Просмотр полной версии : Помогите с выбором GPS-навигатора
Кто разбирается в данном вопросе, посоветуйте, пожалуйста, какие карты более детализированы для Украины.
Какого производителя выбрать, а может кто-то и конкретную модельку порекомендует.
Бюджет до 2000грн.
Кстати, на какие параметры при выборе обращать внимание?
З.Ы. Модераторам, можно это сообщение выделить в новую тему?
Заранее благодарю.
Neznajka1
06.09.2010, 17:52
Брат взял себе Packard Bell 600, хоть я его всячески отговаривал от навигаторов с экраном 3.5" (насмотрелся на него в своем КПК).
Девайс его вполне устраивает. Говорит, если зрение нормальное, то все видно. Стоит прибор 900-1100 грн.
Из карт, по Украине ему нравится IGO. Она быстрее думает, прорисовывает и просчитывает маршруты, имеет нанесенные радары и основные "засады". По городу же, он предпочитает Автоспутник. Лучше детализация дворов, есть нумерация (правда при скорости около 20 км/ч). Сравнивая 2 программы, говорит, что если бы IGO нумеровал дома, он бы его расцеловал. :)
Холодный старт у навигатора- секунд 10-15. Никогда не было более минуты. Если включать там же, где и выключал, то вообще мгновенно.
Что еще? Автоспутник очень долго считает маршрут из города в город (порядка получаса), IGO рахует за те же секунд 10.
Neznajka1, а что такое "Автоспутник"? :oops:
Производитель, карты. Сначала подумал режим какой-то.
Neznajka1
06.09.2010, 18:24
Это карта. Фирма либо название продукта, точно не скажу.
А за Гармины кто что может сказать. Коллега рекомендует.
Говорит нарадоваться не может.
Вот только они дороже от других производителей.
У него nuwi 200w
radionovaksu
11.05.2011, 12:18
У меня в телефоне есть GPS, но програма под навигацию мне не нравится. Хотелось бы что-то типа IGo, Navitel или Garmin. Где можно найти такой софт для телефона?
Neznajka1
11.05.2011, 12:48
Какая модель телефона?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot