Просмотр полной версии : Мобильный браузер
Я никогда не юзал коммуникаторы и КПК и по этому не шарю такого момента: Что из себя предствляет просмотр (как говорится "полноценных страниц") через коммуникатор? Я буду видеть на экране такой же сайт как и на монторе компа, только будет скролинг, или это сильно урезаный вариант страниц, специально адаптирований под КПК но намного информативней чем ВАП???
NOSok
Тут у тебя 2 варианта, либо ты гуляешь по PDA страницам, которые представляют собой нечто среднее между WAP и WWW или же теже www страници, только скрлинг, как ты сказал, будет большой. Но учитывай тот факт, что пиксель на экране КПК значительно меньше того, который на мониторе. В итоге зрение прийдется понапрягать.
Да не че, зрение я напрягаю день и ноч за компом, так что оно уже привыкло. Спасибо за ответ
Serj
пиксель на экране КПК значительно меньше того, который на мониторе
Вот за что мне нравится Н80. Всё таки 352на416 больше, чем 240на320! Ты на её дисплее видеш гараздо больше пикселей да ещё и с прекрасным качеством 102пикс на кв.мм, без зернистости. Это ж разрыв!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot