Просмотр полной версии : Помогите выбрать между Nokia 6230i и SE W700.
Кто знаком с онными девайсами, посоветуйте. Нужен апарат с нормальной связью по блютусу и ИК, соостветсвенно и у кого лучше сигнал. Также интересует отсутсвие глюков и живучесть батареи.
с нормальной связью по блютусу и ИК это вроде нормально у обоих
Также интересует отсутсвие глюков и живучесть батареи у 6230i за день убивается при активном использовании. Хотя у некоторых и по 3 дня работает. Про W700 не знаю, но думаю, что 2-3 должно бы быть.
А вобще... Ну как люди до сих пор те 6230i покупают? Старье ж уже, да и этот милипиндрический экран...
Гость
ТОЛЬКО W700
Никокай речи быть не может!!!!
Гость
6230i уже на пенсию пора :wink: .
Единственное что могу сказать против СЭ:
связь мне у них не нравится, хотя мож 700 порадует :D .
lenin
Ты что беса гониш?!Что тебе не нравится?????
Kokos
У к500 пригает антенна и связь ни ахти, я к другу бівало с 4 раза дозванивался :( , хотя бывало и с первого,если он на улице, а если он в транспорте ехал, то всё-ППЦ жди когда выйдет. Правда всё ето было после небольшого падения кармана на асфальт. НО в защиту скажу что теже глюки были замечены еще у 2их к500(иж сильно популярним был он год назад среди моих сокурсников и друзей), токо они тоже пилотируемыми были :D .
Но вот у новенького к700 чего антенна пригает :shock: ???
У к750 антенна ужо не пригает :D , но по словам владельца глюки есть, но он ими не делится :twisted: .
Kokos
Хотел спросить. Что ето за хе..я??? На одном к750 таже мелодия волает чуть громче чем на моем, а на другом так, что весь коридор слушает.
lenin
У K750 есть основные глюки! Их два!
Desdichado
05.07.2006, 11:18
VaSSiL
ну так расскажи людям
lenin
Сейчас розтолкую откуда все ваши беды идут :lol:
Sony Ericsson производят Китай и Малазия.Китайский естесвенно стоит на сотню-две меньше!Но глюки то как раз исходят от Китайских моделей :twisted: Вот и проблема К750 может тоже возникать по той же причине!
Kokos Desdichado
У моего друга W800 (Малайзия), у меня - K750 (написано "FINISHED IN CHINA"). Глюка всё равно ДВА на обоих!
После того, как раскрыл изображение на весь экран при просмотре, резко нажымаю кнопку 'назад' и экран покрывается красными, зелеными и чёрными полосочками (как при ночной сьёмке) на фоне изображенных песочных часов. ЭТОТ глюк абсолютно безвреден, если ты просмотрел малое кол-во изображений. Если же просмотрел порядка пяти и нажал кнопку 'назад', то тел может зависнуть или же могут глюконуть некоторые функции! Я ДУМАЮ, это связано с нехваткой ОЗУ и/или мощности процессора.
А вот второй глюк зае__л! Когда первый раз попытался использовать мобилу как модем (т.е. подключение инета через телефон на комп'ютер) пришлось удалять все УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ ДАННЫХ типа wap и mms в пункте Гл.меню :arrow: Настройки :arrow: Связь :arrow: Передача данных. По чему? Да по тому, что телефон путает их и не может выбрать нужную новосозданную уч.запись, впечатанную вручную с Точкой доступа в виде WWW.*.
Короче, удалил я все уч.записи. Установилась нужная автоматом (PS Account 1).Я в ней вписал адресс входа типа www.* . Всё пашет. Потом заново установил уч.зап на wap и mms. Тоже работает. Отключил телефон, включил - уч.зап PS Account 1 ИСЧЕЗЛА,САМА УДАЛИЛАСЬ! :shock: Я ж давай переделывать заново. После этого отработала неделю и снова удалилась. В общей сложности она самостоятельно удалялась раза четыри.
Но я нашёл выход! Сделал всё заново и в пункте Гл.меню :arrow: Настройки :arrow: Связь :arrow:Параметры интернета создал Профиль инета, который подключается через PS Account 1. Больше уч.зап не исчезали!
Вот такая бредятина. Мало кто поймёт вобще о чём речь!
Да чють не забыл! Это по ходу не глюк, а просчёт инженеров! У W800-го и К750-го когда во время его работы плотно берёшся за резиновый заслон для флёшки (но недоводя даже до щелчка), флэшка немного смещается. Это приводит к её закорачиванию и она перестаёт просматриваться телефоном. Всё, что нужно, так это отключить телефон и вытянуть флэшку. Потом обратно вставить и включить.
P.S. Чуть не здох, пока печатал. Оцените!
VaSSiL
Респект!!!Толково все описал.Но скажи ты после всего этого сможешь сказать людям "НЕ БЕРИТЕ СЭ"???
Kokos
СПАСИБО
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ СЕ, ЧЕСНО! НО Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО КАЧЕСТВО СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ ФИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ГАРАЗДО ВЫШЕ! Говорю со всеми последствиями! Конечно, ЦЕНА ЗА КАЧЕСТВО, как известно, - ВЕЛИКА! ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ!
СЕ - хороший телефон. Но нокиа - лучший.
Это моё обоснованное мнение.
VaSSiL
Вот это по нашему :wink: Но все равно я хочу что бы сбылась твоя мечта и ты купил Нокию.И тогда я буду рад услышать,а так ли все безоблачно у ФИНСКОГО КАЧЕСТВА.
VaSSiL Kokos
Ну мужики вы спорте, а мы понаблюдаем, красиво обосновываете, мне нравится :D
Serj
Мы не спорим,а Дискуссируем :lol: :lol: :lol:
Так как товарищ VaSSiL нормально излагает ход своих мыслей и ночью шокирует людей своими горящими штанами :lol:
Ну а если чесно, ложа руку на сердце, у какого телефона связь лучше в плане разговора, и в плане соединения его с кпк?
Кстати если уж речь зашла о качестве сборки то какая лучше и где её можно купить в Киеве по нормальной цене?
Kokos
I'm back!
горящими штанами
Ты мои штаны на плагиат не бери!
Kokos
На счёт покупки Nokia. Два дня назад купил 6233. Правда не себе но бате. Телефон не имеет минусов, кроме дизайна и отсутствия автофокуса. Пашет, шо дурной! Не висит, не подтормаживает! В отличии от СЕ не путает учётные записи и не удаляет их. Кстати редактирование уч.зап и профилей инета, в отличии от СЕ, находятся в одном подпункте меню, и по-этому всё происходит гараздо быстрей! Видео в формате 640x480 просто нормальное (у K750 видео, я считаю, - дерьмо)!
Так шо я сделал вывод, что всё таки телефоны одинакового класса у Nokia имеют больше положительного, чем СЕ! Теперь финам осталось цены на подобные аппарты на 150баксов снизить! А то меня это е__т немного!
Desdichado
06.07.2006, 17:29
VaSSiL
Телефон не имеет минусов это как ты же пишешь, что: кроме дизайна и отсутствия автофокуса
Поживешь увидешь, что за агрегат твоя НОКИЯ
Desdichado
Это ты уже тупо придрался! КРОМЕ - значит, пара минусов есть, но они не такие, чтоб обсырать весь аппарат! ЯСНО
VaSSiL
Через полгода если ты не пропадеш с форума!Я тебя спрошу про твою Нокию.
Kokos
У меня имэйл пашет на постоянке! Если шо, отсылай!
VaSSiL
Ок.Договорились.Талько ты мне скажи как видео 640x480 может быть нормальным?????
Kokos
как видео 640x480 может быть нормальным?????
Качество средненькое. На СЕ качества вообще НЕТ!
Талько ты мне скажи как видео 640x480 может быть нормальным?????
Ну вобще телик в 640Х480 и показывает
Xeeng
Не знаю как телик,а что бы телефон нормально снимал видео я еще не видел!!!!
Xeeng
Как это сделать? Всмысле на подиум ролик
Как это сделать? Всмысле на подиум ролик
Заливай на бесплатный файлообменник! А сюда - сцылку.
http://files.adamant.ua/
http://shareua.com/upload/
http://file.cyfra.net/main.php
http://infostore.org/
http://files.exe.org.ua/
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/
http://goldenbank.kiev.ua
http://sv-ix.kiev.ua
ftp://spyder3w.kiev.ua
Xeeng
Я это обязательно сделаю! Можете не сомневаться. Но это будет не скоро. Втечении месяца точно подошлю.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot