Просмотр полной версии : W700 vs ROKR E2
Вот решыл себе к первому сентября подарочек зделать :D . Давно мечтал о РОКР Е2, но боюсь что не дождусь :twisted:(плюс еще и не известно какая цена будет) , нашел, как на меня, достойную замену - SE W700. Помогите рассеять туман в моей голове.
Щас всё ведет к победе СЭ, т.к. читал немало нареканий на камеру РОКРА, но может и на СЭ компроматик найдеЦЦа и вообще вашы мнения о борьбе этих аппаратов.
Argentum
31.07.2006, 15:17
lenin
лучше обрати внимание на SE W810 или хотя бы на W800 - имхо, эти варианты более подходящие
Argentum
Вместо W700, W800? Ржунимагу :D (Извини, но и вправду очень смешно) . W700 точная копия W800. Разница лиш в объёме памяти( кажысь 34 и 41мб соответственно), комплектацыи (у дАбЕльЮ700 флешка на 256мб в комплекте, а у 800 512мб) и САМОЕ ГЛАВНОЕ :D - Цвету.
Так шо личних 250 грн я выкидывать не хочу(луЩе на 1ГБ флеху куплю).
И еще одно немаловажное W700-й вышел позже чем 800-й, так что по логике прошивка на 700-ом посвежее.
Argentum
01.08.2006, 09:29
lenin
я знаю про копию и про небольшие различия - вот поэтому и предложил
Argentum
01.08.2006, 09:30
И еще одно немаловажное W700-й вышел позже чем 800-й, так что по логике прошивка на 700-ом посвежее.
800-й легко прошивается последней прошивкой и ноу проблем :)
lenin Argentum
W700 точная копия W800. Разница лиш в объёме памяти(кажысь 34 и 41мб соответственно), комплектацыи (у дАбЕльЮ700 флешка на 256мб в комплекте, а у 800 512мб) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Цвету. Так шо личних 250 грн я выкидывать не хочу(луЩе на 1ГБ флеху куплю). И еще одно немаловажное W700-й вышел позже чем 800-й, так что по логике прошивка на 700-ом посвежее.
ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ W700 ОТ W800 - ОТСУТСТВИЕ АВТОФОКУСА! И ЭТО УЖЕ СЕРЙОЗНАЯ РАЗНИЦА
VaSSiL
Ну не знаю... Я читал что и макросъемки у него нет, но она там присутствует. Будемс ждать обзор. "Добрый" дядя в мобилочке мне сегодня сказал что автофокус есть, но я както на его слова не сильно опираюсь, просто помню как в Х140 по их словам 8МБ :D .
lenin
Автофокуса точно нет
VaSSiL
Я конечно не сомневаюсь в твоих знаниях телефонов, но откуда такие сведенья?
lenin
Я спрашивал у моего хорошего друга. Он телефонами занимался
Люди буду очень признателен если дадите ссылку на обзор W700. Нигде найти немогу :(
VaSSiL
Ясно. Это меня не очень радует, но всеравно наверно остановлюсь на 700.
lenin
Профессионального обзора нет.
Нашел итервью с пользователем W700 http://helpix.ru/sonyericsson/w700i/opinion/0001.html (тут)
Он чётко подтверждает отсутствие автофокуса
В W700 отсутсвует макросьемка.
Eugenio
А как может быть макросьёмка без автофокуса?! Ведь её смысл заключается в чёткой фокусировке на обьект, находищийся на небольшом расстоянии от самого аппарата для максимально детального завпечатления. Изредко макросьёмка бывает без сопровождения автофокуса. В таких случаях запоминают фокусное расстояние камеры в этом режиме и чётко удаляют на него сам аппарат от обьекта.
Насчет макросьёмки я уверен на 99.9% что она есть.
проголосовал за Сони Эриксон однозначно. Моторолы на дух не переношу.
Нашел обзор :D http://mobile.bigmir.net/view/99/
Вот сегодня узнал что в этом году ROKR E2 у нас в продажу на поступит, так что фанаты грустите, а ненавистники радуйтесь
Serj
VaSSiL
А мне по БАРАБАНУ :lol: :!:
Все-равно собирался W700 покупать :wink: , плюс теперь вдруг чего не буду себя проклинать что не взял МОТО(её ведь НЕТ :twisted: ).
lenin
Наш человек!!! Молодца!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot