Просмотр полной версии : Установи бесплатную программу Sim-Cafe
Программа даёт доступ ко многим мобильным сервиса. Т. к. Анекдоты, гороскопы, погода, знакомства, камасутра и многим другим (более 20 сервисов). И всё это в твоём мобильном телефооне всего в 60Кб памяти.
Скачать программу можно бесплатно отправив СМС с кодом 100 на номер 1071. Тебе в ответ придёт ссылка по которой ты можешь скачать и установить программу на свой телефон.
Дополнительная информация тут: www.iptv.com.ua/sim/
Desdichado
23.05.2005, 11:30
Тебе в ответ придёт ссылка по которой ты можешь скачать и установить программу на свой телефон.
Согласен, а сколько это все будет стоить после установки :?:
Имеется ввиду: Знакомства, Гороскопы, Анекдоты, Биоритмы, Мелодии и Открытки, раздел для взрослых, SIM-Чат и прочее
60-80 коп за заказ Анекдота, погоды новостей гороскопа и проч. мелодии и логотипы по 8,60 грн.
Desdichado
23.05.2005, 11:49
60-80 коп за заказ Анекдота, погоды новостей гороскопа и проч. мелодии и логотипы по 8,60 грн.
Я не знаю для кого это надо, т.к. это все можно на шару почитать и послушать мелодии уже на своем моб.телефоне
кому можно а кто не знает как это сделать? Или лелнь залаить в нет и рыскать по нему когда можно просто заказать от-же анекдот за 60 коп из удобного меню?
Я бы предпочёл заказать погоду или гороском нажав 3 кнопки, чем вводить адреса, искать, качать трафик...
Desdichado
23.05.2005, 11:55
Или лелнь залаить в нет и рыскать по нему
Я бы предпочёл заказать погоду или гороском
Согласен за лень нужно платить!!!
Как часто вам давали точный прогноз или гороскоп???
Прога бесплатна и поставить себе на телефон её ничего не стоит, а там уже и разбиратся надо или не надо. А вдруг пригодится? Скоро такие будут стоять в каждом телефоне и устанавливатся прямо на продаваемый телефон в магазине.
Или лелнь залаить в нет и рыскать по нему
Я бы предпочёл заказать погоду или гороском
Согласен за лень нужно платить!!!
Как часто вам давали точный прогноз или гороскоп???
Риторический вопрос... По телевизору тоже дают точный прогноз? :)
Desdichado
23.05.2005, 11:59
Гость
Риторический ответ-вопрос: А, как часто вы доверяете телевизору (тому-же)??? :wink:
Если это вопрос ко мне лично, то скажу что моё субъктивное мнение о телевидении оставляет желать лучшего ))
Что касается программы то прогноз погоды берётся и гидромедцентра и вся ответственность за его точность лежит на этом учреждении ))
Desdichado
23.05.2005, 12:06
Гость
Уважаемый(ая) просьба пройдите регистрацию 8)
galushka
23.05.2005, 12:11
Лишьбы Вам было приятно :)
Вы говорите что програ бесплатная. Как же она может быть бесплатной если нужно отправить СМС на короткий номер. А какая тарификация этого короткого номера? Почему же это не оговариватся?
а вообще напишите мне письмо или оставьте свой емаил, может посотрудничаем....
galushka
23.05.2005, 13:25
Моё мыло rengen[at]gala.net. С удовольствием расмотрю предложения к сотрудничеству.
Короткий номер - бесплатен, заплатить надо только за СМС по стандартному тарифу вашего оператора, если у вас безлимитный - то и СМС бесплатна.
Desdichado
23.05.2005, 14:12
заплатить надо только за СМС по стандартному тарифу вашего оператора
Это уже не бесплатно :lol:
galushka
23.05.2005, 14:32
А кто говорит что за СМС платить не надо? :)
Программа - бесплатна, а тарифы на СМС никто не отменял :oops:
Desdichado
25.05.2005, 15:37
galushka
Пока что могу предостеречь всех: перед тем как звонить в службу "для тех кто скучает" или "мобильные новости" зараннее уточните стоимость подобных звонков, которые часто стоят дороже международных. То же самое касается и СМС-сообщений.
Цитата с журнала: МАБИЛА
P.S. На данный момент службой Я обозвал-бы СИМ-Кафе :wink:
Я считаю что тем людям которые заходят к нам на форум эта прога никчему!Если у человека есть время и желание лазить по форуму то прогноз погоды и гороскоп он как небудь розыщет :roll:
Desdichado
27.05.2005, 08:33
Kokos
Я с тобой полностью согласен!!! :lol:
Тем более что на главной странице этого сайта можно почитать что это такое и с чем его едят (http://www.mobilnik.org.ua/simcafe/)
за 25 копеек у диджуса и так можно узнать кучу всего-анекдоты,гороскопы и т.д..
Desdichado
09.06.2005, 17:39
Послал Я СМС на номер 1071 с кодом 100, пришел мне ответ со ссылочкой на и-нетовский адресок, качай нехочу...
Позвонил оперу. чтобы мне рассказал что почем, а он мне и говорит услугу предоставляет такой-то такой-то, звоните на бесплатный номер 404 (бесплатный номер), звоню, а там просто напросто первый звоноко идет, а после на мобилке пишет идет переадресация...
Хотелось узнать: Сколько будет стоить то что Я скачаю...
НЕ выльется-ли мне это гривен так эдак в 16 и более!!!
Вот мои впечатления от СИМ-КАФЕ :cry:
Все понятно!!!Очередной лохотрон.Этого добра розвелось в последнее время видимо не видимо :cry:
Desdichado
09.06.2005, 17:47
Kokos
Все понятно!!!Очередной лохотрон.Этого добра розвелось в последнее время видимо не видимо
Полностью согласен, но денежка Слава Богу не снимают, а вот только за СМС сняли 35 коп. (со всеми налогами) :lol:
нет. не выльется, ты же видешь что мы на сайте рекламируем эту программу. Закачка абсолютно бесплатная!! Все надежно.
Где можно скачать уневирсальную программу для мобильных телефонов (закачка мелодий, игр, картинок)?
:roll:
Desdichado
10.06.2005, 13:01
Admin
А, что проверено на себе??? :lol:
У, меня дана ссылка и-нетовская которую Я должен скачать, а мой опер говорит, что эту услугу пердоставляет компания ДИССИС...
И дают мне еще один телефон, далее Я буду цитировать что мне ответил оператор:
У нас нет такой информации, данную услугу предоставляет компания "ДИССИС", вот вам телефон городской платный там вы сможете узнать подробную информацию: 8(044)592-89-21
Вот так!!!
А, кстати ссылочка на российский сайт www.jmi.ru
А, вы не задумывались почему именно Российский сайт???
Что нельзя сделать нормальный украинский???
А, то на их сайте даже нормально нельзя почитать что к чему, и почему бесплатно???
Почему нельзя открыть раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), чтобы народ прочел и понял абсолютно все!!!
Почему на Российском сайте www.jmi.ru
при выборе оператора отсутсвуют украинские операторы???
Они же ссылочку кидают туда, или в дальнейшем это просто будет как абон. плата??? :wink:
Вот мои мысли по этому поводу!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot