PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson Z710i

Admin
10.08.2006, 15:05
Что скажите о Sony Ericsson Z710i ??? он совсем недавно побывал в тестовой лаборатории Мобильника (http://mobilnik.ua).

Вот ссылка на обзор - http://mobilnik.ua/testdrive/80/Sony_Ericsson_Z710i.html

lenin
10.08.2006, 16:09
Admin
Неплохо, очень неплохо, но какая у него комплектация, и стоимость приблизительную ктото знает??? А вообще стильная вещь, мне нравится больше чем RAZR V.

Admin
10.08.2006, 16:21
стоимости пока даже представительство не знает....да и в комплектацию нас не посветили, но вообще телефон не плохой.

Serj
15.08.2006, 22:37
Че? Никому неинтересен этот аппарат?!

Desdichado
15.08.2006, 23:18
Serj
Молодец!!!

Да и тел не плохой :lol:

liboM
20.12.2006, 11:42
Что скажите о Sony Ericsson Z710i ??? он совсем недавно побывал в тестовой лаборатории Мобильника (http://mobilnik.ua).

Вот ссылка на обзор - http://mobilnik.ua/testdrive/80/Sony_Ericsson_Z710i.html
Телефон супер , я купил его за 260$ за такие деньги СУПППППЕР!!!!!.Но настройка MMS,WAP замученая вторую неделю сам розобраться не могу.ПОМОГИТЕ !

Serj
20.12.2006, 12:07
Зайди в любоц операторский салон пусть настроят, им за это ЗП платят :)

etw240
24.12.2006, 00:02
Че? Никому неинтересен этот аппарат?!
Ну и чё, господа заседатели, кто поделится инфой. а то мне тут интересно стало.
-какой же у него реально аккумулятор Li-Ion или Li-Polymer а то в разных обзорах по разному, ну и так как бы между прочим сколько он живет в какчестве плеера/радио/телефона, хватит ли его чтоб вместо FM или плеера через встроенный динамик в течении ХХХ часов (днем, в течении рабочего дня) и вернуться в родной дом с еще живым телом.
-многие пишут, что SMS выводятся через внешний дисплей, от этого можно избавиться?
-на сколько человек можно поставить индивидуальную мелодию, (кой - где проскочила инфа, что не больше 40, хотя этого тож достаточно)
-сколько же родной встроенной памяти, 20 или 10 мег.
-я не спец по флеш картам, но похоже что кроме еще не самых дешевых Memory Stick Micro™ М2 другую флешку не приспобишь, и в комплекте есть хоть какая-то карточка.
-как там у него с будильниками и с автоматическим выключением/включением,
-ну и прочие приятности и НЕ ТОЛЬКО, характерные для этого тела, которые не влезли в обзор/описание

m1g
24.12.2006, 01:01
Телефон супер , я купил его за 260$ Если не секрет, где ? :)

di4m
20.01.2007, 09:16
Помогите настроить ммс для СЕ Z710 на асе оф басе. Не автоматические не помогают, вручную добился только получение. Заранее благодарен!

SimSimich
22.01.2007, 19:23
Авто настройки + Плюс руцями создать профиль для Интернета и прописать в нем Точку Доступа.
Ну и проверить активированы ли данные услуги

bahus
23.01.2007, 11:14
Ptt в нем есть? - а то встречал в обзорах некоторых, что есть, на СЕ сайте вроде бы только 550-ый отстойный поддерживает.
Хотелось бы СЕ с РТТ, а не нокию :(

VaSSiL
23.01.2007, 13:21
Хотелось бы СЕ с РТТ, а не нокию :(

Купи себе два СЭ :mrgreen:

Jeana
11.02.2007, 11:51
Вчера приобрела этот телефон :). Производит очень хорошее впечатление!
Правда, возникло несколько вопросов.
Во-первых, какие-то проблемы с подключением к Usb. Точнее, само подключение и передача файлов проходит нормально ( в режиме "передача файлов"), зато некорректно проходит отключение. На телефоне горит надпись "Не отключайте кабель", даже после того как в Xp устройство было отключено. Чтобы надпись исчезла, приходится вырубать комп и обесточивать материнку. Драйвера используются родные, может, в них проблема? Подскажите, может, есть какие-то другие программы для Usb?
Во-вторых, можно ли этот телефон перепрошивать, и чем лучше пользоваться? Необходимости в этом пока нет, это вопрос так, на будушее.
И третье :). Во всех телефонах с Fm гарнитура используется как антеннка или нет?

etw240
12.02.2007, 21:49
Вчера приобрела этот телефон :). Производит очень хорошее впечатление!
Правда, возникло несколько вопросов.
некорректно проходит отключение. На телефоне горит надпись "Не отключайте кабель", даже после того как в Xp устройство было отключено.

Барішня,:-D в инструкции на русском языке на стр.,92 (вторая колонка, внизу) прочитаете следующее .. что можно спокойно вытягивать шнур из телефона после того как выполнено безопасное извлечение на компьютере (думаю инструкции можно доверять)/

Во-вторых, можно ли этот телефон перепрошивать, и чем лучше пользоваться?

Можно. можно прошить как при помощи компьютера+ интернет + кабель, так и посредством GPRS / (EGPRS). (опять же таки читаем инструкцию), стр., 94, Какой вариант лучше, оба, если настроено и работает то что для этого нужно, лично я прошивался кабелем, процесс не более 30-40 минут,
----- sonyericsson.com/downloads/Update_Service_Setup-2.6.11.7.exe - здеся собственно находится программа "Update Service"для обеспечения самого процесса.
----- sonyericsson.com/spg.jsp?cc=ua&lc=uk&ver=4000&template=ps1_1_3_1_1&zone=ps&lm=ps1_1&pid=10466&fid=21839&esi=true - тут найдется подробная инструкция по проведению процесса. (P.S. обновился до версии CXC1250434 R1GB001 061129), не знаю во сколько вам обходится интернет, но обновление по GPRS явно поубавит счет, в заивисимости от стоимости трафика ОпСоСа, и объема инфы.

Jeana
13.02.2007, 19:35
etw240 спасибо за ссылки!
Барішня,:-D в инструкции на русском языке на стр.,92 (вторая колонка, внизу) прочитаете следующее .. что можно спокойно вытягивать шнур из телефона после того как выполнено безопасное извлечение на компьютере (думаю инструкции можно доверять)/ В инструкции много всего интересного пишут, доверяй, но проверяй ;). Например, на стр. 64, (первая колонка внизу) написано что "Фоновый рисунок можно установить как для основного, так и для внешнего дисплея" :) У кого такое получилось - снимаю шляпу, т.е. чепчик :).

etw240
14.02.2007, 22:16
etw240 спасибо за ссылки!
Нема за шо.:-D
И на всякий случай вношу поправку по завершению USB соединения-после программного"безопасного извлечения" извлекаем шнур с компа, после чего на теле появится надпись что шнурок можно извлекать, что мы и делаем со спокойной душой
В инструкции много всего интересного пишут, доверяй, но проверяй . Например, на стр. 64, (первая колонка внизу) написано что "Фоновый рисунок можно установить как для основного, так и для внешнего дисплея" У кого такое получилось - снимаю шляпу, т.е. чепчик .!
Ага, мне б ее еще почитать, всю полностью эту инструкцию, я ж в нее практически не заглядывал:mrgreen: , ну а насчет картинок на внешний дисплей, тута они похоже пошутили, а может и нет, ведь производитель часто указывает в инструкции что оставляет за собой право несколько изменять характеристики изделия...и т.п.хотя не исключен тот вариант что в аппаратах для нашего рынка эту функцию убрали, кто их там знает, я тут вчера пробовал разные комбинации, нифига не получилось,