Просмотр полной версии : Прикол с Bluetooth на SE K700i
Если кто не знает то на К700 можно по блютусу заходить на другие мабилы и лазить по чужому телефону, лиж бы владелец "добро" дал :D , если кому интересно как именно то можно дальше это обсудить, потомучто думаю многих заинтересует возможность таким образом скачивать с других телефонов игры к себе на мабилу. Но вот поиграть в игры по Bluetooth на этом теле не получится, нужна новая прошивка :D
Ну это все так, инфа к размышлению, возможно подобное можно творить и на других СЕ, толком не проверял еще. Делитесь своими наблюдениями.
Serj
Можно лазить только по памяти телефона, флешку он не видит. Может просто в настройках чтото надо изменить, чего я не знаю, но факт остается фактом.
С самсунга Е530 тоже не получилось зайти на мою флешку.
Если кто не знает то на К700 можно по блютусу заходить на другие мабилы и лазить по чужому телефону, лиж бы владелец "добро" дал :D
Ну и чего особенного? Со многих мобил так можна, как и с КПК, и с компов :wink:
если кому интересно как именно то можно дальше это обсудить, потомучто думаю многих заинтересует возможность таким образом скачивать с других телефонов игры к себе на мабилу.
А вот это уже крайне интересно, т. к. не слыхал я, чтоб у когото вышло по блутузу игру для С-Е скачать.
Xeeng
Во-первых очень мало мабил с которых такое можно делать! Во-вторых - игры таким образом скачиваются! Проверено!
lenin
На флешку моего S75 у одногрупника получилось зайти, с 10-го раза :D , но глючит при этом все страшно, а вот по памяти телефона гуляет как ни в чем не бывало :idea:
Еще оказывается с Siemens S75 можно передавать игры, для этого нужно чтоб она была в списке входящих, (левая софт кнопка), и передавать таким макаром можно и ик порту и по блютусу. А сделать так чтоб игра оказалась там можно с помошью OPERA mini
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot