Просмотр полной версии : Новый ТП "Прорыв" (для абонентов DJUICE)
shtirliz
13.04.2011, 20:55
Вот какая просочилась информация :)
Тарифный план «Прорыв»для абонентов DJUICE позволит существенно снизить расходы на услуги мобильной связи.
Среди преимуществ тарифного плана:
• отсутствие платы за соединения.
• 30 бонусных минут для исходящих и переадресованных звонков на номера абонентов «Киевстар» и других операторов мобильной и фиксированной связи в пределах Украины сразу при подключении к условиям ТП «Прорыв».
• 30 тарифных минут ежедневно для исходящих и переадресованных звонков на номера абонентов «Киевстар» и других операторов мобильной и фиксированной связи в пределах Украины.
• начисление 75 Мб пакета данных после пополнения счета для традиционного доступа в Интернет.
• единый тариф для исходящих и переадресованных звонков на номера абонентов «Киевстар», городской сети и номера других операторов мобильной связи в пределах Украины после использования бонусных и тарифных минут.
Вид начислений /Тарифы за услуги связи за 60 сек.; Стоимость с НДС без ПФ
Исходящие и переадресованные звонки на номера «Киевстар», на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины после исчерпания бонусных и тарифных минут 0,95 грн.
Плата за соединение:
• при исходящих звонках во всех направлениях 0 грн.
• при доступе к сети Интернет по технологии CSD 0 грн.
Абонентская плата за тарифные минуты и мегабайты (после каждого пополнения счета) 10 грн. (со всеми налогами)
Абонентская плата по условиям срока действия абонентского номера 15 грн.
SMS-сообщения на номера украинских операторов мобильной связи 0,50 грн.
SMS-сообщения на номера зарубежных операторов мобильной связи 1,20 грн.
MMS-сообщения на номера украинских операторов мобильной связи 1 грн.
MMS-сообщения на номера зарубежных операторов мобильной связи 5 грн.
WAP CSD 0,30 грн/мин WAP GPRS 12 грн/Мб
Интернет CSD 0,30 грн/мин Интернет GPRS 6 грн/М
Плата за каждую транзакцию по услуге «Перевод средств». (http://infostar.kyivstar.ua/InfoCenter/index?page=content&id=PR653) 5 грн.
• Подключить ТП «Прорыв» можно с 15.04.2011г.
• Подключение возможно до 31.08.2011г.
туфта повна,а не тариф в стилі київстара
Что-то для жадного Киевстара-нереально, больше напоминает Супер МТС!!!
Посмотрим!
Вальдемар
14.04.2011, 08:12
на сайте djuice (http://djuice.ua/ua/) запустили таймер отсчета до запуска тарифа :)
shtirliz
14.04.2011, 09:57
Меня убило то, что после исчерпания 30 минут даже в сети стоимость минуты 0,95 грн.!!! Да и еще абонплата! :(
Кстати, на счет Киевстара.
Когда я заключал договор с компанией, представитель меня заверил, что вернутся на припейд будет БЕСПЛАТНО! На днях, зашел в ЦОА и снова таки, к тому же представителю компании подхожу и спрашиваю на счет одного тарифа на припейде и спрашиваю, что "Я вот на контракте... Сколько будет стоить перейти на этот тариф на припейд, то есть разорвать контракт?", он мне ответил, что "Около 27 грн!!!". Я спрашиваю, а почему так, Вы же мне при подключении говорили, что бесплатно. Он сначала ничего не ответил... А потом говорит, что это типо плата за переход :(
Вот как Киевстар кидает....
VladimirKiev
14.04.2011, 12:07
Это конечно не хорошо, что вас так обманули в СЦ Киевстар. Но вы ведь должны понимать, что банальная смена ТП оплачивается, кроме конечно акционных предложений. Возможно вы друг друга, поняли неправильно. Расторжение договора, не имеет финансовых санкций, если оно не подкреплено дополнительным соглашением. После расторжения договора, вам меняют симку на pre-paid c ТП который идет в компании по умолчанию, бесплатно. А вот переход на нужный ТП вам придется оплатить. Не говоря уже о миграции с КС на DJ.
masoyama
14.04.2011, 13:06
В ноябре переходил с контракта "Багато розмов" на предоплату-ничего не платил,может условия изменили на сегодняшний день.
VladimirKiev
14.04.2011, 13:14
shtirliz
======
А можно точнее, с чего на что, вы хотели перейти?
masoyama
14.04.2011, 13:20
shtirliz
======
А можно точнее, с чего на что, вы хотели перейти?
На "смс и разговоры".
Да, КС осенью спохватился - как это, у МТС миграция на припейд платна, если возможна вообще, у лайф тоже..А у них оленей бесплатно перегоняют...Это "бесплатно" было чтобы люди в кризис 2008-09 могли спрыгнуть с корпораций и остаться капустоносителем на предоплате. А щас все, лавочка закрылась...
VladimirKiev
14.04.2011, 17:14
Миграции на pre-paid за деньги, ввели чуть более месяца назад. Так что консультант вас не обманул, а вот КС поимел в очередной раз:-D
shtirliz
14.04.2011, 20:54
VladimirKiev, я хочу спрыгнуть с контракта на предоплату! :)
Как чувствовал!!! Еще месяца 2 назад хотел "спрыгнуть"... Теперь придется вывалить за переход на припейд... Обидно! :(
masoyama, переход в ТП "СМС и разговоры" закрыт. Есть подобный (разница в том, что абонплата больше и нет лимитов в минутах) ТП "Долгие разговоры". Вот на него хочу перейти.
Миграция с припейда на контракт уже тоже платная - 26,57 с НДС и ПФ.
Интересно, что у КС бесплатным осталось? Пополнение счета?
Neznajka1
15.04.2011, 05:57
Это тоже дорогое удовольствие. :) Большинство точек продаж (не салоны КС) уже давно берут комиссию не с оператора, а с абонента. :(
Вальдемар
15.04.2011, 06:19
вот и сам тариф на офсайте djuice (http://djuice.ua/ua/price/proryv.html)
интересно, сколько просуществуют данные условия до первого изменения :)
Что-то для жадного Киевстара-нереально, больше напоминает Супер МТС!!!
Посмотрим!
Это, по вашему, МТС с Лайфом - жадины. Потому что у них и близко такого нет: чтобы за пополнение давали 30 минут на любое направление, а не только на свою сеть + немного траффика в бонус.
интересно, сколько просуществуют данные условия до первого изменения :)
По-моему, тариф не плохой. И расчет на то, что не каждый день и не все минуты будут выговариваться и часть минут будет идти и на свою сеть, а также при поминутке иногда будут попадать на тариф 0,95 грн за минуту.
Остальные средства, оставшиеся с пополнения, абоненты куда-то тоже будут вынуждены тратить. Насчет перевода пока нет точной информации, какая макс. сумма перевода.
Я бы пользовался, только пока без надобности.
VladimirKiev
15.04.2011, 09:59
Плюс заработок на интерконнекте. Но в целом тариф норм. Интересней "Бомбы" местами. По сути пополнение счета на 40 грн, дает возможность общаться 3 месяца. Для людей, у которых трафик не превышает 30 мин в день, вообще находка.
VladimirKiev
15.04.2011, 14:50
Переход с "Бомба" на "Прорыв". Бесплатно. Пока.:-D
Это, по вашему, МТС с Лайфом - жадины. Потому что у них и близко такого нет: чтобы за пополнение давали 30 минут на любое направление, а не только на свою сеть + немного траффика в бонус.
Я пытался донести то, что такой аукцион невиданной щедрости для КС-это не реально... Ведь для КС болезнено идти на "0"-ые тарифы.
А такие предложение реальные в МТСе.
VladimirKiev
15.04.2011, 15:05
едь для КС болезнено идти на "0"-ые тарифы.
Если КС не будет идти в темпе с рынком, он рискует потерять статус лидера. Как бы ему не хотелось, но тарифы подстраивать под объективную реальность придется. Они и так на втором месте по оттоку абонентов. Новая тарифная линейка, не вызвала особого ажиотажа. Можно сказать что с треском провалилась. Теперь оператор думает, как сохранить лояльность абонентов. Падение резко не закончится. Особенно на фоне конкурентных предложений от ближайшего преследователя.
Вальдемар
15.04.2011, 15:51
По сути пополнение счета на 40 грн, дает возможность общаться 3 месяца.
25 дней, а потом опять пополнение на 40 грн!
Після кожного поповнення рахунку скретч-карткою чи електронним ваучером будь-якого номіналу, а також через автомати прийому платежів або платіжною карткою на суму понад 40 грн одним платежем ти автоматично отримуєш пакет послуг.
У межах зазначеного пакета послуг тобі щодня надаються 30 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків по Україні та одноразово – 75 Мб GPRS-трафіку. Вартість пакета послуг – 10 грн, термін його дії – 25 днів з моменту поповнення рахунку.
"скретч-карткою чи електронним ваучером будь-якого номіналу" прокатит и на 30 грн. пополнять.Я у оператора спрашивал!
Вальдемар
15.04.2011, 18:45
PEGAS, в условиях тарифа на 40 грн, зря что ли карточку на 40 выпустили!
Это тариф для захвата рынка...вот будет у КС не 45% а скажем 65% всех активных абонов, олени вспомнят где бывает бесплатный ягель, только чтоб поздно потом не было. И так 90% мобильного траффика - это внутрисетевой. Потом будем обсуждать и платные входящие смс и абонку в 20 долларов..
VladimirKiev
15.04.2011, 20:49
Это тариф для захвата рынка...вот будет у КС не 45% а скажем 65% всех активных абонов, олени вспомнят где бывает бесплатный ягель, только чтоб поздно потом не было. И так 90% мобильного траффика - это внутрисетевой. Потом будем обсуждать и платные входящие смс и абонку в 20 долларов..
И грянет Армагидец:-D
Не думаю что этот ТП сильно повлияет на расстановку сил. Максимум чего они достигнут, уменьшат отток абонентов. Киевстар не будет стремится захватить рынок, 65% несет как плюсы так и минусы. К примеру если пролоббируют закон про монопольное положение, то к примеру оператор с такой рыночной долей может потерять возможность назначать ставку интерконнекта. А вот например Лайф который резко избавляется от завышенной абонентской базы, может выйти из этой категории, таким образом получив преимущество по более выгодной ставке. В новом законе, по слухам хотят протолкнуть тему с более низкой ставкой для маленьких операторов. Другими словами, чем меньше оператор, тем дороже доступ на его сеть и соответственно чем больше, тем дешевле. Сильно на базу не повлияет, зато доходность бизнеса возрастет в разы.
Я пытался донести то, что такой аукцион невиданной щедрости для КС-это не реально... Ведь для КС болезнено идти на "0"-ые тарифы.
А такие предложение реальные в МТСе.
Понял, что Вы имели ввиду. В свою очередь хотел сказать, что категории "КС - жлоб", а "МТС и Лайф - щедрые операторы" слишком уж условные и субъективные.
КС создает нулевой тариф не потому что он "подобрел", это бизнес, и КС действует, как и все другие операторы, в рамках своей стратегии и ситуации на рынке.
VladimirKiev
17.04.2011, 18:25
Хотел бы дополнить ваш последний пост. Халява рано или поздно закончится, и платить придется. Согласитесь не может быть мобильная связь, дешевле чем например у Укртелекома. Все мы беззаговорочно платим абонплату за домашний телефон, молча принимая очередное повышение на 25%. Но увеличение стоимости услуг любого из операторов заставляет нас возмущаться по этому поводу. Битва за абонентов 2011 продолжается потому, что маркетологи компаний увидели, что можно еще привлечь к себе определенный процент, а другие вынуждены отвечать. Как только в компаниях увидят, что потраченные деньги на привлечения одного абонента, слишком велики, шара сразу закончится. Думаю, это время уже не за горами. Год, два.
Прикол тарифа в том, что он не круглосуточный! С 0-00 до 3-00 берется плата
по 1 грн.
Вальдемар
19.04.2011, 06:12
это биллинг долго минуты насчитывает :)
Wladimir
19.04.2011, 12:30
Думаю, это время уже не за горами. Год, два.
Но все же врятли будет по 1 грн/мин внутри сети.
VladimirKiev
19.04.2011, 13:42
Но все же врятли будет по 1 грн/мин внутри сети.
Не думаю что цены полезут вверх. Но что то типа абонплаты либо обязательного ежемесячного платежа введут. Как говорится " business is business" Коммерческую составляющую еще никто не отменял.
Wladimir
19.04.2011, 14:56
абонплаты либо обязательного ежемесячного платежа введут
Так это уже не новшество. Во многих тп ВСЕХ ОпСоСов присутствует абонка или ОЕП.
VladimirKiev
19.04.2011, 16:00
Так это уже не новшество. Во многих тп ВСЕХ ОпСоСов присутствует абонка или ОЕП.
Конечно не новшество, просто в рамках конкурентной борьбы, это правило во многих тарифах довольно либерально, а по завершению той самой борьбы, будет носить абсолютный характер. Я не пытаюсь преподнести это, как какую то новость, просто нужно быть психологически к этому готовым. В разное время, операторы озвучивали суммы, которые для них являются приемлемыми. Диапазон от 4,5$ до 8$ это те цифры, которые на вскидку вспомнились.
VladimirKiev
21.04.2011, 17:12
После того, как перевел свой номер на этот ТП, наблюдаю следующую картину. При звонке с КС на Лайф женский голос сообщает что "Вы не можете позвонить на этот номер" повторный набор дает возможность нормально дозвониться. Не ясна природа сообщения. В ТС Киевстар отрицают какие либо ограничения. Интересно, есть ли подобная проблема, у кого либо еще, и кто знает чья это инициатива, Лайфа или Киевстар?
Advoc@te
21.04.2011, 20:13
Глюки антифрод машины.
VladimirKiev
21.04.2011, 20:51
Глюки антифрод машины.
Похоже на то, вопрос только чьей.
Вальдемар
21.04.2011, 21:21
вопрос только чьей.
МТС наверное :mrgreen:
Может что то и поменялось, в условиях, но вроде бы немного не так сейчас...
Пополняем на 30 и более. Получаем сразу пакет услуг, за 10 грн. Пакет действует 25 дней. Потом, для продолжения предоставления пакета, снимается ещё 10 грн. и предоставляется пакет услуг, на 25 дней.
После пополнения от 30 грн., срок действия номера 120 дней. Но! После 2 месяцев, для предоставления пакета снимают уже не 10, а 15 грн.!!! И так до исчерпания вторых 2 месяцев.
То есть, в итоге для получения пакета услуг, на протяжении 100 дней необходимо пополнить счёт минимум на 50 грн. Либо пополнять на 30 грн. каждые 50 дней.
Вальдемар
22.04.2011, 06:05
я не пользуюсь тарифом не знаю, но условия на офсайте не поменялись :
Після кожного поповнення рахунку скретч-карткою чи електронним ваучером будь-якого номіналу, а також через автомати прийому платежів або платіжною карткою на суму понад 40 грн одним платежем ти автоматично отримуєш пакет послуг.
У межах зазначеного пакета послуг тобі щодня надаються 30 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків по Україні та одноразово – 75 Мб GPRS-трафіку. Вартість пакета послуг – 10 грн, термін його дії – 25 днів з моменту поповнення рахунку.
http://djuice.ua/ua/price/proryv.html
я вижу это так, пополняем на 40 грн, 10 грн снимают и по 30 минут на 25 дней и 75 МБ :)
после 25 дней снова пополняем на 40грн , и так же само по той же схеме :)
не понятно почему вообще люди на этом кс сидят. кс - самый жадный оператор в мире. у кс -самые невыгодные тарифы в мире и еще плюс плата за соединение. каменный век. при этом отвратное обслуживание, остоянные попытки развести как лохов, многие из которых заканчиваются удачно. короче, кс - сборище извращенцев. лучший оператор был билайн. кс от жадности сумелО его подмять. и без вопросов и извещений повысило тарифы для пользователей билайна. пока раздупляься -чучуть капустки подоубить получиццо. КС - ПОЗОР НАЦИИ!!!
VladimirKiev
22.04.2011, 09:52
То есть, по вашему 24 миллиона абонентов сети, это лохи. А кто по вашему табелю о рангах, человек у которого нет денег оплатить услуги оператора и он обвиняет в это других абонентов. По моим умозаключением лох, но не просто, а конкретно. Я надеюсь вы про себя не подумали, я просто хотел понять кто по вашей логике лох, а кто нет;-)
Раньше КС позицировался как "честный" оператор, но после начавшего слияния операторов, картина несколько поменялась, абонента стали обманывать.
Если "по-секундная оплата" с тарификацией первой секунды, а остальные бесплатно
это скрытый обман, то начисление пакетных минут через три часа после обнуления,
когда в эти три часа с абонента снимают по 1 грн за минуту разговора,
это уже явный обман. Явное нарушение условий ТП. Где такая плата предусмотрена только после использования пакетных мнут, а не поздним их начислением оператором.
Этак можно и в 9-00 начислить после обнуления в 23-59.
VladimirKiev
22.04.2011, 10:34
А вы к оператору звонить не пробовали.
Звонил, отвечают что такой порядок начисления.(?)
Что толку звонить, если половина из этих представителей КС не знают толком условий
ТП "Прорыв", что можно пополнять счет ваучером любого номинала!
У них всегда так было. Например 200минут льготной внутрисети начисляли на Диджус с 00-00 до 01-59 а до этого стандартный тариф действовал. Или подключай дополнительно "Диджус-Ночь". Только о условиях начисления по 466 говорило.
Wladimir
22.04.2011, 11:41
Мда... Начислять минуты несколько часов? Хитрый маркетинговый ход. Например на Лайфе буквально 5 минут уходит для того, что б начислить минуты.
VladimirKiev
22.04.2011, 11:51
Факт. Звонил оператору. Самый неприятный момент, что на сайте, информация не опубликована. 00-00 3-00 конечно не бизнес время, но любителям "потрещать" по ночам, а так же тем кто начал разговор например в 23-50 это может дорого стоить. Хотя конечно, зная моменты этот ТП хорош, за такие деньги. Но вот такие мелочи в результате, могут сделать из первых, вторых.
добавлено через 10 минут
Пополняем на 30 и более. Получаем сразу пакет услуг, за 10 грн. Пакет действует 25 дней. Потом, для продолжения предоставления пакета, снимается ещё 10 грн. и предоставляется пакет услуг, на 25 дней.
После пополнения от 30 грн., срок действия номера 120 дней. Но! После 2 месяцев, для предоставления пакета снимают уже не 10, а 15 грн.!!! И так до исчерпания вторых 2 месяцев.
То есть, в итоге для получения пакета услуг, на протяжении 100 дней необходимо пополнить счёт минимум на 50 грн. Либо пополнять на 30 грн. каждые 50 дней.
Разобрал с операторам тариф по косточкам. Акционные минуты, действуют 25 дней с момента пополнения, далее тариф 1,01 со всеми налогами. 15 гра платы, это плата за сохранение номера, при этом, акционные минуты не начисляются. Не ясен момент с термином "акционные" в моём понимании "акция" это то, что имеет ограниченный срок действия.
Да, вы правы! Не разбирался я с этм ТП... :oops:
Зашёл счёт пополнить, а там продавец предлагал этот стартпак покупателю. Пока проходила процедура, это и услышал... На сайт заскочил, вроде складно с рассказом продавца. Вот и выгляжу идиотом! :-?
У продавцов свою мотивация к сказкам :)
Ну что, добавили на сайте оговорку, что начисление минут происходит с 00-00 до 03-00.
Но это ни чего не меняет! Явное нарушение условий ТП. Где написано, что тарификация по 1-01 происходит после исчерпания бонусных минут. В данном случае "исчерпания" нет,
Есть "не начисление" бонусных минут оператором.
Буду обращаться в "Защиту прав потребителей" о нарушении условий ТП.
VladimirKiev
23.04.2011, 23:18
Вот интересно, кто помнит, было оговорка изначально? Я не помню. Обратился в службу поддержки, и оставил несколько гневных комментов на их странице в FB
То есть, по вашему 24 миллиона абонентов сети, это лохи. А кто по вашему табелю о рангах, человек у которого нет денег оплатить услуги оператора и он обвиняет в это других абонентов. По моим умозаключением лох, но не просто, а конкретно. Я надеюсь вы про себя не подумали, я просто хотел понять кто по вашей логике лох, а кто нет;-)
По вашему половина населения Украины - абоненты Киевстар, ни за что не поверю. Возможно было продано 24 млн. сим-карт, но это ничего не значит, только у меня их было штук 40.
Neznajka1
24.04.2011, 13:51
jet1916 а сколько из этих сорока номеров действующие?
VladimirKiev
24.04.2011, 23:50
По вашему половина населения Украины - абоненты Киевстар, ни за что не поверю. Возможно было продано 24 млн. сим-карт, но это ничего не значит, только у меня их было штук 40.
40 или 140 какая разница. У кс учитывается карты с 3-х месячной активностью.
Wladimir
04.05.2011, 12:32
Плата за каждую транзакцию по услуге «Перевод средств». 5 грн.
Это вообще ни в какие рамки не влазит! Не удивлюсь если в ближайшее будущее плата за перевод средств будет равна сумме перевода (например при переводе 25 грн - плата за транзакцию тоже 25 грн).
VladimirKiev
04.05.2011, 12:55
Это вообще ни в какие рамки не влазит! Не удивлюсь если в ближайшее будущее плата за перевод средств будет равна сумме перевода (например при переводе 25 грн - плата за транзакцию тоже 25 грн).
А что вас возмущает, у вас вроде Лайф?
Wladimir
04.05.2011, 13:00
возмущает
Мне просто интересно, как это КС фактически, своей жадностью, погубит услугу по переводу средств.
Neznajka1
04.05.2011, 14:30
За такой способ бороться с фродом их ни один суд не накажет. :)
Зы. А что такое это "перевод денег"? Сколько живу, ни разу им не пользовался. :oops:
VladimirKiev
04.05.2011, 15:36
Мне просто интересно, как это КС фактически, своей жадностью, погубит услугу по переводу средств.
1) Ну, насколько я понял, такая стоимость услуги только в этом ТП, в остальных она осталась прежней.
2)Даже при такой стоимости не вижу проблем, максимальная сумма вроде не маленькая.
3)Услуга перевода средств предусмотрена в качестве экстренной помощи, если внезапно кончились деньги, а для этого у КС есть экстра деньги)))
Я тоже не часто пользуюсь данной услугой, но могу сказать что более неудобного формата чем у МТС нет. Если использовать услугу по назначению, то возмущать это никого не должно.
добавлено через 1 минуту
P.S
своей жадностью
По моему это невиданная щедрость. Это самый убыточный для КС тариф. Не думаю, что кто то решиться повторить подобное.
Wladimir
04.05.2011, 15:42
самый убыточный для КС тариф
Для того что бы сделать тп прибыльным могут ввести абонку скажем в 0,95 коп/день.
Яркий пример - тп Бомба: увеличили абонку с 35 -50 коп/сутки - и прибыль КС явно возросла от тп.
Вальдемар
04.05.2011, 16:18
А что вас возмущает, у вас вроде Лайф?
точно так же, как и ты обсуждаешь Лайф, Владимир обсуждает Киевстар!
VladimirKiev
04.05.2011, 17:38
точно так же, как и ты обсуждаешь Лайф, Владимир обсуждает Киевстар!
Обсуждать, это рассматривать как позитивные стороны так и негативные. Абсолютную критику, обсуждением назвать сложно, особенно если ты не абонент обсуждаемого оператора. За последний месяц-полтора не встретил не одного даже нейтрального поста. В этом ТП все же больше позитива чем негатива, почему б не поговорить про огромный плюс чем про мааааленький минус. ;-)
добавлено через 5 минут
Для того что бы сделать тп прибыльным могут ввести абонку скажем в 0,95 коп/день.
Яркий пример - тп Бомба: увеличили абонку с 35 -50 коп/сутки - и прибыль КС явно возросла от тп.
Смысл развивать вопрос который даже гипотетически может не произойти. Могу 0,95 могут 195 это цифры из разряда виртуальных. На этот момент есть действующие условия, а подобная информация не мелькает даже в слухах.
Кстати гривна в день, вопрос с прибыльностью не решит. Стоимость минуты в пакете возрастет с одной до трех копеек.
Вальдемар
04.05.2011, 21:21
Абсолютную критику, обсуждением назвать сложно, особенно если ты не абонент обсуждаемого оператора
вспомни раннего себя, где ты, не абонент Лайф, обсуждаешь качество связи оператора! и таких сообщений у тебя много!
у лайфа в некоторых местах, в Киеве отказы по пять раз при дозвоне.
Не стоит идеализировать Лайф, он далек от идеала.
Я к стати если ты не забыл ранее, тоже имел карту Лайф
тем более, еще не так давно, Владимир был абонентом Киевстар, и знает что говорит!
За последний месяц-полтора не встретил не одного даже нейтрального поста.
свои смотрел?
В этом ТП все же больше позитива чем негатива, почему б не поговорить про огромный плюс чем про мааааленький минус
а у него другой взгляд!
P.S. заканчиваем придирки! уважаем мнение и взгляды других форумчан!
VladimirKiev
04.05.2011, 21:59
Да никто не придирается, просто во всех постах Wladimir сквозит некая обида на КС которую он непременно пытается вылить в постах которые касаются этого оператора. Мне тоже КС 2011 неприятен, и есть моменты которые меня возмущают, но позитивных моментов тоже достаточно. По поводу Лайфа... Я действительно давно не абонент оператора, но до прошлого месяца, постоянно "обслуживал" карту Лайф своей мамы, так что хоть и латентно но все же был абонентом этого оператора. Волей неволей, приходилось время от времени отслеживать инфо по ТП пополнять счет, изучать условия акций. Так же принмал жалобы от мамы, по поводу качества связи, их было немного, так как она редко выезжает за пределы района, но все же были. Абонентом лайфа является моя дочь, она живет со своей мамой и та купила ей вторую карту, то есть хоть и не полной, но картиной располагаю. Да и Владимира не особо хотел как либо обидеть, а просто хочу предложить, отбросить эмоции и обиды, постараться по возможности объективно принимать ситуацию. Для всех нас, кто здесь общается, мобильная связь это хобби, для кого то образ жизни, для кого то работа. Будем толерантными.:-D
Владимир извини коль что не так ;-)
Wladimir
05.05.2011, 11:48
извини коль что не так
Та все ок :-D
Пользуюсь им с недавнего времени - полёт нормальный.
Rerio, привет.
Ого, стал больше общаться, одного лайф уже мало?
VladimirKiev
05.07.2011, 10:55
Для абонентов предоплаченной связи DJUICE в тарифном плане «Прорыв» с 4 июля 2011 года подключается контент-услуга «Подписка на игровом портале».
На период действия акции за доступ к каталогу игр контент-услуги «Подписка на игровом портале» для абонентов предоплаченной связи DJUICE тарифного плана «Прорыв» плата не взимается.
Акционный период может составлять от 30 до 36 дней, и определяется в таком порядке: 30 дней с момента подключения услуги, плюс количество дней до ближайшего понедельника включительно.
Каталог игр обновляется еженедельно и находится по адресу: http://free.games.djuice.ua/week (ссылка доступна только с мобильного телефона).
Абоненты DJUICE, которые обслуживаются на других тарифных планах, могут заказать тариф «Прорыв», позвонив по бесплатному номеру 477*2.
После окончания акционного периода абонентская плата за предоставление доступа к каталогу игр контент-услуги «Подписка на игровом портале» включается автоматически и составляет 3 грн. в неделю с учетом НДС. Дополнительно с абонентов удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5 % от стоимости услуги без учета НДС.
За 1 день до окончания акционного периода абонент будет предупрежден при помощи текстового сообщения о дальнейшей тарификации услуги. При этом абонент может отказаться от получения услуги путем отправки текстового сообщения со словом "Стoп"/"Stop" (в любом регистре) на короткий номер 8870. Плата на отправку и получение текстовых сообщений на короткий номер 8870 не взимается.
Более подробную информацию можно получить по номеру 466 (для звонков с номеров сети «Киевстар», звонок не тарифицируется), (044) 466-2-466 (для звонков с номеров сетей фиксированной связи или номеров сетей других операторов мобильной связи — согласно действующим тарифам), а также на интернет-сайте: http://kyivstar.ua
КИЕВСТАР (http://kyivstar.ua/ru/press_center/news/releases/?id=17967)
Сегодня обнаружил.
Увага!
З 04.07.2011 року при замовленні тарифного плану «Прорив» автоматично підключаєтся послуга «Підписка на ігровому порталі». Плата за доступ до каталогу ігор послуги «Підписка на ігровому порталі» не справляється протягом *Акційного періоду. Після закінчення *Акційного періоду абонентна плата становитиме 3,00 грн на тиждень.
Для припинення надання послуги «Підписка на ігровому порталі» відправ текстове повідомлення зі словом «Стоп»/«Stop» (у будь-якому регістрі) на скорочений номер 8870. Плата за передавання та приймання текстових повідомлень на скорочений номер 8870 не справляється.
*Акційний період означає кількість днів, протягом яких плата за надання послуги «Підписка на ігровому порталі» не справляється, у розмірі до 36 днів, що визначається в такому порядку: 30 днів із моменту підключення послуги, до яких додається кількість днів до найближчого понеділка.
Вот так. Теперь "бесплатно" разводят не только на Джингл.
Rerio, привет.
Ого, стал больше общаться, одного лайф уже мало?
Привет! Та как бы наоборот, даже меньше....., просто стало больше интересных тарифов у всех операторов и хочется не остаться без связи, если вдруг у одного что-то забарахлит:roll:
VladimirKiev
28.08.2011, 01:11
Вот так. Теперь "бесплатно" разводят не только на Джингл.
Так же бесплатно можно и отказаться))))
VladimirKiev, я понимаю что можно, но тенденция не нравится - подключение платных услуг без моей заявки
VladimirKiev
29.08.2011, 11:16
я понимаю что можно, но тенденция не нравится - подключение платных услуг без моей заявкиЯ так понимаю, что первый месяц бесплатно, а потом можно отключить, тоже бесплатно
VladimirKiev, я понимаю что можно, но тенденция не нравится - подключение платных услуг без моей заявки
Инновация, впервые появившаяся на Лайфе, теперь будет повторяться у разных операторов на различных услугах рано или поздно.
Я так понимаю, что первый месяц бесплатно, а потом можно отключить, тоже бесплатно
Можно. Все верно.
Только не каждый заметит, что у него подключена какая-то услуга. И не каждый знает, что надо отключать во второй месяц. А самое главное - не каждый абонент знает, как отключать.
Отсюда попадание на деньги не по собственному заказу услуги неизбежно.
Вот Киевстар и кинул...
С 10.04 абонплата - 1,50 в день
Вальдемар
07.04.2012, 14:19
Как всегда в последнее время ;)
VladimirKiev
07.04.2012, 18:16
Если сравнивать со старыми условиями, конечно минус. Но тем не менее, за 45 грн абонент имеет 900 минут на все сети, без ограничения регионом. Конечно желающих станет меньше, но и тех кого такой вопрос будет устраивать, будет достаточно.
Вальдемар
07.04.2012, 18:30
Но тем не менее
ты всегда найдешь, что то положительное в ухудшении :)
VladimirKiev
07.04.2012, 22:23
Стараюсь искать хорошее во всем! ;-)
Wladimir
13.04.2012, 21:46
интересно, а в нокии 1100 тоже найдешь что то положительное? :)
VladimirKiev
13.04.2012, 22:58
Я думаю в этом аппарате многие нашли положительное. Длиетельное время работы, исключительная надежность. Есть прекрасное жизненое правило, которое встречается как в библии так и у психологов. Если нет возможности повлиять на обстоятельства, измени свое отношение к ситуации. Во многих случаях, помогает:-D
Wladimir
14.04.2012, 08:24
в точку.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot