Просмотр полной версии : Samsung E800
Добрый день!!!
Меня очень интересует этот телефон(Samsung E800) и Ваше мнение о нем!
Есть парочка вопросов -
как телефон, не замечено ли за мин чего нехорошего :?:
какой телефон этой ценовой категории лучше по функциональности :?:
ты хочешь именно телефон в форме слайдера или нет?
телефон просто суперочень удобный одним словом купи и непожалеешь :lol:
Danke!
Да Серик, только слайдер!
Я считаю что это замечательный телефон и он отлично тебе подходит. :wink:
А я бы обратил внимание на Панасоник Х500
Серж, огросное спасибо за совет :D ! Я его рассматривала где-то месяц назад и совсем позабыла о нем :shock: !!!
Что мне не нравилось в Е800 - так это то, что он Самсунг 8) , мне там не нравится меню и у всех было столько жалоб и на смс и на адресную книгу и вообще по внутренностям он мне не очень :roll: , а Панасоник - на мой взгляд , хорошие телефоны делает у меня на мой G50 жалоб никаких нет :wink: !!! Спасибо еще раз! Молодчинка :!: !!! Наверно скоро у меня будет новый телефон :wink: !
Не за что, если хочешь его посмотреть вживую - обращайся. Завтра он весь день у меня (первая пара 11.109, вторая 11.214) Мне тоже кажется что Панас получше Самсунга будет, главное что он красный :lol:
Amplifer
29.04.2005, 09:49
Приятно почитать ваши посты, ну прям идиллия :) Х-х-х
P.S. Про самсунги знаю только то, что у них ремешки наручные прикольные в комплекте идут. Х-х, в больнице в очереди стою, смотрю у девочки из кармана ремешок выглядывает, я, как-будто сам с собой:
- Самсунг?
Она:
- Да. А что, по ремешку узнаёте?
А панасоник даже по ремешку не узнаю. У меня плеер CD есть Panasonic, хороший аппарат, несколько лет работает и хоть бы "Хны". И диски все читает, быстро и надёжно.
Я остановилась на Самсунге! У Панасоника очень нехорошая камера...и вообще мне телефон Х500 совершенно не понравился!
На счет шнурочков, то теперь у них новые - серебрянные кожанные длиной где-то 2 см со вставленным в середину кольцом металическим :shock:, оч стильный!
так ты все таки приобрела Самсунг или только в размышлениях?
приобрела, приобрела! :roll:
erivnocmc
30.08.2007, 17:44
Есть и минус, телефон уже давно не выпускается (снят с производства), тоесть новых нет. Второе у тех Б/У которые остались шлейфа давно перетерлись.
Вывод делай сама.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot