PDA

Просмотр полной версии : Оценка операторам за Новый год!

VladimirKiev
03.01.2011, 17:47
Салют народ! Всех с новым годом! Предлагаю оценить работу операторов в процесс поздравления с 31 на 1! Сообщаем регион, оператора, услугу которую использовали. Начну с себя.
Пользуюсь Кс и Мтс, мтс симка для связи с общественностью, включу только завтра, КС всегда "вкл" На новый год, в городи Киеве, Соломенский р-н gprs-edge замедлились с 18 00, в ночь поздравлений начиная с 00-15 голосовой канал работал норм, поздравил всех, кому звонил, дозвон совершил с первого раза, по СМС ситуация не такая радужная, я так и не понял, кто получил поздравление, а кто нет:cry: максимальный срок хранения снизили наверное часов до двух. Вообщем вполне возможно, что в чьих то глазах смотрюсь засранцем,:-D хотя с другой стороны, получил тоже не столько сколько обычно. Сервисом сообщений остался не доволен, а вто голос готов дать максимальную оценку по своей локации.

Advoc@te
03.01.2011, 19:02
Пользовался в НГ МТС-ом и Life. Общая оценка работы каждого - по 5 баллов, нареканий у меня к ним нет.

Вальдемар
04.01.2011, 05:32
Прикрутил опрос, голосуем :)
P.S. по теме
Лайф твердая пятерка, все звонки прошли с первого раза :)
Киевстар двойка, отказался звонить вообще, и это на корпоративном номере :) все поздравления сделал с Лайф, включая и звонки на номера Киевстар :)

lex12005
04.01.2011, 08:27
Киев, МТС (контракт) - без проблем (как и всегда)

VladimirKiev
04.01.2011, 11:48
А где КС так плохо работал?

Вальдемар
04.01.2011, 11:51
VladimirKiev, в Киеве, где же еще :)

VladimirKiev
04.01.2011, 12:08
А р-н какой? Соломенка все ок.

dantes
04.01.2011, 15:07
Харьков, МТС препейд (только, поэтому сравнить не с чем), нареканий не было.

Сергей20
05.01.2011, 09:40
Енакиево Лайф и КС пятерка,МТС четверка.

Вальдемар
05.01.2011, 10:13
МТС четверка
с чего сложилась такая оценка :-D

VladimirKiev
05.01.2011, 10:28
Формат опроса выглядит больше как опрос "каким оператором вы пользуетесь?" Не совсем точно раскрывает картину. Каждый голосует за своего оператора, а ему нужно дать оценку.

Вальдемар
05.01.2011, 10:57
Формат опроса выглядит больше как опрос "каким оператором вы пользуетесь?"
что бы формат опроса соответствовал вашим ожиданиям, нужно было создать его при создании самой темы!

Не совсем точно раскрывает картину. Каждый голосует за своего оператора, а ему нужно дать оценку.
а у меня другое мнение, опрос полностью раскрывает всю картину происходящего! форумчане пользуются не одним оператором, что дает возможность сопоставить результаты и определить лучшего!

VladimirKiev
05.01.2011, 11:17
что бы формат опроса соответствовал вашим ожиданиям, нужно было создать его при создании самой темы!
Если уж вы решили встрять в тему которую не создавали, то уж извольте создать нормальный опрос, не выдать список операторов, а в таком случаи вписать имя оператора и оценку, например КС отлично, КС хорошо и тд, можно просто оценку с именем оператора, но то за что предлагаете голосовать вы, не открывает картину совсем, люди просто голосуют за свои сим карты. Я например не могу сказать за своего оператора однозначно, отлично или очень плохо, а выходить что есть два варианта либо голосуй либо нет. Есть уверенность что этот опрос продублирует результаты этого (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=166471#post166471) опроса. Что опять же больше соответствует действительности на форуме, чем ситуации в целом. Поменяйте формат либо дайте возможность сделать мне, в таком виде, этот опрос не соответствует теме.

Вальдемар
05.01.2011, 12:01
Если уж вы решили встрять в тему которую не создавали
читаем правила форума!

VladimirKiev
05.01.2011, 12:10
читаем правила форума!

Поменяйте формат опроса!

Вальдемар
05.01.2011, 12:25
VladimirKiev, смысл делать в общем разделе например КС отлично, КС хорошо и тд, можно просто оценку с именем оператора, но то за что предлагаете голосовать вы, не открывает картину совсем, люди просто голосуют за свои сим карты. есть раздел Киевстар, там можете голосовать хоть по двенадцати бальной шкале, только не вижу в этом глубокого смысла!

VitOK_life
05.01.2011, 16:23
Лайф-пятёрка, Мтс-трояк (смс частично не отправлялись, звонки проходили раза с пятого).

Вальдемар
06.01.2011, 05:57
подробнее оценить работу каждого оператора в новогодние праздники можно в соответствующих темах :)
Киевстар (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=12100)
МТС (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=12038)
Лайф (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?goto=newpost&t=12121)

lex12005
06.01.2011, 10:18
а в чем тогда смысл этой темы?
Понятие субъективное на самом деле... У меня на Борщаговке не было проблем с МТС, теща спокойно звонила с номера КС, у друзей на Троещине были проблемы и с МТС и с КС.
У каждого свои выводы в зависимости от местоположения...

VladimirKiev
06.01.2011, 10:46
Согласен, зависит от обстоятельств, но с субъективной оценки можно создать объективную картину.