Просмотр полной версии : Ссылка "Пользователи" -- заблокирована?..
Давненько не заходил на форум, и вот, блуждая по интерфейсу, нашел это:
http://forum.mobilnik.ua/memberlist.php -- выдает страничку с уведомлением, что моему акку туда лезть запрещено.
1001 версию правил форума читал, пояснений не нашел.
Это баг или фича?..
выдает страничку с уведомлением, что моему акку туда лезть запрещено.
Наверно не нравиться когда смотрят чужие профиля, да ещё и давно не заходившие. :mrgreen:
Там что то интересное есть? :)
1001 версию правил форума читал
Странно, у нас вроде бы только одна версия "Правил форума" (http://forum.mobilnik.ua/announcement.php?f=14)! Откуда ещё 1000 взялась?
о, заработало..
с 2005 года я очень разные тут правила встречал, уже устал следить за изменениями..
С 2005 года это всего лишь третья версия правил. И скорей всего последняя. Может будет редактироваться.
Но вопрос остался без ответа...
Там что то интересное есть?
Но вопрос остался без ответа...
Да, интересное там есть.
Поскольку мой основной вопрос также остался без ответа, то повторяю:
прошу дать мне детальные пояснения, с какой такой радости у меня не было доступа в раздел "пользователи".
прошу дать мне детальные пояснения, с какой такой радости
С какой радости необходимо детальное пояснение? Вы сколько на форуме бываете? Я бы ещё постарался, если бы пользователь был активный... А желающему делать рассылку по личкам мне детальность до лампочки. Не хотите отвечать - не надо. Я своё дело сделал, вам восстановили возможность просмотра. Или вы хотите, что бы я рассыпался в деталях каждому залётному гостю?
Знаете, какого внимание к форуму, такое внимание и к пользователю. За проблемами залётных следить ни кто не обязан. И уж отчёты строчить тем более. Заметили неприятность - написали. Её изучили и устранили.
Разве вам не достаточно того, что неудобство было устранено в кратчайшие сроки? :shock: Или вы из тех, кто считает своим долгом зайти только для критики и требований?
большое спасибо за проделанную работу.
Я передам. Заходите чаще.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot