Просмотр полной версии : Глюки С60
При полной шкале сигнала пишет "Нет регистрации"!
Чем лечить?Посоветывали перепрошить,но я хочу услышать сталкивался ли кто с подобным?
Перепрошей и просканируй сеть, если показывает операторов, то всё ок.
Eugenio
Операторов то он показывае.Только про вызове пишет нет регистрации :(
Desdichado
11.07.2006, 15:20
Kokos
Тебе поможет замена радиомодуля
Desdichado
Сколько это будет стоить???
Desdichado
11.07.2006, 15:22
Kokos
купи новый тел
Desdichado
Это не мне :lol:
Desdichado
11.07.2006, 15:28
Eugenio
Сколько стоит сейчас замена радиомодуля???
Кокос
там еще может микро-трещина просто быть и тем что ты будешь прогревать проц может ничего не помочь...
Не стоит его менять. Откалибровать. Если бы был сони эрик, то это стоило бы гривень 100, на сименсе не знаю.
Eugenio
Что такое калибровка?
Eugenio
Объяснил человеку...
Kokos
Это когда настраевают антенну твоего мобильника под нужные частоты.
Serj
Спасибо.Я тут два часа в нете рылся пока нашел информацию.
В домашних условиях это зделать невозможно. Точнее, возможно, но апарат для калибровки стоит немеряно денег.
Eugenio
Это я понял :wink: Спасибо за совет,но все равно для начала надо поменять прошивку!Может пройдет :lol:
На Sony Ericsson Z300 часто такая проблема. Не ловит сеть. Обновил ПО и всё уже ловит. ...терпеть не могу этот телефон...
Desdichado
12.07.2006, 23:00
Eugenio
Мы тут Зет 300 не рассматриваем, а С60 :!:
Eugenio
Мы тут Зет 300 не рассматриваем, а С60 :!:Мы расматриваем проблему с сеткой. А про z300 я упомянул из-за того, что с такой проблемой как у автора темы с С60 помогает ПО.
Desdichado
13.07.2006, 11:21
Eugenio
Ты определись, что советуешь: Калибровка радиотракта или помогает ПО
Две разницы оччччччччччень большие!!!
Ты издеваешься??? Хватит уже цеплятся и придератся ко мне. Повторяю! В многих случаях помогает ПО. В тяжких калибровка! Что еще не ясно?
Desdichado
13.07.2006, 15:02
Eugenio
нет, Я не издеваюсь, а просто хочу чтобы ты человеку объяснял подробно, что к чему!!!
Т.к. человек не знает даже что такое калибровка и пр.
Скажем так, если ПО не поможет, то нести в СЦ нужно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot