Просмотр полной версии : Какой телефон купить до 300 у.е?
Помогите выбрать телефон, до 300 у.е.
Важно - отличная связь, хорошая батарейка, цветной экран и полифония.
Стиральных машин, пылесос, фм, мр3 и т.д. - не важно.
Что можете сказать о Нокиа 6021, Соник К600, филипсы 9@9 е,с,і ?
Где в Киеве можна купить телефоны немецкой или финской сборки?
(сменил название темы на более правильное)
Moderated by Xeeng
Roman
Большинство продающихся в Украине телефонов эвропейских производителей - эвропейской сборки.
Мой совет SE K700i, Siemens S75 - только батарейка 2-3 дня держит.
Спасибо!
В какие магазины не захожу все говорят что сборка китайская!а фирменные магазины знаю только фирмы "Нокиа".Есть фирменные у Сони-Ерикссона, Филипс?
Мне по дизайну К600, больше нравиться, но о нем почему-то пишут.
Филипсы вообще не рассматриваются?
Филипсы рассматриваются!!!
Отличительная черты Филипов - это большое время работы от заряда баnареи.
Но у них специфичечкое меню (в принципе типичное для Филипсов - сорри за каламбур :)), но работа батареи действительно впечатляет 10дней и больше в зависимости от моделей. А последние, модель не помню названия, говорят до 30дней!!!! В режиме ожидания тянет.
Но, соответственно экраны слабые (чтоб экономить батарею)да и все остальные функции среднии, ничего яркого-отличительного нет!
Во как! 8)
RomanНравится К600? Берите и не партесь. Сонэрик не подкачает!
Roman, если мр3 не важно (и соответственно памяти в теле много не нужно), то К600 вполне покатит.
Serj А что вообще ты скажеш о s75? Стоит ли брать его за 1300?
Гость
Средняя цена на этот телефон,так что можеш брать :wink:
Гость
Вот себе купил S75 за 1200, (240 у.е), вполне доволен.
Нокиа 6021 - отличный аппарат, пользовал около месяца.
Отличный звук разговора, автоматическая корректировка громкости. Хорошая, но не супер, миди полифония. Качественная связь и батарея.
Не понравилось - высокий джойстик, когда достаешь из кобуры - цепляет и ставит входящий вызов на удержание. И еще - адресная книга для бизнес-объемов похуже чем у Сименсов
Советую выбирать только из Nokia.
Надёжней телефонов пока нет.Сони на 2-ом месте. :!: :shock:
софетую дописывать ИМХО. потому как противников Нокиа тут хватает :wink:
:o Помогите. Кокой из этих трех телефонов лучше выбрать?
1.самсунг е530
2. е730
3. е720
???
:o Помогите. Кокой из этих трех телефонов лучше выбрать?
1.самсунг е530
2. е730
3. е720
Одназначно Е730, а еще лучше Samsung E770
И не нужно писать одно и то же сообщение в разные темы!
:o Спасибо,Xeeng
но е770 стоит где-то на 400грн дороже. :P
Спасибо за совет.
lomakin
Буйно-помешаных на нокии тут еще больше!
А что можете сказать о возможностях s75? Можнали по нему смотреть фильмы в полный экран? Как звучит Мр3 через динамики и через наушники? И вообще что лучше сименс или х700 ведь цена одинаковая?
В пользу Самсунга явно экран - больше разрешение 176х220 против 132х176, и больше сам его размер, и есть радио (очень приятная функция). В пользу сименса - все остальное :mrgreen:
Гость
Я бы брал Сименс,намного надежней :wink:
Ребята, у меня в принципе проблема похожая, но...
я хочу телефон не дороже 300 у.е.,но при этом чтобы он имел приличную память,МP3,радио и т.д. все навороты, дизайн и запуталась.Вроде Нокия,но какая?
А может Samsung?Помогите плз. :oops: :oops: :?:
Либра, почитай соседние темы, какраз эти дела вроде в основном и обсуждаются.
Я бы посоветовал всем взять Siemens S75, полноекранное видео, размер дисплея 1.8 дюйма (весьма немало), плеер отлично работает в фоновом режиме, камера с вспышкой, карты памяти, 128 метра в комплекте. Через гарнитуру громкость на высоте. И все это счастье за 250 баксов!
Кстати, на днях на этом сайте будет размещен обзор этого телефона.
Serj Спасибо. Я его наверно и возьму.
Гость
Только смотри, я себе его купил с 17ой прошивкой, она плохо работает с видео. Когда будешь себе покупать то смотри чтоб прошивка была выше 24.
Serj
Думаеш с 24 будет лучше работать?
Kokos
Да, начиная с этой прошивки телефон работает стабильно.
Serj
А чего же себе не взял с 24 ??? Или на тело с 24 прошивкой цена намного выше :D
Serj Ого какие навороты. А как узнать какая пршивка?
Гость
*#06# и получишь версию прошивки
Kokos
Потомучто нет их еще в продаже, да и не проблема это, телефон перепршивается дома за 15 минут, либо настраеваешь автоматическое обновление и телефон апгрейдится с инета :D
Serj1.Я так понял, что обзор на сайте написал ты. Это так?
2. Я читал, что телефон водонепроницаемый и противоударный. Это правда?
Нет, противоудрный и водонепроницаемые это М75
Зачем далеко ходить, если у нас на сайте тоже присутствует описание сего телефона:
Мобильный телефон Siemens S75 (http://mobilnik.ua/catalog/phone.php?brand=20&id=3645)
У, нас данные основаны на официальной информации фирм-производителей
Отредактировано Desdichado
Desdichado
18.03.2006, 21:56
Гость
Прочтите внимательно пост выше, Я вам уже написал все...
Serj
Понятно :wink: Ты его на прочность проверял?
Desdichado
19.03.2006, 12:05
Kokos
Конечно проверяется, и даже на наличие противоудрности и водонепроницаемости, т.к. нужно писать ОБЗОРЫ :wink:
Kokos
Какой именно, М75 или S75?
Serj
Та твой S75.Ведь сам говорил что телефоны у тебя падают часто :lol: На вид он такой что если упадет то кирдык сразу :D И еще вопрос,ты ежа запускал?Как работает?
e398 beri !!! ili siemens ME75 tam horoshaya batareya :)
Serj Купил себе s75 и возникли некоторые вопросы. Помоги, плиз. Мне интерестно как начать сьемку видеокамеры и как узнать количество свободного и общего места в телефоне.
Kokos
Да уже пару раз с высоты падал, покачто обошлось :D , и даже царапинки не осталось 8). Ежытся весьма быстро :D
Гость
Когда входишь в камеру, нажми на кнопке управления "вправо" и попадаешь в видео камеру, для возвращения в фото камеру нажми "влево".
Меню\Мои файлы\ затем нажимай "опции" и Инф.о диске, там отображается инфа о памяти телефона и карточки.
Serj
Вобщем я понял что жалоб и нареканий у тебя на него не возникает :wink: Будем значит его советывать людям!
Kokos
есть одно извечное нарекание - недоработаная прошивка :(
SerjСпасибо, но сегодня уже сам разобрался. Просто вчера быстро села батарея. Всеравно спасибо.
Гость
Пожалуйста, регистрируйся и заходи почаще, вот тебе кстати классный сайт про S75 - http://s75.siemens-club.org
А будут вопросы - пиши, поможем чем сможем :wink:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot