Просмотр полной версии : Ноутбук или домашний ПК ??
Народ выскажитесь по поводу того что для вас является удобнее. Домашний ПК благодаря более высокой производительности за цену ноутбука? Или же ноутбук, который явно будет послабее, однако дает человеку огромную мобильность, экономию места?? Конечно у каждого может оказаться и иные причины для использования первого или второго вида девайса. Естественно можете использовать и то и другое, однако напишите что же является более приоритетным. Милости просим со своим мнением.
Ну и как всегда не забудьте проголосовать!! Статистика вещь интересная!
Конечно ноутбук лучше. Даже коментировать нечего
Serj
Ну если кто-то любитель еще и в игрушки новые поиграть, то предпочтет стационарный. А таких даже среди взрослых немало.
Serj
Я за стационарный ПК :!: Не только из за игрушек.
Kokos
А из-за чего еще? Работаешь с графикой?
Я считаю, что ПК лучше ноута. За стоимость среденького ноута можно взять хороший ПК с ЖК моником. А смысл ноута? Неужели тебе так часто нужен комп вне дома или работы?
Eugenio
Лично мне очень нравится когда на столе лежит девайс размером с разложенный журнал. В игрушки я практически никакие не играю. Всегда можно поехать к кому-то не с винтом а полностью компом ну и тд.
Как по мне, то проще с винтом прийти, а не тянуть с собой ноутбук.
vlad123
Я видео жму постоянно.Да и игрушки поиграть не против :lol:
Eugenio
Согласен обсолютно,чем тянуть ноутбук проще с винтом поехать.Уже не говоря про то что за стоимость ноута я себе такого зверя соберу.
Тож не особо люблю ноуты. Хожу с КПК :twisted:
vlad123
Это для тебя,а я даже не знал что с ним делать :lol: Я лично думаю что только извращенцы жмут фильмы и играют на ноутбуках :lol:
Kokos
Ну это ты уж слишком злобно сказал. Я хоть не огромный фанат игр, но в Контру порубиться по сетке иногда с друзьями очень люблю. Не вижу никаких неудобств, все дело привычки.
vlad123
Я не злобно сказал,а точно! Ноутбук создан не для игр.К джипу тоже можно плуг приделать но это будет ........ :wink:
Kokos
Согласен конечно, что это его не первостепенное назначение. Но все же, иногда, можно и довольно неплохо использовать его и для мира развлечений. Вообщем я доволен и стационарный ПК пока заводить не собираюсь еще долго.
vlad123
Иногда можно,но мне бук лично не нужен.А покупать ради того что бы был глупость.Тебе бук нужнее потому что ты находишся вне дома.
Kokos
Угадал. Не зря обе эти разновидности компов продаются с равным спросом. Кому что надо.
КАКИЕ СОМНЕНИЯ - НОУТ И ТОЛЬКО НОУТ! Взял с собой куда угодно! Приехал в наш сраный Борисполь, потавил в кафе на стол, заканался через WiFi в инет и х__рь хоть пять часов! Отдыхаешь где-то. Заполнилась флэшка на цифрухе, телефоне. Взял с на ноут скинул за пару минут! А если там ещё и встроенный ТВ-тюнер и дисплей не менее 15", то хавайся (в хорошем смысле)!
Мобильность - цель современных технологий!
SimSimich
04.09.2006, 18:18
Ноут, он более отвечает название Персональный Компьютер
Да и плюс в ноуте куча устройств в одном малемьком корпусе и шумов намного меньше. Ненавижу вентиляторы.
У меня домашний ПК, но я хотел бы себе ноут. Он намного практичнее и удобнее.
Ну если доведется менять, то сейчас эти устройства уже почти в одну цену. Само собой, что ноут будет куда менее производителен, но зато намного удобнее. Как говорится кому что надо.
Ну что за сравнения? Конечно, ноут. Хотя, все зависит от производительности, качества экрана, удобства тойчпада, наличия различных интерфейсов...
Вот у меня ASUS V6Х. Год назад был одним из лучших предложений. Посудите сами: процессор Intel Centrino 2.4Ghz + 1Gb + 60Gb + 128Mb Radeon video + IrDa + Bluetooth + WiFi 802.11b/g + 15" (1400x1050px) + Cardreader на 12(!) типов карт + CD/DVR RW + 4 USB порта, работает от аккумулятора 4 часа с активным использованием Visual Stusio 2005 (совсем не из малоресурсных ПО), SQL 2005 и постоянным юзанием инета через WiFi.
И все это весит всего лишь 2 килограмма, он очень тонкий (основная часть всего лишь 2 см, экран - меньше 1 см). И главное - цена. Если бы это был не ASUS - он стоил бы тысячи 3-4, а так, я его купил за 2400.
Игры? Когда есть время - играю в Microsoft Train Simulator.
Видео? Почти вся моя DVD-коллекция пережата и записана на ноуте.
И главное. Сейчас это сообщение я пишу полулежа, ноут на коленях. Из всех проводов - только питание. Надоест - могу сесть с ним за стол или вообще уйти на кухню.
Всю прошлую зиму я его проносил с собой на переговоры, всегда имел доступ к нужным документам, что ни один раз очень помогало. Сумка шла в комплекте из термо и водостойкого материала, это очень большой плюс.
А рядом стоит целый компьютерный стол ради обычного настольного ПК. Куча проводов, на которые иногда даже страшно смотреть. В них кошка часто путается.
Одним словом, я за ноуты.
SimSimich
06.09.2006, 21:34
Вот у меня ASUS V6Х. Год назад был одним из лучших предложений. Посудите сами: процессор Intel Centrino 2.4Ghz + 1Gb + 60Gb + 128Mb Radeon video + IrDa + Bluetooth + WiFi 802.11b/g + 15" (1400x1050px) + Cardreader на 12(!) типов карт + CD/DVR RW + 4 USB порта, работает от аккумулятора 4 часа с активным использованием Visual Stusio 2005 (совсем не из малоресурсных ПО), SQL 2005 и постоянным юзанием инета через WiFi.
......
/me Пускает слюни :)
A pomoemy noyt nyjno brat tolko togda kogda on realno nyjen. A v cene noyt i PC nesravnajytsa nikogda, za tehnologii nado platit
Scorpion
10.09.2006, 10:29
Я все-таки склоняюсь, что для работы и игр лучше стационарный. Он при радио-, блютуз и ЖК уже не так сильно загромождает стол. А Ноут, за теже деньги - потеря функциональности и оправдывает себя только при необходимости настоящей мобильности или понтов.
Меня в обычном ПК очень смущает его габариты. Люблю когда работаю за стеклянным столиком с ноутом и все. Все компактно, просто и удобно. В игры не играю, тем более самые последние. Вообщем лично для меня стационар просто не имеет преимуществ по сравнению с ноутом. Но подчеркиваю, что говорю только о своих потребностях. Достоинства и преимущества обычных ПК ни в коем случае не пытаюсь занизить. Например, для серьезных процессов или для детей однозначно нельзя покупать ноут. Случайно разлитая Кола отправит его в мусорку, а в случае ПК в мусорку улетит только клава. А это даже не повод для выговора.
Влад, полностью с тобой согласен - будуйщее за ноутами. В течении ближайших пару лет ноутбуковские дисплеи не будут уступать по качеству полноценным мониторам, а процессорной мощности хватает и сейчас, дело только в цене.
Я за ноут руками и ногами, хотя пока себе еще не купил его. Надеюсь к новому году разживусь. Удобство и компактность стоит того чтоб переплатить 30-40% стоимости
Я тоже с этим согласна. Ноуты удобнее своей мобильностью. Ну и сейчас они уже по качеству стремтся к обычным стационарным компа.
У меня сейчас ноут,недавно себе купила так как особо много средств не было то купила б/у ноут за 700$, на ноут даже гаратию предоставили. у меня сейчас http://www.notebooksale.ru/img/dell_c810.jpg
Ну тогда и я свое чудо покажу. Вот оно http://www.mks-shop.com/estore/estore.phtml?md=e&e=72377 только я еще докупил для него оперативки.
http://www.nb-market.ru/index.html?pg=2&rubric=525&model=3115
Посмотрел я на ваши ноутбуки :) Кроме Димкиного все слабое(для моих нужд),а за полторы тысячи убитых енотов я соберу себе такого зверя,до которого ноутбуку как до Киева рачки :)
Ну кому что надо. Я покупал для своих потребностей и пока мне для всего хватает.
Заметь, пока хватает!А затем полностью ноутбук менять?
SimSimich
20.09.2006, 09:27
Ноутбук морально устаревает за 2-2.5 года
А потом конечно менять ибо прогресс не стоит на месте :)
Так и есть. Моему уже ровно год. Ну еще 1-2 годика побалуюсь и надо менять конечно.
Ну за 2.5 года и ПК морально устареет :( Есдинственный плюс в этом всем что ПК можно обновить.
Ну зато же сколько кайфа когда сидишь за ноутом. Удобно, практично, мобильно и стильно.
Ну зато же сколько кайфа когда сидишь за ноутом. Удобно...
Мне неудобно. Класная большая клава, хорошая мыша и здоровый класный монитор с большими углами обзора рулят.
Мне неудобно. Класная большая клава, хорошая мыша и здоровый класный монитор с большими углами обзора рулят.
Я нашел родственную душу :grin:
Завидно да :) Вобщето я серьезно насчет удобства ПК над ноутбуком.
А я совсем и не против. У меня стационар в Харькове тоже стоит. У всего свои преимущества. С ноутом мотаюсь везде.
К ноуту привыкнуть нужно,да и фильмы внапряг смотреть(неудобно).Вот насчет мобильности это вне всяких сомнений.Хотя мне для переноса данных удобнее винт в барсетку кинуть :)
Я для таких целей преобрел бы УСБ внешний винт.
Ну это если деньги лишние есть,а так меня устраивает старая сороковка :)
А мне по работе ноут просто вещь незаменимая. И если бы не это, то за эти деньги можно улетную бомбу собрать.
Так как имею ноут и ПК, мне попроще. Но, всеже больше меня прикалывает ноут: мобильный, дизайн оболденный и для делового человека незаменимая вещь по работе. Особеностью ноута является не возможность мочиться в игрушки (хотя для этого есть специальные ноуты), а его приминение в деле. Я же, эксплуатирую его по полной программе, "nfs Mw" бегает как миленькая, курсовые пишу, в нете сейчас сижу..... вобщем дохрена всякого!!!
Видать у тебя ооочень не слабенький ноут с неинтегрированной видухой раз тянет Nfs Mw
Ха, а ты ка думал, туфту недержим:)!!!
Я бы тоже не против такое чудо заиметь, но пока довольствуюсь только интегрированной :-(
ноут адназначна! заместь того чтоб диски и флешки писать - взял под мышку и понес куды надо. а все чего нехватает можно прикупить и к ноуту подконектить
А в чём проблема с играми на ноутах? У меня ноут АСУС. Играю без проблем. Хотя могу понять такие разговоры. Я тоже когда со стационарной клавиатуры перешёл на ноут то было очень непривычно. Но ничего страшного не случилось. Привык быстро. А сейчас если сажусь за стационарный, то неудобно вроде бы. Некоторые ноутпользователи покупают клавиатуру для игр. Но я не захотел. Что же до общей оценки, то сравнивать ПК и ноуты наверное не совсем правильно. Во первых ноуты раза в 2 дороже при прочих равных показателях, да и покупают их конечно не для игрушек. Есть такие ситуации, когда хочешь нехочешь а нужно покупать ноут. Неоспоримые плюсы ноута такие: 1. мобильность, в первую очередь: (даже в мелочах: надоело сидеть за столом, можно прилечь на диванчике и ноут взять); 2.автономное питание (УПСник понятное дело уже не понадобится). А как следствие мобильности и автономности в комнате становится свободней. Нет ящика-системника, ящика-УПСника, клавиатуры, монитора-памятника на столе.
Guffonline
13.04.2007, 11:14
ноут адназначна! заместь того чтоб диски и флешки писать - взял под мышку и понес куды надо. а все чего нехватает можно прикупить и к ноуту подконектить
Незнаю кому как есть у меня гастольник причём неплохой, да мощь и тд и тп плюсов много , но он жужит что я просто закипаю...
А вот купил себе новый ноут ASus A9500Rp за 550 у.е.
80Гб - Винт
1Гиг - Оперативы
Х200 - 128 мб - Видео
Дисплей номаный
1.86Гц Селерон
Короче это все новое взял за 550у.е.
Прошол на нем НФС Карбон и вообще все андеграунды на средних качествах, постояно шпилю в контру...и что вы на это скажете...но ноут нужен для роботы и заработал он уже много покрайней мере себя окупил:-D ...
ИМХО: На настольник забил , щас его продаю за 800у.е. без монитора:mrgreen:
Делайте выводы
vincent78
18.07.2007, 14:44
Ноут - это мобильный пк. И задачи возлагаемые на данное устройство должны быть соотвествующие. Другими словами, ноут ни в коей мере не сможет заменить стационарный пк. Это мобильный компьютер, временная альтернатива стационарнику. Все гоняются за процессорами, памятью, видяхами ит. д. и т. п. Но почему никто не упомянул такой фактор как габариты и вес. Ведь именно это в мобильном пк главное. Да, ну купит кто то бук с 17-ти дюймовой матрицей и что дальше, как эту "дуру" с собой таскать? Приведу пример. У меня два компа. Один стационарный. Р4-3 гиг. 1 гиг оперативы. 250 гиг HDD, видео 7600gs 19-ти дюймовый монитор 193p+ И бук. 12-дюймов матрица, вес 1,8 кило. Р4 - 1,7, 512 опертивки, 60 гиг HDD интегрированный Wi-Fi. Всегда его ношу в рюкзачке. очень удобно и мобильно. Вот это я понимаю под разумным пониманием того какие должны быть компы. Только две штуки и никак иначе!
У меня ноут и ПК. Я за ноуты + монитор 24"
Streamer
01.08.2007, 13:04
Я купил стационарный ПК, потому что часто играю, но закончу ремонт в доме, и потом куплю ноут, чтобы быть полностью мобильным :)
flamehorse
29.08.2007, 10:53
Конечно - НОУТБУК !!!
И ничего другого!
Сам пользовался настольным ПК - 3 года,а купил 3 недели назад дочке(а заодно себе,если прийдется выезжать в командировку) - это просто пипец как удобно,мобильно!!!
Его данные:
ASUS A7series,Intel Centrino DUO T2350,17" WXGA+,DVD Sup.MTI,WiFi 80211.a/b/g+BT, HD 120GB,Memory 1024mb,OS VistaPremium,(все это за 1500у.е.)
И поверьте что старый настольный тоже не с плохими характеристиками.
Теперь сижу и думаю что продам к чертям свой стационарный ящик с проводами(как кто-то правильно заметил,где кошка вечно путается в проводах...) добавлю и куплю себе опупенный ноут,скорее всего отдам предпочтение опять Asus!!! (а может и получше),где то за 1500-2000у.е.
И не грамма не пожалею!!!
И почему я раньше этого не замечал???
Хорошие есть слова - "Все познается в сравнении!"
Это всегда мобильно,стильно,удобно,легко и просто !!!
А не нравятся ноутбуки это только тем,кто просто не имеет средств на его приобретение,сам таким был!А когда есть "MONEY"- то даю голову на отсечение,что все сделают только правильный выбор - Ноутбук !!!
Только если конечно хотя бы раз они до этого им попользовались,что бы понять все его прелести и удобства,повторяю - УДОБСТВА!!! :-D А не делать вывод,глядя на его внешний вид только на картинках....
ТОЛЬКО НОУТБУК !!!
К Черту Все Старое!!!
:-D :-D :-D
masta_man
30.08.2007, 11:29
всё холрошо что есть и дают. если дома то ПК само собой. если работать надо не на месте, то ноутбук. а покупать ноут чтобы сидеть на нём дома и раз в год на дачу его вывехти как я... нет смысла
Якби ціни на ноути та стаціонарні ПК не відрізнялися в 2 рази (з приблизно однаковою конфігурацією), то взяв би ноут. А так купив стаціонарний (по комплектуючим). Не шкодую... Поки що...
У меня ноут и ПК. Я за ноуты + монитор побольше. У меня на работе монитор 19", дома 22", подключаю к ноуту моник, и клаву с мышью через Usb, очень удобно!!
1064 1065 1066 1067
ничего абсолютно не имею против стационарных ПК. но в связи с работой вынуждена пользоваться ноутом. очень удобно. и дома и на работе и в полевых условиях. все данные всегда под рукой. специфика работы требует моментальный доступ ко всей нужной информации в любой момент, так что... купила себе DELL Latitude D830 210-18310 и вполне им довольна.
Northwood
03.10.2007, 07:43
Проголосовал за стационарный ПК. Почему ? В домашних условиях каких то дополнительных удобств от ноутбука я не вижу. Зато клавиатура неудобна потому что кисти рук приходится держать приподнятыми, стоит немного их расслабить, как тут же ими попадаю на полосу прокрутки тач пада. Поэтому без особой необходимости, для дома, покупать ноут не вижу смысла. Для тех кому нужен компьютер в дороге, согласен что ноутбук не заменим.
Хотел бы проголосовать,но третьего не дано. Поскольку вопрос стоит только о удобстве,а не о возможностях,то ответ не однозначен! Если есть определенное и постоянне место-комп.Если спартанские условия-ноутбук. Работа на клавиатуре в расчет не идет. Т.к. и там,и там можно использовать клавиатуру через Usb. Визуализация (экран) понятие относительное-чуть больше или чуть меньше... Другое дело возможности! Но это уже совсем другая история (тема)!
ViperVenom
07.10.2007, 21:22
Еще бы года 2-3 назад я бы проголосовал за ПК и драл бы глотку против бука... но сейчас я бы выбрал бук... Домашний ПК стоит дома... а дома я уже бываю не так уж и часто...
Однозначної відповіді нема. Дивлячись для чого, для який цілей...
Моё скромное мнение:
Сейчас ноутбуки стали гораздо доступнее, чем лет 5 назад. В своих конфигурациях они конечно не дотягивают до стационарных ПК, но думаю пройдет еще лет 5 и ноутбук будет таким же явлением, как сейчас допустим мобильный телефон, который есть даже у первоклашек :) Я сейчас задумываюсь о том, чтоб приобрести себе ноут на замену стационарного. Явные преимущества:
-апгрейд :) ноут легче сменить на другой, чем продлевать жизнь марально устаревшего "настольного гроба".
-мобильность. можно везде носить с собой. да, можно конечно вытащить винт из настолького ПК чтоб например другу что-то притащить, но в таком случае есть вероятность его повредить (вероятность больше, чем повредить ноут). также учитывайте ata\sata :)
сюда же можно отнести то, что ноут занимает меньше места.
-меньше шума, по сравнению с "обычным" ПК
некоторые могут сказать что есть недостаток - вес. я думаю что это во-первых в любом случае меньше системника ( :-D ), а во-вторых это зависит от его начинки.
masta_man
14.10.2007, 10:01
Моё скромное мнение:
Сейчас ноутбуки стали гораздо доступнее, чем лет 5 назад. В своих конфигурациях они конечно не дотягивают до стационарных ПК, но думаю пройдет еще лет 5 и ноутбук будет таким же явлением, как сейчас допустим мобильный телефон, который есть даже у первоклашек :) Я сейчас задумываюсь о том, чтоб приобрести себе ноут на замену стационарного. Явные преимущества:
-апгрейд :) ноут легче сменить на другой, чем продлевать жизнь марально устаревшего "настольного гроба".
-мобильность. можно везде носить с собой. да, можно конечно вытащить винт из настолького ПК чтоб например другу что-то притащить, но в таком случае есть вероятность его повредить (вероятность больше, чем повредить ноут). также учитывайте ata\sata :)
сюда же можно отнести то, что ноут занимает меньше места.
-меньше шума, по сравнению с "обычным" ПК
некоторые могут сказать что есть недостаток - вес. я думаю что это во-первых в любом случае меньше системника ( :-D ), а во-вторых это зависит от его начинки.
несомненно ты прав, но апгрейд... или ноут менять, или память на настольном добавить..
а вообще ноут чтобы дома дома стоял...тупо. если дома за компом не сидишь - то ноут. а я лично купил себе и ПК и ноут
Среди моих друзей и знакомых немало противников и сторонников ноутов. Лично я считаю что каждый покупает себе девайс исходя из потребностей и возможностей. :-D Я для себя выбрал ноут т.к работа связанна с постоянными поездками и работой вдали от дома. Вариантов было много. Остановился на Fujitsu- Siemens Amilo Pro 1546. (Core 2 duo 7400, 2gb RAM. Video Radeon X1800, Bluetooth, Wi-Fi, 17"Screen) машина супер. Советую всем. http://www.rozetka.com.ua/proimages/ru/pro/3312/index.html Идёт всё.
Я вод думаю сто взять ноутбук или домашний пк, я не имею в виду что за "такие-то" деньги что лушше брать домашний пк потому что он дешевле и производительнее будет или ноут! меня интересует если взсять современный ноут с характеристиками как и домашний пк! то он будет чем-уступать домашнему пк или нет?
Помогите определится )))
Я вод думаю сто взять ноутбук или домашний пк, я не имею в виду что за "такие-то" деньги что лушше брать домашний пк потому что он дешевле и производительнее будет или ноут! меня интересует если взсять современный ноут с характеристиками как и домашний пк! то он будет чем-уступать домашнему пк или нет?
Помогите определится )))
Будет уступать в:
1.Диагональ экрана меньше
2.Расширяемость (со временем добавить можно будет память, заменить винт и + одна карта расширения например тюнер. в комп можно добавить больше
3.Производительность видео (режимы кросфайр или SLI с двумя видеокартами доступна только в 2-3 моделях ноутов не меньше чем 2500$)
4.Цена не намного но выше. А чем производительней тем разрыв в цене выше, в недорогих моделях разница оочень мала.
По поводу определиться если ты не заядлый игроман бери ноут, а если заядлый бери PST 3 :-)
А вообще я сторонник вот такой концепции http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=62284&postcount=62
Я вот тоже думаю сменить стационарный на ноут! и вот полазил в форуме так и начал сомневатся! мне комп в основном нужен для инета видео и тд. но иногда и захочется во что-то пошпилить всетаки интерестные игрушки нинче выходят! Что подскажешь???
Среди моих друзей и знакомых немало противников и сторонников ноутов. Лично я считаю что каждый покупает себе девайс исходя из потребностей и возможностей. :-D Я для себя выбрал ноут т.к работа связанна с постоянными поездками и работой вдали от дома. Вариантов было много. Остановился на Fujitsu- Siemens Amilo Pro 1546. (Core 2 duo 7400, 2gb RAM. Video Radeon X1800, Bluetooth, Wi-Fi, 17"Screen) машина супер. Советую всем. http://www.rozetka.com.ua/proimages/ru/pro/3312/index.html Идёт всё.
Современные шпилки нормально идут на такой машине?
Пользуюсь ноутом уже на протяжении 4-х лет. Сейчас у меня Самсунг R40. Отличный бюджетник классно сбалансированный для офисных приложений и работы в инете. Единственное,ч то хотелось бы так это винт побольше - так как я не любитель дисков. Уже появился и переносной винт на 1 террабайт - но стоимость в 750$ ооооооооооочень смушает , и ноут с внутренним винтом на 1 террабйт - но цена ещё не анонсировано, но преполагаю, что она будет куда выше 2,500 баксов.
Так что ноуты фореве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот думал и купил и то и другое :)
Ноут восновном используется дочкой для просмотра мультиков. Если бы выбор был, то брал бы десктоп, ноут - фтопку. На работе есть ПК, дома есть. В дороге не нужен. С местом проблем нет. Производительность/$ и удобство работы у десктопа вне конкуренции.
Ноут нужен для людей, которым нужен ПК и они не сидят на месте. Иначе - глупости.
А я вот думал и купил и то и другое :)
Ноут восновном используется дочкой для просмотра мультиков. Если бы выбор был, то брал бы десктоп, ноут - фтопку. На работе есть ПК, дома есть. В дороге не нужен. С местом проблем нет. Производительность/$ и удобство работы у десктопа вне конкуренции.
Ноут нужен для людей, которым нужен ПК и они не сидят на месте. Иначе - глупости.
Да стационарный ПК классная вещь, но он у меня второй год стоит в коробке под столом ))) и у меня такие подозрения, что он уже немного устарел))))))) А на работе и дома как по мне намного удобнее всё-таки ноутбук. На работе он удобнее во время презентаций а дома его можно использовать для просмотра фильмов подключив к телевизору.
Но всё равно каждый выбирает, то что удобно для него )))
Скорее всего опять чистились активные ссылки на прайс.уа, за которые уже давно пора руки отбивать.
На картинку нажми!...
А парнишка-то не стоит на месте. :mrgeen:
На каждое действие правоохранителей имеет свое противодействие. Уже ссылки прячет в картинках. Молодец. :twisted:
Если бы пост редактировался,то увидеть BB код - может даже "слепой"...
Странная зачистка произошла! Удалено тольчасть постов не в тему.
Извини,Coroner, пришлось и твой пост удалить - из-за цитаты поста с прямой ссылкой (в картинке) на другой сайт.
еще 2 года назад проголосовала бы за стационарный комп, но времена меняются, уже без ноута как без рук.
Dima-Don
24.09.2009, 12:29
лучше всего иметь конечно и тот и тот)
но если выбирать - я за ноутбук)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot