PDA

Просмотр полной версии : Вибираем Galaxy Ace или...

VladimirKiev
28.11.2011, 15:46
Напомним, что Galaxy Ace будет выпущен в версии для модников под брендом Hugo Boss.

Прикольно, а я как раз остановил свой выбор на ACE хотя очень долго рассматривал продукт от HTC..... Интересно, когда обещают обновление. Вопрос к Андроводам, установка новой версии влияет на установленные ранее приложения или придется заливать всё по новому?

Вальдемар
28.11.2011, 21:26
свой выбор на ACE
у знакомой такой, честно сравнивая с моим, мне ближе Андроид HTC :) как пример, минут десять искал, как сменить мелодию будильника на личную :shock:

lex12005
28.11.2011, 21:40
у знакомой такой, честно сравнивая с моим, мне ближе Андроид HTC :) как пример, минут десять искал, как сменить мелодию будильника на личную :shock:

Просто ты привык к Sense... Так же бы фанат Samsung ковырялся в HTC. Хотя, таки HTC интуитивно проще :-D

Вальдемар
28.11.2011, 21:47
Хотя, таки HTC интуитивно проще
вот и я об этом :)

VladimirKiev
28.11.2011, 22:21
Рассматривая аппараты в обзорах, склонялся к тайванцам, но когда пришло время уже определяться пошел как и все в фокстрот)))) начал с огонька, мне очень понравился, пластик отличный, правда металл не очень чувствуется, такое впечатление что его нет, в первом было более ощутимо. Маленький удобный в кармане. Начал тест на ключевые для меня функции, а первая из них, набор текста. Устроило с неболшими замечаниями, но в целом очень позитивно, мысленно поставил точку, даже не думая смотреть корейцев, рядом с которыми кстати мечутся представители LG постоянно поливая конкурента грязью. Иду на выход, и прохожу мимо бредированого стенда. К то видел, знает. Планшет, смартфон на баде, на на андроиде и тд. Комплектация в разных магазинах разнится. Увидел ACE и решил "поклацать" ради интереса. Получил массу впечатлений от дисплея. Субъективно, очень отзывчивый, набор текста получился отличный. Впервые не допустил не одной ошибки при наборе текста. В жизни гораздо тоньше чем на фото. Очень понравилась черная рефленая крышка. Диагональ тоже радует. Стекло защитное, внушает доверие, говорят что от "горилла гласс". Другими интерфейсам на андроид не избалован, так что без труда нашел нужные пункты для настроек необходимых функций. Так же довольно приятный, солидный дизайн. Правда новость о новой версии ОС наверно тормознет покупку, но думаю не на долго.

Wladimir
29.11.2011, 10:55
фокстрот

АСЕ там по 2599 грн :shock:

VladimirKiev
29.11.2011, 11:37
В фокстрот ходят посмотреть)))) Покупают в других местах. На пл.Космонавтов 2800 видел.

lex12005
29.11.2011, 13:03
В принципе, если смотреть варианты в этом ценовом диапазоне, то у Ace только один конкурент - Wildfire S.
И по некоторым параметрам кореец ведет: более мощный процессор, больше диагональ экрана (хотя разрешение аналогичное) и более емкий аккумулятор. Но окончательный выбор для каждого индивидуален: здесь роль можут сыграть и дизайн, и бренд, и оболочка. Опять таки повторюсь - каждому свое :-D

Wladimir
29.11.2011, 14:50
в этом ценовом диапазоне
як варіант Samsung S8500 Wave/Samsung S8530 Wave II

VladimirKiev
29.11.2011, 15:27
Судьба ОС не совсем ясна. А это не сколько настораживает.

Вальдемар
29.11.2011, 15:36
Судьба ОС не совсем ясна
чего ж не ясна, развивается, обновляется, да и продали смартов (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=13596) больше чем Microsoft :)

VladimirKiev
29.11.2011, 16:35
Я думаю, что это было достигнуто, не благодаря преимуществам ОС. Многи покупатели BADA смартфонов и не догадываются про то, что это не просто телфон с сенсорным дисплеем. wave 1 и 2 Брали за дизайн и экран, дешевые bada как звонилки с сенсорным управлением. Не могу представить себе портрет покупателя, который сознательно покупает себе bada продукт как смартфон, не беру во внимание, фанатов марки. Возможно с bada 2.0 что то поменяется, но глядя на приложения в их маркете, меня одолевает некоторое уныние. ИМХО, но симбиан выглядит привлекательней, при таком подходе. А майкрософ))))))) пока действительно не "рулит". Но интуиция мне подсказывает, что ситуация может изменится, после выхода восьмерки.

lex12005
29.11.2011, 19:00

Мав на увазі тільки Гуглофони:-D

Wladimir
02.12.2011, 09:59
LG E510 Optimus Hub (http://lg-optimus.net/e510-hub)

lex12005
02.12.2011, 12:07
LG E510 Optimus Hub (http://lg-optimus.net/e510-hub)

Если бренд не смущает, можно рассматривать как альтернативу.

VladimirKiev
02.12.2011, 14:31
LG нормальный бренд, вот только с материалами иногда не очень.

Иван царевич
09.12.2011, 08:41
LG нормальный бренд, вот только с материалами иногда не очень.

Наверно зависит от модели?Кста нокия тоже бренд ещё тот,а качество материалов ещё то почти на всех моделях.Иногда китайский клон собран лучше!
А что в баде настороживет?Уже вон третья вавка вышла!И более простых телефонов тоже полно.

VladimirKiev
09.12.2011, 10:28
В баде настораживает малое количество нужных приложений. Последнее время не следил, но помню не обнаружил нормального скайпа, icq, особо актуально, синхронизация с аккаунтом google не просто почта, а контакты, почта и календарь. На днях крутил в руках Nokia 603 на simbian belle, понял что зря не принимал во внимание эту платформу. Хотя многие называют её мёртвой, но мне под потребности она вполне может сгодится. А впечатления очень приятные и сборка и интерфейс и дисплей и количество необходимого мне софта в том числе и игры))))

Advoc@te
09.12.2011, 11:00
К сожалению, с развитием Android Samsung совсем забросил Bada.
А вот, когда она впервые появилась на Wave, у Android была ещё достаточно сырая версия 1.6.

Иван царевич
09.12.2011, 15:01
В баде настораживает малое количество нужных приложений. Последнее время не следил, но помню не обнаружил нормального скайпа, icq, особо актуально, синхронизация с аккаунтом google не просто почта, а контакты, почта и календарь. На днях крутил в руках Nokia 603 на simbian belle, понял что зря не принимал во внимание эту платформу. Хотя многие называют её мёртвой, но мне под потребности она вполне может сгодится. А впечатления очень приятные и сборка и интерфейс и дисплей и количество необходимого мне софта в том числе и игры))))

А кто мешает вернуться на путь необходимого?

добавлено через 2 минуты
К сожалению, с развитием Android Samsung совсем забросил Bada.
А вот, когда она впервые появилась на Wave, у Android была ещё достаточно сырая версия 1.6.

Так этот прогрессив развит многими фирмами!А бада детё одиночнокое.

VladimirKiev
09.12.2011, 16:40
А кто мешает вернуться на путь необходимого?
Если честно, не понял вопрос.

Иван царевич
10.12.2011, 14:10
Если честно, не понял вопрос.

Почему не взять нокию,зачем нужны новая система и фирма?

VladimirKiev
10.12.2011, 19:01
Я если честно, начинаю об этом думать. Прилип как то к бренду.

lex12005
11.12.2011, 18:14
Я если честно, начинаю об этом думать. Прилип как то к бренду.

Я 5 лет прилепленный был, потом с опаской попробовал HTC. Теперь иногда, когда приходится юзать 5800, каждый раз убеждаюсь что поступил тогда верно.

Wladimir
11.12.2011, 19:20
lex12005, а правда, що коли йде вхідний дзвінок на HTC, то абонент, який дзвонить чує своє ехо у трубці?

lex12005
12.12.2011, 09:04
Wladimir, я с такой проблемой не стыкался. От коллег тоже нареканий не слышал, а пользователей HTC у нас немало.

Иван царевич
12.12.2011, 15:59
Я 5 лет прилепленный был, потом с опаской попробовал HTC. Теперь иногда, когда приходится юзать 5800, каждый раз убеждаюсь что поступил тогда верно.

А что убеждает?

VladimirKiev
13.12.2011, 10:56
Буквально вчера, потратил часа два для поиска нужного софта на сибиан бель и понял, что не экран не тактовая частота процессора не сила бренда nokia к которой я лояльно отношусь не решают моих потребностей на сегодня. WP7 пока дорого, а симбиан бесполезно(лично для меня). Возвращаюсь к выбору между Samsung и HTC 80/20 в пользу корейцев. Правда интересно, ожидает ли огонёк обновление до 4-ки и когда.

Иван царевич
14.12.2011, 16:03
А приемствености,у симбиан платформ,нет?

VladimirKiev
14.12.2011, 20:53
Дело не в преемственности, а в возможности работать с функциями google. У меня подвязка к почте и календарю, контактам, сколько не искал толкового способа синхронизации кроме googasync ничего не нашел, а то, что предлагает она, удовлетворяет не в полном объеме, да и дополнительно покупать за почти 18€ софт, который по умолчанию в входит в андроид, да и реализован лучше нет смысла.

Saa_7
22.01.2012, 21:42
Как на меня у самсунга экран слабее!