Просмотр полной версии : Philips
Владислав
07.02.2006, 19:11
Люди, кто слышал про модели 9@9e Xenium, 9@9i Xenium, 760? Какая из них лучше? Самое интересное, что я слышал про Philips, так это то, что они являются рекордсменами по времени работы без подзарядки - до 1 мес.
У моего знакомого такой.Реально держит заряд 3 недели,при активном общении.Конкретно сказать ничего не могу,но нареканий на трубу с его стороны не слышал.Не глючит, не виснет, всё работает.
Владислав
Филипсы - телефоны только для общения, они максимально долго держат заряд, (2 а то и больше недели активного использования), все остальное в них на минимуме.
Владислав
09.02.2006, 17:21
Serj
Хорошо, а какой ты посоветуешь телефон? В смысле: который держать будет нормально и в обращении будет не как Моторолла, Самсунг.
Владислав
Так Филипс нормальный в обращении, только в для снижения потребления питания в них устанавливают слабенькие CSD диплеи и процессор тормознутенький, если тебя не сильно задевают небольшие притормаживания телефона то смело можешь его брать.
В Филипсах ирда не со всеми телефонами кантачит :!: Покрайней мере с миом СЭ не хочит дружить.Сильных притормаживаний я не замечал.Корпус у Филипса качественный мне сразу понравился.
Kokos
Основные торможения наблюдаются при работе с смс, на экране символ появляется несколько позже чем нажата кнопка. Да и что говорить, Филипс - середняк с нужной нашему народу фишкой - долгим временем работы. Для кого это критично то пусть выбирает эти телефоны.
Serj
Может это у моделей с ранней прошивкой?Я неплохо знаю 362 :lol: В нем я такого не наблюдал.
Знатоки Филипса подскажите:
Совместимы ли аккумуляторы внутри семейства Philips?
Например, можно ли аккумулятор от Philips Xenium 9@98 использовать в Philips 160?
Ой я тоже имею Филипс 639 как третий телефон на всякий случай. Хоть куплен недавно и на гарантии но забросил я его основательно и далеко. Только что качество приема отличное, а так остальное лучше и не обсуждать. ...... редкое!!!
vlad123
Ну для меня качество приема одна из самых важных составляющих телефона!Делись подробностями.
vlad123
Ну для меня качество приема одна из самых важных составляющих телефона!Делись подробностями.
Тебя интересует именно эта модель?
vlad123
Нет я вобще хочу знать твое мнение про Филипсы.
Ну я клацал только 2. Оба не понравились из за нереальных тормозов. Как только запускаешь раздел с ММС или еще каким-то медиа, то телефон как будто работает в последний раз. Также, что раздражает в повседневной жизни - это зависимость между количеством сохраненных смс и тормозами при наборе нового смс. Чем больше в памяти сохранено, тем сильнее тормозит телефон при наборе нового.
Порадовало только качество связи и вес. Поэтому и купил 639 модель, маленькая и легкая. Кинул в карман или сумку и как говорится забыл. Брал изначально как вспомогательный телефон на прием смс и мах звонков, поэтому на вещи кроме качества связи и веса не обращал особого внимания.
vlad123
Тормоза похлеще чем в Сименсах старых моделей?
Мне кажется да. Напечатаешь быстро слово, телефон пока его "нарисует" ты уже следующее пишешь, а в прерыдущем то ошииибка. И приходится снова назад возвращаться и исправлять. Вообшем меня, как человека набирающего быстро, это доводит до бешенства.
У самого Филипс .....i пользуюсь уде полтора года проблем не знаю телефон просто незаменимый для общения, камера вполне прилично как на 1,3 мегапикселя фотографирут при дневном освещении и поигравшись с настройками можно добиться сносного результата при искуственном освещении. Батарея реально держит ооочень долго при постоянном пользовании, а если снизить подсветку экрана на минимум, то можешь забыть где оставлял подзарядку в последний раз ))). При работе с симкой проблем не было, видимо тому пользователб, который оставлял подобное сообщение попалась неудачная модель. А так телефон очень хорош для людей для которых в мобильном телефоне важны такие функции как приём, продолжительная работа аккумулятора, качественная сборка корпуса и неприхотливость апарата.
Кстати недавно Филипсом выпущен аппарат в котором батарея на 16 500 mAh, в режиме ожидания 360-365 дней в режиме беспрерывного разговора 2-3 недели. При этом на две симки и при этом это не моб., а комуникатор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(оффтоп) мда, новички реанимируют давно похороненные темы.. и при этом явно бредят..
(по теме) филипс делает прекрасные утюги 8-)
(оффтоп) мда, новички реанимируют давно похороненные темы.. и при этом явно бредят..
(по теме) филипс делает прекрасные утюги 8-)
А что новички не люди???? :-D
Как по мне это классный моб. просто на каждый товар есть свой покупатель;)
ну да, ну да..
"кому и кобыла невеста" (С) Ильф и Петров
ну да, ну да..
"кому и кобыла невеста" (С) Ильф и Петров
"а кому и не невеста кобыла....." (С) spous.
:-D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot