Просмотр полной версии : интересно по поводу аксессуаров для мобильных телефонов
Вот интересно, что кого привлекает из мобильных аксессуаров, например чехлы, шнурки, цепочки, брелки и почему?
Кто-то ими пользуется? Если да, то какие лучше покупать? Потому что, как ни странно, вообще аксессуарами такими не пользовалась...ещё интересно, что они дают вообще?
Алёнка
Я лично ничем не пользуюсь, засунул мобильник в карман и пошел, а потреться - нестрашно, через пару месяцев все равно поменяю...
Serj
Да ты куркулем стал :lol:
Алёнка
Если ты не обладаешь таким богатством как Серега,то советую купить чехол.Покупай тот что на твоем телефоне смотрится как родной :wink:
Алёнка
Лично я, все ети с позволения сказать аксесуарры, терпеть не могу.
Силиконовые чехлы токо тел угробят(потеет).
Всякого рода веревочки на шею +шанс на потерю или что украдут(снять то не проблема), етож касается "корзин" на пояс.
lenin
Я два года хожу с сумочкой на поясе!Мне удобно,а куда я свой тяжеленный телефон засуну???В кармане и так всегда всякого добра достаточно.
Kokos
У нас с К750 ещё и с весом повезло! :wink:
Я знаю чудака, который N90 подтянул себе. Вот это конечно кирпич!
VaSSiL
Бывают извращенцы :lol: Но что поделаешь!Каждый страдает по своему.
N90 это не извращение! Я считаю, что ориентироваться нужно на функциональность телефона, а не на его внешний вид! :roll:
Jenechka
Сам по себе он не извращение,а если ты его повесишь на шнурке на шею!То это будет извращение :lol:
Kokos
Верняк говоришь. Я сам на заре своей мобильности игнорировал все эти девайсы,таскал свой по карманам, надоело, тесно, действительно там достаточно всякого интвентаря и без тела, потом был силиконовый чехол, но ненадолго - совсем не прикольно, вечно прилипает к экрану, и с кнопками тож не ахти. Позже появилась поясная сумка, и дешево и сердито, и телефон можно в нем оставить ночевать, и не искать его по утру
lenin
ТоварищЪ, что Вы имеете против корзин, это такое же приспсобление для ношения телефона и его потери так же как и кошелек, это приспособление помогающее потерять все деньги сразу, а вот попробуй вытянуть мабилу с чехла зимой, когда на тебе 100 одежек, ну а летом, дык всегда внимательней надо быть.
Помоему чехлы еще не доработаны, предлагаю устанавить на них противоугонное средство - сигнализацию, реагирующею на открытие чехла, где тут ближайший электрик, или пусть сделают электрошок на нем :D
Kokos
Вот так, сразу обзыватся :evil:
Чего это я куркулем стал? Не так много я и зарабатываю, просто продал старый, доложил совсем немного денежки и снова у тебя новый мобильник.
А чтоб он продался, надо брать такой мобильник, чтоб на него всегда покупатель нашелся :wink:
Просто прогрес не стоит на месте, я вот пока идеальное соотношения цена/функциональность/качество нашел, это мой нынешний Alkatel S853 (http://mobilnik.ua/testdrive/49/Alcatel_OT_S853.html) - супер тело, сейчас жду от Siemens чегото аналогичного, хочу снова свой любимый бренд потискать :D
А силиконовый чехлы не защищают, а только гробят мобильник, никогда ими не пользуйтесь! А средння по размеру мабила на шее смотрится не уместно, это обладателям минифонов еще нормально...
А сумка - нормально, но вот щас просто провод постоянно торчит из мобильника (гарнитура) то сумки под мой не найти...
А вобще сумка - идеальный вариант
Kokos
Бывают извращенцы Но что поделаешь!Каждый страдает по своему.
Уважаю, товарищ! Тот чудак (если его конечно можно так назвать) реальный извращенец! НА ПОЛНОМ СЕРЙОЗЕ!
Кстати, Н90 - дерьмо!
народ! подскажите где достать дата-кабель для телефона VK-320 :(
Я только чехол-сумку на поясе. Остальное никогда не использую.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot