Просмотр полной версии : Какую музыку предпочитаем...
Тут пишем какую музыку любим... желательно с названиями груп :)
Сама слушаю почти всё, от настьроения зависит :oops:
Knapa
В основном РОК, и потяжелее. Но временами и альтернаву слушаю. Еще бывает Дельфин, Тартак, ТНМК, Скрябин и прочих
Serj
Я тоже Рок и потяжелее, ещё панков всяких ;)
Desdichado
19.08.2006, 00:39
Knapa
Serj
Меня к себе в компанию возьмете, Я тоже РОК люблю, особенно ЦОЯ
Desdichado
;) Берём... Кто ещё с нами?
Desdichado
19.08.2006, 01:58
Knapa
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, меня взяли... :lol:
Desdichado
19.08.2006, 02:03
Knapa
Это для тебя:
Desdichado
Спасибо :D С утра пораньше и специально для меня... приятно :)
А тебя так там и не было :? Давай ещё!!! Жду ;)
Чиж,Алиса,Нау и.т.д.Еще Рамштайн люблю :twisted:
Рамштайн, а кто ж его не любит :) А особенно их клипы :lol:
Knapa
Рамштай не любят многие :evil: Леха точно не любит :lol:
Knapa
Вот это по нашему :wink:
Уря, единомышленники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serj у меня другая на примете... с г.Ильичевск :) Мож слышал... Awoken :)... я их не слушаю, но вокалиста знаю ;)
http://www.awoken.org.ua/galleryfoto_160405.html
Что ж! Я раньше слушал талько тёжелый РОК (slipknot), НО НЕ МЕТАЛЛ. Смерть Арие! Прослушываю rammstein, offspring, evanescence, red hot chilli peppers, limpbizkit, koshen и т.д. А в последнее время бывает балуюсь oakenfold'ом, crystal method, bloodhound gang, старыми-новыми prodigy. Иногда даже Elvis и Ray Charls идет на ура! Конечно употребляю ОкеанЕ, Тартак, Ленинград, КиШ (изредка).
Меня сильно попёр Антонов на дискаре! Такой разрыв.
Хтось слухав Леся Подерев'янського????
Кстати, меня ВВ прикалует тоже!
VaSSiL
Ну ты приклсит, кто ж его не знает :D
Смерть Арие! Зря ты так, они были одними из первых кто вывел неформальное движение в массы
Serj
Зря ты так, они были одними из первых кто вывел неформальное движение в массы
Они всё передрали у Iron Maiden, Rolling Stones и многих других групп 70-х годов.
А Леся у меня походу ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ДИСКОВ! Полное собрание! Лицензюха! Горжусь и сам себе завидую!
VaSSiL, свой человек :lol: ...я вот только Ленинград не люблю... Арию люблю...
Knapa
Ясное дело, у каждой ргуппы есть и хорошие и плохие песни. И даже у Кипелова мне нравится Я СВОБОДЕН. Если перечислять всех исполнителей по одной песне - их будет больше, чем у меня волос на голове (А Я НЕ ЛЫСЫЙ)!
А Я НЕ ЛЫСЫЙ! Покажись и проверим :)
Люди кидайте ссылки на вашу любимую музыку!Я скачаю и послушаю :wink:
Knapa
Лё'хко! Через два дня
VaSSiL
Почему через два :shock: У тебя что мобила на ремонте?Или ты марафет на фейсе наводить будешь :lol:
Desdichado
19.08.2006, 13:25
Kokos
У меня лично на жену стоит LORDI :lol:
Kokos
Скорее парик буду искать волосатый :lol: !
Desdichado
У меня на жену стояла бензопила :twisted:
Kokos
Скорее парик буду искать волосатый :lol: !
Блин чуть не помер от смеха :lol: :lol: :lol:
Desdichado
19.08.2006, 13:32
Kokos
Что так пилила? :lol:
Desdichado
Пилила это мяго говоря,но когда мне на мобилку звонила все мужики на работе аплодировали :lol:
Desdichado
ВИДИМО НА ЛЕСОПИЛКЕ РАБОТАЛА
Desdichado
19.08.2006, 13:37
VaSSiL
:lol:
VaSSiL
Они все там работают :lol: Это до свадьбы тебя за человека держут,а потом лесоповал!
Kokos
Кровавая резьня с бензопилою в Техасе...
VaSSiL
100%Тебя это еще ожидает.Будут пилить с одной стороны теща,а с другой суженая :lol:
Kokos
Озадачил ты меня! Ответ вышлю бандеролькой :lol: . Через недельку
Desdichado
19.08.2006, 13:46
VaSSiL
Он тебе пришлет ту бензопилу, которая пилила
VaSSiL
Ок.Надеюсь в бандероли твоих органов не будет :lol:
Desdichado
Точно :lol:
VaSSiL
Товар обмену и возврату не подлежит :!:
А тема про музыку была!!! :twisted: Вредные вы!!!
Kokos
Да ты меня не так понял! Я тебе потрошки завещаю, а тёще - жёлч. Мясо прийдёться по традиции в землю, в тапочках
Рок, клубняк, альтернатива - вот моя стихия. Из русского нравятся единичные песни. А от Linkin Park, Nickelback, Limp Bizkit, Crystal Method, Moby, Faithless, Tiesto, DJ Anna Lee, Coldplay, Planet Funk, Guano Apes, Leningrad(ето единственное русское) и т.д. - вот ето ТЕМА. Ще полюбляю УКРАЇНСЬКЕ - Скрябін, ТНМК, Океан Ельзи, Табула Раса та інше. В последнее время потянуло на что-то потяжелее Корн начал нравится РАМШТАЙН поднялся в моих глазах, хотя Найтвиш мне давно нравилось.
З.Ы. Не думайте что я извращенец, но иногда и особо удачные попсовые песни послушать могу да и вообще я от части меломан, но више перечисленные стили РУЛЯТ.
Похоже у нас тут образовывается кружок любителей РОКа и непопсы :D
Serj Kokos
У меня щас настрой - просто убойный! Всё - СУПЕР! И в личной и не в личной жизни, и даже Nokia МЕНЯ ОБРАДОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VaSSiL
Слава богу хоть у кого то все в норме :wink:
Жениться только не вздумай :!:
Kokos
А я как-то напился и подумал об этом! Когда вспомнил - чють не здох со страха! :shock: Не дай господь!
VaSSiL
Ты там или пить бросай или думай с кем выпиваешь,а то женят по пьяной лавочке!
Kokos
Пью теперь только пиво и то ради вкуса и эыыективного утоления жажды! А жениться я ещё нескоро собераюсь. А то потом пилить начнут...
VaSSiL
Пилить это мягко сказано!Такую песню ты нигде не услышишь :lol:
Kokos
Чесно говоря, даже не представляю, как вы друг друга за__али! Кучу времени вместе! Я б так не смог. Хочеться иногда и одному побыть!
VaSSiL
Со временем узнаешь!И один будешь все реже и реже :(
Kokos
У меня пока всё наоброт. Я через день где-то с кем-то вижусь, встречаюсь. Если - чаще, меня начинает рубить. По-этому часто висяком на форуме маюсь для отдыха и чтоб пабазрить с нормальными людями, которые шарят в мобилах - нас таких мало!
VaSSiL
От всех мужиков спасибо за комплимент!
Один за всех и все за одного!
Что ж! Я раньше слушал талько тёжелый РОК (slipknot), НО НЕ МЕТАЛЛ. Смерть Арие! Прослушываю rammstein, offspring, evanescence, red hot chilli peppers, limpbizkit, koshen и т.д. А в последнее время бывает балуюсь oakenfold'ом, crystal method, bloodhound gang, старыми-новыми prodigy. Иногда даже Elvis и Ray Charls идет на ура! Конечно употребляю ОкеанЕ, Тартак, Ленинград, КиШ (изредка).
Меня сильно попёр Антонов на дискаре! Такой разрыв.
:evil:прошу заметить,SlipKnoT -это не тяжрок,это NU-METAL.как и SOAD.А насчет Леся - это кульный мужик):-D
смартюля
03.04.2009, 21:10
а я скажу скромно - я предпочитаю классику.все эти роки-рэпы-металы-и-иже-с-ними столько людей испортили!и испортят еще больше...
Philippp
04.04.2009, 22:20
В последнее время подсел на украинские группы: Бумбокс, Океан Ельзи, Скай...
Підтримаємо відчизняного виробника!!!
смартюля
05.04.2009, 07:11
н/чого такого горе-'виробника' п/дтримувати,який сво€ю так званою 'музикою' задурюе людей.
смартюля
05.04.2009, 07:18
Один за всех и все за одного!ми тут про музику,а не про випивку!
Futurama
18.04.2009, 10:09
Репчик, Дансик, АрЕнБи ))) И все что хорошее ))) :razz:
смартюля
19.04.2009, 23:57
репчик?еще один сорт ужасной так называемой 'музыки'.ненавижу так само,как рок и рэгги
Futurama
22.04.2009, 10:45
репчик?еще один сорт ужасной так называемой 'музыки'.ненавижу так само,как рок и рэгги
Та ладно тебе... На вкус и цвет :shock:
$$$Аленка$$$
24.09.2009, 16:52
слушаю все,кроме шансона)))последнее время нраватся зарубежные медляки!)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot