PDA

Просмотр полной версии : Какой оператор наихудший по Вашему мнению?

Страницы : 1 [2]

Zbarag
15.03.2007, 22:09
Поздравляю всех пользователей ЮМС. За последние года только эта организация признала её связь качественной, но КС все равно лучше по качеству :mrgreen:
хватить знущатися :-?

Zbarag
15.03.2007, 22:14
В офицальную информацию операторов я не особо верю, зачастую это Pr, а количество БС это не всегда качество и ёмкость сети. В конечном итоге потребитель, то есть мы с Вами определяем качество оператора, не только по качеству речи, тарифам и покрытию, но и по отношению оператора к нам, абонентам.
:-d гіршого покриття чим на умсі я незнаю ну ще лайф,принаймі у нашому районі

Zbarag
15.03.2007, 22:19
а на билайне она какая???? потом на джинсе что халява???и потом хватит чесать новости 3-х месячной давности, бо ЮМС качество серьёзно подняла!
ніякої якості зв2язку умсі не підняло як погано тягнуло так і дальше погано тягне принаймі у нас в районі

Hornet777
15.03.2007, 22:25
Видите! Проблема не единична!

masta_man
15.03.2007, 22:42
стоп!!! а iso9009 все КС и ЮМС ООООчень давно имеют! и потом.... европа эт те не Россия, где всё покупается....

Kokos
15.03.2007, 22:53
Видите! Проблема не единична!

А с Билайном единична?Ты не видишь отзывов положительных,а хватаешься за каждое негативное.Товарищ Zbarag уже полгода кричит о плохом покрытии в своем городе но тупо продолжает использовать ЮМС.

CHIKOTILO
16.03.2007, 01:00
Читая эти отзывы, думаю, как мне повезло что я три года назад свалил с Umc....

Kokos
16.03.2007, 07:52
Читая эти отзывы, думаю, как мне повезло что я три года назад свалил с Umc....

Потеряло ЮМС такого ценного клиента :mrgreen:

Аlisa
16.03.2007, 15:59
Однозначно - ДиБилайн!!!!!:-d

Cmapocma
16.03.2007, 17:51
стоп!!! а iso9009 все КС и ЮМС ООООчень давно имеют! и потом.... европа эт те не Россия, где всё покупается....
поверь, тут не купили - тут официально заплатили деньги за "исследование", которое проводил филиал в Украине...
пока не будет четких критериев оценки качества в нашей стране все эти премии до фени!

Cmapocma
16.03.2007, 17:52
вот почитай, может притихнешь....http://mobilnik.ua/news/11121.html
да не тыкай этими псевдо-премиями...

Cmapocma
16.03.2007, 17:53
Видно ты не был в Западной Европе... Поверь за дешевую связь они б с плохим покрытием говорили с огромным удовольствием (процентов 70 от населения).
был я в западной Европе: Италия, Швеция, Ирландия, ну что сказать, мы развиваемся подобно им в моб. связи с небольшим опозданием...

masta_man
16.03.2007, 18:14
да не тыкай этими псевдо-премиями...
я не грубил между прочим...

CHIKOTILO
16.03.2007, 21:05
Потеряло ЮМС такого ценного клиента :mrgreen:
Три года назад я тратил больше денег за месяц чем сейчас на Билайне и Киевстаре за год.

Kokos
16.03.2007, 21:16
Три года назад я тратил больше денег за месяц чем сейчас на Билайне и Киевстаре за год.

Мажором был что ли?

CHIKOTILO
16.03.2007, 21:25
Мажором был что ли?
Три года назад тарифы были в несколько раз больше да и UMC тырил со счета каждый день по 0.5-2грн.

masta_man
16.03.2007, 23:02
ну насчёт тыои, ты был на контракте или припейде??? если контракт, то полностью исключено, бо счёт приходит! припейд тож маловероятно, но один раз просто было якобы на новом пакете отправлено смс за 16 грн???? но зафиксировано! и потом ща тарифы у ЮМС и КС почти равны, что уходило бы ща одинаково!

CHIKOTILO
17.03.2007, 01:51
ну насчёт тыои, ты был на контракте или припейде??? если контракт, то полностью исключено, бо счёт приходит! припейд тож маловероятно, но один раз просто было якобы на новом пакете отправлено смс за 16 грн???? но зафиксировано! и потом ща тарифы у ЮМС и КС почти равны, что уходило бы ща одинаково!
На припейде.
Теперь я даже рад тому что у меня украли телефон вместе с сим-картой симсима ))

Kokos
17.03.2007, 07:51
Три года назад тарифы были в несколько раз больше да и UMC тырил со счета каждый день по 0.5-2грн.

Я прекрасно помню какие тарифы были на Сим Сим.Ты еще вспомни какие тарифы были на КС!!!А то что тырил это бред.Меньше в интернете лазить нужно было.

CHIKOTILO
17.03.2007, 12:33
В то время у меня была моторола т2288, там был только вап csd и то не настроеный) Звонил в коллцентр там даже не хотели говорить куда уходили мои деньги

masta_man
17.03.2007, 13:48
блин вспомнили! тогда КС немного дешевле был, но качество........ потому был на ЮМС!

Hornet777
17.03.2007, 15:04
Три года назад тарифы были в несколько раз больше да и Umc тырил со счета каждый день по 0.5-2грн.
+1 У меня на Джинсе скаждого звонка тырили по полной.

masta_man
17.03.2007, 15:07
))))))))0 убил просто! а что, вообще ничего не должны были снимать???. на шару дать тебе разговаривать??? а ПФ учитывал???? ПЗС!!!! и потом разница в длительности разговора у оператора, и что телефон показал, может быть тож до 3-4 сек!!!!! так что хватит байки травить!

Hornet777
17.03.2007, 15:18
))))))))0 убил просто! а что, вообще ничего не должны были снимать???. на шару дать тебе разговаривать??? а ПФ учитывал???? ПЗС!!!! и потом разница в длительности разговора у оператора, и что телефон показал, может быть тож до 3-4 сек!!!!! так что хватит байки травить!
Я все учитывал или ты сомневаешься в моих умственных способностях одессит? Особенно, когда на 20% больше снимало(включаяя ПЗС и ПФ 6%), а еще когда на другие операторы!!!!!!!!!!!!!!!!

masta_man
17.03.2007, 15:22
не припомню такого! снимало нормально! в способностях не сомневаюсь, а вот в правде... у меня 2 года назад был джинс со звонками по 25 коп. внутри сети! сам офигевал как мало уходит! секунд за 50 снимало 50 коп примерно! а на другие оперы по 1,06(тогда 6 % было) и ПЗС 30 коп! так и выходило! и на джусе у всех точно также! а если сомнения, так пойди в представительство ЮМС, они ничего от тебя не скроют, и покажут статистику звонков!!! если скажешь что мол не понимаю, так 1-2 звонка на компе покажут бесплатно!!!!

Hornet777
17.03.2007, 15:25
не припомню такого! снимало нормально! в способностях не сомневаюсь, а вот в правде... у меня 2 года назад был джинс со звонками по 25 коп. внутри сети! сам офигевал как мало уходит! секунд за 50 снимало 50 коп примерно! а на другие оперы по 1,06(тогда 6 % было) и ПЗС 30 коп! так и выходило! и на джусе у всех точно также! а если сомнения, так пойди в представительство ЮМС, они ничего от тебя не скроют, и покажут статистику звонков!!! если скажешь что мол не понимаю, так 1-2 звонка на компе покажут бесплатно!!!!
Тариф тогда был 0.5 на Джинс, 1грн на ЮМС и 2.50 на остальные!!!!

masta_man
17.03.2007, 15:28
1грн на ЮМС
ошибочка!!!!! 1 грн на всех других оперов!!!!!
вот и ссылочка.... http://www.jeans.com.ua/tariffs_jeans.php
и потом там акция была, что внутри сети по 25 коп!!!!

Hornet777
17.03.2007, 15:32
ошибочка!!!!! 1 грн на всех других оперов!!!!!
вот и ссылочка.... http://www.jeans.com.ua/tariffs_jeans.php
и потом там акция была, что внутри сети по 25 коп!!!!
Не дури меня! Это они потом снизили! М на Супер Джинсе было 1,25грн за минуту на все!
Ты меня за лоха держишь что ли? Ты мне свои умные ссылки не давай. Я говорю, как было на самом деле!

masta_man
17.03.2007, 15:38
ты чё???? совсем склеротик???? С САМОГО НАЧАЛА РЕКЛАМА ШЛА О БЕСПЛАТНЫХ ВХОДЯЩИХ С МОБИЛЬНЫХ потом через месяц правда законом все вход на шару стали, и типа теперь не важно на каком ОПЕРАТОРЕ ТВОЙ ДРУГ, Т,К, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗВОНКИ НА ДР, ОПЕРЫ ПО 1 грн!!!! не так ли было??? если нет, то могу и на голосование поставить....

Hornet777
17.03.2007, 15:42
ты чё???? совсем склеротик???? С САМОГО НАЧАЛА РЕКЛАМА ШЛА О БЕСПЛАТНЫХ ВХОДЯЩИХ С МОБИЛЬНЫХ потом через месяц правда законом все вход на шару стали, и типа теперь не важно на каком ОПЕРАТОРЕ ТВОЙ ДРУГ, Т,К, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗВОНКИ НА ДР, ОПЕРЫ ПО 1 грн!!!! не так ли было??? если нет, то могу и на голосование поставить....
Ставь!

Kokos
17.03.2007, 15:50

У меня в свое время был конфликт с джинсом.Пропало у меня три гривны со счета :? Я психонул и на форуме Джинса высказал свое недовольствие.Так через два часа буквально позвонил оператор и расставил все точки над "і"!Оказывается у меня под одним иминем в записной книжке три номера и я по случайности позвонил человеку не на Джинс,а на городской!Естественно три рубля ухайдохал,а потом не разобравшись наехал на форуме.Вот такие бывают моменты,а про интернет я вобще молчу.

masta_man
17.03.2007, 16:02
хотя бывали и приколы. посидел в нете копеек на 70-80, а сняли все 19 гривен что были, даж в минус на 2 грн загнали. после звонка и 2-х часов ожидания всё вернули.... может и правда думали что не замечу.....

Hornet777
17.03.2007, 18:18
:arrow: Моиню как убивал Джинс в минуса на инете до 200грн, апотом друзьям дарил:mrgreen:

CHIKOTILO
17.03.2007, 18:44
:arrow: Моиню как убивал Джинс в минуса на инете до 200грн, апотом друзьям дарил:mrgreen:
Ты это уже писал )) Жаль что халява закончилась((

Cmapocma
17.03.2007, 21:08
я не грубил между прочим...
извини, если грубо ответил, просто реально достала эта ссылка, поверь, и УМС и КС эти премии могут получать пачками, пойми у нас в стране, к сожалению, нет внутренних стандартов качества и иностранцы проводят "исследования" силами местных украинских представителей, которые часто бывают не объективны

masta_man
17.03.2007, 21:48
извини, если грубо ответил, просто реально достала эта ссылка, поверь, и УМС и КС эти премии могут получать пачками, пойми у нас в стране, к сожалению, нет внутренних стандартов качества и иностранцы проводят "исследования" силами местных украинских представителей, которые часто бывают не объективны
да понимаю, но кто его знает! и потом качество ЮМС серьёзно поднялось, перед ребрендингом

Hornet777
17.03.2007, 22:13
да понимаю, но кто его знает! и потом качество ЮМС серьёзно поднялось, перед ребрендингом
Вы прям молитесь на этот ребрендинг. Я считаю, что тарифы при нем чуть-чуть упадут, но соотношение цен КС и ЮМС останется прежним.

Cmapocma
17.03.2007, 22:14
как технарь тебе скажу - понятие, термин "качество" без упоминания критериев этого термина не используется, так же, как и понятие "оптимальный"

Hornet777
17.03.2007, 22:18
как технарь тебе скажу - понятие, термин "качество" без упоминания критериев этого термина не используется, так же, как и понятие "оптимальный"
Староста ты не понял, тут несколько человек, которые не могут понят(почему?), что ЮМС явно проигрывает КС и они будут упираться до последнего за свой ЮМС. Впервые тут услышал, что Юмс еще де то по качеству выигрывает.

Kokos
18.03.2007, 06:31
А может это ты чего то не понял из за понтов своих?!Откуда ты можешь знать о качестве если кроме Бджолайна ничего не используешь!И не надо тут говорить что у тебя папа на КС это к делу не относится.А где это ты не впервые услышал что ЮМС кака?Наверное тебя уже с друго го форума выгнали за беспредел.

футболёр
18.03.2007, 09:28
ЮМС хуже не бывает. У меня карты Кевстар, Юмс и Билайн. Когда пользуюсь ЮМС (это бывает редко), почемуто возникают проблемы со связью. И это при том что нахожусь в Киеве.

Hornet777
18.03.2007, 12:26
А может это ты чего то не понял из за понтов своих?!Откуда ты можешь знать о качестве если кроме Бджолайна ничего не используешь!И не надо тут говорить что у тебя папа на КС это к делу не относится.А где это ты не впервые услышал что ЮМС кака?Наверное тебя уже с друго го форума выгнали за беспредел.
Потому что я сам пользовался ЮМС! Я до этого на мобильных форумах не участвовал.

Kokos
18.03.2007, 13:13
Потому что я сам пользовался ЮМС! Я до этого на мобильных форумах не участвовал.
Какой у тебя стаж был на ЮМС?И сколько ты пользовался контрактом или Сим Симом?

Hornet777
18.03.2007, 15:15
Какой у тебя стаж был на ЮМС?И сколько ты пользовался контрактом или Сим Симом?
Я пользовался припейдом Джинс. Стаж... Ща посчитаю. около 1.5 года...

masta_man
18.03.2007, 16:03
но всё таки не слезал, бо выгодно было! я тож год просидел и всем устраивал, потом снова на контракт ЮМС вернулся! и ща бы сидел, если бы многие на лайф бы не убежали...

Hornet777
18.03.2007, 16:08
но всё таки не слезал, бо выгодно было! я тож год просидел и всем устраивал, потом снова на контракт ЮМС вернулся! и ща бы сидел, если бы многие на лайф бы не убежали...
Был, потому что номер жалко.

masta_man
18.03.2007, 16:10
ааа, бывает!

Владис
18.03.2007, 19:14
Был у меня когдато ЮМС.Сим-сим.Так вот,он всегда раньше был дороже КС.на несколько копеек,но дороже.Выигрывал благодаря роумингу(колхоз страшный,односторонний)Щас уже невстречал давно любителя ЮМС(по телефонной книжке 5%)и то номера у тех,кто неможет номер сменить.

masta_man
18.03.2007, 19:52
а в джусе что не односоронний??? тока на контракте нормальный роуминг!!! и двусторонний есть уже во многих странах...

Cmapocma
18.03.2007, 22:01
Был у меня когдато ЮМС.Сим-сим.Так вот,он всегда раньше был дороже КС.на несколько копеек,но дороже.Выигрывал благодаря роумингу(колхоз страшный,односторонний)Щас уже невстречал давно любителя ЮМС(по телефонной книжке 5%)и то номера у тех,кто неможет номер сменить.
А что такое односторонний роуминг?

H@N
18.03.2007, 22:14
Не люблю ЮМС за дыры в покритии и это в Донецкой области:shock: Лайф и тот лучше.Был и СимСим и Джинс, помучался и на Киевстар. Щас никаких проблем со связью.:-D

CHIKOTILO
19.03.2007, 00:34
а в джусе что не односоронний??? тока на контракте нормальный роуминг!!! и двусторонний есть уже во многих странах...
Где вы вобще такую информацию нашли про односторонний роуминг ??

Kokos
19.03.2007, 07:57
Не люблю ЮМС за дыры в покритии и это в Донецкой области:shock: Лайф и тот лучше.Был и СимСим и Джинс, помучался и на Киевстар. Щас никаких проблем со связью.:-D

Ты случайно не в шахте живешь :) Из какого ты города?

Владис
19.03.2007, 08:04
А что такое односторонний роуминг?
Это такая заморочка,когда к тебе могут позвонить,а ты нет.

masta_man
19.03.2007, 10:51
да, но это для предоплаты! для контракта всё нормально! а чтобы с предоплаты позвонить в роуминге если есть такая возможность, то надо запрос специальный отправлять, и потом те перезванивают!) вот такая система

H@N
19.03.2007, 10:58
Ты случайно не в шахте живешь :-) Из какого ты города?
Живу я в таком индустриальном и большом городе Мариуполе. В моей округе все знакомые от ЮМС перешли кто на лайф кто на кс потому что чтоб позвонить нужно на улицу выбигать чтоб связь была. Вот пример буквально вчера друг приходил и ему жена не могла на моб дозвониться связи нет. Он бы перешел но номер ему менять низя.

Cmapocma
19.03.2007, 11:01
Это такая заморочка,когда к тебе могут позвонить,а ты нет.
У КС такого нет! Если у тебя достаточная сумма на счету ты можешь и позвонить, и получить звонок

Cmapocma
19.03.2007, 11:01
да, но это для предоплаты! для контракта всё нормально! а чтобы с предоплаты позвонить в роуминге если есть такая возможность, то надо запрос специальный отправлять, и потом те перезванивают!) вот такая система
У нас, в КС, и на предоплате без всяких запросов работает...

masta_man
19.03.2007, 11:06
КОНТРАКТ????? и потом пробовали ли??? да и потом что то прямо мариуполь ЮМС обделили!!!! или вы прямо в метал коробочке живёте! вроде сверхвысоких зданий там нет, а прямо вас обделили!!!!

H@N
19.03.2007, 11:19
КОНТРАКТ????? и потом пробовали ли??? да и потом что то прямо мариуполь ЮМС обделили!!!! или вы прямо в метал коробочке живёте! вроде сверхвысоких зданий там нет, а прямо вас обделили!!!!
Когда потом буквально вчера и постоянно. Без разницы контракт, сим-сим, джинс одинаково не работает:cry: а насчет зданий это да вокруг одни четырехэтажки:mrgreen:

masta_man
19.03.2007, 11:29
интерестно прямо!! такой немаленький город и так обделён!!! вед ЮМС у вас лидер!

H@N
19.03.2007, 11:38
интерестно прямо!! такой немаленький город и так обделён!!! вед ЮМС у вас лидер!
После того как Киевстар сделал ТП Киевстар Донбасс новогодний очень много людей перешли на него. Сам на контракт подлючился:mrgreen: Так что неизвестно кто у нас еще лидер. Как говорится рынок открыт для предложения.:mrgreen:

masta_man
19.03.2007, 11:44
а что юмс ничего прям для вашего региона не сделал??? и потом блин вы какие-то бллин левые выходите, спецтарифы по регионам!! или у вас уже Россия????

H@N
19.03.2007, 11:57
а что юмс ничего прям для вашего региона не сделал??? и потом блин вы какие-то бллин левые выходите, спецтарифы по регионам!! или у вас уже Россия????
Да ЮМС тоже сделало предложение но после того как КС сделал свое и чтоб удержать абонентов но все равно многие побежали брать КС. Связь у него реально лучше. У меня сейчас оч мало знакомых на ЮМС. И только те кто номер не могут поменять.:mrgreen: А насчет спец тарифа так сам понимаешь плотность населения большая и клиентов привлечь кроме как низким тарифом ничем другим не получится и КС это понемал и переманил на свою сторону довольно много абонентов от ЮМС. Но это только на год. Но надеюсь что и потом будет какое нибудь предложение.

masta_man
19.03.2007, 12:04
да, получается вам ниже тарифы чем всем остальным!!! круто однако...

H@N
19.03.2007, 12:17
да, получается вам ниже тарифы чем всем остальным!!! круто однако...
Да ладно тебе скро тарифы у всех такие будут а это просто сделано специально чтоб КС на первом месте был по количеству абонентов. И прибыль чтоб не слишком упала. Расчетливые гады!!!:mrgreen:

masta_man
19.03.2007, 12:32
ясно! но всё таки повторюсь, ждём ребрендинга ЮМС! не зря ведь они это затеяли, директора поменяли...

Hornet777
19.03.2007, 16:43
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерять,
У ней особенная стать,
В Россию надо только верить.

CHIKOTILO
20.03.2007, 02:51
Да ЮМС тоже сделало предложение но после того как КС сделал свое и чтоб удержать абонентов но все равно многие побежали брать КС. Связь у него реально лучше. У меня сейчас оч мало знакомых на ЮМС. И только те кто номер не могут поменять.:mrgreen: А насчет спец тарифа так сам понимаешь плотность населения большая и клиентов привлечь кроме как низким тарифом ничем другим не получится и КС это понемал и переманил на свою сторону довольно много абонентов от ЮМС. Но это только на год. Но надеюсь что и потом будет какое нибудь предложение.
Плохо только то что спецтарифы действуют исключительно в пределах регион, зимой это еще ничего, а вот летом например в отпуск с ними ездить не выгодно))

H@N
20.03.2007, 10:08
Плохо только то что спецтарифы действуют исключительно в пределах регион, зимой это еще ничего, а вот летом например в отпуск с ними ездить не выгодно))
Ну это смотря куда ездить;-). А так да с КС еще куда ни шло 100 мин бесплатно а с другими дороговато:cry:

ПАВЕЛ
21.03.2007, 06:50
Ничего не дороговато! На других операторов и по Украине звонки по 40 коп+пзс 20 коп. Сравнительно с Ss "Доступный", но на 3 копейки дороже, но качество у Киевстара намного лучше чем у юмс (я про Донбасс!) И покрытие тоже у него больше. Кстати, в Мариуполе с Юмс действительно хреново ловит, пишет поиск сети или одно деление индикатора. И так практически по всему городу! Это при том, что Лайф и Киевстар ловят отлично, Билайн тоже неплохо, и еще иногда можно поймать российские сети! А юмс в ауте!

H@N
21.03.2007, 12:41
Ничего не дороговато! На других операторов и по Украине звонки по 40 коп+пзс 20 коп. Сравнительно с Ss "Доступный", но на 3 копейки дороже, но качество у Киевстара намного лучше чем у юмс (я про Донбасс!) И покрытие тоже у него больше. Кстати, в Мариуполе с Юмс действительно хреново ловит, пишет поиск сети или одно деление индикатора. И так практически по всему городу! Это при том, что Лайф и Киевстар ловят отлично, Билайн тоже неплохо, и еще иногда можно поймать российские сети! А юмс в ауте!
Могу подтвердить все слова, но мы говорили о том что Киевстар Донбасс только в пределах Луганской и Донецкой области. Вот мне на следующей неделе нужно в Запорожье смотаться, а тариф там будет совсем не 40 коп + 20ПЗС:cry:

coool
22.03.2007, 13:29
Могу подтвердить все слова, но мы говорили о том что Киевстар Донбасс только в пределах Луганской и Донецкой области. Вот мне на следующей неделе нужно в Запорожье смотаться, а тариф там будет совсем не 40 коп + 20ПЗС:cry:

Но ведь съэкономил - то больше :)

H@N
22.03.2007, 16:26
Но ведь съэкономил - то больше :)
Конечно!:wink: Это самый классный тариф для меня при том условии что ЮМС дома не работает.

VolSlash
27.03.2007, 09:04
УМС по опросам вырвался вперед с двойным перевесом, а клуб не любителей его пустует. Странно!

masta_man
27.03.2007, 11:43
здесь в основном киев, а в киеве КС рулит! вот такое и выходит!

CHIKOTILO
28.03.2007, 01:03
УМС по опросам вырвался вперед с двойным перевесом, а клуб не любителей его пустует. Странно!

Какой смысл сейчас говорить про ЮМС. Все ребрендинга ждут))

Kokos
28.03.2007, 08:53
здесь в основном киев, а в киеве КС рулит! вот такое и выходит!

Я бы сказал что на форуме преобладает большенство пользователей КС.И плюс товарищи которым лишь бы поязвить из за того что в ......... году ЮМС оборвал разговор или им показало что пропало со счета 10 копеек.

masta_man
28.03.2007, 10:27
Я бы сказал что на форуме преобладает большенство пользователей КС.И плюс товарищи которым лишь бы поязвить из за того что в ......... году ЮМС оборвал разговор или им показало что пропало со счета 10 копеек.
я не могу понять ПОЧЕМУ НЕ ПЧЕЛАЙН??? покритие никакое, связь тоже..... ЮМС может и были глюки, но покрытие то никто не отменял, и тарифы у низ особо от КС не отличаются...

Hornet777
28.03.2007, 10:41
я не могу понять ПОЧЕМУ НЕ ПЧЕЛАЙН??? покритие никакое, связь тоже..... ЮМС может и были глюки, но покрытие то никто не отменял, и тарифы у низ особо от КС не отличаются...
Вот такой авторитет ЮМС себе заработало. Последний номальный тариф у них был в конце 2005-начале 2006 Сим-сим рождественский по 3коп на 3 номера СМС и звонить. И без всяких ограничений!

masta_man
28.03.2007, 11:06
Вот такой авторитет ЮМС себе заработало. Последний номальный тариф у них был в конце 2005-начале 2006 Сим-сим рождественский по 3коп на 3 номера СМС и звонить. И без всяких ограничений!
может, но минуты шаровые даж на припейде раздают почти бесплатно! летом тож неплохие тарифы были! так хотя бы покрытие нормальное, что не скажешь о гоблине и билайне. лайф немного лучше!

Hornet777
28.03.2007, 11:20
может, но минуты шаровые даж на припейде раздают почти бесплатно! летом тож неплохие тарифы были! так хотя бы покрытие нормальное, что не скажешь о гоблине и билайне. лайф немного лучше!
Ты вообще Гоблин в тему вписал или ты его к Билайну равняешь.
Просто у вас пока единственный весомый аргумент против Билайна-это плохое покрытие(больше ничего не можете сказать). Как попугаи с покрытием. А про качество можно придумать, так как все живут в разных городах.

Kokos
28.03.2007, 11:33
А что ты можешь сказать против ЮМС.Ты лично что можешь сказать???Что у тебя Джинс два года назад 10 копеек украл,бедный мой мальчик напиши свой номер я тебе переведу.

masta_man
28.03.2007, 11:35
Ты вообще Гоблин в тему вписал или ты его к Билайну равняешь.
Просто у вас пока единственный весомый аргумент против Билайна-это плохое покрытие(больше ничего не можете сказать). Как попугаи с покрытием. А про качество можно придумать, так как все живут в разных городах.
но что-то жалоб о плохом качестве про билайн пока поболее....

Kokos
28.03.2007, 11:37
Маста ты этому кадру ничего не докажешь!Он специально сидит на форуме и провоцирует тебя.

Hornet777
28.03.2007, 11:43
А что ты можешь сказать против ЮМС.Ты лично что можешь сказать???Что у тебя Джинс два года назад 10 копеек украл,бедный мой мальчик напиши свой номер я тебе переведу.
Уже симку заблочили и я её выкинул.
Маста ты этому кадру ничего не докажешь!Он специально сидит на форуме и провоцирует тебя.
Я не специально для него сижу :mrgreen:

puppet
28.03.2007, 12:23
Да сдесь все кадры сидят у (кого работа такая..:mrgreen: . а кому просто больше нечем занятся) ... А нормальные люди, которым есть чем занятся просто заходять и читают этот треп.

coool
28.03.2007, 14:07
Какой смысл сейчас говорить про ЮМС. Все ребрендинга ждут))

ну, может не все ждут, кто-то еще пытается и по телефону говорить:)

CHIKOTILO
29.03.2007, 01:27
ну, может не все ждут, кто-то еще пытается и по телефону говорить:)
Мда, ну и как, получается это у них?:mrgreen:

Kokos
29.03.2007, 08:09
Мда, ну и как, получается это у них?:mrgreen:

Получается поверь и нормально :mrgreen: И самое главное сейчас скажу по секрету(деньги не воруют и не обрывает)!:-D

vlad123
29.03.2007, 10:13
Да сдесь все кадры сидят у (кого работа такая..:mrgreen: . а кому просто больше нечем занятся) ... А нормальные люди, которым есть чем занятся просто заходять и читают этот треп.
Золотые слова. В последнее время форум превратили в место выяснения отношений, провокаций и ненужных споров. Непонятно как это все пропускает начальство. Раньше с этим было построже

Foxtrot
29.03.2007, 11:59
Худший это однозначно Лайф! Тарифы конечно интересные но никогда ничего толком не работает!:razz:

masta_man
29.03.2007, 12:07
Худший это однозначно Лайф! Тарифы конечно интересные но никогда ничего толком не работает!:razz:
в каком городе живёте и когда не работало???

Аlisa
29.03.2007, 12:23

Телефон работает? Связь есть? Говорить можешь? Да! Ну вот, у тебя все работает!!!:wink:

bukador
29.03.2007, 12:37
Однозначно Лайф что-бы пользоваться услугами лайф нада иметь крепкие нервы!! Лайф полний отстой поверьте проверено!!!!!!:-d

masta_man
29.03.2007, 13:01
Однозначно Лайф что-бы пользоваться услугами лайф нада иметь крепкие нервы!! Лайф полний отстой поверьте проверено!!!!!!:-d
КЕМ??? Вы в каком городе живёте?? я ездил по многим городам с лайфом, и всем остался доволен. а катить безосновательно бочку мы все хороши. ОБОСНУЙТЕ?

Hornet777
29.03.2007, 16:39
Ну вот видишь masta_man мой случай далеко не единичный. И я ложь не говорю.

Kokos
29.03.2007, 16:48

Да конечно!Наврал в три коропа :twisted: Есть в твоем городе Лайф и нормально работает,а тебе телефоны сменить нужно.

Hornet777
29.03.2007, 16:51
Да конечно!Наврал в три коропа :twisted: Есть в твоем городе Лайф и нормально работает,а тебе телефоны сменить нужно.
То твои телы левые. Он и исключительно UMC и life ловят нормально!

Hornet777
29.03.2007, 16:54
Есть конечно, но ты ж не везде говорил.

Kokos
29.03.2007, 17:07
Пусть левые но не раритет!И доверия к ним больше.

Hornet777
29.03.2007, 17:18
Пусть левые но не раритет!И доверия к ним больше.
А ты Nokia пользовался?

Kokos
29.03.2007, 17:21
У меня нету лишних денег :) А насчет того что бы поюзать так естественно.

masta_man
29.03.2007, 18:46
если ты нашёл пару своих друзей, чтобы они тебя поодержали, то тебя раскусили...

Hornet777
29.03.2007, 21:17
если ты нашёл пару своих друзей, чтобы они тебя поодержали, то тебя раскусили...
Ничего умнее не мог сказать?

Kokos
29.03.2007, 21:25
А может он прав :)

CHIKOTILO
30.03.2007, 03:03
А может он прав :)
Атака клонов прям:mrgreen:

Kokos
30.03.2007, 07:59
Атака клонов прям:mrgreen:

А ты блин фигаро тут фигаро там :mrgreen:

CHIKOTILO
30.03.2007, 13:27
А ты блин фигаро тут фигаро там :mrgreen:
Тебе что то не нравится??)):twisted:

МессиЯ
30.03.2007, 13:29
Не очень в тему поставили Goldeb Telecom.
И что значит наихудший? Это смотря как считать, так как у каждого оператора есть свои плюсы и минусы.

CHIKOTILO
30.03.2007, 13:43
Не очень в тему поставили Goldeb Telecom.
И что значит наихудший? Это смотря как считать, так как у каждого оператора есть свои плюсы и минусы.
Ну и какие плюсы могут быть у Гоблина??

МессиЯ
30.03.2007, 13:45
Ну и какие плюсы могут быть у Гоблина??
Отличаешься от всей массы пользователей мобильной связью.

P.s. Проголосовал за life за то, что они сделали ограничение 10минут.

CHIKOTILO
30.03.2007, 13:54
Отличаешься от всей массы пользователей мобильной связью.

P.s. Проголосовал за life за то, что они сделали ограничение 10минут.

Это точно, ходишь по городу с Гоблином, а тело сигнал не ловит т.к у тебя в Полтавск.обл покрытия нет:mrgreen: :mrgreen:

МессиЯ
30.03.2007, 13:57
Это точно, ходишь по городу с Гоблином, а тело сигнал не ловит т.к у тебя в Полтавск.обл покрытия нет:mrgreen: :mrgreen:
Он только в Киеве?

CHIKOTILO
30.03.2007, 14:05
Он только в Киеве?

gsm.goldentele.com/coverage/

masta_man
30.03.2007, 16:54
Он только в Киеве?
ещё в Одессе и немного по нашей области... но если честно то уже никого на Гоблине не знаю... кто были все разбежались.....

Natasha7_08
04.05.2008, 13:22
КИЕВСТАР

Вальдемар
04.05.2008, 13:51
Интересную тему подняла Наталья с архива:-)!Еще где то с полгода назад проголосовал бы с уверенностью за ЮМС-МТС,но с тех пор много воды утекло!МТС вроде исправляется,подтверждением тому 0 в сети,а брат почти близнец Киевстар ни в какую!Да сеть хороша,но где хорошие тарифы?Худший-Киевстар:-(

футболёр
04.05.2008, 13:52
Даёшь новое голосование. :))))))))))

vlad123
04.05.2008, 13:58
Я тоже за новое актуальное голосование. С тех пор уже много воды утекло и расстановка операторов изменилась!!

Natasha7_08
04.05.2008, 15:57
Я тоже за новое актуальное голосование!

футболёр
04.05.2008, 16:27
Мій погляд на майбутнє (сподіваюсь) голосування.
Найгірший:
1. Київстар
2. Білайн
3. МТС
4. Лайф.
Такий висновок зроблений з аналізу висловлювань форумчан.

Вальдемар
04.05.2008, 17:52
Футболер,вот и моя расстановка сил: 1.БИЛАЙН 2.КИЕВСТАР 3.МТС 4.ЛАЙФ:) Ребята сделайте новый актуальный опрос!

Kokos
04.05.2008, 18:08
Футболер,вот и моя расстановка сил: 1.БИЛАЙН 2.КИЕВСТАР 3.МТС 4.ЛАЙФ:) Ребята сделайте новый актуальный опрос!

Пробуйте :-D

Вальдемар
04.05.2008, 18:36
Kokos спасибо,чето не могу проголосовась и мой голос куда то испарился!

футболёр
04.05.2008, 18:39
Какой-то глюк с голосованием. Высвечивается Лайф - 1. Нажимаешь на 1, а там :shock:
@nash@ (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2998), Аффгат жжот!!! (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2807), Basil (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1688), bukador (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1643), Cmapocma (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=13), Foxtrot (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2578), Frost123 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2645), index_boy (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=3031), koms (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=4499), Maxx1977 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1340), MorSS (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2011), Sa4ok (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1572), SimSimich (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1279), Tehnik (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=996), VolSlash (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1907), vovchik (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=1689), Yuriy58 (http://forum.mobilnik.ua/member.php?u=2872)
И я проголосовать не могу.

Kokos
04.05.2008, 19:02
По моему нужно создать новую тему с опросом....Я не могу удалит опрос и создать новый,только отредактировать...

футболёр
04.05.2008, 19:24
Є нова ТЕМА (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6755) ;)

den_lg
04.05.2008, 19:36
Да сеть хороша,но где хорошие тарифы?Худший-Киевстар:-(

По-моему дорогие тарифы это еще не повод называть оператора самым худшим (это говорит только о том, что он самый дорогой), хотя критерии разные могут быть :-)
И как раз количество его абонентов свидетельствует об обратном, правда пока

Вальдемар
04.05.2008, 19:50
дорогие тарифы не способствуют плодотворному сотрудничеству с оператором:)дело не в деньгах которые хочет получить КИЕВСТАР,а в отношении к абоненту:)ведь доказано уже ЛАЙФ,ЮНИ,МТС что можно сделать НолЬ в сети и дальше работать:)

Kokos
04.05.2008, 20:05
Є нова ТЕМА (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=6755) ;)

Гуд,эту закрываю)