Карты памяти
Ноутбуки

И не хуже чем у Муртазина!!!

Не вижу вопроса по теме!!!

Antuaneshka
07.11.2006, 14:43
Ссылки на коммерческие сайты будут просто напросто рубится, прошу обратить внимание на наш каталог, который находится недалеко, а вот тут: Мобильные (http://mobilnik.ua/catalog/), да у нас не только каталог на Мобильные телефоны, а также на:

Цифровые фотоаппараты
Карманные ПК
MP3 плееры
Bluetooth гарнитуры
Карты памяти
Ноутбуки

И не хуже чем у Муртазина!!!

Не вижу вопроса по теме!!!

Так никто ж не спорит!
Дело вот в чем. Нашла здесь в каталоге цену на Е71. http://price.mobilnik.ua/search.php?q=BenQ-Siemens%20E71&cat=1
Наконец-то!

Тревожит другое. Действительно ли это цена данного аппарата, или снова с ЕЛ71 перепутали, как на одном сайте. Да и при переходе в магазин, телефон не обнаружился в каталоге. То ли еще не успели его туда поместить, то ли я не знаю. Может кто точно знает, подскажите пожалуйста!
А-то телефон класс, жуть как хочется его купить, да только не где пока.

vlad123
07.11.2006, 15:29
блин снова женщины за свое!! Зачем его брать если компания остановила производтсво даже запасных частей????!!! Не факт что он поступит уже вообще в нормальную продажу в Украине!

Antuaneshka
07.11.2006, 15:55
блин снова женщины за свое!! Зачем его брать если компания остановила производтсво даже запасных частей????!!! Не факт что он поступит уже вообще в нормальную продажу в Украине!

Начнем с того, что такие слухи уже который год ходят!
И с чего бы это останавливать производство первых удачный и почти безглючных новинок? Дурость. В России их навалом, и везут и везут их туда. Просто к нам, как обычно, не довезли. Но я вер, что довезут.
А что с ценой в каталоге, действительно интересно и важно знать.

vlad123
07.11.2006, 16:03
Извините конечно! Я не хочу начинать Глупый спор в форуме, но БС уже закрыли практически все отделения по выпуску телефонов и официлаьно заявили о закрытии везде! В данный момент немецкий суд ведет дело о признании данного отделения банкротом! Я не знаю что везут в УА и Россию, НО в Европе уже официально разосланы письма от компании мобильным операторам и салонам продажи о том, ЧТО КОМПАНИЯ ПРАКРАЩАЕТ даже гарантийное обслуживание проданный устройств и недеется на сотрудничество в других направлениях! Все сервисные центры проводят ремонты даже Сименсов (БС тем более) за свои средтства дабы не испачкать репутацию и не нарушать закон. У нас закон и совесть никогда особо в почете не были, поэтому можно проявить фантазию какие ответы нас ожидают при обращении со своими проблемами. :-) Я лично видел данное послание! Так что вы, скажем так , немножко не владеете информацией :-)

Будем конечно думать и недеяться, что бывшему союзу сделают исключние и все обязательства компании будут выполнены.

Я лично очень бы не рекомендовал преобретать телефон данного производителя из остатков. Но дело конечно каждого.
А везут их к нам скорее всего потому, что они стоят на опте в Европе уже немного дешевле чем ранее т.к. тут их уже никому не втюхать, а нам как всегда пожалуйста!

Antuaneshka
07.11.2006, 16:38
2 vlad123

За информацию конечно спасибо! Хотя и надеюсь что она либо неправильная, либо станет неправильной в скором времени. А даже если и будет правильная, мне особо нет никакого дела до гарантии, лишь бы мне экземплярчик попался)))). Я со своим ц65 семеном живу, с глюками его свыклась, и без гарантий отлично все. А про е71 вообще пишут что он безглючный. А гарантийки и так у нас вредные, так что есть они или нету разница не ощутима.)))))

Вот-с. Ну нравиццо он мне! Я его и так жду с августа)) Мола бы взять дргой, но этот просто в душу запал.....

vlad123
07.11.2006, 17:09
Ну раз за душу взяло, тогда все ясно. А информация вся достоверная и неправильной быть шансов уже просто не имеет :-) как бы этого вам не хотелось. Сорри за плохие известия. :-)

Antuaneshka
07.11.2006, 19:46
Ну раз за душу взяло, тогда все ясно. А информация вся достоверная и неправильной быть шансов уже просто не имеет :-) как бы этого вам не хотелось. Сорри за плохие известия. :-)

Да ладно, чего уж там)) Если появится, то теперь схвачу сразу и без промедлений) Так что в этом случае, спасибо за плохие известия))

Да и к нам в страну полюбляют завозить то, что из Европы вывозят) Так что буду ждать)
Вдруг в этом интернет-магазине цена правильная)))

vlad123
07.11.2006, 20:51
Узнайте конечно и напишите для все в форуме о результате. Интересно!

Antuaneshka
07.11.2006, 23:14
Узнайте конечно и напишите для все в форуме о результате. Интересно!

Если бы я только знала как...
Написала на почту в магазин - молчат. То ли им покупатели не нужны, то ли они очень заняты.
Админы сайта Мобильник!!! Может у вас есть информация по этому поводу???
(интересно, меня услышат?))

Antuaneshka
25.12.2006, 01:27
Уряяя!! Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей ентого чуда!!!

Телефон просто сказка!! Не описать то, как он выглядит!! Как говорит папа "выставочный образец". ОЧень симпатичный уж. Дисплей... Народ в шоке. На радиорынке люди слюнями чуть не захлебгулись. Очень яркий, очень четкий, угол обзора порадовал-то как! Пиксели такие махонькие что их сложно найти! Картинка получается очень красивая! Слов восторга не хватает. Звук тоже замечательный. Конечно, немного еще бы низких и он вообще был бы вместо магнитофона, но в общем ни хрипит, ни трещит, все чисто и высокие просто класс. Радио сделали на ура! Удобное - не то слово. Мой приемничек Casio, который был куплен за хорошие деньги, не идет в сравнение. Шумов почти нет, чувствительность классная. Чувство такое, будто случаешь мп3. Да еще и гарнитурка хорошая. Думала, всунут Бог весть что, а тут очень даже ничего) Я в восторге просто!!
Кстати, телефончики появились у нас. Вроде оригиналы 1300 грн... Могу сказать смело - телефон просто ляля. Советую. Аппарат очень порадовал.

Да, и камера на удивление еще ничего)) Фотографии как для мобильного 1,3 мп неплохие, думала, будет ненужная функция, но сейчас вижу что можно спокойно фоткать и печатать фото))
Если будут вопросы - спрашивайте, заодно лишний раз тел помучаю)

Kokos
25.12.2006, 05:48
Поздравляю с обновочкой.А фотографии твои жду в соответствующем разделе :)

vlad123
25.12.2006, 06:49
Поздравляю с покупкой. ждем твои фотки с телефончика в раздел Фото творчество.

anduno
01.01.2007, 22:03
Уряяя!! Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей ентого чуда!!!

Ух-ты! А где таки купили аппаратец?

Xeeng
02.01.2007, 01:25
Радио сделали на ура! Удобное - не то слово. Мой приемничек Casio, который был куплен за хорошие деньги, не идет в сравнение. Шумов почти нет, чувствительность классная. Чувство такое, будто случаешь мп3.
Вобщето на радио играют треки с компакт-дисков, а мп3 - это не что иное, как сжатый формат этих самих тркеов. Такчто теоретически качество должно быть получше, чем у мп3.

З. Ы. Хорошо, когда человека удовлетворяет его гаджет. Искренне рад за тебя :)

Antuaneshka
04.01.2007, 14:31
Ух-ты! А где таки купили аппаратец?

Да в общем из Германии под заказ привезли, ибо ждать пока он появится у нас (и появится ли вообще) не было сил.
Но вот уже вроде и до нас довезли, правда как поняла из России. Если поискать - можно найти.

До сих аппаратом рада. Чуть отойду от праздников и сделаю такие фото, которые можно в Фото творчество положить.

Xeeng
06.01.2007, 02:55
Чуть отойду от праздников и сделаю такие фото, которые можно в Фото творчество положить.
та мы туда все подряд кидаем ))))