Просмотр полной версии : дополнительное соглашение от UMC
Кто нибудь знает как можно сойти с дополнительного соглашения UMC не оплачивая штраф?? А то уж очень интересно, должны же быть какие то методы. 8)
Никак суши сухари или продавай квартиру :twisted:
Почитай повнимательнее само соглашение или сходи в центр обслуживания, может они тебе сами что-нибудь и подскажут
Desdichado
19.05.2005, 14:25
Кто нибудь знает как можно сойти с дополнительного соглашения UMC не оплачивая штраф?? А то уж очень интересно, должны же быть какие то методы.
Могу тебя либо обрадовать, но скорее всего огорчить как бывший контрактный абонент компании УМС...
Ты никак не сможешь спрыгнуть с него без не уплаты ШТРАФА (не маленького кажись более 1000 грн.)...
А, так вообще положи просто на полочку пусть валяется, правда ты будешь платить за него абонплату как минимум 25 грн. :wink:
Я, написал более чем 1000 грн., но там кажись еще от того зависит сколько месяцев тебе осталось до конечной даты твоего контракта :!:
там 3 грн. с копейками за каждый день до окончания соглашения.
могу только посочувствовать :(
Desdichado
20.05.2005, 14:10
могу только посочувствовать :(
Присоединяюсь :(
Контракт УМС - вышка! Нет, пожалуй хуже!!!
Лучше сразу разориться и купить телефон, чем связываться с контрактом и покупать телефон за 1 гривну! У меня был печальный опыт! :( После чего остался с залоченным телефоном и без номера (после окончания контракта номер "забирает" УМС)! А деньги которые я "сэкономил" при покупке телефона и оформлении контракта УМСшники вернули себе с лихвой!
Люди поверьте - бесплатный сыр только в мышеловке!
Но если кто-то хочет "дешевый" телефон и контракт - СОВЕТ: ОФОРМЛЯЙТЕ КОНТРАКТ НА 1 ГОД. ПРИ ЭТОМ ТЕЛЕФОН ВАМ ОБОЙДЕТСЯ НА 50 ГРИВЕН ДОРОЖЕ, НО ВЫ СЭКОНОМИТЕ БОЛЬШЕ! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КОНТРАКТ И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕМУ!
Лучше подойти в офис УМС, набрать их рекламных бумажек, вернуться домой и разобраться что там к чему!
Desdichado
29.08.2005, 19:27
Гость
Лучше подойти в офис УМС, набрать их рекламных бумажек, вернуться домой и разобраться что там к чему!
Слухи: В компании UMC обманывают клиентов не оглашая дополнительные условия контракта (http://www.mobilnik.org.ua/articles/?act=view&id=38)
Desdichado
Спасибо.Я такого и не слышал!Вот обрадую тех кто на контракт перевёлся :lol:
штраф за досрочное расторжение контракта составляет 3.75 в день. за каждый день оставшийся до истечения срока ДС. Если хочешь дешевый телефон, то лучше возьми контракт в КИЕВСТАР. Связь лучше да и ДС (если есть)всего на 6 мес. И это при 5 грн. абон. платы.
Согласен с предыдущим. Реальная история. Одна моя знакомая решила что УМСшники дерут слишком много (по контракту). Она позвонила оператору и сказала, что телефон украли :wink: . УМСшники поставили ее номер в "стоп-лист"(или как это у них называется) и за это брали деньги. В месяц вышло больше, чем просто по контракту. К тому же контракт - дело серъезное. УМСшники сказали, что согласно договору она обязана платить энную сумму в месяц, иначе - суд. В итоге: моя знакомая снова позвонила оператору и сказала, что телефон нашелся... Такая вот печальная история :cry:
Почитал выше страшные истории и вспомнил анекдоты про чукчу.Ну получил я за 1грн. гнусмас 140 -продал за 550 грн. плачу по 33грн. каждый месяц и даже с двойкой по арифметике ясен хрен что за 2 года разговоров я заплачу около 200грн (т.е.8-9грн. в месяц, если из пакетных мин. не выходить).Так на дареном автомобиле в столб спецом заедеш и потом скажеш- какая сволочь мне подарила , чтоб ему ! :lol:
Возвращаясь к теме этого форума ответ один - никак! :(
Главная беда в том, что УМСники НЕ СКРЫВАЮТ всю информацию, а просто НЕ ГОВОРЯТ, потому что клиенты НЕ СПРАШИВАЮТ!
snemiroff
ну так ведь всего и не спросишь...
snemiroff
ну так ведь всего и не спросишь...Всего и не расскажешь...
Сергей
Это точно!Туда со своим юристом ходить нужно.
Kokos
или сразу с адвокатом :)
Сергей
С двумя :lol: Шутки,шутками но в жизни то красиво разводят наши операторы.А что может знать простой человек насмотревшийся рекламы где все красиво и выгодно.
ага а внизу мелким шрифттом между строками: это развод!
Сергей
Это красивый развод,к которому не предирёшся.Я лично не видел в рекламе что бы говорилось или писалось что активация роуминга платная и стоит 1000гр.
Kyivstar
07.09.2005, 12:41
Итак, какие делаем выводы?
1. С контрактом от УМС НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!.
2. Возвращаясь к теме - платить все равно придется до окончания срока договора :( . Главное - за 2-3 недели до окончания договора подойти в офис УМС и написать заявление о прекращении контракта. После чего можно высказать все, что вы (или мы - я с вами солидарен) о них думаем!
3. Любой припейд лучше контракта! В этом случае, мы сами себе хозяева.
по поводу доп. соглашений: была ситуация года 2 или 3 назад (непомню, но когда впервые ввели 1коп. на один номер), так вот, мой друган подключился с доп. на один год.Через 3мес. его финансовое положение пошло вниз со страшной силой и он по этому поводу просто забил на всё (к тому времени на его тел. образовался долг около 40грн. Блоканули. Где-то через месяц письмо пришло. Забил. Через 2мес. письмо, но уже от юрид. конторы, в котором описывается печальная перспектива абонента (суд, занесение в "черный список", невозможность получения кредитов и т. д.) К тому времени было 60грн. долга и 870грн. штрафа. Никто ничего НЕ ПЛАТИЛ! Прошло столько времени и тишина... Кстати недавно взял кредит на покупку телевизора.
Kyivstar
Вопрос номер один. Чем контракт "Легкий" от ЮМС хуже припейда?.
Вопрос 2. Почему ты не учитываешь те 350-450 грн. которые можно потратить на разговоры вместо того чтобы выбросить их на телефон и не звонить никому с припейда.
Вопрос 3. Чем конкретно тебя ограничивает в свободе контракт.
Я прожил год с контрактом ЮМС и не жаловался, а акционный телефон выгодно продал. Сейчас на припейде потому что нету подходящкго мне контракта ЮМС, думаю к Новому Году что нибудь появится.
И еще контракт ЮМС очень хорош для новых абонентов, а когда у тебя уже есть телефон то можно конечно и поэкономить с пропейдом.
3. Любой припейд лучше контракта! В этом случае, мы сами себе хозяева.
100% согласен
Сергей
Cогласен!Е еще один минус контракта-после окончания действия твой номер заберают если не продлиш контракт :lol: :lol: :lol:
На ЮМС контракт очень фиговая вешь - согласен.
Но вот на Кивстаре - очень даже привлекательный, контракт на ПОЛГОДА, 200 гр что платишь за заключение на счет или в качестве скидки на телефон, который кстати не лоченый в отличие от ЮМС. После окончания контракта тебе возвращают твои 200гр!!! Или же контракт можна разорвать в любое время, и тебе просто не дадут эти деньги назад. Сам уже почти 3 года пользуюсь припейдом Киевстара, если будет что интерестное под новый год то наверное перейду на контракт :wink:
Kyivstar
16.09.2005, 10:16
Milenin
Ответ на вопрос №1. Ничем не хуже. Но и не лучше!!! Тарифы одинаковы. Единственная радость - УМС-семья. Хотя если разговаривать с абонентами УМС-семьи меньше 4 минут - радость испаряется. Вместе с деньгами...(Я не жадный, я домовитый :lol: ). Но в таком случае (при контракте) непонятно, зачем при этом платить аванс 99 грн?
Ответ на вопрос №2. Не совсем понял... При подключении к контракту и покупке телефона за 1(49) грн нужно заплатить аванс 399 грн. При этом контракт составляет 1,5 года. Минимальниый пакет стоит 30 гривен. 18 месяцев*30 грн + 1(49)грн(телефон) + 399 грн(аванс)=940(989)грн. Если учесть, что предлагаемые за 1 грн телефоны не самые новые и такой же телефон можно купить за 550-650 грн (в среднем 600 грн). 940(989)-600=340(389)грн на разговоры (на полтора года). В месяц выходит около 19(21) грн. Согласен, немного но - никаких обязательств! Некоторые мои знакомые тратят на звонки еще меньшие суммы и ничего - довольны (имею в виду припейд УМС и КС).
Ответ на вопрос №3. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОМУ-ТО ДОЛЖНЫМ!
Я был на контракте УМС и имею печальный :( опыт.
Когда симпатичные девушки в офисе НЕ ГОВОРЯТ тебе ВСЮ ПРАВДУ о тарифах, плате о дополнительных услугах и т.д. и т.п.
Я не злопамятный - просто я злой и у меня хорошая память! :lol:
Встречный вопрос (без обид!):
Когда ты продавал акционный телефон, ты сказал что он залочен? :wink:
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Milenin
Дополнение к ответу на вопрос №2. К расходам следует отнести и приобретение стартового пакета, если ты хочешь перейти на припейд после окончания контракта!
Кажись все... :)
Отредактировано модератором Desdichado
Milenin
Ответ на вопрос №1. Ничем не хуже. Но и не лучше!!! Тарифы одинаковы. Единственная радость - УМС-семья. Хотя если разговаривать с абонентами УМС-семьи меньше 4 минут - радость испаряется. Вместе с деньгами...(Я не жадный, я домовитый :lol: ). Но в таком случае (при контракте) непонятно, зачем при этом платить аванс 99 грн?
Ответ на вопрос №2. Не совсем понял... При подключении к контракту и покупке телефона за 1(49) грн нужно заплатить аванс 399 грн. При этом контракт составляет 1,5 года. Минимальниый пакет стоит 30 гривен. 18 месяцев*30 грн + 1(49)грн(телефон) + 399 грн(аванс)=940(989)грн. Если учесть, что предлагаемые за 1 грн телефоны не самые новые и такой же телефон можно купить за 550-650 грн (в среднем 600 грн). 940(989)-600=340(389)грн на разговоры (на полтора года). В месяц выходит около 19(21) грн. Согласен, немного но - никаких обязательств! Некоторые мои знакомые тратят на звонки еще меньшие суммы и ничего - довольны (имею в виду припейд УМС и КС).
Ответ на вопрос №3. Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ КОМУ-ТО ДОЛЖНЫМ!
Я был на контракте УМС и имею печальный :( опыт.
Когда симпатичные девушки в офисе НЕ ГОВОРЯТ тебе ВСЮ ПРАВДУ о тарифах, плате о дополнительных услугах и т.д. и т.п.
Я не злопамятный - просто я злой и у меня хорошая память! :lol:
Встречный вопрос (без обид!):
Когда ты продавал акционный телефон, ты сказал что он залочен? :wink:
Во-первых минимальный срок контракта 12 месяцев.
Во-вторых ты сам своей "арихметикой" показываеш все плюсы контракта. Допустим человек решил за полтора года потратить на моб связь 950-1000грн. т.е. купить телефон за 600грн. ( типа сименса с65)и покупать себе каждый месяц ваучер на 20 грн. (например Джинс)+ учтем приобретение пакета за 40 грн. получается ровно 1000 грн.. Приетом учтите что 20 грн. в месяц это не то что скромно, а убого(По крайней мере я так думаю).В то же время тот же Симак по контакту можно взять за 99грн. подписав контракт и Доп.Соглашение на 18 месяцев. Человек вносит 399грн. иему хватает их почти на целый год (при расходе З5 грн. т.е. почти по минимуму), за 1.5 года с такими расходами он потратит 729грн :shock: . т.е. сэкономит по сравнению с другом любителем припейда около 270грн. :shock: Внушительно? Но и это еще не все если он все же захочет выговорить свои 1000грн. то для этого ему придется выговаривать аж 50 грн. что как Вы понимаете ни в какое сравнение с Джинсовскими 20 :cry: не идет.
Насчет вопроса 3. Ты наверное просто кое-чего не понял когда ты вносишь аванс (а для миграции из СимСима он снижен до 199грн.)то это они тебе должны и даже если ты его выговорил то они не выключат тебя как на каком то Джусе.
Не нравится слушать мало разбирающихся девочек значит слушай меня. :D
Если твой опыт печален то это скорее всего потому что ты не правильно понял правила игры с самого начала :twisted:
И наконец по-поводу телефона который я продал, дело в том что это был не юмсишный аппарат,а дилеровский посему лочёным он не был. :!: [/quote]
Kyivstar
21.09.2005, 09:43
Milenin
Ну я честно говоря сомневаюсь, что при контракте на месяц хватит 35 грн. Стоимость минимального пакета 30 грн плюс услуга УМС-семья стоит 5 грн/месяц плюс СМСки, ММСки плюс ПФ (7,5%)... В месяц будет больше чем 40 грн.
Если твой опыт печален то это скорее всего потому что ты не правильно понял правила игры с самого начала
Если ты считаешь, что такой "развод" людей компанией УМС в порядке вещей...
Мои (и я) знакомые просто плевались от контракта УМС.
Повторюсь: с таким подходом к клиентам (нае... т.е. надуть) компании УМС место в теме "ЛОХОТРОНЫ".
Kyivstar
21.09.2005, 09:58
Milenin
дополнение к предыдущему: плюс услуга "УМС-область" 5 грн/месяц. Про 35 грн/месяц и о том, что 399 грн хватит на 18 месяцев можно смело забыть.
Человек вносит 399грн. иему хватает их почти на целый год (при расходе З5 грн. т.е. почти по минимуму), за 1.5 года с такими расходами
Я тоже так думал :) , пока не увидел счет от УМС :(.
Kyivstar
Покрайней мере согласись что за 20 гривен какого либо припейда нельзя получить такое количество услуг как за 50 гривен контракта ЮМС. :wink: :wink:
Но можно получить теже или даже больше услуг на припейде за 50гр :wink:
Kyivstar
22.09.2005, 09:42
Serj
Ты прав :!: .
Milenin
Конечно согласен - ведь 50 грн больше чем 20 грн в 2,5 раза :wink: .
Но в таком случае согласись и ты: 399 грн на 18 месяцев никак не хватит!
Kyivstar
Пожалуйста :o еще раз посмотри моё сообщение возможно тогда ты заметиш что там написано что 399грн может хватить почти на 12 месяцев при условии использования 35 грн. в месяц. :o :o :o :o
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
Serj
возвращаясь к той арифметеке которую я предлагал выще, получается что купив телефон за 600грн + пакет 40грн. + 50грн умножено на 18 месяцев= получается 1540 грн. :shock: :shock: :shock:
Приэтом расходы пользователя контракта ЮМС составят всего 1000 при почти одинаковом уровне разговоров- экономия составляет 540 грн.Впечатляет?!?.
Зачем платить больше?!?!?!? :lol:
Отредактировано модератором Desdichado
Короче, тебе нравятся тарифы УМЗ? - Ну и виси на них.
А мне по душе Киевстаровские, - поэтому я буду висеть на них... :wink:
Milenin
Мне тоже подходят тарифы ЮМС :wink: А они пусть сидят на своем Киев Старе :lol: :lol: :lol:
ну и буду сидеть :P :P :P :P :P :P
Kyivstar
23.09.2005, 08:44
Kokos
Milenin
Зря вы переходите на личности... Ведь если разобраться, то вы из-за какой-то российской МТС ссоритесь со своими.
Каждый выбирает того оператора, который ему больше подходит
Milenin
35 грн в месяц - это без УМС-семьи и УМС-области. Но в таком случае: скажем дружно - нафиг нужно! (без обид!)
Kyivstar
Я лично не сорюсь,а прикалываюсь :lol: Serj понял сразу :wink:
Дык, я думаю, всего и не расскажешь... А контракт есть контракт - что подписываешь всегда читать нада - тогда и не покажеться страшным. Тарифы знаешь, сколько базаришь знаешь, математику (класса до 7-го )знаешь- считай и не реви, как медведь. Почитай статью тут же на мобильнике о том "как операторы мобильной связи крадут деньги" и нехрен.
Не, народ, что-то вы не то сравниваете...
ЮМС сейчас рулит перед КС однозначно (!!!) из-за отстутствия ПЗС в пакетных минутах. Я вот звоню в день немного, раз 10, может чуть больше - это более 100грн на одну ПЗС за месяц!!! Наговариваю часа 2-2.5 в среднем за месяц. ЮМСсемья мне нафиг надо по причине невыгодности звонить по 1-2 минуты, а много разговаривать не приучен...СМСками не пользуюсь, предпочитаю из инета отсылать. Раньше мне такое обходилось более чем в 250грн. и столько же это будет стоить сейчас в КС!!!
А я плачу абонку 120грн (реально с ПФ и мелочёвкой типа звонков на 188 иногда) получается 135грн. макс.!!! Минута по Украине где-то по 80-85коп выходит и без ПЗС! Экономия более 100грн в месяц!
И где тут КС выгоднее???
НАФИГ КС С ЕГО ПЗС!...
К слову, в ЮМС я и жена уже более 7 лет, поэтому, "сопли" малолеток и студентов по поводу кидков у ЮМС и прочей лабуды просто смешны... Сорри, но по-другому это назвать язык не поворачивается.
Возмущённый прохожий
Ты то возмущайся, а все равно каждый останется при своем мнении :)
Desdichado
25.09.2005, 03:53
Возмущённый прохожий
Вы хорошо подметили ПЗС в пакетных минутах, а потом все таки оно есть :wink: Ну выговорил 30 мин. к примеру, а за остальное плати также как и у КС
А, вообще если вы посчитали что экономия около 100 грн. вы можете расписать как и где экономия происходит:
это более 100грн на одну ПЗС за месяц!!! Вы писали, а у меня почему-то получается примерно 54 грн. (это с расчетом 3 часа и 0,30 коп ПЗС)
Я, малость тоже запутался в вашем высказывании, как и Serj
А, вообще если вы посчитали что экономия около 100 грн. вы можете расписать как и где экономия происходит:
это более 100грн на одну ПЗС за месяц!!! Вы писали, а у меня почему-то получается примерно 54 грн. (это с расчетом 3 часа и 0,30 коп ПЗС)
Я, малость тоже запутался в вашем высказывании, как и Serj
Если ещё раз внимательно почитать моё сообщение, то видно, что у меня 150 пакетных минут. Это 2.5 часа. Я не так часто выхожу за пакетные минуты, отсюда и экономия на ПЗС: у меня ПЗС просто нет, при том, что в минуту у меня укладывается 2-3-4 звонка.
Kyivstar
26.09.2005, 08:58
Каждый кулик хвалит свое болото!
А, вообще если вы посчитали что экономия около 100 грн. вы можете расписать как и где экономия происходит...
10-12 звонков в день - это за месяц, скажем, более 330 звонков, т.е. 100грн на одной ПЗС! Это что, нормально???
Это я уже молчу о том, что за пакетом у меня минута стоит 80 коп, а сколько у КС??? :lol:
А у КС на КС дешевле... Так что каждый вибирает под себя
Kokos
:lol:
Возмущённый прохожий
Ай да молодец!!!!!!!!! :P
Milenin
Меня тоже прет ЮМС :P Так что ты не одинок!
Kyivstar
28.09.2005, 09:28
Kokos
Смотри не взорвись! :)
Kyivstar
После какого слова смеяться....... :(
Milenin
Наверное после слова "Кучмо Стар" :lol:
Kokos
А у нас в городе их называют КозлоСтар.......
И все же багатое воображение у нашего народа :wink:
Kyivstar
29.09.2005, 10:28
Milenin
Kokos
:evil:
Злые вы, уйду от вас!
Kyivstar
Не вздумай!!!Я серьезно,ты хоть и опозиция но дело говориш :wink: И не обращай внимание на наши шалости :lol:
Kyivstar
Не уходи, мы с тобой им опозицию составим :wink:
Киестар форева, даёшь необрезанные частоты!!!!
Serj
Так уж и необрезанные :lol: :lol: :lol:
Kyivstar
04.10.2005, 10:48
Ладно, остаюсь! :)
Desdichado
04.10.2005, 10:51
Serj
Kyivstar
Берите и меня в оппозицию!!! :lol:
Desdichado
Нельзя :lol: У тебя возможностей над нами издеваться больше :lol:
Desdichado
04.10.2005, 15:31
Kokos
Так ОППОЗИЦИЯ и должна быть сильной :lol:
(Ц) из фильма: Не боись буду бить сильно, но точно :lol:
Desdichado
Помоему"Бить будем больно но акуратно" :lol:
Desdichado
04.10.2005, 16:38
Kokos
Так что приняли??? :lol:
Desdichado
Естественно :lol: в чем вопрос :D
Desdichado
Конечно, валим их с ихним глючным УМЗ, УМЗ на мыло и зубной порошек :D :D :D :D :D :D :D
Serj
А КС надо послать через тернии к звездам :lol:
И куда подальше... причем обоих...
Сколько мы их посылать не будем, а они останутся, и нас иметь и дальше будут :roll:
Kyivstar
05.10.2005, 08:41
Ничего... Пусть только ЛАЙФ и МОБИ поднимутся, потом УМС и КС еще будут упрашивать нас остаться с помощью разных акций. Где-то слышал что у ЛАЙФа уже больше миллиона абонентов.
Desdichado
05.10.2005, 14:03
Kyivstar
Где-то слышал что у ЛАЙФа уже больше миллиона абонентов
У нас в новостях пробегало: Музыкальный подарок: Брайан Адамс временно доступен. Канадский рокер спел для мобильного оператора Life:) (http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=2709)
Kyivstar
Я уже заждался ихнего подъема :lol:
Ничего, "скоро" будет пришествие Укртелекома, там уж посмотрим
Serj
Это скоро как всегда разтянется на года :lol:
Партия сказала - НАДО! Народ ответил - ЕСТЬ!
Ждемс, Укртелекому только спонсора надо
Serj
Червоненко с Порошенком ему спонсоры :lol: :lol: :lol:
Kokos
Присоединяюсь.... :lol:
Milenin
Kokos
Да хоть папа римский, мне както фиолетово, лижбы работал, да и по нормальным ценам
Serj
Наверное в ближайшее время недождёся :lol:
Kokos
В ближайшее не дождусь и в дальнейшем недождусь.... все равно нас иметь по полной будут, такая мы нация - терпилы...
Serj
Ну ничего прорвемся :wink:
Від контракту УМС МОЖЛИВО відмовитись.(100% перевірено)но тільки через суд.Я пізніше напишу як це зробити,а якщо це дуже потрібно дуйте до хороших
адвокатів і вони вам підкажуть
Усть конечно путь сложгный и извилистый. Судебная процедура. Попытка признать соглашение недействительным в судебном порядке. Я для себя сейчас изучаю эту возможность.
Lemberg
Для разрыва доп соглашения необходимо чтоб в месте где ты проживаешь/работаешь был низкий уровень сигнала или когда из-за перегрузки сети к тебе не дозвонились или ты несмог позвонить - это существенные доводы в подобных делах.
Штраф за досрочное расторжение контракта составляет 1.92 или 2.19 за каждый день при ДС на два или полтора года соответственно. В одном из журналов открывался способ как расторгнуть контракт безболезненно,суть сводится к тому что надо официально переехать в такое место где сеть глухо "лежит" и стабилизируется еще очень не скоро. Предпочтительнее высокогорье или долины :) короче надо жить в горах,куда оператор со своими вышками нескоро доберется,тогда можно добиваться расторжения по причине невыполнения оператором обязательств по предоставлению услуг связи
согласен почти со всеми.Когда четаеш рекламу не мешалобы обращать внимание на звездочки в конце громких фраз. и таки да UMC контракт ето вышка!!!
ну а если уже влез в ето...... не подписывай дополнительных угод ибо ето черевато очередным гимороем на продолжительный срок.Все ето знаю на собственном опыте,UMCшники как свидетили иеговы все так замечательно расказивают,НО НЕ ВСЕ в канечном етоге ты попадаеш на ......
Короче говоря -ХАРЕК [цензура] ХИТРАЯ Будте внимательны выж читать умеете :wink:
Отредактировано Desdichado
Serj
Я говорил не о расторжении соглашения а о признании его недействительным ( т.е. не соответствующим закону), причем желательно с момента заключения а не на будущее. Расторжение и признание недействительным имеют разные так называемые правовые последствияя.
безлимитный ЮМС - вот лучшее решение
ks
Ltmberg
ЮЮрик
Serj
Kokos
А есть такие, которые просто перестали платить по контракту ЮМС? Как на это посмотрели в ЮМС?
Desdichado
05.05.2006, 14:16
AL FoM™
Приходят с дядями в пагонах!!! :wink:
Desdichado
Я не думаю, что это так! :D
AL FoM™
Я с контрактом дел иметь нехочу и небуду!!!!
Kokos
Ты знаешь, у меня контрак ЮМС давно- проблем нет!
:D
ЮМС - кидалово. Если раньше старались разводить по технике, то сейчас особо не церемонятся. Плата за подключение - эти паскуды блокируют телефоны один за другим. С утра имеешь минут двадцать на пакете и 5-10 грв. аванса, к вечеру 5-10 грв. долга - на утро следующего дня к 9.00 получаешь смс о долге, в 9.15 оплачиваешь, к 10.00 телефон вырубают, и к 11-12 подключают содрав плату за подключение. Концов не выведешь. И всё бьётся на то, что не спрыгнешь с доп.соглашения. Из семи номеров один (с доп. соглашением) перевели на 30 мин (потерпим 5 мес), а шесть (без соглашений) увели с ЮМС. И весь этот цирк после 3 лет контракта.
Ты знаешь, у меня друг тоже, очень начал жаловаться на ЮМС после 1,5 года работы. Ситуация аналогичная! Я ему сначала не поверил, но когда у меня в наглую сняли деньги со счета (и главное это все было видно в счете), а потом «типа» извините (хорошо, что вы заметили), вернули деньги я ему поверил. Не знаю, но такими методами они потеряют всех клиентов!!!!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot