Просмотр полной версии : Как настроить MMS на Motorola c380 Djuice?
Не удается настроить MMS.
Имя Web-сеанса необходимо обозначить "DJUICE". У меня не получается.
:? Доброго дня! Милые товатищи, подскажите по поводу настроек WAP? MMS? на Nokia 6021.
Desdichado
26.01.2006, 13:08
Olesenka
Какой оператор???
Если как в теме указано Джус, то вот настройки: (http://www.starport.com.ua/ru/forphone/s7/s72/s721)
После того, как приходят настройки....именно для моего оператора и моего телефона необходимо ввести код браузера 1111, а далее продолжить настройки вручную......вот в них я и не могу до конца разобраться....в имени Web-сеанса нужно указать "DJUICE".....а я не могу....нет такого имени.....а самостоятельно создать не удается. Я думаю в этом причина.
Desdichado
26.01.2006, 13:30
Oleg912
После того как приходят настройки их просто напросто нужно сохранить и все, пользуйтесь, а да перегрузить свое тело... :wink:
в имени Web-сеанса нужно указать "DJUICE".....а я не могу....нет такого имени.....а самостоятельно создать не удается.
Какая разница как Веб-сеанс называется? Главно какой там адрес, имя пользователя и пароль прописан :D А имя сеанса иои же страница по умолчанию - никакого значения не имеет.
Доброго дня! Милые товатищи, подскажите по поводу настроек WAP? MMS? на motorola c380 :D
Desdichado
19.04.2006, 18:18
Гость
ОПЕР?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot