Просмотр полной версии : Уникальний life:) смартфон
Вальдемар
30.08.2010, 09:34
Скоро ожидается выпуск life:) смартфона!
Будет Huawei U8110 :)
3515
Дата релиза Февраль, 2010
Project Codename Huawei U8110 Browse all devices under Huawei U8110 codename
Размеры 57 x 106 x 14 мм
Масса 110 гр. (включая батарею)
Операционная система Google Android 2.1 (Flan) Browse devices running this OS
Процессор Qualcomm MSM7225 Browse devices based on this microprocessor
Частота процессора 528 MHz
ROM (ПЗУ) 512 MiB (доступно: 300 MiB)
RAM (ОЗУ) 256 MiB
Микрофон(ы) моно
Тип дисплея цветной трансфлективный TFT , 65536 оттенков цвета
Разрешения дисплея 240 x 320
Loudspeaker(s) моно
Диагональ дисплея 2.8 "
Микрофон Да
Передача данныхs CSD, GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA
Аудио выход 3.5mm
Стандарт сотовой связи GSM900, GSM1800, GSM1900, UMTS2100
Позиционирование Touchscreen
Клавиатура Нет
Полифония 40 -голосовая полифония
Управление и ввод 5 -way
Вибрация Да
Колесо прокрутки Нет
Слоты microSD, microSDHC, TransFlash
USB USB 2.0 client, 480Mbit/smicro-USB
Инфракрасный порт Нет
Bluetooth Да
Wireless LAN 802.11b, 802.11g
Радио приемник Нет
Complementary GPS Services No information
DMB тюнер Нет
Батарея съемный
Емкость батареи 1150 mAh
Основная камера 3.1 MP
Оптический зум 1 x
Автофокус (AF) Да
Встроеный Flash mobile light (LED)
Примерная стоимость в интернете - 250-265$
Вальдемар
26.11.2010, 20:49
Смартфон Huawei U8110 будет продаваться только в наборе «life:) смартфон», с 1 декабря
Стоимость набора 999 грн :)
вот так !
Тариф - http://forum.mobilnik.ua/showpost.php?p=161191&postcount=1
Слаб этот Huawei U8110...
Вальдемар
27.11.2010, 08:21
Слаб этот Huawei U8110...
не могу ни чего сказать, еще не пользовался!
Это фактически тот же брендированный МТС 916 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=165034#post165034), за исключением внешнего вида и некоторых парамтров...
Вальдемар
27.11.2010, 09:29
так да не так! у Лайф Huawei U8110, МТС Россия ZTE 916 :) Samsung и Nokia тоже так будем сравнивать :)
Говоря о схожести, я прежде всего имею в виду не производителя, а технические характеристики разных моделей. Если у Nokia и Samsung будут схожие модели, конечно будем сравнивать. :)
Вальдемар
27.11.2010, 11:00
Говоря о схожести, я прежде всего имею в виду не производителя, а технические характеристики разных моделей.
этот пункт не о чем не говорит! я и Незнайка, например, имеем одинаковые ТТХ, но мы настолько разные!
240х320 как-то маловато для такого дисплея, но в качестве альтернативы Wildfire сойдет.
этот пункт не о чем не говорит! я и Незнайка, например, имеем одинаковые ТТХ, но мы настолько разные!
:mrgreen:
Поэтому я не сравнивал работу, а остановился на характеристиках. :) Правда посмотрев с десяток видео роликов (обзор, презентация и т.д.), каждой модели, могу сказать, что работа с меню, видео, аудио не сильно отличается. Возможно Huawei чуточку быстрее на отклик и менее капризен к форматам и размерам воспроизводимых файлов...
Вальдемар
27.11.2010, 22:52
как можно телефоны сравнивать по видеороликам :(
Так же, как можно говорить о актёрах, которые в разных интерпретациях одного и того же фильма играют хорошо или плохо... :mrgreen:
Я же не на качество видео смотрю, а на скорость отклика, при каких либо действиях!
Конечно, в руках у меня их нет и не будет. Huawei U8110 аппарат начального уровня и для меня просто слаб. МТС 916 (http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?p=165034#post165034) - заморский гость, который к нам если и попадёт, то не скоро.
240х320 как-то маловато для такого дисплея, но в качестве альтернативы Wildfire сойдет.
В качестве альтернативы - самое то что надо! Уж лучше 2,8" (Huawei U8110), чем лицезреть огромное пиксельное зерно на 3,2" (Wildfire)! Да и цена гораздо приемлема...
Вальдемар
28.11.2010, 09:49
В качестве альтернативы - самое то что надо! Уж лучше 2,8" (Huawei U8110), чем лицезреть огромное пиксельное зерно на 3,2" (Wildfire)! Да и цена гораздо приемлема...
ты пользуешься или ОБС (одна баба сказала) :)
Не понял, при чём тут бабка!
Я знаю, что такое увеличение пикселя и как при этом выглядит картинка... Поэтому 3,2" хуже 2,8", если разрешение матрицы одинаковое (240х320)!
Вальдемар
29.11.2010, 06:03
Я знаю
а я пользуюсь, разницу чувствуешь :)
а я пользуюсь, разницу чувствуешь
Нет не чувствую, потому что не понимаю о чём ты вообще пишешь!
Я утверждаю, что:
3,2" хуже 2,8", если разрешение матрицы одинаковое (240х320)!
Ты этому противоречишь?
Я говорю, что:
работа с меню, видео, аудио не сильно отличается. Возможно Huawei чуточку быстрее на отклик и менее капризен к форматам и размерам воспроизводимых файлов...
Ты говоришь, что наооборот у МТС 916 всё лучше?
Ты вроде бы уже пользуешься Huawei U8110, но не держал в руках МТС916. И говоришь, что я не могу сравнивать, а ты можешь... Опять не понимаю! :( Ты уж придерживайся какой то одной позиции. :)
Вальдемар
29.11.2010, 16:56
я не сравниваю с смартфоном от МТС , меня он не интересует:) я сравниваю три телефона которые наруках :) а ты сравниваешь по фото и видео :) чувствуешь разницу !
HTC -?
Nokia - 5800 - ?
Huawei - U8110
Вальдемар
29.11.2010, 17:21
HTC Wildfire , 5800 , u8110 :)
С этой тройки я б выбрал 5800
Вальдемар
29.11.2010, 19:23
С этой тройки я б выбрал 5800
и зря :)
Вальдемар
29.11.2010, 19:42
фото:
3862 3861
HTC Wildfire , u8110
И после этого ты будешь утверждать, что пиксельное зерно у Wildfire не больше чем у u8110?
Размер каждого пикселя у Wildfire больше, такого же пикселя у u8110 пропорционально разнице диагонали. То есть, чем больше диагональ, тем больше каждый пиксель! Тем самым он становится более заметным, среди остальных - и менее чёткое изображение, и более заметные пиксели.
Вальдемар
29.11.2010, 20:47
мне все равно сколько где пикселей, какое где разрешение, повторяю, я пользуюсь телефонами и пользование комфортное!
Вальдемар, можешь другие снимки экрана показать? Меню, в режиме просмотра фото.
Вальдемар, я разве где то упоминал, что для кого то пользование телефоном будет не комфортным из-за количества пикселей? :) Я говорил что будет заметна разница, будет крупней зерно... А большинство пользователей вообще не узнает об этом. Так что же мне об этом не писать? :mrgreen:
Вальдемар
29.11.2010, 21:32
Можешь другие снимки экрана показать? Меню, в режиме просмотра фото.
сделаю, разберусь с Root правами и программой Screenshot :)
Вальдемар, В нем есть GPS?
на разных сайтах по разному пишут.
Вальдемар
30.11.2010, 18:10
Телефон залочен?
не увидел твоего сообщения :( залочен :)
Вальдемар, В нем есть GPS?
есть :)
Смущает этот пункт:
Дисплей 2.8 дюйма TFT-LCD резистивный тач-скрин 240х320, 262тис. Кольорів
:cry:
Вальдемар
01.12.2010, 07:15
Coroner, да ладно тебе, за такие деньги, отличный смартфон :)
да ладно тебе, за такие деньги, отличный смартфон
Ни чего другого я не говорил... Аналоги, в свободной продаже, стоят не меньше 200-250$... ;)
Но официальная информация... Может породить разговоры сам понимаешь о чём. :( Это будет не приятно!
Смотрю на его характеристики но невижу упоминания ява програм.Он их подерживает можно оперой будет пользоваться или только родным браузом?Как родной сжимает трафик расход большой?А как страницы выглядят как в опере?
Вальдемар
03.12.2010, 10:19
Klaus, какая ява, здесь Андроид! с Маркета можно загрузить Оперу, но Андроид и без Оперы Супер!
Klaus, какая ява, здесь Андроид! с Маркета можно загрузить Оперу, но Андроид и без Оперы Супер!
Значит ява игры и програмы не пойдут?В симби ява есть но это тоже ось.Может андроид супер но я к опере очень привык разница существеная между ними будет?
Вальдемар
03.12.2010, 11:37
Klaus, ты читаешь что тебе пишут! Оперу на Андроид загрузить можно! а игры в Маркете не пересчитать !
Есть разговоры о небольшой проблеме.
При входящем вызове, звонок нормально проигрывается первые 5-8 секунд, затем переходит в глухое воспроизведение мелодии. :( Правда встретил упоминание режимов работы сетей... Если выставлено "только 2G", то подобного вроде бы не наблюдается.
Klaus, ты читаешь что тебе пишут! Оперу на Андроид загрузить можно! а игры в Маркете не пересчитать !
Я понял просто сравнил с другой осью.А как опера работает в сравнении с 4.2?
Вальдемар
06.12.2010, 10:36
Опера как Опера, Версия 5.1.22460 :)
Опера как Опера, Версия 5.1.22460 :)
5.1 это же ява?Всё таки яву можно ставить?
Вальдемар
06.12.2010, 11:09
Klaus, если бы ты читал что тебе пишут, то не задавал бы глупых вопросов :)
Opera Mini 5.1 для Android
От Илья Шпаньков. Wednesday, 14. July, 08:49
Вот и сбылись мечты пользователей устройств под управлением Android - сегодня вышла финальная версия Opera Mini 5.1 для данной платформы. По сравнению с пятой бетой была проведена большая работа по улучшению браузера. В частности, был улучшен рендеринг страниц на устройствах с экранами высокого разрешения, проведена работа над ошибками в плане отображения текста при масштабировании. Также многим придётся по вкусу новая кинетическая прокрутка страниц. Кстати, интерфейс данной версии Opera Mini поддерживает более 90 языков.
Загрузить новую версию можно как через Android Market, так и со страницы загрузки на официальном сайте. Для установки Opera Mini 5.1 непосредственно на мобильное устройство используйте адрес _http://m.opera.com
_http://my.opera.com/russian/blog/2010/07/14/opera-mini-5-1-android
Opera Mobile для Android теперь доступна всем желающим
9.11.2010, 9:46
Сегодня компания Opera Software анонсировала бета-версию Opera Mobile 10.1 для Android, которую можно загрузить бесплатно из магазина приложений Android Market.
До настоящего времени браузер Opera Mobile для Android был ориентирован только на производителей мобильных телефонов для предпродажной установки в выпускаемые устройства. Теперь браузер доступен для загрузки всем владельцам телефонов, работающих под управлением Android версии 1.6 и выше.
Как заявляет компания, Opera Mobile предлагает более быструю загрузку веб-страниц, гибкое управление областью просмотра на странице, плавное масштабирование (pinch-to-zoom) и пролистывание (scrolling). Ещё одна фирменная функция Opera – Экспресс-панель – обеспечивает быстрый доступ к любимым веб-ресурсам одним нажатием, а Менеджер паролей избавляет от необходимости каждый раз набирать секретный код на клавиатуре телефона. Кроме того, технология Opera Turbo, доступная в браузере Opera Mobile, позволяет сжимать трафик до 80% и ускоряет загрузку веб-страниц при работе на «медленных» каналах передачи данных, например GPRS.
Другие преимущества бета-версии Opera Mobile 10.1 для Android:
Удобное визуальное управление вкладками
Современное браузерное ядро Opera Presto, которое используется и в настольных браузерах Opera
Синхронизация закладок с помощью Opera Link
Возможность установить Opera Mobile в качестве браузера по умолчанию
Поддержка технологии определения местоположения (Geolocation)
Поддержка масштабируемой векторной графики (SVG)
Загрузить Opera Mobile на телефон с ОС Android версии 1.6 и выше можно бесплатно из магазина приложений Android Market или по адресу atm.opera.com/next, набрав его в браузере мобильного телефона.
mobile-review.com
Opera Mini 5 для Android
Распространение Opera Mini в мире идет все такими же активными темпами, как и несколько лет назад. Сегодня этот браузер можно встретить у множества пользователей не только простых телефонов, но и смартфонов и даже коммуникаторов, а разные операторы создают специальные условия для работы с Opera Mini. Из последних примеров в России можно взять МегаФон с их услугой «Безлимитный интернет с Opera Mini». До последнего времени эта прекрасная картина распространения Opera Mini нарушалась при упоминании операционной системы Android.
Причина в том, что в отличие от S60, поддерживающую работы с Java-программами стандартно и Windows Mobile , в которых производители всегда ставили одну из нескольких java-машин, Android-аппарат не умеет работать с java-программами «из коробки»». А существующие под «робота» java-машины, добавляющие такую возможность, мягко говоря, далеки от совершенства. Вот и получалось, что тем пользователям, которые привыкли к Opera Mini и перешли на Android, приходилось либо мириться с несовершенством связки кривой java-машины + версии Opera Mini для java или же искать для себя другой браузер. Что сложно, учитывая тот факт, что Opera Mini многие выбирают из-за совершенно очевидного преимущества перед любым другим браузером, включая Opera Mobile – существенной экономией трафика при активном просмотре страниц в сети, или, если говорить по-современному, при активном «интернет-браузинге».
Несколько недель назад компания Opera представила «нативную» версию Opera Mini 5 для платформы Windows Mobile, а теперь пришел черед платформы Android. Встречайте, «нативная» версия браузера Opera Mini 5 для «робота», доступная в Market и не требующая для работы никаких java-машин.
Подробнее
_http://www.mobile-review.com/soft/2010/opera-mini-android.shtml
Вы умный?Назови звезду в поясе ориона?
5.1 это ява опера мини.Я незнаю что куда можно а что нельзя ставить.Вы знаете?Напишите без умностей я пойму.
Вальдемар
08.12.2010, 10:03
5.1 это ява опера мини.Я незнаю что куда можно а что нельзя ставить.Вы знаете?Напишите без умностей я пойму
в предыдущем посте все указано!
Да спасибо!Я уже прочёл понял так что она адаптирована для андроид.А работа между этой и явой нечем неотличается?
Neznajka1
08.12.2010, 11:07
Скорее всего отличается управлением. Но принципиально- нет. Да и вообще, на номера версий смотреть не нужно, это не показатель (ВМ-аналог 5й Ява Оперы имеет индекс 10).
Так что бери и не бойся. А там, глядишь, и другие браузеры подтянутся.
VladimirKiev
09.12.2010, 12:17
Что примечательно, этот смартфон в Белоруссии, под своим брендом продает МТС))))) Отзывы в сети нормальные, по заявлением есть wi-fi, 3g, GPS и внимание.... стилус, что мне лично импонирует. Жаль что его пихают только у этого оператора, отличная машинка для работы.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot