Просмотр полной версии : Голосование. Конкурс "Письмо Дедушке Морозу"
Вот и настал черед определять победителей - опрос "Больше всего мне понравилось письмо:".
Конкурсные работы можно посмотреть здесь (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=12112).
Напомню правила (http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=166370&postcount=1).
Проголосовать за понравившуюся работу можно с 15 по 23 января 2011 года в данной теме.
Подсчет голосов и подведение итогов конкурса будет проходить 24-25 января.
При подсчете голосов будут учитываться голоса:
- пользователей, зарегистрированных на форуме и имеющих не менее 50 "осознанных" постов на момент подсчета голосов.
Запрещается голосовать за свою работу.
Уважаемые форумчане, уделите минутку своего времени и проголосуйте за понравившуюся работу.
В данной теме также можно высказать свое мнение, почему вы проголосовали именно за ту или иную работу.
Слабовато однако... Выбирать то по сути не из чего. :(
Вальдемар
16.01.2011, 10:42
Выбирать то по сути не из чего.
ты, наверное, хотел сказать что мало народа приняло участие :-D
Coroner, да, получается пополнением мобильника никого сейчас не заманишь :)
А вот работы получились хорошие, приятно было читать.
ты, наверное, хотел сказать что мало народа приняло участие
Ну да. :) За себя голосовать не могу :mrgreen:, а из двух других выбирать ещё трудней чем с десятка. Обе хороши! Но отдать голос Lexim - не корректно по отношению к тем, кто появляется и пишет чаще 1-2 раза в пол года... Отдать голос тебе - начнут говорить, что своему товарищу помогаю и назло будут голосовать за кого угодно. :(
Так что я пока почитаю и подумаю... А проголосую в самый последний момент.
...
пополнением мобильника никого сейчас не заманишь
Да и раньше не особо заманивались.
Coroner, Голосуй по 0,5 голоса :mrgreen:
Lexim, а вы чего тяните с голосованием?
по 0,5 можно будет при встрече :)
Хочу отдать голос за Вальдемара чтоб у всех участников был хотя бы 1 голос из чувства солидарности.
P.S. Чего-то не получается проголосовать за него.... прошу организаторов конкурса от меня записать ему + 1 голос.
Голосуй по 0,5 голоса
Тогда не голосовать надо, а разлить по 0,5... :mrgreen:
прошу организаторов конкурса от меня записать ему + 1 голос
Нажми сам. Кроме тебя ни кто ни чего не поставит.
Coroner, Не получается. За себя и тебя проголосовать могу. А за Вальдемара не могу: там 0 и он черный, а не синий как у тебя или у меня. Не могу понять что за трабл.
Авторизируйтесь на форуме и сделайте скрин с авторизацией.
Это гостю оно не видно, где голосовать...
Не надо хитрить.
Ну и ..... что на это скажете?
Coroner, За кого меня держите? .... я похож на разводилу :-?
Если есть ко мне предвзятое отношение так и пиши.
Вот теперь видно, что вы это вы и вам голосовать не положено по статусу новичка. За полтора года 40 сообщений - этого мало, что бы голосовать (группа новички не может принимать участия в голосовании).
Было бы предвзятое мнение я бы не просил скринов, а молча наблюдал в сторонке...
На мой взгляд лучший аффтар Lexim.
Отдал ему свой голос.
Lexim, при подсчете голосов ваш голос будет учтен
Спасибо за понимание. :-D
Lexim, при подсчете голосов ваш голос будет учтен
К сожалению, по условиям форума/голосования, нельзя засчитывать голоса тех, кто оставил на форуме менее 50 сообщений...
У ВСЕХ пользователей есть реальная возможность это сделать! Не вижу причины не писать на форуме. :(
Coroner, а что мешает сделать это вручную?
Ведь все-равно прийдется вручную перепроверять голосование на соответствие правилам...
Не вижу причины не писать на форуме
У каждого может быть своя причина для этого. Есть же форумчане, которые в основном читают форум, а высказываются крайне редко.
Есть форма, где прописаны возможности форумчан... В них указано, что группа "Новички" не может принимать участия в голосованиях! Переход, из группы в группу, осуществляется автоматически, после написания соответствующего количества сообщений.
Условия конкурса позволяют принимать участие, в конкурсе, пользователям с числом сообщений 20... Но голосовать они могут только после 50ти осознанных сообщений:
При подсчете голосов будут учитываться голоса:
- пользователей, зарегистрированных на форуме и имеющих не менее 50 "осознанных" постов на момент подсчета голосов.
Запрещается голосовать за свою работу.
Coroner, Та все будет хорошо. :-D
:mrgreen: Я вроде бы и не переживаю... Пояснить то кто то должен положение с работой форума.
Кстати уже смог проголосовать 8)
Кстати уже смог проголосовать
Поздравляю!
Оказывается не так трудно написать 10 сообщений, как трудно себя заставить это сделать... :mrgreen:
VladimirKiev
20.01.2011, 20:24
То то я наблюдаю гипер активность от Lexim :-D так вот в чем дело
Coroner, спасибо за разьяснения, на будующее учту
Наступило време определять победителей.
По сути, конкурс получился безпроигрышный, все участники получат свои призы.
Первое место занял Lexim
На втором месте Вальдемар
И третье место за Coronerом
Поздравляю ребята!!! И благодарю за участие.
З.Ы.
По стилю изложения понравились работы Leximа и Coronerа.
Вальдемар - как форумчанин, который радует хорошими новостями, и в письме Деду морозу не забыл упомянуть все интересные моменты мобильной жизни ушедшего года.
Не забыл пожелать всем постояльцам форума того, чего они уже ждут несколько лет - лицензии на 3G, LTE, и еще много чего нужного.
Остается только добавить, чтобы Дедушка мороз прочитал это письмо и воплотил его в реальность.
Ну и всем ребятам желаю, чтоб ваши мечты в этом году сбылись.
Вальдемар
25.01.2011, 13:31
Спасибо, Дедушке Морозу за подарок :-D
Присоединяюсь!!!!! Почаще бы такие акции :)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot