Просмотр полной версии : LG LEO
Вчера увидел в Киеве бигборды с новыми лыжами ЛЕО, большими буквами написано: 5 мгп камера. У моего брата скоро день рождения, он как раз бредит такими хай-тек штучками, к тому же любит фоткать всех и вся.
Расскажите, плиз, про этот телефон, что в нем есть, скока стоит, как он в использовании(про это пишите только те, кто юзал) и воообще стоит ли его брать? :?:
Телефон стоит брать однозначно. Конечно, если есть деньги. Труба полная наворотов + отличній фотоаппарат.
А что насчет качества фотографий? Сответствует ли оно 5 мегапикселям
Цены видели? http://price.mobilnik.ua/search.php?q=kg920&cat=1
Да, цены впечатляют. Но, я думаю, что через месяц будет баксов на 100 дешевле. Тем более, это как раз то, что мне нужно: телефон + фотоаппарат, да и остальные х-ки на уровне.
http://mobilnik.ua/catalog/12/3656/LG_KG920.html
Цены видели? http://price.mobilnik.ua/search.php?q=kg920&cat=1
Да, какраз цена хорошего телефона (а не лыжи)+нормального фотика (а не мобильного подобия). Еще и тормознутый USB 1.1 ...
А падение цен до конца года вроде не ожидается :twisted:
Та он страшный!!! Ето ж скоко надо было САКЭ выжрать что б ТАКОЕ придумать.
maxx
Любит фоткать? Купи ему професирнальную фотокамеру. Но ето ж просто жуть какаято.
Ты видел размещение кнопок? Ну и как твой братишка будет на ети кноаки нажимать!?
maxx
Соглашусь с вождём пролетариата lenin[/b]
]Любит фоткать? Купи ему професирнальную фотокамеру. Но ето ж просто жуть какаято.
Ты видел размещение кнопок? Ну и как твой братишка будет на ети кноаки нажимать!?
Я ни разу не видел обзоров телефонов LG, в которых бы хоть немного восхваляли камеру. Ещё не известно, как аппарат себя в целом будет вести!
Я считаю, что данная модель - развод. Развод для тех, кто хочет первым похвастатся подобной камерой. Там может и 5Мп, но качества не будет 100%.
Лучше подождать год. Выйдут полноценные 5Мп и даже 8Мп камерофоны. А через 2года, когда гонка за количеством пикселей остановится (больше 8Мп не надо), производители начнут заботится уже т о качестве. Должны везде появится: опт.зум, ксеноновая вспышка и клёвое видео со стабилизатором и 30-тью кадрами в сек.
А щас - либо цивруха, либо SE K790/800 или Nokia N73/N93. В них хоть и 3Мп, но зато по качеству не уступают очень многим фотоаппаратам среднего уровня (стоимостью до $400).
НЕ ГОРЯЧИСЬ
Я ни разу не видел обзоров телефонов LG, в которых бы хоть немного восхваляли камеру.
На сайте Муртазина написано, что это лучшая в мире телефонная камера :wink:
От себя добавлю - сохранение снимков в максимальном разрешении происходит оооооооооооооочень долго, потому замахаетесь ждать пока телефон будет думать
все-таки купил я этот телефон. нормальная камера и фотки хорошие, правда при плохом освещении немного хуже. лыжы вобще поднялись последнее время
Телефон фоткает просто СУПЕР! А какое на нем офигенное видео. При движении 60 км/ч никаких волн на изображении. Lg после выхода Шоколадки просто удивляет приятно наповал.
vlad123
Ничего подобного! У LG LEO фотки в 90% случаев - ужас!!!!!!!! Потому что выдержка (время экспозиции) слишком велико, а следовательно не дай бог рука дрогнет во время завпечетления... С него фоткать можно лишь предварительно жёстко уперев его (приложив к стене, на стол поставивши и т.д.)! Я это сам знаю, так как имел глубочайшое неудовольствие поюзать этот фуфлыжник.
Блин жаль что уже удалил ссылку на обзор этого аппарата. Раньше это было так. Может они поменяли уже немного ПО или еще что-то, но в свежем обзоре меня просто поразило как фото так и видео. Видео точно на уровне Н93. Хотя когда смотрел первые обзоры этого телефона тоже плевался как мог.
Спорить не буду. Я юзал нелицензуху ещё и неизвестно какой сборки. Может сейчас он действительно на высоте, но качество видео никак не может быть сравнимо с 30fps у Н93. В этом я уверен!!!!
Ваня ты я вижу поехал на своей НокИи :)
Спорить не буду. Я юзал нелицензуху ещё и неизвестно какой сборки. Может сейчас он действительно на высоте, но качество видео никак не может быть сравнимо с 30fps у Н93. В этом я уверен!!!!
Это ты зря так однозначно уверен. Прийдется наверно в свободоное время поискать примеры видео для тебя.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot