Просмотр полной версии : Платить меньше - говорить больше
Предлагаю в этой теме делиться способами оптимизации затрат на мобильную связь: как за те же деньги говорить больше или говорить столько же, а платить меньше :)
Желательно не философствовать, а предлагать конкретные варианты 8)
Услуги операторов наподобие семьи, чудесной тройки, заказ бесплатных минут, переход на контракт с условиями 1 минута за деньги а все следующие бесплатно. (Или по 1 копейке)
А самый экономный способ - продать телефон и не пользоваться мобильной связью :mrgreen:
Услуга от КС "Всегда вместе", то есть 2 номера по 7 коп.
Использую так:
У девушки и сестры тарифы "Плюс", с среднем разговариваем 2-5 минут, за это время с моего счета снимается 40-70 коп, к ним на счет идет 20-50 коп.
Вот такой несколькоминутный разговор за копейки
Кто скажет каких слов нужно наговорить ЮМС что бы не отключало на 30 минуте :evil:
Kokos
Никаких, это биллинг у них так работает, отключает автоматика. Сделано это типа для блага самих абонентов, например если забыл нажать кнопку отбоя звонка чтоб много не натикало
Kokos
Сделано это типа для блага самих абонентов, например если забыл нажать кнопку отбоя звонка чтоб много не натикалоНичего подобного. Это зделано, что б при халявных разговорах по чаще платить ПСЗ.
Я ж и говорю типа для блага самих абонентов
А вобще не понимаю как можно висеть на линии больше получаса!? Я максимум 20 минут болтал, но за это время со всеми родичами переговорил, дольше - ухи отвалятся :D
А вобще не понимаю как можно висеть на линии больше получаса!?Можно:)
Desdichado
13.08.2006, 01:41
Serj
А вобще не понимаю как можно висеть на линии больше получаса!?
Можно однозначно, сам так делаю вешу по 33 минуты, а потом обрыв идет :evil:
Serj
Легко :wink: я могу и час висеть :wink:
Eugenio
100%
Desdichado
Что КС тоже обрывает?
Самый экономный вариант ( по крайней мере для меня-90% всех звонков на любимый номер, короткие, но частые) после 1.09.06: дуалсим с простиром лайфа (5коп/мин)+ говори легко от Би(70коп/мин по Украине) и это все без ПЗСов и вообще упоминания о двух самых больших/гнилых операторах.
Кто скажет каких слов нужно наговорить ЮМС что бы не отключало на 30 минуте :evil:
"Здравствуйте, звонят из приемной президента Украины". 8)
Есть у них такая галочка: "не отключать". Для вип-персон специально. Не отключат, даже если у тебя долг десять тысяч гривен. А про 30-минутку я вообще молчу. :twisted:
Marcus
Вобщем простым смертным это недоступно :(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot