Вход

Просмотр полной версии : Операция Symbian

dneprov
11.02.2006, 14:21
Кто знает о программе Symbian все пишите сюда[/b]

Desdichado
11.02.2006, 19:49
dneprov
Какой конкретный вопрос???

Могу ответить на такой вопрос просто: ОС :!:

Serj
11.02.2006, 22:36
dneprov
Консорциум Symbian основан в 1998 году. Офф сайт www.symbian.com Цель консорциума - создание стандарта опереционной ситсетмы для смартфонов и комуникаторов. Остальное на офф сайте.

dneprov
12.02.2006, 13:20
Я создал эту тему, чтобы каждый кто интересуется смартфонами с Symbian мог прочесть интересующую его инфо. здесь(ссылки на сайт, проги, последние сведения),в общем пишите все сюда.

Гость
21.07.2006, 00:15
Кто хочет зарабатывать при помощи своего смарта до 1000 руб в месяц просто общаясь со своими друзьями по телефону?
Привет, друзья. Пишет kotovskiy.
Конечно я понимаю, что нынче много всяких таких пустых компании, кот. обещают много за ни что и ничего не делают. Но то что я вам предложу совершено реально и вы можете это легко проверить до конкретного участия.
Короче есть такая компания как GIGAFONE, кот является посредником между вами и рекламодателем, кот. платит за то, что ее рекламу кто- то смотрит.
Принцип прост. Какой- нибудь рекламодатель (компания, завод, магазин и тп) обращается в компанию GIGAFONE и говорит распространять его рекламу как можно больше. G. в свою очередь показывает эту рекламу у каждого обладателя смарта, кот. не тормозил и подключился, прямо на экране
и платит ему за это деньги. Около 5с за одну рекламу, кот. появляется при входящем звонке или сообщении
Я при помощи этой программы с 1 июля и по сегодняшний день заработал 350 руб. Деньги не большие, но оплатить счет телефона хватает. + ко всему скоро компания GIGAFONE собирается ввести в практику перечисление средств не на счет телефона, а на Web Money кошельки, т.е. реальные деньги.
Все что вам нужно это
1. Смартфон с любой версией symbian.
2. Подключенный и настроенный GPRS internet.
3. Желание
4. Приложение GIGAFONE.
(чтобы скачать бесплатное приложение GIGAFONE нужно послать бесплатное сообщение на номер 9909 с текстом "D +79062591978". Вы получаете прямую ссылку для скачивания приложения, ну а дальше он инструкции)
Почему в тексте стоит номер. Вам от этого ничего не будет, ни хуже , ни лучше, а вот мне вы поможете- вы подключитесь как мой друг и за это я получу 10 руб.(заранее спасибо :)
а вы получете возможность не оплачивать счета за мобильную связь.
Друзья не зивайте, прогресс не стоит на месте, идите с ним в ногу и развивайтесь.
Спасибо за внимание kotovskiy.