PDA

Просмотр полной версии : СМС в ICQ

Coroner
16.11.2010, 15:49
Приостановление работы сужбы бесплатных СМС уведомлений, в Украине!

Повідомлення про службу SMS в Україні

Вітаемо користувачів ICQ в Україні!
У зв'язку з припиненням партнерства між ICQ та Bigmir служба
безкоштоних SMS-повідомлень в Україні прізупинить свою работу,
починаючи з 28.11.2010 р. Якщо у вас є залишок безкоштовних
SMS-повідомлень, їх можна використати лише до цієї дати.
В зазначений день клієнтска програма Bigmir-ICQ буде автоматично
оновлена до поточной версії ICQ, відтак користувачі ICQ зможуть
продовжувати користуватися функціями програми і спилкуватися з друзями.

*ICQ прцюе над запуском альтернативної служби SMS-повідомлень. Ми повідомимо
вас про будь-які можливі зміни в майбутньому.

Колектив ICQ

Интересно сколь часто пользовались этими смс?

Neznajka1
16.11.2010, 17:09
А там можно СМС отправлять?

Coroner
16.11.2010, 17:30
У меня стояла 6.5. В ней можно было, но предлагали только 5 шт. Я ими не пользовался.

P.S. То то я смотрю, что они мне, уже недели две мозги полощут с обновлением! Войти не дают сразу, окошко выскакивает, с предложением обновить версию... :mrgreen:

VladimirKiev
16.11.2010, 18:22
на 6.5 у меня было 40 смс за два года использовал 6:-D осталось 34. Обновил до семерки и прозрел. Клиент запускается долго, окна открываются долго, вообщем проблема не для слабонервных. Занялся поиском альтернатив, но серьезных от разработчиков, а не самописных или сборок. Перебрал почти все. qip откинул не нравится из за оформления, miranda, ничего вроде но тоже не приглянулась, потом случайно попал сюда http://www.trillian.im Что понравилось. 1)Поддерживает такие сервисы как: icq, live messenger, google talk, aol, yahoo messenger,myspace im, facebook chat, skype(правда только при запуске программы) jabber, twitter и другие. Одновременно. После установки доступен выбор языка(русский присутствует) Локализация не сильно глубокая но базовых знаний хватит. Много стильных схем и приятных звуков. Вообщем ели любите не только функционал но и стиль пользуйтесь.:-D

Coroner
16.11.2010, 19:45
Лично мне аси 6.5 с головой хватало! 7 - лажа полная! Из всего остального пока только квип располагает. Не люблю полуфабрикаты...
И чего этим умникам не переписать 6.5 без сервиса?! :evil:

maxdam
17.11.2010, 13:20
Я qip2010 пользуюсь