PDA

Просмотр полной версии : 1000 хвилин в мережі МТС

den_lg
02.12.2010, 11:37
Акция для избранных. 1000 мин. на МТС за 5 грн
*101*201# - заказ
*101*203# - проверка минут
*101*201# - отказ от акции
Минуты действуют календарный месяц (до 1 числа сл. месяца). 1 числа 5 грн автоматом снимается со счета и предоставляются минуты.
Минуты могут использоваться, только если активна услуга супер.

З.Ы. Активировал на СМТС100 :)

Coroner
02.12.2010, 21:45
Пришла такая смс.
В конце написано Детали: www.mts.com.ua
А деталей на сайте не нашёл. :(

Klaus
03.12.2010, 10:19
Акция для избранных. 1000 мин. на МТС за 5 грн
*101*201# - заказ
*101*203# - проверка минут
*101*201# - отказ от акции
Минуты действуют календарный месяц (до 1 числа сл. месяца). 1 числа 5 грн автоматом снимается со счета и предоставляются минуты.
Минуты могут использоваться, только если активна услуга супер.

З.Ы. Активировал на СМТС100 :)

А зачем минуты если супер активна?Сделали бы чтобы люди тратили накопленные!А так кому она понадобится?

Вальдемар
03.12.2010, 10:30
А зачем минуты если супер активна?
а может кому то не хватает ежедневных минут!
А так кому она понадобится?
понадобиться! по себе всех не суди!

den_lg
03.12.2010, 10:56
Тепер безкоштовні дзвінки абонентам МТС без обмежень на день із послугою «1000 хвилин у мережі МТС»!

Замовляйте послугу «1000 хвилин у мережі МТС» для дзвінків абонентам МТС.

Для замовлення послуги достатньо набрати код *101*201# та натиснути клавішу виклику.

Вартість послуги «1000 хвилин у мережі МТС» становить 5 гривень із ПДВ на місяць.

Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ, без ПФ. Додатково утримується збір до Пенсійного фонду в розмірі 7,5% від вартості послуги без урахування ПДВ.

Для перевірки кількості хвилин, що залишилися, і терміну їхньої дії використовуйте комбінацію *101*203# та клавішу виклику (запит безкоштовний).

Напрями використання послуги «1000 хвилин у мережі МТС»

Хвилини нараховуються у повному обсязі на місяць і можуть бути використані на напрями:+38050, +380066, +380095, +380099, а також на номери голосової пошти (включаючи переадресацію та конференц-зв’язок на номери з даними префіксами).

Умови використання послуги «1000 хвилин у мережі МТС»

Вартість послуги у розмірі 5 гривень із ПДВ буде знята під час замовлення.

Нарахування пакетних хвилин відбудеться протягом доби після замовлення і буде діяти до кінця того місяця, у якому було здійснене замовлення. Надалі нарахування пакетних хвилин і зняття 5 грн буде відбуватися 1-го числа кожного місяця.

Для відключення послуги використовуйте комбінацію *101*202# та клавіша виклику.

Пакетні хвилини діють до кінця календарного місяця, в якому було здійснене їхнє замовлення.

Використання хвилин можливе тільки за умови активної послуги Супер. У разі відключення послуги Супер надання пакета хвилин призупиняється і поновлюється за умови активації послуги Супер.

Пропозиція дійсна на постійній основі.

Послуга «1000 хвилин в мережі МТС» доступна для замовлення в тарифах:

Супер МТС
Супер МТС – Всі Мережі
Супер МТС + SMS
Супер МТС 100
Супер МТС – Всі Мережі Новорічний
Супер МТС 100 Новорічний
Супер МТС + SMS Новорічний
Супер МТС – Всі Мережі Два Нулі
Супер МТС + SMS Два Нулі
Супер МТС Команда
Супер МТС Вільний
Супер МТС Energy
Супер МТС Два Нулі
Супер МТС Energy 2010
Супер МТС + SMS 2010
Супер МТС без поповнення Київ
Супер МТС без поповнення 2 Центр
МТС Український
Супер МТС без поповнення Одеса
Супер МТС Удвічі кращий
Супер МТС + SMS Літо
Супер МТС + SMS Базовий
Супер МТС Energy Весна
Супер МТС + SMS Весна
Супер МТС – Всі Мережі Весна

Офф. информация (http://www.mts.com.ua/ukr/thousand_minutes.php)

Advoc@te
03.12.2010, 12:05
А зачем минуты если супер активна?Сделали бы чтобы люди тратили накопленные!А так кому она понадобится?

Мне, например, 30 минут с поминутной тарификацией часто не хватает. Поэтому и заказал дополнительно 1000 минут.

VladimirKiev
03.12.2010, 16:30
Да, прикольная тема. И цена рулит. Очередной удар по Лайфу. Красные не на шутку сцепились.

Klaus
06.12.2010, 10:33
а может кому то не хватает ежедневных минут!

понадобиться! по себе всех не суди!

Я и несужу.Я вопрос задал.У нас в офисе девкам и двух часов в сутки не хватает языки чешут.

добавлено через 4 минуты
Мне, например, 30 минут с поминутной тарификацией часто не хватает. Поэтому и заказал дополнительно 1000 минут.

Я и уточнял кому она понадобиться.Тем кому поминутка всё общение рубит!

добавлено через 1 минуту
Да, прикольная тема. И цена рулит. Очередной удар по Лайфу. Красные не на шутку сцепились.

А лайф как тут причастен?

VladimirKiev
06.12.2010, 10:51
А лайф как тут причастен?
У лайфа есть похожая схема в "Свободный лайф"

Я и несужу.Я вопрос задал.У нас в офисе девкам и двух часов в сутки не хватает языки чешут.

А кода эти девки работают?

B&B
22.12.2010, 18:26
Друзьям рассказал, тем, у которых тарифы с 30 и 50 минутами - обрадовались и сразу же себе активировали. И, довольные, начали сразу звонить и рассказывать тем, с кем обычно эти минуты выговаривают.
Как мало нужно людям для счастья :)

andrey_mc_1986
18.01.2011, 16:53
Кто знает, есть ограничение на количество минут в день из этой 1000?

Neznajka1
18.01.2011, 17:24
Нет. Ограничение в сутки снято.

carrera
04.05.2011, 19:55
Мне понравилось: на СМТС была подключена услуга "1000 минут" , на счету 3,54грн. вечером 01 мая у меня -1,88грн, номер только на входящие работает. Робот 111 говорит, что списано в счет "кредита" на услугу "1000 минут", но минуты начислятся после пополения счета...Жесть! Развод просто. Положил на счет РОВНО 3грн, только чтобы больше 0,27грн было и набирать мог. Хренушки от меня такой опер лишней копейки дождется. Теперь вот думаю - куда 30грн ОЕП буду использовать. Раньше заказывал СМС-Пакет, теперь буду заказывать 100смс на лайф за 12грн-6грн бонуса, а с МТС только звонить.

VladimirKiev
04.05.2011, 20:04
carrera,
То есть деньги сняли, а минут не начислили? Что оператор говорит по этому поводу?

B&B
04.05.2011, 22:19
Мне понравилось: на СМТС была подключена услуга "1000 минут" , на счету 3,54грн. вечером 01 мая у меня -1,88грн, номер только на входящие работает. Робот 111 говорит, что списано в счет "кредита" на услугу "1000 минут", но минуты начислятся после пополения счета...Жесть! Развод просто. Положил на счет РОВНО 3грн, только чтобы больше 0,27грн было и набирать мог. Хренушки от меня такой опер лишней копейки дождется.
По 111 так и говорится (не дословно, рассказываю по памяти), что каждое первое число снимается 5 грн и начисляется 1000 минут. 5 грн снимается, даже если на счету меньше необходимой суммы.

И лично от меня. Естественно, при таких условиях счет может уйти в минус. Возможность совершать звонки на предоплате МТС существует только при положительном балансе, это уже давно не секрет.
Вы рассчитывали, что услуга 1000 минут у Вас не активируется из-за нехватки денег? Или просто забыли пополнить счет?

carrera
05.05.2011, 02:09
Я все помню..просто МТС не пользовался уже пару лет..у конкурентов - нет денег, нет услуг, но насильно в минус загонять...вспомнился московский фокус, когда молчащим абонентам "авансом" подключали безлимитку за 130у.е. абонплаты вместо платы за сохранение номера. И смс от оператора каждую пятницу и понедельник, если на счету меньше 5 грн - "уникальный шанс продолжить общение на выходных" или "подготовиться к рабочей неделе"...нафиг такую хамскую заботу...люди просто привыкают к хамству...у меня одна знакомая в донбассе с 3 номерами СМТС ходит..потому что один с большим количеством минут в сутки, но там любая связь блокируется при достижении 2 грн на счету...на втором такая же фигня, но можно тратить пакетные 1000минут, если хотя бы 0,27грн на основном есть, как бы номера рабочие, организация платит, но она постоянно без связи из-за этих приколов, или личными деньгами пополняет...а третий номер личный..Изврат полный.

B&B
05.05.2011, 07:27
Я все помню..просто МТС не пользовался уже пару лет..у конкурентов - нет денег, нет услуг, но насильно в минус загонять...
Снятие в минус, конечно, совсем не радует. Но с другой стороны, если Вам уже не нужна 1000 минут, можно отключать эту услугу до 1 числа.

VladimirKiev
05.05.2011, 10:31
Но с другой стороны, большую часть суммы сняли с основного счета, значит и услугу должны оказать. За что в таком случаи заплатил абонент?

B&B
05.05.2011, 10:49
Условия заранее оговорены. Снятие может быть в минус, при этом минуты предоставляются. Но воспользоваться этими минутами, как и прочими услугами сети, можно только при положительном балансе.
Ситуация глупая, не спорю. Но, с другой стороны, держать на счету достаточную сумму несложно, тем более, если услуга нужна и помнишь, что для ее активации нужно 5 грн.

VladimirKiev
05.05.2011, 11:17
Ну вообщем то логично. Что мешает закинуть 20-30 гривен и 4-6 месяцев не вспоминать о балансе. Особенно если у тебя трафик внутри сети. Но оператор не должен снимать деньги если их не достаточно для оказания услуги. У меня в голове, такая мысль, как само собой разумеющееся. Либо сделать как КС услугу "экстра деньги" Минус но "законный". В принципе есть таки депрессивные регионы, где даже такие суммы считаются проблемой что бы потратить стразу, я в таких бывал. Мы же не знаем, какая ситуация у carrera.
carrera Не сочтите за подколку, у вас действительно туго с деньгами или просто забыли вовремя пополнить счет?

Scorpion
05.05.2011, 13:38
Насколько я помню, услуга доступна при активных "супер-минутах". Поэтому 20-30 гривнями никак не обойдешься. Придется по окончании периода действия "супер" пополняться на 30-80 грн.

VladimirKiev
05.05.2011, 15:09
Насколько я помню, услуга доступна при активных "супер-минутах". Поэтому 20-30 гривнями никак не обойдешься. Придется по окончании периода действия "супер" пополняться на 30-80 грн.

Да, факт. Упустил как то из виду. Правда только в национальных тарифах. В региональных, обязательного пополнения не требуется.

carrera
05.05.2011, 19:35
carrera Не сочтите за подколку, у вас действительно туго с деньгами или просто забыли вовремя пополнить счет?
не забыл и не туго. я четко слежу за своими расходами :oops: и к МТС отношусь настороженно, если бы он только раз меня на..л, сорри, из крупного - 2 раза списывал со счета по 80 с лишним грн из-за глюка биллинга и номер блокировался и на входящие тоже. Поэтому ни одной лишней копейки на счету МТС не держу. Да я и вообще сейчас мало общаюсь, 100-150минут в месяц с лайфа...Скайп, соцсети. Этот номер СМТС Вильный у меня на случай 3 Мировой Войны - специально, когда был на территории Криворожского района, перевел номер с большим стажем и нормальным набором цифр на пакет без ПЗС на все направления и посекундкой, и в ящик положил. У меня срок продления СМТС 10/05/11, думаю - положу РОВНО 30 грн на 30 дней, а пока я все равно суточную норму не выговариваю, мне 1000мин. и даром не надо. Наверное 1000минут отключу - все равно он в 90% для входящих используется.
А то, что пополняю на 3 грн - потому что МНЕ ХВАТАЕТ, зачем их зря кормить? Хотел вообще на 2грн, там бы на счету 0,12 получилось, но у тупых и ничего не знающих операторов по 111 уточнять не хотелось - могу ли я пакетными минутами именно на моем СМТС при таком балансе пользоваться? Мне бы потом в лом было еще 1грн на счет кидать:-D Для меня ситуация с той донецкой девушкой откровением стала - РАЗНЫЕ условия использования минут на СМТС самом первом и СМТС+СМС архивном.
Если ОПСОС имеет 18 миллионов абонентов - я должен иметь его на все деньги, поэтому вникаю во все тонкости тарифа. Это мой бзик ))
В свое время особо разговорчивым родственникам поделал КС "Профессионал" и Лайф "Амбассадор" - на мне по 4 пакета того и того зарегены. В принципе, могу еще Амбассадоров понаподключать, но смысла не вижу. "Вильный лайф максимум без пополнений" рулит. На Амбассадоре инет-пакеты по обычным тарифам. Вот МТС Партнер мне представительство МТС не сделало - начали лавочку прикрывать и мне по статусу не полагалось. А Би "Свои люди" с их покрытием даже по городу и даром не нужен был. U`Family 5 пользовался, пока покрытие куда-то годное было, потом все продать не получилось, просто выбросил 3 симки. 2 номера успел оформить на других людей.

B&B
08.05.2011, 08:13
У меня срок продления СМТС 10/05/11, думаю - положу РОВНО 30 грн на 30 дней, а пока я все равно суточную норму не выговариваю, мне 1000мин. и даром не надо. Наверное 1000минут отключу - все равно он в 90% для входящих используется.
Если суточных 30 минут хватает, получается 1000 минут подключали на для подстраховки?

А то, что пополняю на 3 грн - потому что МНЕ ХВАТАЕТ, зачем их зря кормить? Хотел вообще на 2грн, там бы на счету 0,12 получилось, но у тупых и ничего не знающих операторов по 111 уточнять не хотелось - могу ли я пакетными минутами именно на моем СМТС при таком балансе пользоваться?
Можно на форуме спросить. По новым правилам достаточно и 1 копейки на счету, чтобы воспользоваться бесплатными минутами. Только прежде придется выслушивать "На вашем счету... Пополните свой счет для дальнейшего пользования услугами..."

VladimirKiev
10.05.2011, 21:58
"На вашем счету... Пополните свой счет для дальнейшего пользования услугами..."
причем барышня говорит это так, как будто ты с ней не расплатился)))) с таким укором, что просто не хочется что бы было мало денег на счету.

Вальдемар
11.05.2011, 20:41
я так понимаю 1000 минут плавно трансформировалась в 2000 :) номер заказа тот же, цена другая :)
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=12946

B&B
19.05.2011, 08:14
Теперь за 5 грн введут 250 минут, чтобы всем было очевидно, почему 10 грн за 2000 минут - мегавыгодно.

carrera
19.05.2011, 14:19
у меня за 17дней выговорено целых 147минут из 1000, т.е. мне бы 250 за 5грн вполне хватило. Зачем мне 2000 за 10грн?

Neznajka1
19.05.2011, 14:41
Я в месяц выговариваю "целых" 500-700 минут. Даже когда захожу в магазин, прикладываю телефон к уху, и через час заканчиваю разговор.

VladimirKiev
19.05.2011, 15:22
у меня за 17дней выговорено целых 147минут из 1000, т.е. мне бы 250 за 5грн вполне хватило. Зачем мне 2000 за 10грн?

Неа:-D не хватило бы. Выходит 268 мин. Переплатил бы 18 грн вместо того чтоб особо не задумываться об остатке минут.

Лично мне кажется более честным продажа определенного количества минут, чем тиражирование 0 в сети с *****.

carrera
19.05.2011, 17:05
да, чем и занимается лайф. пополнился на 10ку- одно количество минут получил, на 50 - большее.

B&B
19.05.2011, 19:26
Вы, думаю, в меньшинстве. Кому-то и 83 минут на месяц хватает за 5 грн - это ведь не означает, что всем такое подойдет.
Я в месяц выговариваю "целых" 500-700 минут. Даже когда захожу в магазин, прикладываю телефон к уху, и через час заканчиваю разговор.
У тебя по умолчанию минуты на месяц, а на припейде 33 минуты в день. Дополнительные минуты нужны.

Neznajka1
19.05.2011, 23:11
Дополнительные- да. Но не обязательно 2000. Без разговорных марафонов одной тысячи, я думаю, должно хватать. А то и меньше.

VladimirKiev
19.05.2011, 23:20
У меня средний трафик КС+МТС около 1200-1500 мин. 75% по работе. К концу дня, начинает казаться, что я с телефоном только не сплю)))

Neznajka1
19.05.2011, 23:37
По работе у меня в основном "враги" зашкаливают.

VladimirKiev
19.05.2011, 23:53
ИМХО. Для работы, МТС для Киева не самый лучший вариант.

Neznajka1
20.05.2011, 00:31
А мне нравится. :)
Надежный, и не страшно по стране ездить.

carrera
20.05.2011, 01:27
у меня по работе раньше был трафик порядка 500-600минут. сейчас на один-два номера нагрузка. остальным инет-связи или по 20-30секунд. не о чем говорить дольше.

VladimirKiev
20.05.2011, 01:57
А мне нравится. :)
Надежный, и не страшно по стране ездить.
Не страшно, потому что не украдут?:-) Шутка. Я имел ввиду тарификацию, очень большое количество деловых контактов именно на кс. Хотя 0-25 довольно удобен. Если б не поминутная оплата.....
Покрытие практически равное. Думаю без страха можно ездить и с тем и с тем. Я держу 2 номера для того, чтоб людям было удобно звонить ко мне, но уже сегодня можно ограничится и одним. Правда не знаю каким:-)

Seva256
21.05.2011, 21:12
Я держу 2 номера для того, чтоб людям было удобно звонить ко мне, но уже сегодня можно ограничится и одним. Правда не знаю каким:-)

Номер телефона (оператор) должен быть удобен прежде всего тебе. Ты как инициатор, учитывая особенности своего круга общения, определяешься с выбором и присаживаешь ближайшее окружение (мама, папа, сестра, жена). Потом идут друзья-любители поговорить. Этих тоже долго уговаривать не прийдется. Они не остановятся даже перед покупкой дополнительного телефона. Потому как шара. Проверено. Я для себя решал вопрос по описанной схеме. Тяжелее всего было с сестрой. Долго не хотела брать МТС мотивируя, что у нее все на Киевстаре. Но все равно сдалась В 2006-2007 годы тогда еще UMC выпустил линейку 5-ти грн тарифов. И тут больше доводов не понадобилось. Сейчас МТС основной - из уха не вылазит. Ну, а для убежденных и не сдающихся друзей-Лайфовцев я купил дуос и одним махом устранил проблему таскания двух телефонов. Номеров два, телефон один. Приблизительный расход 20-25 грн/мес и практически неограниченное время общения в двух сетях.

VladimirKiev
22.05.2011, 00:19
Номер телефона (оператор) должен быть удобен прежде всего тебе.
Это очень субъективно. Меня больше беспокоит возможность звонить ко мне удобно, так как люди котрые мне звонят, для меня имеют высокую ценность, материальную ценность. Экономить я конечно стараюсь, но затраты 200-250 грн в мес лично для меня не проблема. Особенно на фоне безилимитного, которым пользовался раньше. Я к тому, что у каждого свои цели, кому то, главное собственное удобство, кому то, удобство других. Я держу КС и МТС потому что таким образом покрываю 87% мобильной аудитории, Живу в Киеве, но имею интерес в Крыму и России.

Seva256
22.05.2011, 07:31
Это очень субъективно. Меня больше беспокоит возможность звонить ко мне удобно, так как люди котрые мне звонят, для меня имеют высокую ценность, материальную ценность. Экономить я конечно стараюсь, но затраты 200-250 грн в мес лично для меня не проблема. Особенно на фоне безилимитного, которым пользовался раньше. Я к тому, что у каждого свои цели, кому то, главное собственное удобство, кому то, удобство других. Я держу КС и МТС потому что таким образом покрываю 87% мобильной аудитории, Живу в Киеве, но имею интерес в Крыму и России.

Может это и субъективно, но я описал практичный и логичный подход к оптимизации расходов. Согласись, что сегодня глупо платить даже 10 коп за "где ты?" или "купить хлеба?"

VladimirKiev
22.05.2011, 18:26
но я описал практичный и логичный подход к оптимизации расходов
Это всего лишь один из вариантов, который подойдет наверняка не всем.
Согласись, что сегодня глупо платить даже 10 коп за "где ты?" или "купить хлеба?"
А сколько не глупо?:-D

Seva256
22.05.2011, 20:01
А сколько не глупо?:-D

Вообще ничего не платить. Это не жадность, а использование того предложения рынка, которое есть на сегодняшний день.

VladimirKiev
22.05.2011, 20:28
Вообще ничего не платить.
Это как?:shock:

Seva256
22.05.2011, 20:34
Это как?:shock:

Идеально подходит Супер МТС без ПЗС 0-25. Если есть условие пополнения, то подходит не так идеально, но все же за то, что мы говорим платить отдельно не прийдется.

VladimirKiev
22.05.2011, 21:19
Идеально подходит Супер МТС без ПЗС 0-25.
Я тоже пользуюсь этим ТП, но это не для этой темы разговор. Тем более, что не платить получится только в рамках 70 мин, а в это время не все вкладываются.

Seva256
22.05.2011, 22:14
Тем более, что не платить получится только в рамках 70 мин, а в это время не все вкладываются.

Для выяснения необходимости покупки хлеба и местарасположения достаточно

VladimirKiev
22.05.2011, 22:31
Seva256, не думаю что все используют МС только в этих целях. Хотя конечно вариант, купить телефон, для похода в магазин:-D Не стоит забывть про людей, для которых мобильный телефон, это еще и работа. Кому то хватает, а кому то увеличь в 5 раз, все равно не хватит. Так же не забывайте, что Киев, это еще не вся Украина.

anonim
01.06.2011, 10:47
2000 минут в сети МТС
Теперь вдвое больше бесплатных звонков абонентам МТС без ограничений в день с услугой «2000 минут в сети МТС»!

С 01 июня 2011 заказывайте услугу «2000 минут в сети МТС» для звонков абонентам МТС.

Для заказа услуги достаточно набрать код *101*201# и нажать клавишу вызова.

Стоимость услуги «2000 минут в сети МТС» составляет 10 гривень с НДС в месяц.

Тариф в гривнях с учетом НДС, без ПФ. Дополнительно взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% со стоимости услуги без учета НДС.

Для проверки количества оставшихся минут и срока их действия используйте комбинацию *101*203# и клавишу вызова (запрос бесплатный).

Направления использования услуги «2000 минут в сети МТС»
Минуты начисляются в полном объеме в месяц и могут быть использованы на направления: +38050, +38066, +38095, +38099, а также на номера голосовой почты (включая переадресацию и конференц-связь на номера с данными префиксами).

Условия использования услуги «2000 минут в сети МТС»
Стоимость услуги в размере 10 гривень с НДС будет снята во время заказа.

Начисление пакетных минут произойдет в течение суток после заказа и будет действовать до конца того месяца, в котором было осуществлен заказ. В дальнейшем начисление пакетных минут и снятие 10 грн будет происходить 1-го числа каждого месяца.

Для отключения услуги используйте комбинацию *101*202# и клавишу вызова.

Пакетные минуты действуют до конца календарного месяца, в котором был осуществлен их заказ.

Использование минут возможно только при условии активной услуги «Супер». При отключении услуги «Супер» предоставление пакета минут приостанавливается и возобновляется при условии активации услуги «Супер».

Предложение действует на постоянной основе.

Услуга «2000 минут в сети МТС» доступна для заказа в тарифах:
Супер МТС
Супер МТС – Все Сети
Супер МТС + SMS
Супер МТС 100
Супер МТС – Все Сети Новогодний
Супер МТС 100 Новогодний
Супер МТС + SMS Новогодний
Супер МТС – Все Сети Два Нуля
Супер МТС + SMS Два Нуля
Супер МТС Команда
Супер МТС Свободный
Супер МТС Energy
Супер МТС Два Нуля
Супер МТС без платы за соединение
Супер МТС без платы за соединение Energy
Супер МТС без пополнения 2
МТС Украинский
Супер МТС Energy 2010
Супер МТС + SMS 2010
Супер МТС без пополнения Киев
Супер МТС без платы за соединение 0-25
Супер МТС без платы за соединение Украинский
Супер МТС без платы за соединение 0-35
Супер МТС Вдвое лучший
Супер МТС + SMS Лето
Супер МТС + SMS Базовый
Супер МТС Energy Весна
Супер МТС + SMS Весна
Супер МТС – Все Сети Весна.
Супер МТС без платы за соединение 0-50
Супер МТС Команда 2011
Супер МТС без пополнения Одесса

Advoc@te
01.06.2011, 11:30
В связи с тем, что с 01 июня 2011 года услуга называется "2000 минут" дальнейшее обсуждение ведём в новой теме (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=12946).