Просмотр полной версии : Закачка Java Игр с ПК в Samsung SGH X-700
ДОброго времени суток
Народ возник маленький вопрос
как можно закачать с компа игру в Телефон Samsung SGH X-700
Подключение телефона к компу по USB
Игрушка JAVA
ОЧень нуна :cry:
Нет, на гнус Java устанавливается только с инета, так что кидай свою игруху на WAP обменник и оттуда скачивай
Argentum
20.07.2006, 09:14
Ничего подобного - мне тож многие говорили "только через wap" - а например вот тут (http://samsfan.ru/faq/?action=showproduct&id=44&parent=23&start=1) есть инструкция по заливке явы на гнусмасы через шнурок, правда там написано что это для E730, но народ подсказал, что и для X700 подходит
а я закачиваю демо-игру на х 700 через вап у меня пишет что ошбка инсталяции :!:
ronaldinio, закачай другую игру с другого сайта.
Да...Не работает заливка java.Всё сделал как написано в инструкции.И клоун появился,и полоса загрузочная,а музыка не и грает :x ,Хотя B Uploader файл видно!!!!!!!!!!!!!!! :( Кто-нибудь помогите!!!!!!!!!!! :o .Обитаю я на Scorpion1313@mail.ru плз. туда МНЕ ПОМОЩЬ КИДАТЬ!!!!!!!! 8)
Я из других сайтов качал такая же ффигня :D
Нет, на гнус Java устанавливается только с инета, так что кидай свою игруху на WAP обменник и оттуда скачивай
А вот тут ты не прав почитай форумы по самсунгу там все есть я и себе уже закачал
Ребят все перепробовал с самсунг х700 не хочет паразит через обменник хочет через кабель. никак не найду инструкцию по заливке. если у кого есть киньте на rokambol@mail.ru
Argentum
10.08.2006, 11:25
а ссылка которую я привел (третий пост сверху) не помогла?
или может я че-то не понял - надо через USB или через вап-обменник? :?
Подскажите как на samsung x-700 закачать игру через usb кабель!
пишите на nec13@yandex.ru или в дц на кс хабе ник BravO
Streamer
02.08.2007, 23:44
а на х700 нельзя закинуть джар и джад файлы на флешку и установить через меню телефона? на многих телефонах делается именно так
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot