Просмотр полной версии : Надо заблокировать сим карту
Надо заблокировать сим карту,навсегда,без востановления владельцем звоните хто может помочь 5922214
ВИТАЛ
сначала вводишь 3 раза пин неправильно, а затем 10 раз пак и усе. Но он все равно может пойти к оперу и востановить номер
Kokos
Человек залез в минуса, а теперь думает как уйти от уплаты долга. Скорее всего.
Если минус небольшой, операторы могут просто забыть об этом, а вот есл минус 500 гривен и больше, то я думаю, и блок пак-кода не поможет. Они могут найти человека по сигналу от БС. :shock:
Pavel
Ну от долгов наврядли сбежит!
Desdichado
01.07.2006, 18:39
Pavel
Могу тебя огорчить, но опера ничего не забывают если даже у тебя -0,13 грн. :lol:
Desdichado
Ну когда как. У меня уже полгода лежит Джинс новая эра с минусом. Иногда вставляю, чтоб не сдохла. Сейчас на счету -9,91 и на Сим-симе -4 грн. И никаких знаков внимания от оператора не наблюдалось:) Вот у меня одноклассница на ЮМС залезла в минуса на 250 грн, но сломала и выкинула карточку. Правда трусилась потом с месяц. Но ничего особенного не случилось.
Pavel
Это если на припейде!А,на контракте все до копейки высчитуют.250гр в интернете набрала?
Ну для того чтобы залезть в минус на контракте, надо быть либо дураком либо слишком богатым. А где же еще кроме инета она могла так лохануть любимого апиратара? :D
Pavel
Тогда скажи ей что ёё искать никто не будет.
Kokos
Я ей так и сказал. Но если ущерб значительный, то могут и поискать и в суд подать.
Pavel
Значительный не набереш!Сейчас так точно оперы ограничения поставили.
Но Юмс помогло халявщикам: пакеты по 10 грн и столько же на счету. Как мой друг хвалил Юмс! Он купил 2 пакета: на одном пакете "осталось" -187 грн, а на другом всего лишь -58:) Но если найти какой то видеосюжет метров на 40 и закачать его в мобилу оператору придется несладко!
Та, не обеднеют. У МОБИ он шаровой инет был полгода, а на велкомовских контрактах и сейчас ночью интернет вобще бесплатный.
Реальная ОпСоСовская цена (4-12 гривень) я думаю, высосана из пальца, инет-канал у них очень дешевый, а стоимость передачи информации очень невелика.
Тупо сшибают бабки и все. Вот, например, как ММС - было 2 гривни, а тут раз - и стало 75 коп. Реальные затраты наверно копеек 5-10.
Андрюха я с тобой согласен!!!Не поверю что бы опер обеднел :D Если бы эти минуса хоть немного били по карману опера,то эту дыру залатали мгновенно!
Наверно залатать эту дыру сложнее чем содержать всех минусовщиков. ММС у КС было по 25 коп, а значит у них себестоимость еще ниже в 2-3 раза. Я уже не говорю за SMS. Акция GPRS40 показала, что интернет может быть для пользователей по 1,5 грн и дешевле. Мне не верится, что стоимость вапа и интернета обходится операм по разному. Кстати, а на КучмаСтаре можно уйти в минуса? Насколько глубоко?
Pavel
Не знаю насколько глубоко,но до -25 знакомый доходил.
Кокоs
Глубже копай: -54 с копейками. Но это было год назад и может кто-то позже "абижал звизданутава апиратара" ? :D
Pavel
Я не люблю КС и ЮМС :twisted: Так что проверять не буду :lol:
Да нет человек украл документы на карту ,и я ничего немогу сделать,а карта моя.Мне надо уничтожить сам номер без востановления,что-бы он не смог восстановить никогда.
05.07.2006, 00:08
cytu
Ну правильно киевстар мне не помог, откуда они могут знать, что это именно ваша карта, а не гадость вы хотите сделать кому-то?
Если-бы контракт, то они сразу это рубят!
cytu
Пойди и дай ему в морду!!!Я лично так бы и поступил :evil:
cytu
А ещё лучше - задолбай его ложными звонками...звони с разных номеров и кидай трубку, раз по 20 в день, через неделю он сам её выбросит :!:
Desdichado
07.07.2006, 14:24
Mustang
За исключением того если у него нет "ЧЕРНОГО СПИСКА"
Desdichado
Тогда только в морду!!!
Desdichado
07.07.2006, 15:06
Mustang
Вариант отличнейший, вот только трабла у него украли, соответственно не сможет достать эту морду-лица!!! :lol:
Desdichado
А может и может :twisted:
Serj
Desdichado
Mustang
Давайте тут еще бойцовский клуб откроем :lol: :lol: :lol:
Kokos
Нет, для этого специальный сайт открывать надо, а на Мобильнике не мусорим. Тут только МОБИЛЬНИКИ
Спасибо за разоворы не о чём ,а конкретно помочь нто никто не смог. 8)
Мне кажется вообще смешно говорить о суммах в 250 - 500 - 1000 грн в контексте UMC и КС :lol: .
Для них это как 2 доллара для Березовского :) .
Если кто-то и упер у оператора гривень 500, то может считать, что связь ему обошлась немного дешевле ;).
По поводу инета - у них трафик вообще шаровый, т.е. анлим на оптике. Там себе стоимость мегабайта... ну очень маленькая.
Посмотрите цены на ЖПРС в россии и сравните с нашими.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot