Просмотр полной версии : PHILIPS 960
Читал я уже не раз по этот телефон, и есть пару вопросов: Есть ли в нем АСЬКА??? И вообще кто-то юзал этот тел? как он?
Нужен совет
Аська ставится на практически любой телефон с возможнотю входа в НЭТ и загрузки ява приложений.
Наз. Jimm.
Нужен совет
Телефон неплохой!Смотря чего тебе от телефона нужно :lol: А, Аська как подметил тов.Ленин ставится на любой телефон.
Я решил просто для себя так: Беру не самый дорогой телефон + IPod Video 60 gb. Может это и глупо носится с двумя девайсами, но вот такой я уже псих... А кто знает сколько в него можно памяти впихнуть?? карту на 4 гб он возьмет?
НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! На этом сайте на тесте говорят что все супер - вот вам тест с Росии http://helpix.ru/go.cgi/www.mforum.ru/phones/tests/016590.htm?from=helpix написано мягко говоря "техороший телефон". КОМУ ВЕРИТЬ!?
Гость
Я лично тестил этот телефон, мне он понравился, только медленно реагирует на нажатия и камера не лучшая
ОО! Вот это хорошо! Я уже начитался о многом и меня волнует один вопрос очень сильно: неужели стоит ограничение по переброске информации через ИК и Синийзуб в 350 кб??? И многие пишут что качество связи вроде как плохое, хотя я всегда думал, что у Филипов оно на ысоте. И люфт вроде сильный. Мне телефон очень дизайном вриглянулся - теперь не могу т тего отстать. Уже прочитал тестов 5 и половина говорят что все супер - половина обливают сами знаете чем!
Гость
Ограничений не заметил, перекидывал фотки которые были больше 300 кб и передавал нормально. Люфтов никаких нет, это у них может поерзаный телефон.
Качество связи нормальное, проблем не заметил, а комплектация - супер
Продублирую вопрос с другого ворума:
В меню -> Вызовы -> Настройки вызова -> Закрыт. группа польз. - кто-нибудь знает, для чего это? Могу ли я с помощью этого заблокировать группу на приём вызовов, и если могу, то дальше -> Выбрать группу - спрашивает ID группы состоящей из 5 цифр, как блин узнать этот ID группы? в мануале хрен что описано.
Da
Это сетевые коды, такое есть в многих телефонах, но спрятано глубоко в настройках, а тут вывешено в доступном мместе потому и обращает на себя внимание.
Забей, в наших сетях это не работает
Serj
Спасибо за ответ. Но спрошу ещё, в этом телефоне я не могу создать так называемый "чёрный список" или группу на запрет входящих?
Гость
Помоему там такого нет, но как и в сименсах тут есть возможность заблокировать все входящие кроме тех, кто внесены в записную книгу
Serj
Это в меню <Запрет вызовов>?
Гость
Этот телефон у меня был больше месяца назад, уже просто не помню :cry:
Если кому-то еще интересно здесь можно скачать русскоязычную инструкцию (PDF. 1.9Mb) к этому телу с официального сайта филипса.
https://www.p4c.philips.com/files/c/ct9608_000apmea/ct9608_000apmea_dfu_rus.pdf
а-а-а-а-а-а!! караул!!! разводят население в магазинах (а казалось бы серьезные организации), эти ироды извлекли блютуз гарнитуру из комплекта поставки и снизили цену на тел до уровня 1150-1190 грн. с более чем 1500. сам видел, сам спрашивал, и мне заявили что блютуз там не было и не должно было быть :evil:
Ну а ваще 8) , господа филоманы, кто обзавелся данным аппаратом, дайте свою оценку, свое имхо, в некоторых местах по сети "напугали" слабой виброй и невысокой громкостью динамика, как ваще сам динамик, кнопки и подсветка, как собственно время работы этого комбайна как телефона, если не увлекаться МП3 и фото-видео. народ делись своим ИМХО.
за такие деньги -235 вечнозеленых при положительных отзывах я возможно расстанусь со своей "рабочей лошадкой" семеном С75. А может все ж отдать предпочтение Philips Xenium 9@9e, так как я не есть заядлый музыкальный фанат, а его камеры для баловства будет достаточно, :?:
А кто знает сколько в него можно памяти впихнуть?? карту на 4 гб он возьмет?
Не, где-то узрел что максимум это 1 Гиг.
Гость.
неужели стоит ограничение по переброске информации через ИК и Синийзуб в 350 кб???
В инструкции к телу указана способность передавать файлы по зубу на расстояние до 10 м, размером до 350Кб... возможно имеется копирование файлов с внутренней памяти тела, если Serj заявил о передаче файлов большего размера, такое же ограничение имеется и на копирование файлов с флжэш во внутреннюю память, короче, на встроенную память тела не запишешь файлы более 350Кб.
Гость
Я лично тестил этот телефон, мне он понравился, только медленно реагирует на нажатия и камера не лучшая
А чем конкретно не угодила камера, дай комент ПЛЗ, что именно не понравилось, сами фото, или функциональные возможности, поподробнее если можно.
Я сравнивал его фото с фоткаму сонэрика К750, ничего страшного не заметил...
И на сколько он медлитетелен, неужто будет похуже сименсов, что его впору отдать э-эс-сто-о-онски-ии-м па-а-арня-а-а-м
to etw240
купил сей аппарат с конце апреля, готов продать тебе немного меньше 235 вечнозеленых :) Что не нравится - тормозит, даже по сравнению с моим бывшим SX1. Не сильно смертельно, но мне не нравится. Кроме того, так и не смог зайти с него в инет, соединив по инфракрасному с КПК. Не нравится 1 будильник, хотя второй можно установить в органайзере. Живет 3-4 дня при небольших разговорах. Звук динамика вроде громкий, но в кармане звучит как-то глухо. А вот второй динамик, который для разговоров, звучит очень громко, приходится его иногда приглушать. Иногда использую телефон как кард-ридер, чтобы скачать с 1Г карточки фотки, с фотика Canon это происходит медленнее. Вообщем опять хочу смартфон.
etw240
Камера у него нормальная, но вот оптика подкачала, края очень размытые получаются, вот посмотри на примерах тут: http://mobilnik.ua/testdrive/45/Philips_960.html
Serj
Противоречивая фраза Камера у него нормальная, но вот оптика подкачала
Всмысле матрица нормальная, а оптика фуфловая
Serj
ДА! Как можно судить о матрице, если оптика искажает изо, попадающие на неё?! Может и она что-то неправильно выполняет по краям. Для реальной экспертизы нужно лишь подставить хорошые линзы и тогда уже чётко определиться. В данном случае - это лишь гадание на кофейной гуще!
Ты лучше вырази свое личное мнение о LEOпольде. Я таки был прав, что это - развод?
voyt
Гм. Сложно пока сказать, конечно спасибки, но я пока не уверен что возьму юзанный аппарат, при возможности взять новый, и ишо за эти 3-4 дня жизни аппарата кроме непродолжительных разговоров он использовался не поназначению не как телефон а как фото видео и пр.
voyt
Serj
Ну кто нибудь признается, имеется ли в комплекте поставки блютуз гарнитура (при стоимости аппарата более 280 президентов), или в некоторых магазинах его таки раскомплектовывают и продают за 235.
Serj
VaSSiL
Господа, видел я эти фотки на сайте мобильника и как говорил сравнивал их с сонэриком, и просмотрел те шо выложены в другом по ссылке на странице раннее, таких злостных искажений по угламчтоб в глаза бросались не заметил, или я уже в глазки балуюсь :shock:
etw240
Посмотри, четко только в самом центре, все остальное размазано
И гарнитура в комплекте идет, как проводная, так и Bluetooth
Serj
Посмотри, четко только в самом центре, все остальное размазано
Не спорю, не без этого, но позволю себе заметить что это заметно не на всех из просмотренных 16 фото, но хорошо видно на фото с текстами (фото коробки тела). На одной фотке (что в аудитории) заметны шумы при увеличении, ну и как у практических всех камер... смазано изображение по углам.
Как по мне так фото этого тела не сгодится разве что технически шпионам, ибо не получится достаточно четких снимков документов :D
ИМХО: камера тела несколько проигрывает конкурентам, но я бы её оценил как 4 из 5 балоов (кто против :?: ), а учитывая что фотки если и печататются то обычно формата 10*15, на которых эти артефакты вряд ли будут заметны.
И гарнитура в комплекте идет, как проводная, так и Bluetooth
Ну в таком случае сразу три торговых "бренда" можно записывать в черный список, если действительно официально поставляемый в Украину аппарат был укомплектован зубом, только ишо забыл спросить какими органами или их частями и какого государства сертифицирован телефон
по поводу фоток - у меня есть старый 2Мп фотик - так качество фоток с него и с Philips отличается кардинально, небо и земля. Поэтому считаю, что фотик в телефоне - только для баловства, следующий телефон буду покупать без фото
по поводу фоток - у меня есть старый 2Мп фотик - так качество фоток с него и с Philips отличается кардинально, небо и земля. Поэтому считаю, что фотик в телефоне - только для баловства, следующий телефон буду покупать без фото
А в остальных подобных мобилках, что, фотоаппарат представляет из себя само совершенство или у них фото преназначено исключительно для проффессиаьной деятельости и представляет собой дальнобойную оптику карла цейса в комплекте с начинкой присущей только чистым фотоаппаратам
etw240
Я не говорил, что в других мобилках отличные фотики, хотя фотки SE К750 удивили своей резкостью, скачивал потом из инета образцы - не сильно отличаются от Philips'а, но всё равно - шум, нерезкость - зачем такие фотки? Мне вообще иногда кажется, что там стоит 1,3Мп, а фотик потом интерполирует их в 2Мп. Хотя для оперативной съемки, кода надо ловить кадр - пойдет.
voyt
Вот это то что и требовалось доказать.что фото в мабилах это пока игрушка.
ДЛа кстати, повторюсь, скажи ПЛЗ, за все это время 3-4 дня жизни тела, кроме его основных функций как тела, другими возможностями пользовался, и для сравнения сколько у тебя непродолжительные разговоры, у меня например обючно до 10-15 мин в неделю,
etw240
у меня тоже где-то 10-15 мин в неделю, кроме разговоров иногда играюсь в бильярд - это обычно от 15 до 30 мин за партию
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot