Просмотр полной версии : life:) повышает качество обслуживания абонентов
Вальдемар
18.03.2011, 08:05
Киев. 17 марта 2011 года. Оператор мобильной связи life:) сообщает, что теперь официальные
дилеры оператора могут отвечать на большинство вопросов от абонентов относительно
передвижения средств на их мобильных счетах.
С целью повышения качества обслуживания абонентов и удобства получения ими информации о своем
мобильном номере, оператор life:) предоставил своим официальным дилерам возможность доступа к
информации, касающейся детализации транзакций по абонентскому номеру.
Благодаря этому шагу абоненты life:) получили возможность обращаться к официальным дилерам
оператора за информацией по своему номеру, а дилеры – отвечать на большинство вопросов, связанных с
транзакциями по мобильному счету абонента.
Официальные представители life:) получили доступ к информации о том, какими услугами пользовался
абонент, включая входящие и исходящие звонки, SMS-сообщения, дополнительные услуги, интернет-услуги
и использование другого контента.
Для доступа к информации представитель дилера должен отправить SMS-запрос на номер абонента для
подтверждения возможности такого доступа. Абоненту после получения кода доступа нужно сообщить его
представителю для получения последним доступа к детализации абонентского номера.
life:) – стремись к лучшему!
Лайф (http://www.life.com.ua/getfile.php?lng=ru&id=539&name=ru_17032011.pdf)
shtirliz
18.03.2011, 08:25
О! Это действительно классно, так как иногда есть у клиентов вопросы, которые частично решали через дилера. А теперь он может давать еще бОльше информации!
Ни чего хорошего я в этом не вижу! Чем больше людей имеет доступ к "моим" данным, тем больше шансов для возникновения проблем, с моими счетами и номером в целом. Зачем мне проблемы с разборкой кто и что? Есть вопросы? Есть оператор! Только он должен отвечать на вопросы и разбираться с моими проблемами!!! Очень часто операторы не могут разобраться с вопросами, а теперь ещё "особо грамотные" дилеры будут нос совать в данные. :( Пустая трата времени!
Вальдемар
18.03.2011, 11:39
Ни чего хорошего я в этом не вижу! Чем больше людей имеет доступ к "моим" данным
ты будешь сам давать разрешение на "дать данные"!
Для доступа к информации представитель дилера должен отправить SMS-запрос на номер абонента для
подтверждения возможности такого доступа. Абоненту после получения кода доступа нужно сообщить его
представителю для получения последним доступа к детализации абонентского номера.
Ты пытаешься показать, что получить доступ к моим данным не так легко? Многим кажется, что оформить кредит без его участия не возможно... ;)
Я не утверждаю, что будут проблемы у всех! Но чем больше чайников имеет доступ в систему, тем больше шансов возникновения проблем. Слишком часто дилеры у двух слов сказать не могут, по интересующему вопросу... С таким же успехом можно просто давать доступ каждому абоненту в отдельности, минуя посредников. Почему недать возможность абонентам контролировать всё это самим? Ведь защита есть? Значит, кроме своего номера ни чего неузнаешь? Зачем посредник?
Вальдемар
18.03.2011, 13:48
Coroner, по твоему диллеры не нужны и каждому абоненту дать доступ к биллингу :) ну насмешил :)
по твоему диллеры не нужны
Смотря в каком контексте речь...
каждому абоненту дать доступ к биллингу
РАЗНИЦА В ЧЁМ? Ведь каждый сможет проверить только свой счёт? Изучение постороннего исключено? Что даст посредник абоненту??? У посредника должна быть выгода! Иначе ему не к чему заниматься проблемами абонентов!!! Кто будет платить за это? Абонент? А зачем это надо?! Лайф? А зачем плодить нахлебников?
Вальдемар
19.03.2011, 14:04
Coroner, разговор не идет о проверить счет, счет можно проверить и без доступа к биллингу, через *111# и Мой Лайф :)
У нас в городе хорошее качество но вот поехать в село от 400 км от города то там НЕЛОВИТ !
Coroner, разговор не идет о проверить счет, счет можно проверить и без доступа к биллингу, через *111# и Мой Лайф
возможность доступа к
информации, касающейся детализации транзакций по абонентскому номеру.
Наверно, я всё же чуть более понятлив... ;)
Предоставление контрактникам детализированного счёта - не что то подобное?
Вальдемар
22.03.2011, 06:19
Наверно, я всё же чуть более понятлив...
а я наверное отвечал на твой вопрос, вот этот :)
РАЗНИЦА В ЧЁМ? Ведь каждый сможет проверить только свой счёт? Изучение постороннего исключено?
Я имел ввиду, что каждый желающий сможет проверить только свои собственные расходы, звонки, смс и т.д.. А "изучение постороннего..." - имелось ввиду того же самого, но другого абонента.
Я разделяю мнение Coronerа, лишние звенья тут ни к чему, один раз дашь доступ к данным, а потом не будешь знать через какой период и где эти данные всплывут
Вальдемар
22.03.2011, 16:36
Я имел ввиду, что каждый желающий сможет проверить только свои собственные расходы, звонки, смс и т.д.
не вижу ни чего плохого, что диллер - представитель оператора, с моего разрешения посмотрит мою детализацию, для решения моих же проблем :)
А "изучение постороннего..." - имелось ввиду того же самого, но другого абонента
а зачем, например, мне смотреть твою детализацию :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot