Вход

Просмотр полной версии : В середине апреля это состоится...

Сергей
26.03.2005, 21:54
По подтвержденным данным в середине апреля состоится выход на украинский рынок одного из крупных российских операторов ВымпелКом, который выкупил 100% аций Велкома...

Вот такие вот дела...
Теперь поговаривают о Би Лайне и Киевстаре.
Кто что слышал просьба сообщить...

Гость
31.03.2005, 16:41
На сколько я слышал - и БиЛайном, и Киевстаром владеют на паях российская Альфа Групп и норвежский Теленор. Т.е. с точки зрения принадлежности, Киевстар то же, что и БиЛайн :D Вроде как россияне с норвежцами не могут этот вопрос между собой решить - норвежцы препятствуют покупке Билайном Киевстара. Хотя, как бы, хозяева останутся те же, может только проценты в акциях изменятся. А где проценты поменяются - там и контрольный пакет может перейти другим...
Поживем - увидим 8)

Admin
31.03.2005, 19:00
Да сейчас Кучма все свое распродает, так и Киевстар продаст, вообще у нас именно НАЦИОНАЛЬНЫХ операторов не останется, Россию мы уже кормим используя UMC, так сейчас вдвойне будет.....все деньги туда, куда наша власть смотрит?? Ведь операторы зарабатывают больше 1 000 000 $ в сутки.. :wink:

mobilis
01.04.2005, 10:22
Ну не все же деньги идут ТУДА..

Здесь остается по крайней мере НДС и ПФ, плюс расходы на содержание, з/п, модернизацию оборудования, амортизацию и т.д..

Сергей
01.04.2005, 18:46
Ну не все же деньги идут ТУДА..

Здесь остается по крайней мере НДС и ПФ, плюс расходы на содержание, з/п, модернизацию оборудования, амортизацию и т.д..

Деньги то остаются а что нам с них толку? Связь по-прежнему оставляет желать лучшего, у некоторых операторов (не будем конкретизировать дабы не афишировать на всю страну) вобще постоянно сбои, ну куда это годится?

mobilis
04.04.2005, 14:27
Сергей, тогда выдвигаемся на майдан! Ганьба плохому оператору! Так - хорошему оператору!!!
:)

Сергей
05.04.2005, 23:30
mobilis
Я бы с удовольствием но думаю нас двоих будет там мало, нужно команду поддержки покруче тогда и выдвинимся...

Admin
06.04.2005, 12:32
Серж, тебя хватит :lol:

Сергей
06.04.2005, 18:45
Серж, тебя хватит
Может хватит а может и нет. Так уважаемый Админ к нам присоединится :?:

jumpy
01.05.2005, 20:59
Граната тяжелее по форме. _http://www.nemarov.com