Просмотр полной версии : Мобильник с MP3 плеером - какой?
Привет! Посоветуйте какой взять мобильник, чтоб слушать закаченую музыку, с большой памятью. Камера не нужна, есть ли такие модали с MP3 и большим объемом памяти.
а стоимость для тебя значения не имеет?
Nata
Без камеры и большим объемом памяти телефонов НЕТ.
Могу предложить Моторолу Е-398, у "БелоЙ" идет флешка на 512 в комплекте. :D
Nata, SE W550 :wink: памяти 256 MB
Не забываем, что у Е398 битрейт режется. Хотя всеравно звук нормальный ;) Только найти её уже можна все реже и реже, так что лучше уж SLVR L7 советовать. Токо в ней ни колонок, ни светомузыки - просто тоненькая...
Думаю, что стоимость просто с MP3 меньше чем с камерой, но если таких нет( с большим объемом памяти), то какие есть хорошие+ камера?
Nata, так и остался открытым самый важный вопрос:
Сколько не жалко денег?
Ну, если за тысчу - тада точно Motorola Е398 с карточкой на 512 МБ в комплекте или же Siemens CX75 с докупленой флешкой
Спасибо. Рассмотрим эти модели.
Привет! Посоветуйте какой взять мобильник, чтоб слушать закаченую музыку, с большой памятью. Камера не нужна, есть ли такие модали с MP3 и большим объемом памяти.SonyEricsson J300i неплохой телефон, есть такаа прога на компе Audasity ею я сжимаю MP3 слушать музыку просто замичательно и шнур есть к ниму.
Совет дня:
Обратите внимание на Philips 960 (http://mobilnik.ua/catalog/phone.php?brand=17&id=3614&pn=Philips%20960url)
Камера 2 мпикс. карты памяти. В комплекте стерео гарнитура + блютус гарнитура!!! и все это счастье за 230 у.е
Да,заманчивое предложение с PHILIPS 960 - подумаем.
Главное уже знаем где искать.
Nata
А через пару дней на сайте опубликуем обзор этого самого телефона, так что ждите
У меня с ноября Sumsung D600... Я довольна МР-3 плеером... :lol: Единственное, в отличие от мотороллы басы не такие сильные. Но в наушниках звук потрясающий. А без - немного тиховато :(
Спасибо всем. Прислушаюсь.
Вообще этот форум очень классный в плане посоветоваться. Спасибо ещё раз.
Nata, скажу за всех: "Регистрируйся и оставайся с нами :wink: "
Motorola ROKR E1
Моб супер =), белий, 18бит екран, 512 Мб флешка, радио ток нету.
Motorola ROKR E1, моб супер, класный екран 18 бит, белая, звук отпад главное шоб гарнитура класная была, 512 Мб флешка. Стоит от 800 до 900 грн.
Спасибо всем.Примем к сведению.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot