Просмотр полной версии : Помогите с выбором!
Думаю взять или Nokia 6610i или Nokia 6021 или Siemens CXV70...и никак с выбором не определюсь...про сименсы пишут что они глюкавые сильно...про эти нокии вроде ничё такого не слышно....хотелось бы выслушать мнения тех, кто юзал данные телефоны...
И еще хотелось бы послушать отзывы про Motorola L6..
Нокия 6610и!!! Потомучто у моего отца данная труба уже больше 1.5 года. Падала с уровня 4го этажа, падала на мокрый асфальт 2 раза(при мне), одним словом терпела :D но за все ето время кроме одноразового глюка - проигрования рингтона уже во время разговора замечено не било.
lenin
Потомучто у моего отца данная труба уже больше 1.5 года.
А может из-за возраста и не стоит брать данную модель :wink:
Adrinohrome
http://www.mobilnik.org.ua/testdrive/?act=show&id=28&phone=Motorola%20L6 вот тут можешь прочитать про L6
CXV70 это СХ70 только в изменненом корпусе, он же С75 - весьма неплохой телефон, и глюкавят только первые версии пришивок, сейчас все что продаются с НОРМАЛЬНЫМИ прошивками.
Сам я тестил 6ой Мотор, могу сказать что тело расчитано в большей части на имидж, хотя и функционал не отстойный, можно тело брать.
Nokia 6610i уже безнадежно устарела. Старинный блеклый cSTN-экран 4096 цветов, убогая 4-голосная полифония. Его я сразу исключаю из сравнения.
CXV70 вроде отличается от СХ70 лишь обновленым дизайном корпуса (на задней панели расположено зеркало для автопортрета), клавиатуры и новым цветовым исполнением. В остальном - полный функциональный аналог. Мутно начал бенк - все то же переливание из пустого в порожнее.
Итак, сравниваем Nokia 6021 и Siemens CX70.
У сименса побольше экранчик и его разрешение (132x176 пикселей), что крайне приятно и не может не радовать, памяти 10 МБ однако нету Bluetooth :(
У Nokia 6021 вдобавок к махонькому экранчику (или в отбавок?) отсутствует камера, зато есть EDGE, памяти 3,5 МБ.
Короче мое заключение такое: Все эти телефоны - фигня (:twisted: ИМХО конечно), значит нада покупать тупо тот, который внешне больше нравится. А насчет Сименса - лучше уже Siemens C75 купить, ведь то же самое :D
А хочешь чегото эдакого, дак можна купить Philips Xenium 9@98. Малюсенький STN-экран 4096 цветов с разрешением 101 x 80, 16-тональнвя полифония, 4 Мб памяти, нет никакой камеры, блутуза, ЖПРСа, ИК-порта, зато батарея держит месяц :wink:
З.Ы. Ни один из вышеперечисленных телов не юзал.
Всё осознал...но т.к. не располагаю достаточным кол-вом денег на нормальный телефон - откинул эти нокии и устремил взор на Sony Ericsson K300i и Samsung X620..потому что на мой взгляд - они более менее оправдывают свою цену...но это моё сугубо индивидуальное и субъективное мнение....неподскажите чёнить по этим моделям?
Adrinohrome
SE K300 стоящая модель, я пользовался им, и мое субьективное мнение что СХ70, он же С75 намного лучше. Самсунг не советую брать по многим причинам которые много раз обсуждались на форуме.
Советую взять С75 - лучший вариант за свои деньги. Нужны будут обьективные причини, спрашивай - отвечу конкретно почему.
Всё осознал...но т.к. не располагаю достаточным кол-вом денег на нормальный телефон - откинул эти нокии и устремил взор на Sony Ericsson K300i и Samsung X620
Adrinohrome, может я не доганяю, но все 5 моделей телефонов, которые уже были упомянуты, лежат в ценовом диапазоне, близком к 130 у.е, и первые 3 штуки, и вторые 2 штуки. Так на каком достаточном количестве денег должно основываться высказанное мнение?
Кстати, С 75 тоже может проигрывать wav и midi?
Кстати, С 75 тоже может проигрывать wav и midi?
Да. 40-тональные, WAV, AMR, MIDI, SP MIDI.
Интересно, что это такое последнее :D
2 Xeeng
дело в том что очень хочецца за эти деньги чтото более-менее получше взять.. 200 и дальше уёв для меня многовато....160 - макс предел....
__________________________________________________ ______________________
и всётаки...какой же тагда лучше брать? cx 75 или cxv70...
__________________________________________________ ______________________
...перепутал..я имел ввиду С75...
Отредактировано Desdichado
Desdichado
26.02.2006, 00:57
Adrinohrome
Если вы будете постить сообщения вагонами, то просто буду рубить :evil:
Постарайтесь излогать все в одном сообщении :wink:
Adrinohrome, CX70, CXV70, C75, МЕ75 - одно тело в разных корпусах. Выбери какой считаешь красивше (или какой найдешь дешевле).
И вобще, про это дело есть отдельная тема (http://forum.mobilnik.org.ua/viewtopic.php?t=1126)
А раз пошла такая пьянка то лучше конешно МЕ75 взять, следуя мудрым советам дедушки lenin'а, что телефон должен быть таким, чтоб можна было безболезненно кидать его об пол.
Adrinohrome
В С75 лучше экран чем остальных названых(кроме самсунга), хорошая полифония, поодерживает Wav (полноценная замена мр3), хватает памяти (порядка 10 метров), отличный функционал, неплохая камера в сравнении с конкурентами, и НЕ ГЛЮЧИТ, проверено.
А МЕ75 хороший телефон, но цена на него щас завышена, ну не стоит он 190 баксюков...
Короче бери С75 и не перь мозги!!!!
А МЕ75 хороший телефон, но цена на него щас завышена, ну не стоит он 190 баксюков... Короче бери С75 и не перь мозги!!!!
Конечно не стоит - за 155 свободно продается везде! То есть за приемлимую цену ;)
Всем БАЛШОЕ человеческое спасиба за просвещение.
Решил взять ME75 - буду им в кошку кидацца :lol:
будешь жалеть ... сименсы фигня ... брал-бы нокиа 6021 или 6020
будешь жалеть ... сименсы фигня ... брал-бы нокиа 6021 или 6020
Это эи два тела отстой, в одном камеры вообще нет но есть блютюз никомуу не нужный, а во втором камера хоть и есть, но она что есть что нет, хуже ВГА нажоеще поискать, да и екран хуже и память меньше, вообщем по всем параметрам сименс обходить эти телы.
Совет покупателю: как купишь тел, перепрошей его, иначе розачаруешься, все сименсы после покупки нужно перепрошивать
Гость
Те что ты посоветовал не лучше
если тебе надо глючащие цяцьки то тада палюбому сименс а если просто нормальный качественный телевон без ненужных наворотов то те что я посоветовал очень хорошие,тем более что аффтар сам их хотел
Гость
Ты хочеш сказать что Нокия не глючащая цяцька :lol:
Kokos
Очередной фанат, не трожь ты его, все равно ничего ему не докажешь, только форум зафлудим. :wink:
Serj
Ладно не буду :wink:
Но ведь хочется что бы люди не ошиблись с выбором.
Помогите выбрать телефон!!!Колеблюсь между Siemens SL75 и Samsung E720 или E350(очень симпотный) :o [/b]
Desdichado
23.03.2006, 15:41
Vita
А, вы сначала сами определитесь что вам ближе к сердцу Слайдер или раскладушка 8)
Да, и не мусорите пожалуйста на форуме!!!
Помогите выбрать телефон!!!Колеблюсь между Siemens SL75 и Samsung E720 или E350(очень симпотный) :o
Vita
А, вы сначала сами определитесь что вам ближе к сердцу Слайдер или раскладушка 8)
Хм, а у меня сложилось впечатление, что Е350 - опечатка, а должно было быть Е530)))
В любом случае из этих троих - лучше Самсунг Е730 :twisted:
Можете рассказать мне чем хорош Siemens SL75 и какую модель вы рекомендуете :?:
Ira
Хорош он габаритами, внешним видом, камерой, экраном, мр3, многозадачность... только вот памяти чуток больше 50 мб, вот этого может оказатся мало
Которая из этих фирм считается лучшой :Nokia ,Samsung,Siemens или LG.И почему? :roll:
Desdichado
23.03.2006, 22:36
Ira
А, вам как говорить цена/качество или как-то еще?
И, вообще на форуме уже обсуждалось это!!!
Качество.Не поймешь,одни говорят что Сименсы глючат,другие что Самсунги,третьи Нокию ругают :lol:
Ira - ведь так оно и есть. Что странного?
Такой ответ меня не удовлетворяет :evil: Хочу купить новый телефон(раскладушку или слайдер)в пределах 1300-1600грн. с мп3,хорошей памятью,функциональный,качественный,женственный :P Сейчас у меня SamsungX100.Телефон хороший и любимый,после перепрошивки стал еще лучше.Но хочется чего-нибудь новенького,а свой уже пообещала подарить дочьке
Ira, если пользовались Самсунгом - наверно лучше его и брать, чтоб структура меню была привычнее. Думаю, что модели Е530 или Е730 не должны разочаровать :wink:
Ira, если пользовались Самсунгом - наверно лучше его и брать, чтоб структура меню была привычнее. Думаю, что модели Е530 или Е730 не должны разочаровать :wink:Thank you :lol:
Adrinohrome
Neznaju kak tam te modeli czto ty piszesz REKOMENDUJU Nokia 6310I LIBO NOKIA 6230I Made in Finland!Wsio toczka a da jeszcio wspomnil prodaju za 80$ Nokia 6610i.Siemens czepucha niemieckaja!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot