Просмотр полной версии : help
программа EASY GPRS не может подключить(обнаружить)телефон Samsung C100.А сейчас комп даже не распознает оригинальный дата кабель.
так ты попробуй поменять сом-порт может поможет...
А раньше опознавал?
менял все 6 сом-порта не помогает. раньше опозновал но с трудом.
А какая версия ИзиЖПРС? Может быть просто поменяешь версию? У меня когда был С100 то я работал с 2.1.6 версией и все работало (правда через ИК-порт) меняй ком-порта и соответственно изменяй порт в настройках может поможет...
Удачи
2.1.5, 2.1.8, 2.1.9. А с кабелем что делать???
Идеально было бы попробовать на других С100 и других компах, если все будет работать то круг проблемы сузится вдвое,и проблемы могут быть только в твоем телефоне, либо лоченный либо еще что то. Если есть такая возможность проверь.
пробовал на других компах. на некоторых все ОК на остальных то же самое.c телефоном порядок с компом тоже.
ну я тут уже бессилен, может контакта в кабеле нет может еще что то пробуй, тут вариантов куча может быть...
Можливо проблема у Windows? Бо як відомо, ця операційна система глючить та працює одночасно :lol: !
Зверни увагу, на ОС встановлену на комп'ютерах з якими працював. Імовірно, що прога наприклад з 98/2000 працює, а з ХР відмовляється!
Desdichado
05.09.2005, 12:24
пахан
А, мне кажется проблема с дровами ТЕКРАМА!!! :wink:
Переустанови дрова, а потом попробуй :wink:
Здравствуйте!Я тут новенькая и поэтому прошу прощения,если пишу не там,где надо!
У меня проблема(((Пыталась соединить SIEMENS CX65 с компом.Установила все проги,подсоединила мобилу через компорт,но прога ни в какую не хочет опознавать мой мобильник!!!Пыталась менять настройки,установив все вручную-не помогло.Но зато с легкость смогла установить связь c SIEMEN S55.Значит,все дееспособно!Но почему же СХ65 он не опознает?Помогите пожалуйста-ничего не получается(((может я где-то еще должна что-то поменять в настройках? :(
Установила все проги
Какие именно проги?
Mobile Phone Manager,ну и впридачу к нему проводник и Siemens GPRS :( Какие именно проги?
Какие именно проги?
Mobile Phone Manager,ну и впридачу к нему проводник и Siemens GPRS
Простите,это писала я(((Я в полной грусти.Может,мне в настройках самого телефона нужно что-то менять?
Туран
какой кабель используешь?
Дело в том если "сом" то он на 55 и 65 серии разные
да,использую сом.Выходит,мне нужен другой кабель?
Туран
Или другой, или перепаять надо, лучше купи DCA-510 он подходит ко всем начиная от С55 и выше включая 75ую серию, в Евросети стоит 75 гр с дровами
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot