Просмотр полной версии : SE К-750 не заводится
Люди, помогите советом. SE К-750 перестал запускаться, после нажатия клавиши включения экран засвечивается белым, после этого тухнет и молчит совсем, не реагируя даже на повторное нажатие ВКЛ. В СЦ сказали "сначала прошить, а там видно будет". Но я пол-года тлф книгу не сливал на комп, не хочу терять. Может другая последовательность лечения есть? Или может инфу из тела можно слить?
Буль
Если до этого был полностью разряжен акум, то возможно причина в нем, его надо просто "толкнуть", в смыле в СЦ специальным устр. зарядить.
Обратись к Evgenio, может он чего подскажет
Отключился он как раз при полном разряде батареи, потом отказался заряжаться. Я зарядил батарею в другом теле, но стартовать он отказывается по-прежнему.
Буль
Тогда обращайся к Евгению, он на нешем форуме общается, и он тебе подскажет что в этос случае делать
При условии, что апарат не залит, то не вкл - ПО, Если после ПО не заряжает - БП или Кнейт. В любом случае тебе в СЦ. Записнуху можно с мертвого тела забрать, но в СЦ этого тебе делать не будут.
Eugenio
А если дать на лапу??? :twisted:
Маленькие зелёненькие бумажки творят чудеса :D
Eugenio
А если дать на лапу??? :twisted:
Маленькие зелёненькие бумажки творят чудеса :DПопробуй.
Тело не заливалось, просто батарейка закончилась
Я как-то слабо понимаю, как "дать на лапу" в СЦ. Я парню прямым текстом сказал, что для меня инфа по-большому счету важнее тела. Мне что ему, на нычку бабки тыкать? Eugenio, как и где снять записнуху с мервого тела? Сдай адреса и явки :wink: .Может я не в тот СЦ ломанулся? Я на Русановской набережной был.
Я на Русановской набережной был.Хех, я там работаю. Сижу рядом с ребятами, которые клиентами занимаются. Твой телефон, получается, где то рядом со мной валялся:)
:D И все-таки, где снять инфу с тела? На кардачах сказали, что снять можно только массив данных, но выцепить из них записную книгу нереально
Чесно говоря, не знаю как записнуху сохранить, но знаю, что можно:). Нам это и не нужно. При входе в СЦ даже табличка висит, что СЦ не несет ответсвенности за сохранение данных на телефоне.
Вчера поехал на радиорынок... Все в один голос говорили - попрощайся со своей записнухой. Ну, я попрощался и отдал в ремонт. Через 30 минут прихожу, забираю тело, включаю, а записная на месте :shock: :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot