Просмотр полной версии : какого оператора Вы больше всего не любите?
В ответ всевозможным клубам, появившимся на этом сайте )))
Ты упустил еще один вариант - "Против всех!" :D
Хоть я и ругаю ЮМС и его припейды, но по сравнению с DСС, ЮМC еще классный оператор. Но Лайф все-таки лучше!
P.S. Адназначна :)
Desdichado
06.07.2006, 11:40
Pavel
но по сравнению с DСС, ЮМC еще классный оператор
Вот это ты загнул, это называется сравнил Божий дар с яичницой :lol:
Однозначно сложный вопрос (имея ввиду как он поставлен)
Я - против государственного оператора!
Life:)- foreva
Мне лично не нравится когда говорят что ЮМС-гамно,а КС-супер.Так как разницы в них никакой!!!
Desdichado
06.07.2006, 15:28
Kokos
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Desdichado
Спасибо :wink: А через полгода не будет разницы между БиЛайном и Лайфом!
Kokos
Поживем увидим, время покажет
Serj
А,где твой прежний оптимизм?????Еще полгода назад я знал совсем другово Сергея :(
Kokos
Да нет, я все тотже, но вот операторы меняются :D
Оптимизм во мне не угас, я только фитилек притушил, чтоб дождатся пока Beeline в Украине сеть достроит, потом буду оптимизировать :D за снижение цен и отмену ПЗС :twisted:
Serj
Та достроит,куда он денется :lol: А,про ПЗС БиЛайн вобще даже не намекал!Так что ждем :wink:
Больше всего жаль тех людей которые не могут никак выбрать оператора и мечутся от одного к другому, не успевая менять чипы в телефоне.
Больше всего жаль тех людей которые не могут никак выбрать оператора и мечутся от одного к другому, не успевая менять чипы в телефоне.
Чип - то еще ерунда. А вот пытаешься связаться с человеком, а его номер уже не обслуживается, а потом оказывается, что он сменил свой номер, так как перепрыгнул на другой оператор. Так многие еще удивляются: "А ты не знал? Я же сменил оператора"
КС бизнес150 + ЮМС Новогодний хит и никаких проблем! А 2-3 звонка в месяц на студенческих операторов в принципе не имеют значения!
Дмитро
Вот для того что бы не случилось подобного случая я держу свой старый Сим-Сим!
Интересно а что у людей которые кроме тех кто сидят на КС преданно и безповаротно есть какой то другой выход из ситуации? люди же не тупые и понимают что в сущности телефон создан для того чтобы по нему говорить а не играть в игры "кто куда позвонил"...а операторы у нас спецом меняют тарифы,расценки...чтобы люди прыгали туда, сюда...
Дмитро
Вот для того что бы не случилось подобного случая я держу свой старый Сим-Сим!
Kokos ты знаешь что то МТС первый дорогой получаеться в реальном общении:neutral: я вот месяц им попользовался и причем много неговорил по сравнению с тем как на Би 29 и МТС мне уже стоит 200 гривен...большая стоимость первой минуты на наружку видно дает о себе знать:neutral:
masta_man
18.09.2007, 19:25
ох ты... нашёл ты тему.. я даже не знал о ней.
думаю что стоит её немного переименовать
футболёр
18.09.2007, 21:01
ТЮ! Почему не всех видно кто как проголосовал?
masta_man
19.09.2007, 00:18
почему?? опрос открытый и всё открывается)
жаль нельзя двух выбрать :)
футболёр
19.09.2007, 09:37
почему?? опрос открытый и всё открывается)
нема!:cry:
masta_man
19.09.2007, 10:24
а что это у тебя там под диаграммой?? не ники часом:):):)
bambukka
19.09.2007, 12:43
Мне лично не нравится когда говорят что ЮМС-гамно,а КС-супер.Так как разницы в них никакой!!!
Правильно. Потому что надо говорить наоборот - МТС супер, КС - гамно. Именно КС занимает эту "почетную" должность в последине три месяца.
Голден Телеком - потому что его нет во Львове :)
Впрочем, Dcc тоже нет во Львове, но под Dcc нужно специальную мобилку покупать :)
SoloCity
19.09.2007, 13:23
проголосовал против билайна...сеть достала...точнее ее отсутствие
футболёр
19.09.2007, 13:37
а что это у тебя там под диаграммой?? не ники часом:):):)
ну так не все проголосовавшие в диаграмме. Например МТС 2 человека, под диаграммой нет ников.
Правильно. Потому что надо говорить наоборот - МТС супер, КС - гамно. Именно КС занимает эту "почетную" должность в последине три месяца.
Можно спросить почему?
masta_man
19.09.2007, 15:07
ну так не все проголосовавшие в диаграмме. Например МТС 2 человека, под диаграммой нет ников.
у тебя же у самого на фотке есть эти люди... под цветным столбиком
опрос подредактировал.. удалил несуществующий dcc
Выбрал life:),потому что теперь выбора у меня не осталось,как сидеть на нём:(.Повбывав бы;) Дригие оперы все супер,но не для меня:)
masta_man
19.09.2007, 15:37
а чего так? доп. соглашение?
Как это не существующий? Еще работает дсс!
masta_man
19.09.2007, 17:12
как это? всех же перевели на лайф?
Да нет никакого доп.соглашения.Могу хоть завтра уйти с контракта.Тока зачем?? Нас не плохо и этот опер подогревает. Тем более перевод заработал.Нелюблю за то, что отбил охоту тягать горсть симок, всё под себя гребёт блин.На внешку перестал звонить:( ,тока его услуги и заказываю.Глядишь,так и прибыльным станет скоро:)
футболёр
19.09.2007, 21:36
Я пишу о том, что в моей фотке за МТС проголосовало 2 человека, я не вижу кто это. За КС проголосовало 4, а в списке только 2. Я не придираюсь, я просто хочу разобраться. Я так понимаю, проголосовало 4 человека и в списке должно быть 4.
как это? всех же перевели на лайф?
Нет не всех! Кто захотел перевелся, кто нет-остались! Там по городу бесплатно! (всмысле на городские)
Streamer
20.09.2007, 17:54
Прогосовал против "Укртелеком", потому что это консервативная организация, которая новые технологии может внедрять вечно, хоть бы обычную телефонную связь нормальную сделали.
masta_man
20.09.2007, 18:11
Я пишу о том, что в моей фотке за МТС проголосовало 2 человека, я не вижу кто это. За КС проголосовало 4, а в списке только 2. Я не придираюсь, я просто хочу разобраться. Я так понимаю, проголосовало 4 человека и в списке должно быть 4.
теперь вроде вьехал. у меня тоже такое.
такое может быть если удалили аккаунт пользователя... опрос старый.. с тех пор многих удалили
футболёр
20.09.2007, 20:12
такое может быть если удалили аккаунт пользователя... опрос старый.. с тех пор многих удалили
Ясно. дякую.:)
Может когда-то на Мобильнике можно было голосовать незарегестрированым?
masta_man
20.09.2007, 23:52
не думаю. движок вроде никто не менял особенно за все времена.. зотя поспрашиваю у старых админов. но это маловероятно
novichok
29.09.2007, 22:51
Вот друзья и товарищи могу довести до вашего сведенья, что есть такой оператор, как Интертелеком и пользы от него мало, а только одни проблемы, дозвониться к тебе нельзяи, позвонить тебе нельзя, ну зачем нам в 21 веке такая связь!В ТОПКУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМ ЕДЛЕННО:mrgreen:
masta_man
29.09.2007, 23:51
Вот друзья и товарищи могу довести до вашего сведенья, что есть такой оператор, как Интертелеком и пользы от него мало, а только одни проблемы, дозвониться к тебе нельзяи, позвонить тебе нельзя, ну зачем нам в 21 веке такая связь!В ТОПКУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕМ ЕДЛЕННО:mrgreen:
а можно спросить почему??? все только и радуются дешёвым городским разговорам и бесплатному прямому номеру.....
самый дыбильный это мтс!!!
самый дыбильный это мтс!!!
А почему ты так думаешь?
masta_man
02.02.2008, 14:26
похоже что этот человек сам того не знает...((
shtirlic
02.02.2008, 15:06
Проголосовал против укртелеком (подрозумевал укртелеком+утел), которые в такой связке напрочь разрывает пиплнет который не вошел в опрос :) (прямой номер). киевстар и мтс тоже в топку за лояльные тарифы ;)
masta_man
02.02.2008, 15:39
пиплов добавил, просто опрос 2006г. тогда пиплов ещё и не было)
У меня нет нелюбимого оператора!
Меня больше всего поразило, что Рерио проголосовал за лайф!
masta_man
02.02.2008, 16:06
оператора можно не любить, но не значит что не пользоваться. меня уже лайф тоже задалбывать своими приколами начинает, но что делать?))
У меня нет нелюбимого оператора!
Аналогично. Каждый оператор по-своему хорош, во всех смыслах этого слова.
Меня больше всего поразило, что Рерио проголосовал за лайф!
А Rerio видимо просто ошибся, не увидел частицу "НЕ".
оператора можно не любить, но не значит что не пользоваться. меня уже лайф тоже задалбывать своими приколами начинает, но что делать?))
А что у тебя с лайфом за приколы?
А Rerio видимо просто ошибся, не увидел частицу "НЕ".
повидимому так и есть! Ну попросил бы модераторов подправить!
lex12005
02.02.2008, 18:54
Интересный вопрос... Я думаю, "любить - не любить" можно женщину. А с оператором - это перебор :twisted: Тут другая формулировка нужна. Я, например, просто пока не готов использовать услуги 2-х украинских операторов.
Advoc@te
02.02.2008, 19:03
Я проголосовал за Киевстар, хотя не сказал бы, что я его "не люблю".
Просто из всех он мне наименее интересен (за тарифы и ПЗС).
Да не ошибся я;) Специально поставил, так как я за справедливую критику и не мог поставить в другом месте галочку, ведь я пользуюсь только этим оператором. А поклёп делать не буду - все "хороши" по своему.;)
Интересный вопрос... Я думаю, "любить - не любить" можно женщину. А с оператором - это перебор :twisted: Тут другая формулировка нужна. Я, например, просто пока не готов использовать услуги 2-х украинских операторов.
Ты о билайне и лайфе?
lex12005
03.02.2008, 11:49
Ты о билайне и лайфе?
Ты знал, ты знал... :-D
Advoc@te
03.02.2008, 13:39
Я могу просто посочувствовать!
Это называется "понты".
Поставил ГТ низачет за то, что с мтс начали мутить.
Не любимого оператора нет,ВСЕ они посвоему хороши и у всех есть недостаток!Ну больше всего мне не нравится КС.
lex12005
04.02.2008, 19:13
Я могу просто посочувствовать!
Это называется "понты".
Как раз сочувствовать мне и не надо... :-D
Лучше обоснуй свое высказывание!
Обратите внимание на результаты опроса (первые 4), они практичести идентичны популярности оператора на рынке мобильной связи, только вот МТС на первое место вылез. Чтобы это могло значить?
masta_man
05.02.2008, 16:14
просто опрос довольно старый
просто опрос довольно старый
Ты думаешшь сейчас что-то сильно изменилось? Предлагаю обновить опрос, чтобы получить более объективную оценку!
Я тоже думаю, что опрос нужно обновить.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot