Просмотр полной версии : Siemens CX70
Подскажите, можно ли прошить Siemens CX70, чтоб он играл mmf?
По-моему, сименсы не способны читать ммф, можно его прошить так чтобы было меньше глюков... И если задуматься, зачем тебе в СХ70 ммф, он вполне прилично проигрывает и ВАВ файлы... которые по качеству превышают ммф.
Diver
так точно, пока что нельзя перепрошить хотя непонятно вобще зачем нужен ММФ когда есть ВАВ, гораздо легче ведь создать ВАВ мелодию чем ММФ (по крайней мере для меня)
Какая прошивка нужна для сименса сх 70
есть ли программа чтоб ммф преобразовать в вав? :cry:
есть ли программа чтоб ммф преобразовать в вав?
ИМХО проще найти в инете готовый ВАВ и если нужно, то урезать его под себя, на крайний случай можно найти мп3 и перегнать его в ВАВ.
Мой вопрос - у меня siemens CXV70, хочу себе установить icq. GPRS активирован и работает, где достать аську под эту модель телефона и как ее настроить?
Всем спасибо!
AHAPXICT
29.07.2005, 14:42
Хорошо что добрыми людьми создана тема под мою модель Сименса :) :wink: Пользуюсь больше двух недель, пока доволен. И сразу же вопрос: какой кабель посоветуете купить? (и на какую сумму примерно рассчитывать?)
AHAPXICT
я тоже пользуюсь телефоном меньше месяца, вместе с телефоном купил себе дата-кабель комовский (COM а не USB). Вроде пока жалоб нет, стоит в два раза дешевле чем ЮСБишный, вроде около 60 грн (это в Киеве, в СИТИ.КОМе я брал)
AHAPXICT
29.07.2005, 18:58
А к компу одинаково их подключать можно? Или там какие-то типы разъемов разные?
ИК-порт я подключал нормально, втыкал в какой-то "удлиннитель" :) все работало...
Уже 2 дня парюсь с ИК портом, на компе стоит Tekram IRMate - 210, так они друг друга невидят. У жены НОКИА ток работает все нормально. Кто знает ХЕЛП !!!
У меня знакомый интересуется можно ли СХ70 фотки скидывать на мыло?Если да как это процесс происходит?
Kokos
элементарно!
настраиваишь е-маил клиент и вперед я так на СХ65 и делаю выходит втрижды дешевле чем через ММS.
Сергей
Спасибо!Сейчас пойду настраивать.
Серёга,а тебя не затруднит написать подробнее как прописать СХ70 что бы скидывать фотки на почтовый ящик?Мы что то с настройками запутались :lol: Нужно закинуть на -----@list.ru.
Kokos
так ты настрой сначала е-маил клиент на свой почтовый ящик в нете. Для этого зайди в меню\сообщения\настройка\настройка эл. почты
в этом пункте выбери настройку учетной записи и нажми левую софт клавишу (там где написано изменить).
Первое поле - провайдер: в нем ты указываешь активный профиль доступа в WAP GPRS
второе имя пользователя - там пишешь например Кокос :)
третье поле адрес электронной почты - в нем собственно адрес своего почтового ящика (того в который ты хочешь получить доступ с телефона).
адрес для ответа - продублируй имя своего ящика
ID пользователя - опять же продублируй имя ящика.
Пароль должен совпадать с паролем ящика в интернете.
Идем далее:
загружать только письма менее <..> там у меня стоит 99 поставь любую цифру
Режим загрузки - вся эл. почта.
Теперь самое главное и важное: тип сервера - рор3
Сервер рор3 нужно посмотреть у тебя на ящике например на маил.ру это рор.mail.ru.
Порт рор3 00110
Далее если у тебя ЮМС адрес смтп smtp.umc.ua порт смтп 00025. После этого сохраняешь все настройки и идешь в меню\сообщения\создать\е-mail. Далее вводишь там имя адресата куда тебе надо отправить и то что ты хочешь отправить.
P.S. если хочешь отправить видео или фото нажжимаешь на правую софт клавишу там есть подпункт добавить вложение
Удачи :)
Огромное спасибо.
P.S Тебя явно на форуме не хватало!
Kokos
ну так че все настроил и все работает?
Ещё нет завтру утром настрою.Но я понял что к чему.
Kokos
ну если не получится спрашивай я мож еще чем помогу
Я налаштував GPRS (WAP та INet) на Djuice'i, запрацювало все відразу, але якось не так (після Джинса): довго треба чекати на відкриття нової сторінки (крім homepage'a), часто трапляється timeout. Тому має просьбу -- чи міг би хтось підказати адреси DNS серверів Київстару? (думаю, що це мало б допомогти). Якщо таких не існує, то які DNS є використовувані Київстаром натомість? Може провайдера вищого щодо КС рівня?(Укртелеком??)
насчет ДНС помое-му нет у КС такого
Серёга настроили!Но пишет невозможно соединение с учетной записью! :cry:
Kokos
тогда эта проблема с ЖПРС, какой оператор? УМС?
а вобще ЖПРС пашет? на сайты заходит?
Сергей
Пашет как часы!Помоему я понял в чём тут дело :lol: У него не настроен ЖПРС ММС!
А к компу одинаково их подключать можно? Или там какие-то типы разъемов разные?
что значит одинаково? USBишный кабель подключается в USB-порт, COMовский кабель подключается к COM-порту, вот и все!
Kokos
рад что все работает
а ЖПРС ММС и не нужен важно чтобы был настроен тот профиль который у тебя активен в настройках электронной почты а остальное...
Понял!Я просто не могу его телефоном плотно занятся!Дружбан у меня "Фигаро тут-фигаро там" минут на 20 заскочит и тютю,подумать не даёт. Говорит потом заскочу.
ну так в чем проблема? телефон отобрал и пусть себе скачет :)
А может у него там интимные фото :D Не даёт.
Так переплюнь свое любопытство - не заходи в раздел с рисунками :)
у меня ежедневно минимум по одному новому телефону появляется - так там в фото и видео такого наглядишься... и удалаять не хочется предварительно не скинув себе на комп
Та мне не любопытно :lol: Я считаю что человек он взрослый захочет сам оставит я упрашивать не буду.Всё таки ему нужно, вот пусть и решает.
правильное решение, я тоже всегда так думаю но в конце концов всем помогаю :)
Вот прикинь одолжил свой ВТ адаптер на пару деньков и до сих пор не возвращают... уже больше 2х месяцев прошло...
У меня тоже таких хватает :x Я им особо ценного и нужного не даю!Или в замен что то беру.Тогда у них память лучше работает.
ха! у меня так не получается хотя если я его прошу он тоже старается все делать но что можно делать с моим адаптером 2 месяца то а? еще и подарили на день рождения а он пришел отмечать и с тех пор забрал...
Ну может он их коллекционирует :lol:
Kokos
нет просто никак не может купить свой собственный :)
Так подари ему на день варенья :D
у него в октябре боюсь я столько без адаптера не протяну :) хотя дельная мысль все равно придется ему что-то мозговать, главное чтобы он этого сообщения не видел...
Это случайно не наш второй модер?
Kokos
хуже :( гораздо хуже... это админ :)
И не говори!Ржал минут пять :lol: :lol: :lol: жену разбудил.
Kokos
жаль... а что тут смешного? ты думал админ такой серьезный парень который всегда выполняет что говорит (дай Бог чтобы он не увидел этого месседжа иначе прощай моя должность модератора:))
Э не так не пойдет :lol: Мы за тебя мазу потянем!
Kokos
так я так и не понял чем я тебя рассмешил так?
Kokos
ну а если бы я сказал что это модератор ты бы не рассмеялся?
Наверное нет.Меня сама фраза росмешила"хуже гораздо хуже... это админ".Я не ожидал просто такого ответа.
Kokos
ха! недаром я журналист :)
А я театрал,юмор люблю :lol:
Kokos
да я тоже юмор обожаю, может напряжем админа создать на форуме тему Юмор?
туда будем скидывать анекдоты и приколы, кстати знаешь самый короткий анекдот?
Desdichado
10.08.2005, 20:23
AHAPXICT
Сергей
Kokos
Давайте не будем политику разводить на этом сайте!!!
Итак надоедает куда не плюнь в политику попадешь...
Извините, но Я ваши посты поудалял... :wink:
Kokos
Тема звучит как:
Siemens CX70
Desdichado
полностью согласен и поддерживаю!
И виноват во всём Кокос :? Как всегда.
да ладно оба виноваты в одинаковой мере так что не "переймайся" :)
Я не обижаюсь :lol: Серега скажи,а ты СХ70 в его родном корпусе видел?Не 65 ,а в том что фирма планировала выпускать.
Kokos
веришь не видел, тоже удивлен но на картинках корпус совсем другой там еще клавиша одна должна быть для быстрого доступа к ВАП
Вот и я в инете увидел.Как мне так совсем другое дело!Жаль что в производство не пустили.
да может и пустили просто до нас не дошли, такие как ты хочешь продаются под маркой СXV70
А какие у него преимущества над СХ70 ?
Kokos
только то что он был залочен под Vodafone
Понятно.Мне тут знакомый звонил хочет взять LG W3000 Б\у.Что скажеш?Цену не сказал но не дорого.
Впринципе старая модель я бы не советовал лучше взять что-нить поновее, ведь ее уже полгода не выпускают следовательно или не выгодно выпускать или гемора много поэтому прикрылиочень маленький у нее цикл жизни был
Понял,спасибо.Так и посоветую.
не за что. На будущее давай заводить по каждому вопросу новую тему а то много повторяющихся вопросов, которые уже отвечали, ф.э. тебе надо спросить про лыжу W3000 заводишь тему LG W3000 и так далее?
Я наоборот подумал что незачем ради одного вопроса тему создавать.Ладно в следующий раз создадим :lol:
Kokos
так просто у кого возникнет вопрос не будут же искать по всему форуму а воспользуются поиском
AHAPXICT
11.08.2005, 17:12
Kokos
Сергей
давайте внесем в повестку дня вопрос о создании раздела Флейм. Шоб можно было поговорить о том - о сем, но шоб мы потом не были виноватые :D
По теме топика вопрос: слышал я о проге которая выводит на дисплей температуру воздуха И не просто слышал, а сам видел результат. Продавец в магазине демонстрировал личный свой аппарат, типа покупайте как у меня. Правда у него М65, но думаю это сути не меняет.
AHAPXICT
Я не против уже предлагали не раз!В чате с всякими дебилами не очень хочется речи вести,а тут народ нормальный можно и поговорить о том о сем :lol:
За прогу не слышал,а сервисный код в Самсунге у меня такой есть.
AHAPXICT
сложно сказать быть может в Сименсе есть какой-то секретный код ведь М65 как бы защищенный аппарат. Но я пока не слыхал, вроде бы у них прошивки одинаковые что и у СХ65...
:!: Очень много халявных игр и прог для Siemens xc65/70 на :http://www.siemens-cx70.narod.ruРекомендую !
Посоветуйте ктонибудь плиз есть нормальный USB-кабель или Инфракрасный порт для етого телефона ,если да то его название или описание оставте здесь.
Спасибо
Desdichado
29.08.2005, 18:30
Гость
Для которого???
Который в теме или который в топиках???
Desdichado
Скажи пожалуйста Ирда к компу как то маркируется?Какую мне лучше взять?У меня К300,а у знакомого Сименс СХ70 хотим на двоих ирду взять.
Посоветуйте ктонибудь плиз есть нормальный USB-кабель или Инфракрасный порт для етого телефона ,если да то его название или описание оставте здесь.
Спасибо
Я имел ввиду для Siemens CX70
Desdichado
Скажи пожалуйста Ирда к компу как то маркируется?Какую мне лучше взять?У меня К300,а у знакомого Сименс СХ70 хотим на двоих ирду взять.
У меня проблема примерно того же характера :
Только Siemens Cx70 и SonyEricson K700I
Плиз хелп
Что некто не знает??????Я в шоке :roll: Думал что я чайник :lol:
да она вся одинаковая! ирда она и в африке ирда!
Serj
Орегинальньный ответ!Но все равно спасибо :lol:
насчет температуры в мобильнике,
это никакая не температура воздуха! это тепмература аккамулятора, и вывести ее на экран можно с помошью специального патча, у меня м55 показывает температуру, очень прикольная штука - защита от перегрева
Serj
но ведь есть телефоны с температурой воздуха!
Serj
Я только не пойму защита от какого перегрева?
Kokos
от перегрева мозга :)
ведь были несколько случаев когда аккумуляторы перегревались и взрывались. Недавно было два случая когда пользователи телефонов Нокиа купив неоригинальный аккумулятор пострадали от его взрыва. Так что датчик температуры нужная вещь...
Сергей
Если мусор разный покупать то и датчик не поможет :lol:
AHAPXICT
06.09.2005, 12:38
Если можно поподробнее о датчике температуры. Каким способом его установить?
Я так думаю что температура аккумулятора, когда телефон лежит тихо-мирно два часа на моем столе, будет практически соответствовать воздуху в комнате?
AHAPXICT
Ты прав насчет температыры.В моем бывшем Самсунге эта функция была прошита и я прверял что температура аккумулятора соответствовала температуре комнаты.
Сергей
да, есть такие телефоны, типа нокии 5400, так его точность на "высоте", при температуре воздуха +24, он показывал то +17, то +32, так что температура акамулятора както поточней будет :)
AHAPXICT
Этот датчик выводится на экран с помощью специального патча для телефонов сиеменс, также эту температуру можно посмотреть в самсунгах, но при помоши специально кода, а температуру, он будет показывать всегда больше чем температура воздуха - акамулятор работая нагревается...
Serj
не знаю я такого телефона как 5400
у меня были и 5210 и 5100 и 51140 и 5140i все они показывали приемлемо...
Serj
Нагревается он не больше чем на +2 :lol: Я Самсунгом полгода пользовался и изучил его в доль и поперек.
А какие у него преимущества над СХ70 ?
на сколько мне известно, то только поддержкой 3D, вот и все (ессно не беру во внимание напичканые игрушки и приложения).
ЗЫ: маленький оффтоп для модера Сергей и Кокоса:
- то не чат, а форум
- для личного общения нужно использовать ПС
- не стоит отходить от темы, а то читаю тему, а тут 2-3 страницы общения между вами на левую тему вообще. Посему предлагаю все лишнее из темы вырезать в другую тему, отдельную, либо удалить вообще - экономьте трафик и время посетителей. Вот..
Гость
А че не зарегистрируешся???Если постоянный посетитель :lol:
Kokos
похоже нам с тобой опять досталось по шапке :)
на этот раз от гостя :)
Упс, сорри, я имел ввиду 5140,
СХV70 отличается от СХ70 только тем что залочен под Vodafon, и в нем есть PTT
А гость прав, у вас такой беспредел, после сименс клабовского форума я тут отрываюсь, флудить и флеймить можно сколько угодно, там бы меня уже выкинули и послали куда подальше. Советую и вам тут ввести систему штрафов, и поощрений ввиду звезд или штрафных карточек или чем то на свое усмотрение
Serj
эт ты админу посоветуй а не нам
Serj
Я думаю если бы у нас было все так строго и провельно то на форуме было человек пять от силы включая модеров.А старые темы я думаю можно урезать.
ну если не штрафов. то хоть поощрений, типа только зарегистрировался - ты начинающий телефонист, написал больше 50 сообщений - ты телефонист, больше 300 - продвинутый телефонист, и т.д. (это так сименс клабе)
Хотелось бы за стаж получать какието звания, или рейтинг типа как на аллсименс, там твой рейтинг в количестве звезд, и идет нарастания от студента и выше
Serj
Ты не первый кто это предлагает :lol:
Вопрос по теме:у СХ70 сколько батарея держит?И можно ли снять ограничения по времени на видеозапись и диктофон?
при средней нагрузке спокойно держит 3 3,5 суток
ограничения спокойно снимаются путем патчей
Serj
У меня тут знакомый интиресуется мжно ли найти для Сх70 батарею по мощьнее.
я не видел, но вполне могут быть, но не советую. лучше запасную купить, но ТОЛЬКО оригинльную. Китай щас такое гавно делает, что только телефон угробить.
Я себе раз только брал неоригинальный в магазине Евросеть, там усиленный на МЕ45 (как и все остальные)стоил 54гр, если решится брать - то только в магазине, и с сохранением чека!
AHAPXICT
12.09.2005, 17:32
вчера мой СХ70 поймал первый глюк. Я начал чистить папку "Входящие". Не знаю зачем, просто ехал в маршрутке и делать было нечего. Так вот: некоторые номера не удалялись. После повторения (двух или трехкратного) этой процедуры - тел уже ни на что не реагировал. Пришлось вытаскивать аккумулятор.
25-я прошивка.
AHAPXICT
ну а что ж ты хотел? бывает и Сименсы глючат :)
Сименс то глючит но его глюки реально лечатся более новой прошивкой. На СХ70 надо ставить 50ую прошивку.
Хотя и на более ранних такого глюка не замечал :?
можноли улучшить качество видео записи наCX65 8)
Гость
только перепршивкой, чем новее прошивка, тем качество лучше
Serj
Но я не думаю что будет существенная разница :lol:
например в S65 в первых версиях прошивки очень фигово снимала камера, во всех тестах мегапиксельных камер она проигрывала, а уже на последних - выигрывала
Serj
Все может быть не буду отрицать :wink:
ну мог бы и поотрицать ради приличия :D :wink:
а то чета скучна, поспорить больше нескем :D :D :D
Serj
Погоди немного после 22-23 появляется наш Мотороман :wink: С ним ты точно не соскучишся :lol:
у меня с его спорами деньги на инет заканчиваются, хоть бы до конца недели хватило :roll:
Помогите решить проблему.
Купил на днях Data Cabel USB для всех моделей телефонов фирмы Сименс, но там не оказалось той программки, кот. бы подошла СХ70.
Скачал необходимую Siemens Mobile Phone Manager.
Но он не находит телефон... Ни мой СХ70 ни С65. Дпайвера есть на кабель, комп его находит.
Что делать?
Спасибо!
Дата-кабель для сх70
http://www.fi4a.com/index.php?pr=1&p=Siemens
Установить прогу, чтоб создать виртуальный СОМ порт, и еже в проге выставляешь выбранный.
А где взять эту прогу? Что это такое?
Может глупые вопросы, извиняйте...
Подскажите пожалуста, что мне делать :?: :?: :?: .
Я получил автоматические настройки от Djuice, но когда я устанавливая соединение то выскакивает сообщение "Ошибка сети"!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Andrei
Это драйвер для юсб порта - поищи на www.siemens-club.ru или на www.allsiemens.ru хотя может и на этом сайте быть
Anton11
Просто есть Общий профиль, в котором ты указиваешь стартовую страницу, IP и прочее, а есть также профиль соединения в котором ты вводишь настройки для CSD и GPRS скорей всего у тебя второй и не заполнен
Andrei
Смотря какой у тебя кабель DCA-540 или DCA-510!!!
Если DCA-540, то я подскажу как это сделать :D .
Сам промучался 2 дня, чтобы его подключить :x !!
блин купил себе cxv70 так он черт бывает раз на пару дней тупо сам вырубается или больше, это из-за чего,и вообще кабель типа к нему сомовский нужен а прогу,драйвера где конкретно и что именно скачать???
Ну во превых нефиг покупать залоченные мабилы, они все глючить будут!
И отключи быстрый поиск сети, в настройках.
а кабель - на твое усмотрение. можно, сом а можно юсб, телефон с обеими работать будет. А найти проги можешь на выше указанных сайтах
AHAPXICT
26.09.2005, 15:55
Я интересовался мнениями что в целом лучше взять (для СХ70) - кабель или ИК-порт? Мне тут один человек (у него СХ65) сказал следующее: тот кабель через который можно прошивать - он недешевый. А тот который дешевый - у него точно такие же возможности как и у порта. Но порт - штука универсальная, а дороже он - буквально на 20 грн чем "дешевый" кабель, поэтому лучше взять порт.
Что скажете, друзья-коллеги? Ваши мнения?
Serj твое мнение как спеца по Семенам?
AHAPXICT
бери порт сам таким пользуюсь так поменял телефон и 50% что у него будет порт просто поставил новые дрова и все а так что ты с кабелем будешь делать?
AHAPXICT
Порт и только порт!Ведь трубу рано или поздно все равно поменяеш :lol:
AHAPXICT
нас уже двое я и Кокос
Kokos
продолжение следует...
А мое мнение - однозначно кабель.
А кто тебе вобще такую чушь про кабели сказал?
У меня СОМовский левый кабель купленный за 50 гр. а щас он еще дешевле, 30-40гр, с его помошью я что угодно делаю с телефоном, и перепрошиваю, и патчу и контен заливаю и в инет хожу. И подходит такой кабель на большинство телефонов с одинаковым разьемом. А с помошью ИК порта ты сожешь только контент заливать...
А меняя телефон, можно и кабель продать, и за теже деньги купить новый.
А дорогие - это родные, оригинальные кабеля, с их помошью можно только контент перебрасывать и как модемом пользоватся. А их стимость обусловлена только тем что привезен он из Германии, а не из Китая как мой. :wink:
Щас многие спорят какой именно кабель лучше, СОМ или ЮСБ. Как по мне лучше СОМ - скорость небольшая - зато нет гемороя с дровами.
Если же важна скорость работы с компом, то лучше ЮСБ.
Ик порт - вешь полезная если работаешь с несколькими телефонами разных производителей.
У меня самого М55, у девушки SL55 у сестры СF62, а у соседа С55 - и на всех них подходит один и тотже кабель.
Serj
Если перепрошивать и патчить то можно и шланг,а если заливать всякую чуш то Ирда лучше будет :wink:
Serj
но ведь есть и другие производители кроме Сименса!
ну так и для них есть кабеля :D
Serj
Но ведь это лишняя трата денег.
Но ведь ирдой ты не перепрошьешь и не пропатчишь, так что как говорится - каждому по потребностям.
А вобще если мне надо что-то скинуть на телефон другова производителя по ирде, то я скидую на семён, а уже с него на другой мобильник, немного геморойно, но нинадо ничего покупать :wink:
Serj
Тоже правильно :wink:
AHAPXICT
27.09.2005, 13:00
Короче, я все понял :!:
Но мне от этого не легче :lol:
Потому что я теерь думаю, буду ли я:
1)"кардинально" менять телефон? (чтобы выбрать порт)
2)шить и патчить телефон (чтобы выбрать кабель).
Блин, не знаю :!: :D
А программы через порт зайдут какие-нить? Ну, там, книгочиталка или мобильная аська например... (если вдруг нада будет) Или порт это токо картинки/фотки/мелодии?
А это уже зависит от телефона на какой ты будешь скидывать инфу.
У тебя ж по моему СХ70? если да то заливать javu через порт можно будет. но лучше бери кабель, так как патчить захочется... Я сам вначале очень боялся за телефон. но как научился только и ищу новые патчи... так как с их помошью с телефона можно сделать нечно большее... если хочешь давай мыло я тебе скину образци патчей и посмотришь что с телефоном можно сделать с их помошью. Не понравится - тогда бери порт... :)
Скажите кто знает, как пользоваться дата кабелем юсб? Установил прогу, свтавил кабель в комп и телефон, комп пишет что не видит телефона, может в телефоне что-то выставить надо?
ПС У меня сх70
пишите smshal@ukr.net
Почему мой Siemens CX70 не воспроизводит WAV?
Киря
Наверное не в том вормате файл :( WAV тоже разный бывает :lol:
Киря
Формат который поддерживает сименс - wav IMA ADPCM
16,000 кГц (8,000 кГц); 4 бит моно
Serj
Подождите,подождите я другу залил один раз в стерео!!!И работало :shock:Места только больше забрало.
Kokos
Ну ты как человек связаный со звуком сам должен понимать различия между моно и стерео, и способами их воспроизведения, а то что он может воспроизводить так это вполне возможно, я 16 голосные мидяхи скидывал на МЕ45 (монофонический) и они там играли. хотя и на моно пищалке. Это когда никой другой телефон не может проигрывать и не воспринимает звук по характеристикам выше что может воспроизводить сам динамик, как видишь и здесь семён на высоте :wink:
Serj
Та отож :lol: Просты ты написал что моно и у меня память проснулась :lol: Что заливао в стерео.
Kokos
дык, так в телефоне ж только один динамик :wink:
Serj
Да хотя одна пищалка :lol: Моно кассетный читает же стерео,только не выдает.
Kokos
в телефоне тотже прикол :D
Serj
Жалко что в Симаках динамик не широкополосный :(Мне лично в СХ70 не нравится звук и хрустящий корпус!
Kokos
там со звуком интерессные приколы, нужно частоты регулировать чтоб звук качественный был.
Serj
Подрегулировать то можно :lol: Но ведь некоторые он напрочь отказывается воспроизводить :(
помогите!!! где скачать нормальную программу mobile phone manager siemens для cx70!! я скачала но что то она не опазнаёт телефон! а другие опазнаёт!!!! что делать?? :?:
Шпуня
Ищи тут http://www.siemens-club.ru/
Шпуня
http://www.allsiemens.ru/soft/download.php?p=explorers&file=SiMoCo_ssgmc225.zip вот прямая ссылка на SiMoCo 2.2.5
http://www.allsiemens.ru/soft/download.php?p=explorers&file=VNavigator.exe VNavigator Siemens x65 Mobile Manager
http://communications.siemens.com/repository/777/77738/MPMSetup3.04.40.43_ru-RU.zip MPM 3.04.40.43 RUS
http://www.siemens-club.org/download.php?id=33 FarDES v1.63
http://www.siemens-club.org/download.php?id=28 MobilePhoneManager - вот этот оптимальнейший
Serj
Ого выдал :lol:
Шпуня
А какие лругие опознает,тоже Сх70 или другие модели Сименсов?
Люди кто знает есть ли прога на Siemens cx65 чтоб воспроизводила MP3? :?:
Robert2019
Нету такого.Все это из ряда фантастики :lol:
А на Сименс есть кпкой-нибудь фото редактор?
Гость
В Сименсе уже есть фстроенный фоторедактор.
Robert2019
Я скидывал ссылку на прогу что на мабиле конвертит мр3 в вав и проигрыват сразу, только так и играет
Serj
У нас она не пошла :( Может вышлеш мне рабочую?
Kokos
Дык, нет её у меня, но там же брали и работала :?
Serj
Ну незнаю тогда :roll: То что выкачал СХ70 отказался понимать :(
Serj
Если увидиш рабочую скинь мне на мыло или в аську ссылочку скинь :wink:
Владислав
06.02.2006, 15:42
Народ подскажите пожалуйста, как можно снять код телефона с Siemensa CX 70 и сколько это будет стоить?
Владислав
Можно,но стоит везде по разному.Думаю в среднем гривен 30 :lol:
Владислав
Если есть кабель то можно и самому, бесплатно, или с помошью мастеркода
Serj
Ты хоть предупреждай что чайникам лучше не пробывать :lol: А то зафартачат телефон твоими советами и будем виноватыми :wink:
Владислав
07.02.2006, 10:01
Кабеля нет, так что надо обращаться к профи. Я сейчас работаю в Киеве, говорят, что на Петровке или Кардачах где-то можно снять код, но стоит ли туда обращаться?
Владислав
Лучше обратись к Серому!Надежней будет :wink: Он тоже Киевлянин.
Владислав
07.02.2006, 11:27
Serj Слушай, а на этих выходных как-нибудь с тобой можно встретьтся и снять код - с меня пиво?
HELP!!!!! Скажите, где можно скачать драва для Data Cabel DCA-510!
Гость
Не, народ, вы таки заганяетесь, я уже давал ссылки на эти драва и неоднократно!
Нажми на этой ссылке и получишь результат:
http://forum.mobilnik.ua/search.php
Народ! Помогите! Проблемка возникла! v_Klay не видит телефон, ну может ком порт! Или дата кабель паленый или сделать еще чего надо (лоадеры сделаны)! :) :?
Slow Typist, а СОМ-порт вобще работает? И правильно ли его номер в проге указан?
Xeeng
Все работает. Совершенно спокойно подключаюсь и без отказов! А к V_Klay когда подключаюсь то при выключеном телефоне говорит порт не определен, а при включенно выруби его, выключаешь и может час моргать надпись про выключение! Что делать?
А другие проги телефонные работают?
Типа эксплорера какого нибуд или фреи?
Гость
Что делать, что делать, кнопку отбоя нажать! И только тогда телефон определяется и идет соединение!
Serj
Ты думаешь, я не нажимала! И все равно не идет!
Xeeng
Симоко работает, ойпен диск работает, Папайя работает! В принципе работает, вот единственно что ни разу не пробовала работает ли Siemens Explorer.
Ну, раз эти работают... Видать не в этом этом дело
А в чем же тогда дело? И что мне делать!??? Ничего у меня не выходит! :( :cry:
А для чего собственно нада она? И какая версия используется(v3.3 вроде самая актуальная)?
Freia не покатит? Тоже ведь флешер и анлокер. Или kSie
Мне надо патчи установить! И если есть еще другие проги для установки патчей то я буду просто счастлива если мне дадут ссылку где их можно достать просто буду прыгать до потолка! :P :wink: :D :lol:
Slow Typist
Маленькое заглавленьице:
Все телефоны Siemens начиная с 65ой серии с заводской прошивкой выше 36 для соединения с програмой V-Kley нуждаются в лоадере или отламывании одного контакта на процессоре. Этот лоадер можно сгенерировать с помошью програмы Papua-Utils, которую можно взять с сайта siemens-club.org. Но прежде внимательно почитать ФАК на том же сайте!!!
А лучше Ви-Клей для патчей еще ниче не придумали :wink:
Мужики!!! сколько стоит на Сиеменс СХ70 батарея, акамулятор:?: :) :?: [/code]
Слушай те народ мне как-то где-то сказали, что все дело в кабеле и там надо что-то или допаять или что!! Может кто мне подробно обьяснит что где и как!???
Serj
Все это было уже сделано, просто он не подключается к ви-клай!
Slow Typist
а кабель какой исподьзуешь, лучше всего для етих целей брать DCA-510
А как я могу определить какой он???? И как его перепаять расскажи в подробностях!
Просто когда телефон подключен к компу набери *#06# и пару раз на левую совт кнопку и там будет отображатся тип кабеля
Саня
Около 40 гр,смотря где :lol: И брать лучше родную :wink:
Подскажите. СХ70 выключается каждый раз при завершении зарядки. Это лечится? Как?
Basil
Да, это лечится, иногда в этом виноват акум но чаще прошивка - так что перепрошивай
Serj
Но для начала пусть емкость попробует другую.
Serj
Да аккумулятор уже слабенький. Суток двое держит от силы. Ежели на нем ниче не делать. А так. то и на сутки не хватает.
А как прошивку определить? вернее какая из этого прошивка телефона:
SW-Version: 56
Baseline: kzdb5#main_1.0_V135.33
FFS-Version: CX70_2_ua-retail_56_0448........
Basil
Для начала замени батарею,а потом будеш прошивку менять!!!И знай что новая прошивка не всегда работает лучше чем старая :wink:
Basil
SW-Version: 56 - это и есть версия прошивки, она кстати одна из самых новых (если не последняя). А вот акум и зарядку надо бы поменять
Serj
И по моему как раз в нем тут и проблема!
Слышал, что есть одноамперные аккумуляторы для СХ70.
Кто-то таковые уже испроповал? каковы будут мнения?
Ребята, привет ;) У меня проблема с настройкой... :(
Не могу настроить аську и E-mail... Помогите, а... :oops:
Kyivstar (Ace&Base), СХ70
Далее если у тебя ЮМС адрес смтп smtp.umc.ua порт смтп 00025. Что мне тут написать, остальное одинаково, как я поняла...
А в аське совсем завал :cry:
Заранее премного благодарна.
юди ПОМОГИТЕ как взломать бут код на Siemens CX70 обьясните поподробнее пожалуйста :(
Igorek, как всегда Фрея ;)
Igorek, как всегда Фрея ;)Хех, ты фреей на СХ70 ничего зделать не сможешь. Тебе нужен Папуас + мидлет от хаоса.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot