Просмотр полной версии : Корпорации (ваши впечатления)
Я хочу узнать пользуется ли народ корпоративными преимуществами. Какими операторами и почему?
Desdichado
07.08.2006, 16:30
tansor
КиевСтар
Не удивлён. И как? Много в месяц говоришь?
tansor
КиевСтар Сам выбрал или за тебя порешали?
Desdichado
07.08.2006, 17:21
tansor
Я, на припейде, а тесть,теща,брат жены, жена брата на КС (выгодно говорят), даже с собой когда недавно ездили на море, то брали корпоративный пакет...
А тебя чо в корпорацию не берут? или ты не хочешь? Там же дешевле.
Desdichado
07.08.2006, 17:31
tansor
Я, привык к ПРИПЕЙДУ
Отец довольно долго на корпорации киевстара висел,когда еще плата за входящие была, согласитесь довольно неплохо говорить с корпоративными номерами по 45коп и не платить за входящие от них.
Я хочу узнать пользуется ли народ корпоративными преимуществами. Какими операторами и почему?
КС Бизнес-150, в месяц наговариваю до 10 часов исходящих, по деньгам получается 160-180 грн., при этом где-то половина - в корпорации. Насколько я знаю, основное отличие КС корпорации от ЮМС - это возможность подключать каждый номер в КС на отдельный счет, а в ЮМС - один общий. Также очень интересен в КС тариф ВИП Ексклюзив.
Если интересуеют конкретный вопросы по КС-корпорации отвечу, так как сам есть менеджером корпорации
coool
Ответь лучше когда Киевстар наконец-то начнет переводить с припейда на контракт с сохранением номера?!
Уверен что контрактников у Киевстара стало бы намного больше, разумеется и корпораций тоже
Andreika
10.08.2006, 17:07
coool
Подскажи плз тарифы ВИП Ексклюзив
Desdichado
10.08.2006, 17:17
Andreika
Такое тебе никто не скажет даже оператор при звонке ему!!!
А, вотглавный в корпорации человек скажет (КООРДИНАТОР)!!!
Такое тебе никто не скажет даже оператор при звонке ему!!!
А, вотглавный в корпорации человек скажет (КООРДИНАТОР)!!!
Най кой тогда это нужно? :shock:
Andreika
10.08.2006, 17:23
Desdichado
Это понятно. Просто coool написал что он менеджер, вот я и подумал что могу узнать тарифы. А воопще можно подключится физлицу к ВИП корпорации?
Desdichado
10.08.2006, 17:24
mobiMan
что именно???
при заключении корпорации один человек становится КООРДИНАТОРОМ, а остальные ну будем говорить пресмыкающиеся к нему, так вот для того чтобы узнать тарифы нужно позвонить своему координатору
что именно???
Ну этот самый "ВИП Ексклюзив". Мне вот тоже интересно узнать тарифы... хотя учитывая столь колоритное сочетание таких интересных слов как ВИП и Ексклюзив, мне не трудно догадаться что там такое :lol: :twisted:
Desdichado
10.08.2006, 17:55
mobiMan
:lol: :lol: :lol: ВИП Ексклюзив Типа тарифный план
А это не тарифный план? :D
Desdichado
10.08.2006, 18:12
mobiMan
Не наверное с тобой шутить нельзя :?
Я, знаю что это такое зачем такие вопросы?
Не наверное с тобой шутить нельзя
Ну это смотря какие шутки. По поводу ВИП я люблю шутить :). Для меня ВИП - это не VIP, a VSP :lol: .
VIP - это просто очередной хитрый способ зарабатывать на самолюбии, чувстве собственной важности, свойственном большинству людей.
Я, знаю что это такое зачем такие вопросы?
Да вообще то я подумал, что меня ввели в заблуждени, и что "ВИП Ексклюзив" - это не ТП, а что-то инное (ну не разбираюсь я в них :) ).
Вот и спросил.
Desdichado
10.08.2006, 18:23
mobiMan
Проехали :wink:
coool
Ответь лучше когда Киевстар наконец-то начнет переводить с припейда на контракт с сохранением номера?!
Это вопрос к КС :)
Я бы поинтересовался у всех знающих. Когда же наконец у нас можно будет совершать обратную миграцию, как, например, это работает в цивилизованных странах?? Т.е с контракта на предоплаченную форму с сохранением номера. Думаю данный вопрос актуален в нашей стране очень многим!!
coool
Подскажи плз тарифы ВИП Ексклюзив
Початковий платіж - 199
А/п - 5
1 хв в корп. - 0,15
0-50 хв 50 і більше
Київстар 0,50 0,40
ТМЗК, інші моб.оп. 1,00 0,80
ПЗЗ 0,21 0,17
До даного тарифу можна підключатись, якщо в корпорації 30 і більше номерів.
Фіз. особа не може підключити корпорацію, тільки юр.особа, або приватний підприємець(обов’язково з печаткою), відповідно, всі пакети, зареєстровані на них. А хто користується корпоративним пакетом - питання 28 :)
Я бы поинтересовался у всех знающих. Когда же наконец у нас можно будет совершать обратную миграцию, как, например, это работает в цивилизованных странах?? Т.е с контракта на предоплаченную форму с сохранением номера. Думаю данный вопрос актуален в нашей стране очень многим!!
Думаю, это зависит только от желания Опсоса, а пока такого желания нет!!!!!!!!!!
coool
Это конечно верно что без их желания не произойдет ничего в их сети. Интересно когда они его проявят, также как они его проявили с прямой миграцией ?!
И еще для информации, только что посчитал:
в июле я сделал 273 выходных звонка, на которые начислено 0,19 ПЗС (Бизнес-150), заплатив при этом 51,87грн ПЗС. Общая стоимость этих разговоров - 169,04 грн. Итого - ПЗС - это 1/3 стоимости разговоров, при том, что общая длительность разговоров - 39867 с, соответственно - длительность 1 разговора - 146с (почти 2 с половиной минуты) :!:
ЗЫ Если кому-то интересно - могу сбросить несколько детальных счетов для статистики и анализа и сравнения с другими ТП :wink:
Думаю, що перехід з контракта на пріпейд у нас буде не скоро.
MacHine
Поддерживаю. Корпорация нужна тем кому она нужна! Не надо обобщать ничего на всех. Я не пользуюсь и в ближайшее время тоже не буду.
Andreika
11.08.2006, 10:10
coool
Понятно. Спасибо.
Насколько я знаю на КС номера начинающиеся на 530, 531, 532, тарифицируются по каким-то особым тарифам.
Абонплата 25, внутри корп. 0,10. Остальные тарифы незнаю.
coool
Понятно. Спасибо.
Насколько я знаю на КС номера начинающиеся на 530, 531, 532, тарифицируются по каким-то особым тарифам.
Абонплата 25, внутри корп. 0,10. Остальные тарифы незнаю.
Корпоративные тарифи смотри здесь:
http://www.kyivstar.net/business/small_business/tariffs/
Для больших :!: корпораций могут быть и другие тарифы, которые оговариваются дополнительно!
Desdichado
11.08.2006, 10:29
coool
Это для новых абонентов!!!
А, для подключившихся знает только один человек на каком тарифе сидят они...
я нахожусь в корпорации UMC, пакет безлимитный, вроде все нормально, смешно только когда по SMS приходят сообщения о задолжности на 16000 грн. :lol:
Это наверное потому, что все номера на одном лицевом счете!
Этот вариант подходит, если все разговоры проплачивает фирма. В КС есть возможность иметь для кажного номера свой лицевой счет, и соответственно, каждый может сам проплачивать и контролировать свои траты на моб.связь - этот вариант подходит для создания корпорации, где каждый платит за себя:)
coool
сбрось мне я тебе скажу сколько бы ты потратил на лайфе.
Desdichado
14.08.2006, 13:14
tansor
А, сюда бросить слабо???
Desdichado
да не слабо, как я посчитаю без детализации по направлениям.
Desdichado
14.08.2006, 13:25
tansor
Возьми к примеру любую сумму и любое направление (по себе оцени)
Desdichado
А в чем смысл? Он же хочет доказать человеку что на Лайфе будет дешевле. Абстрактное вычисление этого не решит. Нужно действительно знать количество минут по направлениям.
Desdichado
14.08.2006, 13:35
tansor
Ок, давай по другому, просчитай меня, трачусь Я как когда бывает 50-100 не менее... В основном направления КС,УМС (приблизительно 80%/20%)
Desdichado
ок. смотри на 100 минут трафика в ТП "оптимальный" ты потратишь 71,75.
85% на других операторов.
А на счёт меня. мне безграничный+ обходиться в 550грн.
Людям КС необмежений стоит в среднем в месяц 700-850грн.
Desdichado
14.08.2006, 14:15
tansor
Не пугай так людей: Людям КС необмежений стоит в среднем в месяц 700-850грн., а лучше объясни, что в Неограниченом у КиевСтара есть плата за соединение в размере 10 копеек, вот и получается не 500 грн. абонентная плата, а немного больше :wink:
tansor
Ну 700-850 это ты конечно загнул. 550-600 может быть. По 10 копеек больше не набежит.
зависит от количества звонков и их длительности..я знаю людей у которых и по 300 грн. набегает
Ну ничего ж себе. Тогда уж точно лучше Лайф или ЮМС безлимитные.
зависит от количества звонков и их длительности..я знаю людей у которых и по 300 грн. набегает
300 грн по 10 коп - это получается 3000 исходящих звонков, или 100 звонков в день?! Круто!
Возможно, это с дополнительными услугами, роумингом, исходящими международными?
coool
это набегает, только со звонков. если добавить роуминг и т.д. там вообще космос получается.
большинство людей с безлимитными непривыкли считать деньги на счету. а приходит счёт бугут к оператору.
Корпорация и безлимит хорошо когда за это платит работодатель. :lol:
vlad123
Или когда он на себя зарабатывает :D
coool
Ну может и такое бывает. А какой тогда смысл корпорации? Сразу надо брать обычный безлимит.
vlad123
Во первых, не будешь же ты перезванивать на все звонки, во вторых, в КС на дзвонки в корпорации на безлимитном не начисляется ПЗС (10 коп).
Desdichado
16.08.2006, 00:10
coool
КАК ЭТО???
Плата за соединение при звонках в пределах Украины = 0,10 грн.
А, вот тут малость по другому: Плата за соединение при звонках внутри закрытой абонентской группы (ЗАГ), состоящей из абонентов корпоративного клиента = БЕСПЛАТНО
Для первых 4000 минут в месяц (насчитываются только исходящие звонки с нулевой стоимостью минуты, кроме звонков на платные номера и звонков переадресованных с (прямого) городского номера). Начиная со следующего после 4000 минуты звонка, плата за соединение звонка устанавливается в размере 1,00 грн.
Я только что уточнял у оператора - на КС безлимитном корпоративном - 4000 беспл. мин на звонки в пределах Украины и 4000 беспл. мин - на звонки в пределах ЗАГ, я этого не знал!
Desdichado
16.08.2006, 00:25
coool
А, эта информация с официального сайта КС
coool
Ну может и такое бывает. А какой тогда смысл корпорации? Сразу надо брать обычный безлимит.
Я это к преимуществам безлимитного корпоративного над обычным безлимитным
Да, спасибо. Теперь ясно. Не знал.
Лайф ввел очень интересный корпоративный тарифный план http://mobilnik.ua/news/7593.html
Тарифный план - просто супер, да и ПЗС 0,15 грн. - терпимо, вот только практически все, кому звоню, на КС, еще немного на ЮМС, на лайфе единицы, а билайна вообще нет.
И так я думаю, у многих. А это значит, насколько б не были привлекательными тарифы - сменить оператора не так-то просто :( [/b]
тоже сегодня подробно смотрел. Стоит внимания. Только из моральных соображений не нравится продвижение ПЗС Лайфом. Уж больно сильно он раньше акцентировал внимание на ее отсутствии.
vlad123
На ее временном отсуствии!
Я тоже против ПЗС, но также я против и тарификации первой минуты!
Как на меня, плата за первые 20-60с - навязывание оператором своих услуг не в том объеме, который мне нужен, а сколько оператор хочет их продать :!: Тоесть, чтобы разговаривать 10 сек., я все равно должен у него купить 20-60с :)
На западе всюду первая минута целиком. Я тоже за это. Это не сравнимо лучше чем ПЗС. Если говорить более минуты, то все ок; а с ПЗС сколько ни говори, все равно будешь отдавать больше.
Вот именно, что первая минута целиком! А у меня много звонков меньше минуты (математик, блин :) ) и я хочу разговаривать столько, сколько мне нужно, будь то 5 сек или 500 сек, и хочу именно за столько и заплатить! Поэтому я согласен платить ПЗС, но в разумных пределах (не больше 10 коп) :!:
У меня 3.15 - поэтому меня все устраивает. Да и я считаю что это ок, т.к. никто не перегружает сеть как наши малолетки звонками по 5 сек.
Ну, для малолеток сначала был КС (когда смс были бесплатными и много(не скажу точно сколько, так как тогда был на контракте ЮМС) сек. не тарифицировались) потом лайф, счас билайн, в будущем возможно, евросеть :D, а вот люди, которым действительно нужна моб.связь - или на КС, или на ЮМС и менять их не собираються, а если кто и менят, то из моих друзей и знакомых только ЮМС на КС!
З.Ы. У меня тоже 2,5 мин., просто некоторое количество разговором у меня по 30-60 мин.
Я вот и по работе и здесь наблюдаю ситуацию: люди согласны тратить больше лишь бы ничего не менять. (консерваторы,,,) :( . так и живут со своими "мамонтами" КС И УМС. НИ ВПЕРЕД НИ НАЗАД.
Ну и что. А если у тебя знают твой номер 100 партнеров, сотрудников и тд по всей УА и не только. Плюс родные все на этом же операторе и много знакомых! :evil:
tansor
Не согласен, люди не против того, что-бы что-то менять, какой мне смысл переходить на лайф или билайн, если 90% звонков у меня на КС, плюс к тому же територия покрытия оставляет желать лучшего, незнаю как на лайфе, но на билайне связь отвратительная, я с карточки моби звонил оператору, так каждые 20-30 сек связь обрывалась :(
А народ то уже прывик, что и покрытие в любой дыре, и связь более-менее надежная,так что если и платит больше, то не просто так :!:
coool
Тоже верно. Лично довольно часто передвигаюсь по УА и качество связи в разных местах меня очень волнует. А постоянные помехи меня очень быстро выводят из себя и я готов платить в 2 раза больше лишь бы никогда не париться о качестве. Слаба Богу прошло время экономии любой ценой! :!:
vlad123
Для некоторых, видимо, этот вопрос все еще стоит очень остро! Я не осуждаю, но дешовая плохая связь - это не преимущество :!: 1
Ну и что. А если у тебя знают твой номер 100 партнеров, сотрудников и тд по всей УА и не только. Плюс родные все на этом же операторе и много знакомых! :evil:
Ну вопрос с партнерами решается просто, тем кому нужно бесплатно смс. а кому не нужно ну так бог с ними.
я вот весной сменил номер и никому не сказал, и доволен. кому я был нужен тот меня нашёл, кто мне нужен я и так позвоню.
И не в экономии дело, а в качестве. Я постоянно сравниваю и чуствую себя только в выйгрыше, а то что нет покрытия на надцатом километре Диканьковской трассы или в огороде у бабы Фроси, так будет. Дайте только время.
tansor
Согласен, что кому ты нужен - тот тебя найдет! Но очень часто бывает и так, что тебе нужно, что бы тебя нашли! И в первую очередь это касается деловых связей! И если у тебя на тысяче уже розданых визиток написан один номер, то в один день такие вопросы не решаются и смс здесь далеко не решение вопроса!
Desdichado
29.08.2006, 00:22
tansor
я вот весной сменил номер и никому не сказал, и доволен. кому я был нужен тот меня нашёл, кто мне нужен я и так позвоню.
Тогда для чего тебе мобильный???
С одной стороны Я с тобой согласен, а с другой ты поступаешь глупо!!!
Представь себе к примеру такое: (Ты сменил номер никому ни сказал, а у тебя сделка потом срывается очень выгодная), тебя потом найдут, но и ты потом будешь долго искать куда бы пойти работать...
А, если ты руководитель, то это вообще УЖАС, не могу представить себе такого рук-ля которому не могу позвонить в любой момент ну и так далее (расписывать можно очень долго)
Я, всегда когда менял свой номер, то обычно сразу-же сообщал тем людям с которыми работаю, а после уже и товарищам...
Я, всегда должен быть НА СВЯЗИ
С вводом новых тарифов Джинс и Диджус пора уж и корпоративные тарифы пересматривать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Desdichado
09.09.2006, 01:14
С вводом новых тарифов Джинс и Диджус пора уж и корпоративные тарифы пересматривать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это когда были у Джинса и Диджуса корпоративные тарифы???:mrgreen:
Life:) уже предоставил своим абонентам такую возможность. Возможно мигрировать как с припэйда на контракт (при этом есть возможность приодрести телефон со скидкой, миграция бесплатна), так и с контракта на припэйд (стоимость услуги - 15,94). Номер и все заказаные услуги сохраняются:)
Никогда и не было, только вот стоимость минуты в ТП Бизнес-25 (корпоратив) в корпорации тоже стоит 0,2 грн., и ПЗС 0,27 коп
Звонки в своей сети - 0,6 грн., а на другие сети - 1,1 грн.
При таком раскладе получается, что Джинс - одна большая корпорация! При том с лучшими тарифами на звонки вне "корпорации" - http://mobilnik.ua/news/7834.html
заждались что то мы новых корпоративных тарифов Билайна, обещали они в середине августа, до сих пор ничего нет. Работают видно пристально над ними.
Admin
Вот только будут ли они пользоваться спросом у потенциальных абонентов, особенно учитывая качество связи и покрытие! Да и огромное нежелание бизнес-абонентов менять номера!
На каждый товар есть покупатель!И на Билайн тоже будут.
А вот и оцередной положительный сюрприз от Лайфа: Начиная с 5 сентября BUSINESS life предоставляет корпоративным абонентам услугу "Свободный life:)", которая позволяет бесплатно разговаривать с абсолютно всеми номерами внутри сети. Это означает, что привлекательные тарифы не ограничиваются только собственной корпорацией, а вести бизнес вместе с BUSINESS life становится все более выгодно. Бесплатные звонки возможны не только внутри корпорации или в случае активации "любимых номеров" или наступления определенного времени, когда активируется льготный тариф - если Вы и Ваш бизнес партнер - абоненты life:) - Вы можете бесплатно общаться друг с другом в любое время.
Естественно что Лайф должен был ввести что то подобное.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot