Просмотр полной версии : Безлимитки Киевстар
В свете происходящего с безлимиткой ЮМС, хочу сказать, что есть инсайдерская информация согласно которой в Киевстаре никаких изменений в безлимитных пакетах не будет.
Да безлимит от КС и без изменений менее выгоден :)))
Ану скажите какие плюсы и минуса "Безлимитки Киевстар".За ЮМС я уже наслышан.
Да безлимит от КС и без изменений менее выгоден :)))
...ну если бы ты работал в UMS - Я бы понял(корп.этика), а так полный бред... :shock:
...пользуюсь безлимитным от КС (600-650грн)- проблемм никаких...
Санчо Панчо
14.06.2006, 15:21
Ану скажите какие плюсы и минуса "Безлимитки Киевстар".За ЮМС я уже наслышан.
http://www.kyivstar.net/personal/contract/tariffs/
Написано:
Тарифи на послуги зв’язку за 60 секунд
Вихідні дзвінки на міські номери в межах України, дзвінки абонентам мережі «Київстар», djuice та на номери інших операторів мобільного зв’язку України **
и ниже:
Плата за з’єднання дзвінка **...... 0,10 грн **
** Для перших 4000 хвилин в місяць (враховуються тільки вихідні дзвінки з нульовою вартістю хвилини, крім дзвінків на платні номери та дзвінків переадресованих з (прямого) міського номеру). Починаючи з наступного після 4000 хвилин дзвінка плата за з’єднання дзвінка встановлюється у розмірі 1,00 грн
Итак минусы: лимит в 4000 минут, плата за соединение - 10 коп.
Вообщем получаеться около 650 - соединения, пенсионный фонд, а так нормально вполне .
4000 минут не минус, т.к. они есть и в UMC, но в отличии от UMC не дробяться. Плата за переадресацию с "прямого городского номера" не учитывается в 4000 минут, в отличии от UMC. А так те же деньги, что и в UMC, но только по другому снимаются
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot