Просмотр полной версии : 6230i
Как вы думаете стоит ли брать такой апарат???
думаю нет! за эти деньги можно что то и получше взять! :?
вот так вот сразу наотрез нельзя отказываться... Веталя вводишь в шок... Если честно цен на этот аппарат я не знаю, но стоит посмотреть какие есть еще телефоны за такую цену и сравнить их по характеристикам и по удобностии именно для тебя Веталь, может и так что тебе подойдет именно этот телефон.
Привыкай, что цену любой модели ты всегда можешь узнать на нашей торгвой площадке - http://buy.mobilnik.org.ua, вводишь модель телефона (либо находишь ее в каталоге) и видишь все предложения магазинов Киева, можешь сравнивать и смотреть.
В данном случае - http://buy.mobilnik.org.ua/search.php?q=Nokia+6230i
я думаю не стоит брать. вот 6230 это да. хороший телефон. конечно 6230i получше...но все таки за такую цену...не, не надо брать. поищи лучше другую модель за такую цену.
Дело в том, что уже 3.5 года пользуюсь 3310, телефон скажу всех времен и народов, но вот думаю пора двигать дальше!
Почему 6230i - кроме нокии других телефонов не признаю, потом экран, полифония, а главное карта ММС на гиг можно всунуть, такой тел. есть возможность за 350 енотов взять с годовой гарантией!
А как вам, если кто пробовал, Nokia 6100 ? :?: Смотрела, вроде бы и недорого, и технические характеристики неплохие. :? :? :? :wink:
Думаю что с 6230и стоит повременить она пока только появилась на нашем рынке поэтому цена на нее космическая через пару месяцев она реально упадет и вот тогда может стоит взять
Admin я до конца в суть не вошел, на самом деле немного протупил, но на мой взгляд 6230 - вполне приличный аппарат, у нас его можно найти за 2000 украинских единиц, но аппарат с таким же набором функций можно найти и подешевле, правда уже это будет не нокиа. И вообще все абсолютно последние модели телефонов какие то недоделанные, все наповал глючат и т.п., вся эта гонка производителей не дает им довести до ума каждую модель и они ее выкидывают на рынок, например, компания сименс тратит несколько миллиардов на обслуживание, причем многое зависит не от железа а от софта...
ТЕЛЕФОН ЯРКИЙ....СУПЕР....МОРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ---НО ЕТО НЕ СМАРТФОН..........ПРИСМАТРИВАЮСЬ НА 6630 И 6681-НО ЕТОТ НА МНОГО ДОРОЖЕ..А ДОБАВИЛАСЬ КАМЕРА НЕМНОГО ЛУТЧЕ И 262000 ЦВЕТОВ 8)
супер-телефон!особенно удобен джойстик посередине,а то та кнопка что в 6230 очень неудобна была как по мне
Мне тоже понравилась эта кнопка, 6230 я ужасно нажимал и постоянно не туда попадал
Купил данный телефончик!! Мне понравился, особенно радует мп3!! Только есть небольшая проблемка, телефончик запаковали всем чем могли на данный момент времени, а проц остался от 6230 и при просмотре фильмов тело может просто повиснуть!! но это мелочи, так как фильмы смотрю редко!!! Если кто-то захочет узнать большего про телефон заходите на форум http://www.nokia6230.org/forums/index.php, я думаю вы там найдете любые ответы по 6230 и инжектору!!
ТАк ты купил 6230 или 6230и?
6230и, просто форум про 6230 и 6230и!
Понравился дизайн, ну и запакован нормально. Да и еще хотел тока нокию.
тогда мы все тебя поздравляем!!! :!:
Спасибо!! Я доволен своей покупкой :D :D !!!
Ребята подскажите какая последняя версия прошивки у 6230. И если кто знае какие либо заморочки по этой модели. Что хорошо и плохо.
6230i самый "бомбовый" телефон. У меня он с мая (не могу нарадоваться!). Бери конечно! Не пожалеешь. Существует такое мнение: Все мобильные телефоны делятся на 2 категории. 1) NOKIA; 2) Все остальные (игрушки)... :wink:
Антоха
Все мобильные телефоны делятся на 2 категории. 1) NOKIA; 2) Все остальные (игрушки)...
у тебя никогда не было телефона кроме Нокии?
Не точто небыло,а это его наверное первый телефон.А фраза " Все мобильные телефоны делятся на 2 категории. 1) NOKIA; 2) Все остальные (игрушки)..." говорит что он в телефонах не шарящий :!:
:roll:
тю....,вот я тож думаю..... :?:
брать....,али не брать!!!
выросла на нокиях....,поэтому...........,
то4но .......ее буду брать!!!
али не брать????
есля у вас есть для меня порады :o .....,
то напишите..,пожалуйста....,
на natata@gala.net!!!!
можт .....,дешевле найдется!!!! :D
__________________________________________________ __________________________________________________ ______
а......,да........,
про висссссы всякие .......
4е там за прмколы такие???? :cry:
Отредактировано модератором: Desdichado
натата
Вы определитесь точно что вам нужно и на какую сумму.Тогда вам посоветуют.На мыло у нас не принято писать,так что зарегестрируйтесь :lol:
:D зыс гуд!!!спааасиб!!!
не.....,я то4но хАААА4у нокийку 6230(ай) :)
мне нравится и моторолка v3 RAZR ......,
но по функц.она уступает!!!
:( хотя.....,посоветуйте вы мне!!!
ваш голос все решит!!! :P надеюсь!!! :shock:
жен6ины....... :wink: :lol: :wink:
ПРИШЛИТЕ С ЭТОГО ТЕЛА ФОТО НЕЗНАЮ КОКОГО КАЧЕСТВО ФОТКИ SEWER787@MAIL.RU
Как на меня лучше взять 3230.
натата
бери черный RAZR - не ошибешься. а мп3 плеером в 6230 наиграешься через месяц.
моя 6230i не играет некоторые миди. И мр3 сделанные прогой звукозапись из других форматов ,того же миди вма итд
ПРИШЛИТЕ С ЭТОГО ТЕЛА ФОТО НЕЗНАЮ КОКОГО КАЧЕСТВО ФОТКИ SEWER787@MAIL.RU
Чекай мыло, сбросил тесты камеры 6230i VS d500е
Все на максималке.
Так же тесты 6230i (разрешение 640*480) VS 6020 VS Razr V3
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot