Просмотр полной версии : Все для Nokia 6230i
Сдесь будут выкладыватся секреты, wap-сайты, бесплатные Java-игры с ссылками на их прямую скачку.
Будет оказываться помощь, если есть проблемы.
Задавайте друг другу вопросы.
Будем пытаться помочь.
У меня такая беда. Использую свою ноку 6 месяцев. У меня бывает не играет левое "ухо". Что можно сделать, и делается ли это по гарантии.
Андрей Сердюк
19.05.2006, 17:57
У меня такая беда. Использую свою ноку 6 месяцев. У меня бывает не играет левое "ухо". Что можно сделать, и делается ли это по гарантии.
Попробуй поправить гарнитуру в месте соеденения.
Если не поможет, то "ухо" накрылось.
Врядли это распростроняется на гарантию.
"Попробуй поправить гарнитуру в месте соеденения."
Каким образом это можно сделать?
Андрей Сердюк
20.05.2006, 15:18
"Попробуй поправить гарнитуру в месте соеденения."
Каким образом это можно сделать?
Попробуй сильнее придавить, подергай вверх-вниз.
Или сними переднюю панель и подключи. При этом проделай все выше сказаное. 8)
Я слышал отом, что можно увеличить как-количество игр и программ на телефоне (а то у меня памяти много, а он пишет,что не хватает памяти :( )
кто пишет, как закачиваеш?
Закачивая через программу PC suite
ты пише памяти много, тобиш поставил флешку? а ты уверен что льеш на флешку, а не на встроеную память.
Да слышал PC suite под определеную модель должна быть своя тобиш а бы какой PC suite может не работать с твоей маделью.
Программа точно работает и совместима, а если на флэшку то пишет что фотмат файла не поддерживается(не флэшку, вобше)
А памяти на телефоне много(собственой)
Программа точно работает и совместима, а если на флэшку то пишет что фотмат файла не поддерживается(не флэшку, вобше)
А что за формат файла, какое разшерение и откуда брал файлы? Кстате, а аудио (mp3) файлы нормально заливаются?
Музыка нормально, а ява приложений помешается очень мало, не больше 1 мегабайта, а дальше пишет что памяти не хватает(картинки и музыка нормально)
а ты уверен что в телефоне (не флешке) есть место, картинки и музыку думаю на флешку льеш, может стоит разобраться почему на флешку не можеш залить яву
__________________________________________________ ___
ты в ноки писи как ждаву записываеш? надо через установить приложения
Desdichado
Я и делаю через установку, а собственая память у телефона 32мегабайта, осталось не меньше 8 мегов.(А программа пишит что не достаточно памяти)
В nokia 6230i отведенная память для игр и программ составляет всего ~2 метра. Может кто-нибуть знает как увеличить эту память?[/url]
SAS
Нет, эту память ты никак не увеличишь.
Разве что на карте хранить и постоянно подгружать
Привет Всем
Подскажите кто знает что нужно что бы на 6230і когда звонили картинка была на полный екран??????????????
а то они такие маленькие :( :(
ты судиш скока осталось по тому обему какой заливал?
если да то кода устанавливаеш джаву она распаковуется и весит больше в раза 2-3
А я видил спец. программу для увеличения памяти, токо не кочалась, сылка битая была
Я устанавил последнюю версию Нокиа РС,там вроде памяти больше(гораздо)НО он не хочет устанавливать!Скачать можно с сайта нокиа www.nokia.ru ,скачайте и скажите мне-это программа того или мой комп с телефоном вместе????
Nokia PC Suite иногда не верно видит обьем оставшейся памяти, стоит попробовать ставить игры и приложения с помощью Mobi MB.
Помогите пожалуйста снять блокировку клавиатуры на Nokia 6230i. Проблема в том,что при в ключении телефона сразу стоит блок клавиатуры с паролем, возможно ли как то его снять незная пароля. :(
Андрей Сердюк
29.09.2006, 20:55
Подскажите где можно скачать для Nokia 6230i прогу Card-Explorer или какуето другую чтобы можно было передавать игры с мобильного телефона на другой мобильник.
Помогите пожалуйста снять блокировку клавиатуры на Nokia 6230i. Проблема в том,что при в ключении телефона сразу стоит блок клавиатуры с паролем, возможно ли как то его снять незная пароля. :(
Пару раз перезагрузи телефон, оставь на полчаса впокое, апотом ввиди код(только правильный).
Nokia PC Suite иногда не верно видит обьем оставшейся памяти, стоит попробовать ставить игры и приложения с помощью Mobi MB.
А где можно скачать Mobi MB?
Desdichado
29.09.2006, 21:49
Скачать можно у нас: Программы для Nokia (http://mobilnik.ua/soft/2/), там есть Mobile MB 2.4
Андрей Сердюк
22.11.2006, 20:36
А как ей пользоваться? И есть Mobi MB на русском?
Попробуй сильнее придавить, подергай вверх-вниз.
Или сними переднюю панель и подключи. При этом проделай все выше сказаное. 8)
Вот кстати по поводу подергать вверх и вниз...
У меня гарнитурка китайская (стоимость 35 грн), Наушники там конечно не ахти, тихие и неудобные, перепаял я ее на наушники Сони. Поначалу было все отлично. Но Сейчас видипо гарнитурный разьем разболтался и пропадает нормальный контакт. т.е. музыку я то не слышу вообще то слышу.. происходит это из-за того что дергается разьем вверх и вниз. что с этим можно сделать????:?
ЗЫ. Интересует раскайка дата-кабеля для нее же... (разьемчик без дела лаляется :razz: )
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot