Просмотр полной версии : как создать тему для NOKIA 6230i
подскажите пожалуста как создать тему для NOKIA 6230i или где взять програму для их создания.
зайди на mobilnik.ua в разделе софта выбери нокия и там вторая или третья прога,сам разберёшься она называется Nokia Theme Creator for 6230i :D
Господа, подскажите плиз!!!!Тему сделала, а тел мне пишет, что она повреждена и не открывает ее...Что делать???И так со всеми темами, что я сделала!!!!
Judee
Ты про WAP или темы на мобильный? И какой у тебя агрегат?
Judee
Ты про WAP или темы на мобильный? И какой у тебя агрегат?
Про темы на Nokia 6230i...Я их делала в Nokia Theme Creator for 6230i и при загрузке в телефон он говорит, что тема повреждена :(
Judee
Даже не могу ничем помочь. Надо поспрашивать у других
Judee
Я спрошу у местного гуру мобил. Может он шото скажет! Ты пробовала в СЦ ходить, а ещё лучше - в фирменный салон Нокиа?
Judee
Я спрошу у местного гуру мобил. Может он шото скажет! Ты пробовала в СЦ ходить, а ещё лучше - в фирменный салон Нокиа?
Ты думаешь, проблема в телефоне? Просто темы, кот. я скачивала с инета нормально устанавливаются, а вот самодельные - сделанные этой программкой что-то не идут...
Desdichado
26.08.2006, 18:34
Judee
Какой формат?
Desdichado
26.08.2006, 18:35
Judee
Если мне память не изменяет, то должно быть thm
Judee
Если мне память не изменяет, то должно быть thm
Разве?У меня все темы в телефоне в .nth, да и сама программа только в нем сохраняет...Может я что-то тогда не понимаю...
Desdichado
26.08.2006, 19:47
Judee
да все правильно NTH, просто перепутал с Sony Ericsson
Judee
Когда делаешь тему надо чтоб были заполнены все пункты, от "Обои" до "SIM карты". И в каждом из них должны быть заполнены все поля, и обои, и задний фон. Ты так делаешь?
Judee
Когда делаешь тему надо чтоб были заполнены все пункты, от "Обои" до "SIM карты". И в каждом из них должны быть заполнены все поля, и обои, и задний фон. Ты так делаешь?
Да...Теперь я вообще беру тему, которая идет на телефоне, открываю ее в эдиторе, меняю только фон, сохраняю, и она уже не открывается :x !!!!!
Знач это эдитор глюканутый, будем рабочий искать...
Знач это эдитор глюканутый, будем рабочий искать...
Я тож так думала...но тот, который я с вашего сайта взяла - второй...Я его до этого скачивала с другого сайта - эффект тот же...
Judee Serj
А что если телефон имеет самую старую прошивку? Тогда это всё объясняет
Judee Serj
А что если телефон имеет самую старую прошивку? Тогда это всё объясняет
Хм...А как узнать???
Judee
Пропиши в телефоне следующее - *#0000#. На экране появится всякая хрень, но после буквы V пойдёт номер версии прошивки. Потом попроси у любого другого владельца 6230i (или в магазине) сделать тоже самое. Если там версия окажется новее (увидишь, что цифры будут больше), то пойди в СЦ и попроси перепрошить свой телефон. Чтоб не обманули с перепрошивкой, обязательно проверь номер нововшитой версии!
[quote="VaSSiL"]Judee
Спасибо)))У меня 30.03...Не знаешь - старая - нет?
Desdichado
28.08.2006, 15:57
Judee
сейчас кажись 03.7!
Judee
сейчас кажись 03.7!
Вот и ответ на твой вопрос - беги в СЦ менять прошивку!
Ээх!!!Осталось его только теперь найти)))Всем спасибо, кто откликнулся!!!
Judee
Всегда рад помочь девушке! Будут вопросы - заходи!
Judee
Специально для тебя:
Сервисные центры Nokia (http://mobilnik.ua/info/service/7/)
Judee
Специально для тебя:
Сервисные центры Nokia (http://mobilnik.ua/info/service/7/)
Хм...А я не из Украины...Но все равно, спасибо, за беспокойство)))Я сама постараюсь найти :wink:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot