Просмотр полной версии : МТС договаривается об альянсе
Вальдемар
05.02.2011, 08:55
"Мобильные телесистемы" ведут переговоры о создании альянса с рядом ведущих международных телекоммуникационных компаний, сообщил вчера в Москве владелец АФК "Система" (контролирует МТС) Владимир Евтушенков. Их названий он не уточнил, порекомендовав журналистам посмотреть на первую десятку мировых игроков. На прошлой неделе на форуме в Давосе господин Евтушенков заявил, что задача МТС – войти в топ-5 мировых телекомоператоров. Ранее представители "Системы" сообщали, что компания вела переговоры с египетским миллиардером Наджибом Савирисом, но предлагаемые условия сделки ее не устроили.
"Интерфакс"
http://kommersant.ua/doc.html?DocID=1577490&IssueId=7000680
VladimirKiev
05.02.2011, 23:08
МТС вроде имеет стратегическое сотрудничество с vodafone, может решили расширить границы?
Я так и не понял, чем ценен египетский оператор для русских:confused:
неужели такой доходый регион - Африка?
VladimirKiev
06.02.2011, 14:50
неужели такой доходый регион - Африка?
Не оператор, а активы которые принадлежат египетскому олигарху.)))
Neznajka1
06.02.2011, 15:16
А под "телекоммуникационными
компаниями" обязательно подразумевается "оператор"? Возможно, речь идет о поставщиках "железа"?
VladimirKiev
06.02.2011, 18:57
А под "телекоммуникационными
компаниями" обязательно подразумевается "оператор"? Возможно, речь идет о поставщиках "железа"?
Исходя из контекста, речь все же идет об операторах. Производителей железа на пальцах можно посчитать. По крайне мере тех на котором работают 90% операторов.
Наверно, ответ кроется здесь...
"Мобильные телесистемы" ведут переговоры о создании альянса с рядом ведущих международных телекоммуникационных компаний ... посмотреть на первую десятку мировых игроков.
Если олигарх египетский, бизнес не обязательно только внутри страны.
Neznajka1
06.02.2011, 19:54
VladimirKiev, на эти строчки- "Ранее представители "Системы" сообщали, что компания вела переговоры с египетским миллиардером Наджибом Савирисом, но предлагаемые условия сделки ее не устроили."?
Да, тоже смутили. Но в то же время, были новости и о РИМе, и о Хуавее, и о желании развивать новые услуги/качество.
В версии с другим оператором мы имеем расширении компании, а вариант с "железячниками" подразумевает новые возможности самого оператора МТС. Например недавняя презентация ЛТЕ в Киеве. Или обновление парка ББ. Или еще что-то.
Не настаиваю на своей версии, просто предложил как вариант. Поживем, увидим.
VladimirKiev
06.02.2011, 22:15
Не настаиваю на своей версии, просто предложил как вариант. Поживем, увидим.
Я тоже не настаиваю, тем более что ваша версия тоже имеет право не жизнь. А может быть и вариант, что железо+операторские сервисы. Согласитесь, без железа нельзя предоставить нормальный сервис, а без сервисов, "железо"... груда металлолома)))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot