Просмотр полной версии : LG B2050
господа друзья товарищи!!!
подскажите можно это тело как нить разлочить? :evil:
Desdichado
18.03.2006, 20:10
licher
Можно
ну если спрошу как не будет считаться наглостью? :D
Desdichado
18.03.2006, 21:09
licher
Вы сначала определитесь с тем что вы хотите услышать, если вы хотите услышать нормальный ответ, то задавайте пожалуйста нормально вопрос
ну дак я и спрашиваю как его можно разлочить каким способом, набором кода или с помощью какой проги :?:
licher
Разлочить от чего?
он залочен на немецкого оператора
licher
Товарищ, прямая дорога Вам на Кардачи
а что енто такое Кардачи :(
Насколько я понимаю гарантии на етот телефон НЕТ.
Так что можно спокойно перепрошивать. И разлочите, и ПО для своего тела нормальное зделаете.
ЗЫ Кардачи (они же Радиорынок) находятся в КИЕВЕ и там можно найти почти все предложения и услуги для моб. телефона :D
чорт возьми я звиняюсь что сразу не написал но я из германии так что не пинайте меня :cry:
Заграница значит :D !!! Ну, добро пожаловать. Вообще Лок убирается с помощю проги, Возможно даже файлового менеджера - в определенном файле меняется или Удаляется какая то строка. К сожалению с Лыжами молознаком :( .
licher
Пипец подкрался незаметно, хоть виден был издалека :D Не отчаивайся, не можем же мы знать всего, вот завтра\послезавтра придет человек который знает как, и подскажет тебе :wink:
ну значит будем ждать,всеравно спасибо ребята за участие в этой не легкой проблеме :!: :!: :!:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot