Просмотр полной версии : Новый мобильный телефон Sony Ericsson k300i
Скажите пожалуйста, если кто знает: поддерживает ли эта модель телефона русский язык? (можно ли смс писать на русском?) если нет, то будет ли поддерживать позже?
И ещё: просьба рассказать поподробнее про эту модель :roll:
Подробнее про эту модель: бюджетный камерофон, который умеет отправлят мультимедийные сообщения, официально презентован первого марта будет в продаже во второй половине апреля, 40 полифония, 65 тысяч экран, возможность записи видео. Перечислять можно пока бумага не кончиться что интересно спрашивай...
Русские смс безусловно поддерживает...
:wink:
http://mobilnik.org.ua/catalog/phone.php?brand=19&id=611 - подробнее здесь.
Вот ещё вопросики: чем отличается камерофон от обычного мобильного телефона? а записная книжка в этой модели на русском языке? и стоит ли вообще покупать этот мобильник? (чисто ваше мнение) и хорошая ли там камера?
Камерофон отличается от обычного телефона наличием камеры :wink:
Я его еще в руках не держал, как поюзаю скажу а пока исходя из характеристик думаю что стоит хотя опятьже смотря какая цена, естественно там все на русском, камера средняя 640х480 точек есть и гораздо получше (2 мегапикселя) и похуже 352х288 точек.
Обеъктивно сложно сказать но дизайн производит приятное впечатление
Доброго времени суток, мобильный народ!
Подскажите, кто в курсе, из последних смарфонов, наиболее оптимальный вариант: Цена - качество?
С ув. Петр. Pit1@bigmir.net :wink: :?:
Гость, если смартфон - то iMate, он с оутлуком синхронизируется -- находка для мобильного руководителя.
Помогите,не могу определиться с телефоном.Точно знаю Nokia!А вот какая....... :shock:
Весм здрасте! Скажите, знает ли кто, этот мобильник(Sony Ericsson k300i) уже в продаже или нет??? а то купить уж оч хочется!до ДР бы успеть(до мая):))))
Не известно еще официальное представление было в начале марта а там уже как карта ляжет сейчас всвязи с отменным руководством куча проблем на таможне, можешь и не успеть
А я сейчас в России живу...вот.А на форум зашла - описания мобильников тут у вас хорошие:)
Ну насчет России не знаю, хотя в России все появляется гораздо раньше чем у нас так что у тебя есть шанс.
Удачи
Сергей
27.04.05
Добрый день,Сергей!
Дважды за последний месяц купил Сименс СХ70 (немного продвинутый аналог СХ65). Первый аппарат самопроизвольно отключался, даже после перепрошивки в сервисном центре на 43 версию ПО.
Второй "зависал" уже дважды в разных режимах.
Как бы Вы прокомментировали эту историю с СХ70?
Анатолий
Камерофон отличается от обычного телефона наличием камеры :wink:
Я его еще в руках не держал, как поюзаю скажу а пока исходя из характеристик думаю что стоит хотя опятьже смотря какая цена, естественно там все на русском, камера средняя 640х480 точек есть и гораздо получше (2 мегапикселя) и похуже 352х288 точек.
Обеъктивно сложно сказать но дизайн производит приятное впечатление
могу только сослаться на собственный опыт: у меня было 2 аппарата от SonyEricsson, 2 аппарата от Nokia.
Последняя смена телефонов была такой: я продал SonyEricsson и купил Nokia.
В целом Сонерики неплохи, но есть ряд замечаний и минусов, отравляющих мне жизнь, поэтому я выбираю Нокиа.
С ней нет таких глюков, как с СЭ.
Глюки есть улюбой трубы будь то Нокия,Самсунг или Сименс!!!!!А выбирать нужно то что по душе ближе.Я лично Нокию не люблю за дизайн и за то что большенство моих знакомых помешаны на ней :lol:
Полностью с тобой согласенKokos
столько труб уже перевидал и были и Нокии глючаенные и Самсунги про СИменсы вобще молчу...
Клас! Я тоже куплю себе этот телефон...
Выкину свой сименс а65! :o :D :) :lol:
Кто узал этот телефон делитесь впечатлениями
Гость
нормально все в нем, реальный камерофон за небольшие деньги, пришел на смену К500
списибо я давно его хочу, давсё не знаю драть или нет
смотря на что ты расчитываешь по деньгам и что хочешь получить, или это дело принципа?
y6yhtrhttr :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :roll: :roll: :roll: :roll: :? :)
Купил. Хороший телефон без всяких но. Есть все что нужно и еще чуть чуть! ) Советую.
Народ, что скажите за Nokia 6260? Стоит покупать.
не знаю как 6260 связанна с к300, но к300 просто супер !
А поконкретнее в чём проявляется её супер?
дизайн , функции , качество и низкая цена как для такой трубы , купил такой подружке хотя он наворочаннее чем моя нокиа 6020 (к примеру в нокиа 2.5 мб памяти, а в к300 12 мб :))
Гость
Спасибо,а можно если не секрет сколько такая игрушка стоит?Только точно.Я сегодня все салоны обошел но ее так нигде и ненашел :lol: Говорят заказывать нужно,а цены даже приблезительно сказать не могут!В виртуальных магазинах её стоимость колеблется от 690 до 850 гр.
везде её стоимость от 850 до 900, но на красноармейской 754 грн ... гарантия год
Ок.Спасибо.Мне только что К500 за 850 предлагали.
в том магазине к500 тоже раньше стоко стоил но его вроде как сняли с производства и уже мало где есть
кстати говоря мне к300 больше чем к500 нравиться ... у к500 дизайн подкачал как по мне, а разницы у них на сколько я знаю токо в экранах (в к500 больше и ТФТ, а в к300 OLED) ... и к300 вышел на замену к500, тоесть он более новый
Да телефрн вещевый!Но у нас его я нашёл только на одной точке и то за 860гр.
бери за 860 и не мучайся ... если б не красноармейская то я б его купил за 885 в city.com.ua ...
Я о том же :lol: Наверное так и сделаю.
Kokos
а смысл? ты ради чего телефон покупаешь? ради камеры? МР3? или чего?
Наверное ради того и того.Но больше ради камеры :lol:
Жена хочет чтобы был с камерой,а я хочу чтобы был с МР3 :lol: И ценой 750-850гр.
Так ты берешь на пополам с женой?
Типа того :lol: У неё своя мобилка,она просто хочет во время наших симейных прогулок дочь фотографировать и тёще с сестрой отсылать.А я естественно хочу нормальное звучание :D
Kokos
ну тогда оправданный выбор :)
Я тоже так подумал :lol: Осталось только купить.
Kokos
а в чем проблема то?
у нас в магазине на него цена 719 грн... возможно что завтра будет ниже =).. Аппарат ничем толком не отличается от К500, разве что размером дисплея
Сергей Проблема у меня его найти в моем городе за нормальные деньги :? Вот и Diver написал что он у них 719 гр.А у нас я его нашёл за 956гр.За такую сумму пусть они его сами покупают.
Kokos
ну ты же не забывай что за доставку тоже деньги берут... хотя вот например Diver видел вчера а ты месяц назад вот тебе и разница
Я только не пойму почему в Симферополе он есть и не дорого,а в Полтаве нет.До Киева всего 360 км :cry:
Kokos
быть может потому что я раньше жил в Симферополе :)
Чем оиличается К500i от K300i?
Гость
размером экрана - в К500 128х160 точек а в К300 - 128х128
и всего :) плюс К300 новее будет.
Что не говори,а К300 посимпатичнее будет.
это точно ... правда вот не могу понять еще одного различия - то что в к500 есть 3-д игры пишут везде, а вот в к300 3-д игры написано что есть только на одном сайте, а на остальных о них нечего не сказанно ... хотя я не считаю что они нужны, но всё-же кто знает есть-ли они в к-300 ?
А прошитые игры визуально на 3д тянут или нет?
я честно говоря на мобилке 3-д игры видел только в razr и то не понял 3-д они или не, по-этому не знаю на что они тянут так как я на мобиле 3-д игр не видел
Как тебе объяснить :roll: 3-д это трёх мерная графика где персонаж или объект имеет объем,а не плоскость.
я это понимаю но по-крайней мере те шо в рейзре игры на 3-д не были похожи ...
насчет игр есть они в К300м у меня уже был этот аппарат поэтому говорю с уверенностью что они там есть!
вот и прекрастно )) кстати я еще не могу одной весчи понять - в к300 экран OLED или STN ?? а-то мне многие доказывают что там STN и на большинстве сайтов отже сказанно что STN
А ты возьми скачай 3-д и залей в трубу.Может из за того что экран маловат на 3 д не похоже.Я лично 3д только на Симаке видел, так там экран побольше будет.
так труба-то не у меня :)
Ну ничего :lol: Раз Серый сказал что там они есть!Значит они там есть!
Мужики у нас форум в чат превращается :lol:
Ага :lol: Наш второй модер как из отпуска выйдет в шоке будет :shock:
кстати еще немножко оффтопа - я вот подумал что на этом форуме нету общего раздела не о мобильной связи а о всём-подряд и мне кажеться он-бы лишним не был
Итак:
игр я видел 3д дофигище уже и на Сименсах и на моторах и даже на Нокиах, разницу с 2д играми видно сразу - во первых изображение трехмерное, во вторых приятно играть видно что по бокам.
По поводу экрана он STN - еще один способ сэкономить денег (пассивная матрица) OLED дисплей в основном используются в раскладущках потому что они потребляют мало энергии и основанны на системе изобретенной совсем недавно. Суть технологиии - свечение самих элементов под воздействием электричества. Такие дисплеи практически не отличаются от TFT (активной матрицы) но изображение на них более грубое и зернистое (глазу который видит два три телефона за месяц эта разница будет не ощутима, а вот я уже определяю :)).
Да Админу надо об этом подумать.Я не помню кто но ктото предлагал это сделать.
Kokos
ага мистер mobilis :)
я поговорю с админом завтра а то че то его сегодня целый день в аське не видать
Да и назвать хотел "Трепология" :lol: Нам то призы не положенны,а мужикам они светят.
Kokos
а чего это нам не положены?
Ну не знаю :roll: Я то подписку получил, значит извени подвинся.Или я не прав?
не втыкнун можешь растолковать поподробнее?
Подписка на журнал Мобил ПС на полгода,а Анархист получил стартовый пакет!
Kokos
а я болт на лестничной клетке, а это от админа?
Да.Только я не говорил :lol:
Kokos
ок не говорил, но я попробую провести с админом воспитательную беседу как это так... все получили а я в убытке остался...
Ок.И посоветуй может чё придумаем с именинниками?Нас на форуме не сильно много и можно былоб раз в год сюрприз человеку сделать если он наш постоянный посетитель :lol:
Kokos
ага, вот например я на следующий день рождения закажу админу свой адаптер :)
а че тут придумывать нужно чтобы админ взял все анкеты заполненные с днями рождения и повыбивал даты а дальше уже дела вкуса, что сочиним то и будет
Kokos
выходит надо говорить обо всем с админом, а призы какие будут или подарки или че?
А это надо сообща решить.Две головы хорошо но все таки чегото не хватает :lol: Пусть народ решит.Вот с отпуска повыходят все и решим,а Админ пусть пока анкеты соберает :lol:
Kokos
точно! так ему и скажу пускай поищет там в своих архивах
привет всем!!!!
кто знает где можно взять драйвер на usb провод для телефона Samsung c100
Сергей
чувак! Не знаешь, где можно взять драйвер на usb провод для телефона Samsung c100?????????????
Что невтерпёж?!Мы же не живем тут!!!Сходи сюда http://sgh.ru/index.php?option=com_docman&Itemid=31 поищи тут.
AHAPXICT
10.08.2005, 13:51
Kokos
это как в той песне Земфиры, да? :D
"девочка...
живущая в сети..."
Irena
Все может и все поддерживает
Ну и беседу же вы развели в этой теме...
А по поводу - дней рождения - классная идея!!!
Гость
Заикам вход на форум воспрещен :lol: Serj
Serj
Идея классная но чёто никто не поддерживает :(
Kokos
значит торбим админа, пусть покопается в движке форуме да сделает нам притное, хотя сомневаюсь, движок то не его....
Serj
Давай поторбим :lol: Серегей вроде пытался,хотя кто его знает?!Админ ауууууу ты нас слышиш..... :D
Serj
Ничего сегодня днем кто то отзовется :lol:
Я хочу купить млбилку с Mp3 плеером и хотела бы узнать какой он СЕ 300і.
Гость
У меня К300i :lol: Скажу чесно агрегат супер.Но заменить МР3 плеер он не в состоянии :( Хочеш подробное описание нажми на эту ссылочку http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k300.shtml :lol: Тут подробно все описано
Гость
там для плеера памяти маловато. мп3 там разве что для установки на звонок
Вам что понравилось тут всякую гадость писать :evil: :evil: :evil:
У кого нибудь есть темы на К300i
Иванов
А что мне за это будет?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕЛЕФОН SONY ERICSSON w 810i kak u menya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Я за тебя рад!Теперь купи себе слона :lol:
как прошить вручную SE K300і[/b]
zet
Что с ним случилось для начала?Может его и шить не нужно :lol:
Робята, можно ли на К300i сменить самому панельку и как? И ещё как сидеть в нэте через мобилу( через дата-кабель)???????????????
Некит'ъ
1.Покупаешь новый корпус и меняешь ручками.
2.Активируешь модем в мобильнике и вперед в нет, только настрой сначала. Настройки у опера.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot